Одной страницей Вчера |
337051 alexey Леша, в любом случае Мальорка была бы повыше, чем если бы тренером был курчавый вафлежуй Убожевич.. ))))) |
|
337049 belconti Представляешь, где была бы сейчас эта Мальорка, тренируй её еблан? Так что пусть думают:)))) |
|
337047 Botan ..... а спокойно положил бы оба момента сиське и стал бы кумиром молодежи. ---------- Я не врач, Антон, но мне кажется, Майдана - это клинический случай. Этот парень за 5 сезонов во взрослом футболе (в Аргентине, Москве и Испании) забил 2, или 3 мяча, не помню точно... И это - на позиции атакующего п/з! .. Наверное Рома Шишкин за это время больше забил.. ) |
|
А скажите, я вот помню по мотивам КБИ, что Лаудруп полное гавно как тренер. А посмотрел тут в табличку чемпа Испании и вижу, что Мишаня со своей Мальоркой аж на 7 месте из 20-ти возможных и буквально сегодня епнул Севилью в гостях. И с Реалом вничью скатал и с Барселоной в гостях 1-1. Так гавно или как? Я прям в раздумьях. ))) | |
337044 ВМ Ошибка Карпина, что не продал, Вадим. 100%. Зато избавил нас от Бояры, Павленко, Динеева, Ковача, Саенко, Иранека.. позднее - Джанаева:) кого я еще забыл? Вадим Михалыч, согласись, почти на целую команду (!) очистил нас от футбольного шлака Карпин! .. А вот Майдану забыл, факт..)) Надеюсь, теперь вспомнит. |
|
Майдану было надо наигрывать раньше, вместо грузинского октябренка. Сейчас бы еще один твердый игрок подосновы был, который бы не с боязнью ошибиться и опять сесть на лавку бы вышел, а спокойно положил бы оба момента сиське и стал бы кумиром молодежи. | |
337045 alkuz По-моему, Оир как нельзя подходит на эту должность. Но при бейсболке это нереально. |
|
337042 troyan Придет какой-нибудь «средний европейский» и окажется, что Ибсон не вписывается в его игровую концепцию, к примеру.. Что тогда? Все с нуля?! Еще одна перестройка?! ---------- Вот с этим и (_I_) В клубе должен быть человек определяющий спортивный вектор развития. Приглашать тренеров, одобрять игроков. Иначе новый тренер - новая команда, новая предсезонка, новый период адаптации командных взаимодействий. |
|
337042 troyan Простите, я просто уточню: Майдану вчера в состав ставил кто-то из предыдущих тренеров? Я правильно понял? И за 2 трансферных окна ген. директор не продал его вместе с Квинси зачем? |
|
336963 Corvus Паша, основную мысль я уловил, мне кажется. Ты ненавидишь Карпина больше предшественников за то, что его не «стащили с трибуны» в середине сезона, как предыдущих «ораторов». И вообще, за то, что шансов удержаться на посту он еще не потерял.. Что ж, это хотя бы понятно. Ты – за социальную справедливость! )) Кстати, почему нет? Одним по пол-сезона на самовыражение, другому – целых два. «А то что ж: один в семи комнатах расселился, штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет..." ..))) Не знаю, может ты прав. Но у нас все-таки не «минута славы на первом канале». Нельзя же всех под одну гребенку.. И уж тем паче, эту идиотскую традицию устраивать переворот в команде аккурат посреди текущего сезона давно пора было прекратить, согласись. ДОлжно быть так: закончится сезон, владелец «посчитает цыплят» и примет соответсвующее решение. И заметь, при этом следующий тренер (ЕСЛИ, или КОГДА он будет) придет уже в нормальный, цивилизованный клуб, где решения принимаются взвешенно и последовательно, а не в шапито, под названием «Просрал коням?! - пшел нах, кто там на очереди».. ) |
|
336950 Jak Дим,так хоть обьясни,как ты видишь путь к успеху? У каней сильнее игроки индивидуально,это ты сам сказал.Что делать Федуну?Покупать игроков сильнее ,чем у каней?Ставить командную игру,что бы переигрывать командой более сильных индивидуально соперников?Карпин это умеет делать?Или будет учиться делать? ---------------------------- Яша, какой тут может быть рецепт и путь к успеху..(( Мне игра нравится, я уже сказал. Я вижу прогресс. Наверное, я идиот. Тут столько сильных аналитиков на КБИ, и все кричат «Карпина нахуй».. Очевидно, большинство не может заблуждаться. Надо было его давно «нахуй», до конца сезона – Родионова, дальше – Красножана, например. Или Газзаева.. Сейчас опять «сужая глаза» зашипят на меня «нечего нас газзаевыми пугать» ..)) Полагаю, тут все на тоненького. Я «залупу на откус» даю, Яша, что забей в первом тайме Майдана (а это было легче сделать, чем не забить), то порвали бы мы коней, как тузик грелку, и поверь мне, пожалуйста, тон сегодняшних выступлений был бы совсееееем иным.. Получается, что вся тренерская работа «висит» на волоске из-за долбоебства одного аргентинского распиздяя... Распиздяя, появление в составе которого ставят, опять же, в вину Карпину.. Никто ведь не вспоминает, что мы играем без трех (!) основных травмированных игроков, и появление этого идиота в составе – есть прямое следствие наших многолетних селекционных проебов предыдущих тренеров. Но народ этого видеть не хочет, это не выгодно. Наверное он (народ) прав в своем максимализме. Всем нужно сейчас и много. Жизнь коротка и непредсказуема..)) Что ж, в сухом остатке на сегодняшний момент от деятельности Карпина имеем: 1. Прошлогодний (относительный) успех в ЧР. Выполнение поставленной задачи. 2. Просранная предсезонка. 3. Затеянная перестройка. 4. Существенное улучшение качества игры, но уже, увы, просраный чемпионат. 5. Выступление в ЛЧ - ?? Признаюсь честно, от последнего пункта зависит судьба Карпина-тренера в моих глазах. Если выиграет в ЭТОМ КОНКРЕТНОМ турнире (ну, т.е. выход в плей-офф я «победой» называю, попробуйте поспорить :)), то заслужит Карпин (опять же, в моих глазах) еще один сезон работы. Ибо есть прогресс и есть (т.е. я надеюсь будет) КОНКРЕТНЫЙ успех в одном из двух турниров, в которых участвовала команда. Если нет – наверное надо менять Валеру. Спокойно, без истерик и посылов нахуй, в межсезонку. Дальше – одному богу известно, что будет. Придет какой-нибудь «средний европейский» и окажется, что Ибсон не вписывается в его игровую концепцию, к примеру.. Что тогда? Все с нуля?! Еще одна перестройка?! .. Мне лично страшно.. |
|
Только добрался до клавиатуры. Субботнюю феерию видел. Пареха - мужик. Вагнер тоже, но жалко что ушел без травмы. Сухи - мальчик, обязан был мочить Вагнера перед 3-м голом. Валера не мужик, не вижу что он подал в отставку. Пусть учится вторым у сильного тренера или занимается селекцией, в которой преуспел вместе с Поповым. До ГТ не дорос, если сейчас не уйдет с этого поста, будет как Джанаев в следующем сезоне. |
|
337029 torn77 "пока живые не позавидуют мертвым" |
|
злые языки | |
337031 Athanasius ну вот и алиби у Валеры на 23е! даже при его гении против газпрома не попрешь... |
|
337035 Rip van Winkle Да, как сменила умершего мужа Робера на посту владельца клуба, так всё и попёрло - титул Чемпиона Франции взяли. Т.е. опять без питерских не обошлось и тут:) |
|
337034 alkuz Ну так я и говорю,покупать практически некого,вернее некуда,максимум 1-2 игрока,д аи то неизвестно,куда пристраивать... |
|
337027 Jak И она же, зараза, из Питера, Дрейфусиха-то:)) |
|
337024 Jak ---------------Дикань Макеев-Пареха-Сухи-Д.Комбаров МакГиди--Ибсон-Шешуков--Алекс ------------Веллитон-нап 337029 torn77 В который раз замечаю ты очень избирательно читаешь книгу:) Какое большинство? Большинство пишущих соревнуется в уколах Карпину и нынешнему Спартаку. См.ниже. |
|
Стас, конечно, сорри. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |