Одной страницей Вчера |
Фе,лузер ты,Бенитес 7 месяцев был без работы,вот кого брать надо было . | |
Леш, Федун пришел под недвижимость и играл в долгую. Менялась постоянно ситуация, он каждый раз подстраивался. Он своей цели достиг. Выиграл бы за это время золото? Ну ваще рад был бы. Не выиграл? Бывает :)) Для него это шоу, энтериеймент! |
|
388702 alkuz Ну.можно .Только когда он приходил в Спартак "тушина" ещё не было.Да и сам по себе стадион-это траты,а затем его содержание..сомнительный способ заработать.Проект "аэродром" получил толчком в виде ЧМ,так как на ВТБ надежды мало.И не надо забывать,что кроме капитала ,там ещё есть учредители.Это возможность минимизировать потраченные средства,и в том числе "приданное " для клуба..если кому интересно. Но не думаю ,чтото дьявольский многолетний план(хотя план у них забористый)..обстоятельства так сложились.Экономическая,политическая конъюктура. Никто,не особо обращает внимания,но Федун оплачивает часть контракта Капелло.То есть участвует в системных играх.Стадион ,по моему,часть их. |
|
388702 alkuz Ну.можно .Только когда он приходил в Спартак "тушина" ещё не было.Да и сам по себе стадион-это траты,а затем его содержание..сомнительный способ заработать.Проект "аэродром" получил толчком в виде ЧМ,так как на ВТБ надежды мало.И не надо забывать,что кроме капитала ,там ещё есть учредители.Это возможность минимизировать потраченные средства,и в том числе "приданное " для клуба..если кому интересно. Но не думаю ,чтото дьявольский многолетний план(хотя план у них забористый)..обстоятельства так сложились.Экономическая,политическая конъюктура. Никто,не особо обращает внимания,но Федун оплачивает часть контракта Капелло.То есть участвует в системных играх.Стадион ,по моему,часть их. |
|
он понараздавал. ЗЫ. Сорри комп целый день глючит.. |
|
388710 Yan Я думал ты про индейца... Про Пуцко не знаю, а вот другой, Кутепов, грят сдал конкретно, после пару игр с основой не выдержал проверку на медные трубы. Вспомни сколько сразу вью |
|
388692 bremensk какой нафиг олимпийский чемпион ??? я имел ввиду карпинсоновского родригеса , винигретный воспитанник который . Да и сколько у кого матчей за сбродную пох , главное , что за Спартака они как абсолютные нули играли. Да и вообще я конкретно на мессагу Димы реагиривал , где он удивляется почему Инсуральде , а не Пуцко играют . Так вот хоть и тренеры все последние включая нынешнего полное дерьмо , но они явно не враги сами себе были и есть и раз всякие "Родри" играют , значит "Пуцки" еще хуже наверное |
|
Тяжело бомжикам без судейства Малого. До штрафной добегают и падают. | |
Сопкаст-лига на высоте в этом году, мля... | |
388704 alkuz Тогда он был работоспособным центр-полузащитником. А после травмы лица в себя так и не пришел толком. Имхо. |
|
0-2 в запитире за 3 минуты. | |
Более того, по сообщениям евроспорта, со ссылкой на голландскую прессу, Зеув этим летом бил "близок к переходу в Гамбург". трансферная стоимость его оценивалась около 6 млн | |
388701 bremensk Ладно Карпин, что в нем рассмотрели функционеры Аякса, заплатив за него на 2 млн больше нас ? |
|
сам Спартак лишь способ ее достижения | |
admb Леш, а если на минутку предположить, что цель Фе именно тушинское поле, а сам Спартак лишь цель для ее достижения? Ну так в порядке полета фантазии :) |
|
388699 Bogenbai Более того, в общей компании есть один настоящий голландец. Когда узнал кого и за сколько мы взяли у них сказал, что вы типа в нем такое рассмотрели, что никто за такие деньги бы в жизни не рассмотрел, добавив, что он рад, что сабж свалил от них, ибо с фудболом закончил... |
|
388699 Bogenbai Если у меня спросят о уходе из Спартака доброй трети игроков я наверняка скажу ровно то же самое. Причем если за Гиди или Эменике заплатят больше пятерки (а я почему-то думаю, что заплатят больше), то точно так же скажу - переплатили. Что же касается Зеува, то за два сезона до Спартака (трансфер 6 млн) Аякс приобрел его за 8 млн. Тогда выходит тоже переплатили. |
|
388693 alkuz У меня друзья в Голландии живут. Красно-белые. Спрашивали у местных голландцев про Зеува. Они абсолютно индифферентно отнеслись к уходу из Аякса и дружно считают, что за Зеува конкретно переплатили. |
|
388694 bremensk Сереж, 25 и 27 лет это конечно показательная разница :) |
|
Кстати, согласно вики у Инсы есть аж две игры за сборную (прошу заметить пишу без КАПСЛОКА :) ) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |