vlad45
|
22 Января 15:28
|
181906 Белинский
Влaд,ты в oтеле Дaн Т-A или Дaн-Пaнoрaмa?
Сейчaс звoнил в лoбби Дaн Т-A,гoвoрят Бaшурoвa у них нет-)))
Пoзвoни нa мoбильный,плз |
Белинский
|
22 Января 15:10
|
181904 spartak_oleg
Мой моб. в профайле. |
Белинский
|
22 Января 15:09
|
181903 vlad45
Влад, я буду их ждать в гостинице.
А вообще-то я глупо уехал из Эйлата, надо было там до 24-го остаться и посмотреть матч с Левски. |
spartak_oleg
|
22 Января 15:07
|
181901,Белинский
мoжнo зaвтрa в aепoрту встретитъся ,a если нет,тo нaпиши,плз,кoмнaту и кoгдa лучше пoдъехaтъ )спaсибo) |
spartak23
|
22 Января 14:50
|
Яш, ты не верь всему, что про коней пишут. Все там можно посмотреть, сначала нам тоже сказали, типо не ребят, никого не пускаем....но после небольшого разговора, все было ок))) |
Белинский
|
22 Января 14:47
|
181853 vlad45
181854 spartak_oleg
Приехал из Эйлата в Тель-Авив. Поселился в гостинице "Дан Тель-Авив".
|
vital_23
|
22 Января 14:47
|
Хиддинг не вызвал в сбродную Рому Шишкина, не знаю как кто, а я рад! Пусть Ромка спокойно тренериуется не отвлекаясь ни на что! А то заколебали уже парня))) |
boy
|
22 Января 14:11
|
Ждем лета)) |
vital_23
|
22 Января 14:04
|
а о чем писать, все и так ясно! |
ZEF
|
22 Января 13:58
|
Пепец... оказывацо лохи Гьяна и не подписали :) Дурдом...
"Удинезе": Гьян пока не перешел в "Локомотив"
Президент «Удинезе» Поццо не подтвердил переход нападающего команды Асамоа Гьяна в московский «Локомотив». «Никто пока никуда не уезжает, – сказал руководитель итальянским журналистам. – Мунтари должен подождать своей очереди. Что касается Муслимовича, мы пока ничего не подписывали. То же самое могу сказать и про Асамоа».
Как известно, ранее Гьян подтвердил «Спорт-Экспрессу», что подписал контракт с «Локомотивом».
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/01/22/n_1026895.shtml
|
boy
|
22 Января 13:54
|
181895 Jak
И вот теперь уж точно тишина .... |
Jak
|
22 Января 11:57
|
Пока тишина - нарезкам Тарханова из секса:
----------------------
- Какое впечатление произвел "Спартак"?
- По товарищеским играм на сборе не стоит делать глубоких выводов. Ведь игроки получают высокие тренировочные нагрузки, в том числе в дни матчей. Вместе с тем я видел в прошлом сезоне и вижу сейчас, что "Спартак" испытывает большие проблемы. Прежде всего в обороне. Да и в атаке одному Павлюченко тяжело.
- При всем при том "Спартак" - самая результативная команда нашего чемпионата.
- Так-то оно так, но проблемы в атаке все же имеются. Вся игра строится через Титова. Если соперник его прикрывает, другие на том же уровне вести игру не могут. Нужна группа футболистов-конструкторов. Игроки должны более целеустремленно лететь вперед. Когда "Спартак" действует в три защитника, фланговые хавбеки недостаточно отрабатывают сзади. Быстров и Бояринцев - полузащитники атакующего плана. Значит, их надо страховать.
- Из сказанного можно заключить, что сегодняшний "Спартак", на ваш взгляд, не похож на команду Романцева?
- Совсем не похож.
- Неужели совсем?
- Владимир Григорьевич Федотов пытается наладить прежнюю игру, но пока футбол, который демонстрирует команда, не так эстетичен, как при Романцеве.
- Чем объяснить, что номинально второй состав "Спартака" сыграл убедительнее первого и против вас, и против бакинского "Интера"?
- Во-первых, свежим игрокам, выходившим после перерыва, было проще в противоборстве с утомившимися соперниками. Во-вторых, резервистам есть что доказывать. Им надо самоутвердиться, вот они и стараются себя показать.
- В свое время вы в интервью раскритиковали летнюю селекцию "Спартака", ограничившуюся покупкой Жедера. Сейчас клуб приобрел пока только Сабитова, начинавшего у вас в "Сатурне". Что скажете теперь о селекционной политике красно-белых?
- Если перед командой ставятся большие задачи, селекционную работу с прицелом на будущий сезон надо начинать еще летом, искать игроков по всему миру. Вот в ЦСКА такая работа поставлена, и этот клуб в отличие от других при выборе футболистов не ошибается. Владимир Сальков постоянно бывает в Бразилии, смотрит, анализирует - только потом принимается решение. В этой стране, кстати, очень много хороших защитников, а не только нападающих. Соузу мы с Германом (Ткаченко, бывшим президентом "Крыльев Советов". - Прим. А.П.) сколько вели! Смотрели его игру не только на кассетах, но и вживую. Потом о человеческих качествах осведомились, познакомились с футболистом и его агентом - тогда и пришли к выводу, что парень действительно может заиграть в России. Лишь после этого заключили контракт. В итоге Соуза три года играл в Самаре на хорошем уровне. А тут я спросил Федотова: "Почему никого не берете?" Он отвечает: "Так надо сначала тех, что есть, куда-то отдать". Набор "Спартак" вел валом. Набрали игроков, а потом - елки-палки - обнаружили, что не тех. Нужен защитник? Давайте попробуем Жедера. Такой селекции, если команда хочет проявлять себя в Европе, быть не должно. "Зенит" вот сейчас, считаю, тоже много ошибок делает. Кержаков на голову выше Фатиха Текке, да и Погребняка. А "Зениту" и Быстров оказался не нужен, хотя он далеко не худшим был и в "Спартаке" сразу заиграл.
----------------------------- |
Jak
|
22 Января 11:49
|
Тяжёлое у ВОвы Бтстрова детство было))):
-----------------
Во времена СССР традиционно принципиальным было соперничество "Спартака" и киевского "Динамо", с которым вам предстоит встретиться на Кубке Первого канала в Израиле. Вы о былом противостоянии что-то помните?
- Очень смутно. В детстве я за чемпионатом страны особо не следил. Да и телетрансляций футбольных матчей было мало. А принципиальной считаю для себя любую игру, будь то с ЦСКА, с киевским "Динамо" или с московским, с каким-либо другим клубом. Задача всегда одна - играть на победу.
------------------------ |
Jak
|
22 Января 11:27
|
181891 firsov
Да там мало вообще что сочетается,имхо. |
Jak
|
22 Января 11:14
|
У каней похоже воинская дисциплина:
-------------------
Занятия проходят в закрытом режиме. Даже постояльцы отеля не имеют возможности "хоть одним глазком" понаблюдать за ТТЗ москвичей. За этим неустанно следят служба безопасности гостиницы и обслуживающий персонал клуба.
Кроме того, все "посторонние", имеющие доступ к занятиям, должны быть в "рабочей одежде". Когда автор этих строк пришел на тренировку в шлепанцах, он тут же получил замечание. Мог вызывать своим видом у работающих людей ассоциации с отдыхом на пляже. Пришлось поспешить в номер и переобуться в более подобающие обстановке кроссовки.
-------------------
Только вот интерено,как там можно всех отогнать от поля???Если разве охрану по периметру поставить?
Да и постоялец,если заплатил за отель,разве не имеет права на территории делать,что хочет? |
firsov
|
22 Января 11:12
|
2 Jak
Яш, самое удивительное, что это никак не сочитается со словами Фе, что Хомич - лучший в своём возрасте после Акинфеева. |
Jak
|
22 Января 10:51
|
Вот это совсем не понял:
-----------------
Генеральный директор московского футбольного клуба «Спартак» Сергей Шавло рассказал о том какие перестановки произойдут во вратарской линии команды.
«Мы хотим сейчас сделать точечные приобретения. Сейчас хотим взять одного вратаря, который будет номером один. У Ковалевски будет конкуренция, а от Хомича или Зуева придется отказаться. Вратарь, по которому мы работаем, пока ответа не дал. Он раздумывает над нашим предложением. На следующей неделе мы от него получим ответ», – сказал Шавло «Маяку».
------------------------
Зачем нам два вратаря иностранца?????
Имхо,должен быть только один и на голову выше остальных...
Ничего не понимаю... |
Jak
|
22 Января 10:50
|
В связи с нашей селекцией впоминается такой анекдот,когда петух за курицей бежит и думает:
-Догоню,тр-ну,не догоню,так хоть согреюсь...(((( |
vital_23
|
22 Января 09:44
|
181886 Zhenya78
напрасно надеешься у него Валенсия приорететный вариант! |
R&W
|
22 Января 01:20
|
Здрасьте, коллеги!
Здрасьте, Ольга Львовна!
Межсезонье... Селекция... Дипрессняк... "Все как вчера..." (© ВВС)
И тренер...
Кавенаги, Домингес не уровень Спартака...
Кто в Европе интересуется тренером Федотовым?.. Или в России?..
Все... молчу... Что еще сказать?..
Спартак - Чемпион!
Удачи всем нам!
|