Одной страницей Вчера |
442680 Хельгмар 21/11/2015 07:45:09 Правильно! Право рот разевать мы игрокам не отдадим, пиздеть про футбол - наша прераготива, эти Ребровым в ем ни хуя не смыслят. 442692 admb То-то и оно. Артём не привозит вроде, не ошибается, а, блядь, хоть отсоси у штанг, фарт ему жопу показывает. Лодыгин весь сезон косячит, а счета победные. |
|
442708 admb Да вижу. Просто как факт, мы часто пропускаем в самом начале. На моей памяти, пятая игра подряд так начинается. |
|
442706 Aндpeй Уже сравняли |
|
442705 Хельгмар Они ошибаются в частностях.В характере,в оценке состояния ,в перспективе .Но не на уровне-взял игрока из дворовой команды.....а он не заиграл.А так это обычный риск. Рохо-это ошибка.Или ошибка его выпизживание ? И как можно принять решение 5 лет назад. А вратарь-ответственное место.Просто так рисковать нет смысла. Так Дасаев по сорок пропускал за сезон . И это никак не влияло на его оценку. А по игре..это как чемпионпоигре ,не понятный критерий..проще говоря вкусовщина. |
|
Блядь, которую игру смотрю ХК Спартак и каждая игра начинается сразу с 0:1. Раз за разом с быстрого гола в свои ворота начинают. | |
442704 admb Хз,вроде должны разбираться,но ошибаются ведь во многих игроках,да и не только игроках. Ребров не может быть одним из лучших,он даже по пропущенным в середине,а если по игре брать,то и вовсе где-то у антарктиды. |
|
442703 Хельгмар Ты хочешь сказать,что они в футболе не разбираются ? Или враги себе? В начале сезона кое-кто активно истерил по вратарю КС Конюхову (?). Так Промес проверил его быстро. А,сейчас,гляжу его и в основе КС нет. Это не значит ,что он плохой вратарь.Но незаменимых нет. Как и Ребров.Только надо определится,кто его заменит.А он сейчас один из лучших в лиге.Да и,проблемы Спартака не в воротах. |
|
442702 admb Ну да,поэтому Валера теперь на дне ФНЛ плавает,а скоро-скоро и Аленичев туда отправится. Доводов никаких не надо,достаточно посмотреть сколько и как он пропускает,и как ведёт себя в воротах. Там и спорить-то не о чём. |
|
442701 Хельгмар С чего такой вывод? Наоборот,я пытаюсь услышать доводы. А их нет.Ну,кроме ,сомнительного тезиса про интервью Игнашевича. Но ведь со мной ,худо-бедно, согласны Валера ,Якин,Аленичев и Слуцкий. Конечно,те ещё авторитеты,но всё-таки. |
|
442699 admb Хм,сдаётся мне ты считаешь,что только ты разбираешься в футболе,а остальные в нём нихуя не понимают,да? )) |
|
---------------------- Стал известен стартовый состав «Спартака-2» в матче 22-го тура ФОНБЕТ — Первенства России по футболу с «Волгарем». «Спартак-2»: Филиппов, Фадеев, Брызгалов, Лисинков, Ходырев, Зубарев, Самсонов, Савичев, Каюмов, Обухов (к), Мелкадзе. Запасные: Терешкин, Мамин, Кудряшов, Шанбиев, Синодзука, Федчук, Козлов. -------------------------------- |
|
442697 Хельгмар Это сказка про белого бычка. Ещё раз понятно. В вашей Вселенной нет места ни Акинфееву ни Реброву. |
|
442696 Demetrio-77 Ахинея-это твоя стезя. Интеллектуальный и главной интересный и оригинальный план от Игнашевича. Кстати,явно это не то интервью,что он даёт раз в год. Видео |
|
442691 Demetrio-77 Вот! Выйдет на средний уровень 5 интервью в месяц,мастер ёпта )) 442692 admb С хера ли Акинфеев мой кумир?? Он говно,и вся конюшня говно вместе со Слуцким и Гинером. Только и Ребров вратарь не марципан,а посредственность на грани отстоя. Ему бы всю неделю сосредотачиваться,а не языком шлёпать,может тогда не пропускал бы над головой и в ближние углы ) |
|
442694 admb Игнашевич - один из самых интересных в интеллектуальном плане игроков РФПЛ. Говорит он вполне нормально, так что не выдумывай ахинею :) |
|
И по поводу хорватов. Лодыгин косячил весь тайм, но не пропустил. Ребров не косячил, но залетело. Одному повезло, другому нет. | |
442691 Demetrio-77 Может ему сложно два слова связать? И потом есть разница... между и экспрессом-интервью по текущим событиям и большое интервью о жизни с карманным журналистом. |
|
А я всячески приветствую, что Ребров дает интервью. Возможно, из-за того, что я их не читаю, правда)) Но я много раз видел ролики, где коней просят дать комментарий по матчу, и как они проходят мимо с выражением лица будто вокруг не люди, а говно. Как по мне, лучше пусть игрок Спартака отвечает на вопросы журналистов, чем относится к другой профессии, как кони. Звезды, бля. |
|
442690 Хельгмар Понятно. Личное восприятие. Что показали хорваты? Ребров не выручил,но и не привозил. Но если бы вратари выручали бы постоянно... то футбола бы и не было. Твой кумир,которому Ребров мячи подносит,в одно рыло проиграл ЧМ. В одно....двухгодовой цикл -в жопу..Про егшо рекорд В ЛЧ,менестрели слагают песни...и ничего. Это вопрос личного доверия..ну и не много пиара. |
|
442690 Хельгмар Игнашевич где-то говорил, что старается давать одно большое интервью в год. У Реброва я в этом году пока насчитал 58, но время ещё есть. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |