Одной страницей Вчера |
Теперь конкретно о тренировке. Как уже говорил,шел небольшой моросящий дождик,но поле в идеальном состоянии. Тренировались все. Правда Иранек только по кругу бегал,к мячу не прикасался. Ковальчук и Сабитов тренировались с общей группой,причем оба с условной "основой". В начале тренировки команда была разбита на 2 части.В одной-те кто играл вчера.в другой,те кто не играл. Кстати,все голы со вчерашней игры,Эдик Ниссенбойм мне передал,лежат на харддиске в идеальном качестве.нет времени выложить в сеть-чуть попозже-) Итак,первая группа,которая в основном и проводила интенсивную тренировку(Стипе отдельно от всех работал со Стауче,причем я за ним особо не следил,но парни говорят,что творил такое в воротах,что Прага отдыхает!-)) -Сабитов,Титов,Павленко,Моцарт,Ковач,Веллинтон,Шишкин,Быстров,Паршивлюк,Ковальчук,Штранцль,Кудряшов,Павлюченко.С ними же был Берецки. Остальные во второй.Сначала был гладкий бег,но для обеих групп с разной скоростью и интенсивностью.Затем вторая группа занялась растяжками и упражнениями на координацию,где руководили больше тренер по восстановлению и Стас. ГТ лично следил за выполнением упражнений и даже пару раз прикрикнул кое на кого,если замечал нечеткое и выполнение упражнений.... С условной основой занимались Родионов и Берецки. Там выложили хитрую разметку(с моего края поля было не очень видно) и игроки разбившись парами работали с мячом.Причем не просто так,а тони заставлял их еще и какой то трюк в воздухе делать и эдакими ножницами передавать мяч.не давая опуститься на землю. Мне в этом деле самыми успешными показались Шишкин,Павленко и Веллинтон... Затем ту же основу разделили на черных и желтых и началась двусторонка на четверть поля без ворот.6 на 6 с одним нейтральным(Родионов) в ОДНО касание! Это было здорово!Ребята так завелись,словами не передать!Скорость перемещения и открывания под мяч была такая,что в глазах рябило! Именно этого Родионов от них и требовал.Причем все время подгонял:Проше,быстрее,откройся,не прячься,в отбор и т.д.Десять минут такой беспрерывной карусели.Правда,последние 2 минуты,разрешил играть в 2 касания. Интересное деление было на шестерки.. (окончание будет) |
|
Продолжение ПИ КПК. (вы кстати пишите пока вопросы,а то спать уйду скоро,на ногах не стою-)) ) Днем команда уехала в гостиницу,алфедор и АБМ уехали сбрасывать видео и фото отчет(кстаи еще сам не видел),а кое кто занялся делами более приземленными,в виде баннеров и т.п.-) Позже днем в отеле пересеклись с Ромой,где выяснили,что вся коробка Птичьего Молока успешно раздербанена им сотоварищи и несколько не помешает треньке. К тому же начался противный мелкий дождь,а мы ишшо ни в одном глазу!-)) Перед отьездом на треньку очень мило поговорили с Сергеем Родионовым,по его словам команда ОЧЕНЬ хочет выиграть ,у ДК в первую очередь! Затем в холле Черчесов ответил на некоторые вопросы,но быть излишне настойчивым,как то не располагал!-) Хорошо хоть разрешил на тренировках бывать,да с игроками в их свободное время общаться,чем и воспользовались некоторые-)) -------------------------------------------------------------------------------- |
|
ПИ КПК. Очередной выпуск. Итак,как я уже писал,команда приземлилась вовремя.Все были встречены,обогреты и довольные уехали в отель Дан. На сей раз обычного фуршета с соками и легкими закусками не было,потому расстроенные-) в лучших чуствах КБИ-шники,с чуством выполненого долга(а кое-кто с разочарованием от несостоявшейся халявы!-)) ) поехали добирать свое!-) Из деталей. Все ребята вышли веселыми и на первый взгляд довольными.Быстро пробежал только Быстрый-),но на то он и быстрый,да Рома Шишкин выглядел здорово усталым. Игнас,Радо,Моцарт,Егор,Ромка и многие другие подошли по пути пообщаться.Как и доктор Лю,Васильков и и многие другие. Как всегда улыбчив Саня Павленко-по секрету ,давно мой любимчик(!).Был еще один,да что уж о грустном-(((( Общались с Эдиком Ниссенбоймом,решали и решили(!) на месте очень многие вопросы. Не хочу сравнивать,но создалось впечатление,что человек отвечает за КАЖДОЕ СВОЕ СЛОВО!В течении этого сумасшедшего дня проявилось не однажды.... Успел перекинуться лично несколькими фразами с ГТ,капитаном,лучшим бомбардиром. От лица КБИ вручили всем троим сладкие сувениры.А Ромке и от лица его дружбана,а также друга КБИ и ВВ Егора никодимова! Кстати,Егора упоминалти многие.Как болелы,так и не только!-))) Наверное поправился,сцуко-),раз имеет такой вес!-)))) (дальше будет) |
|
Я уж истомился весь!Жду как ждун!Просмотрел видео отчет встречи!Трогательный банер!Довольные наши КБИшники,удивленные и обрадованные игроки СМ!Аэропорт-красавец,кстати! | |
Скоро в эфире! MihaelZ&alex_isr готовят и обрабатывают вью с Ринатом. Я пишу отчет по тренькам и по дню.Очень скоро!Ждите!!!! |
|
220728 mister-lion Лень,так я и говорю-простава с него!Раз- он мало того что лицо,но и официальная мордочка!-)) |
|
220727 torn77 загагулина(С) в том,что Леня действительно на КПК Официальное лицо,и действительно имеет самое прямое отношение к Спартаку :)) Так что кто кого на несквик еще будет приглашать :))) |
|
Из oфициaльных лиц приехaли Черчесoв,Ниссенбoйм и...spartak23-(с) Леня и насколько ты лицо?И насколько офицальное?тебе предложили стать помощником ПА?С тебя несквик!-)) |
|
220725 RIV Обещали в течение полутарочаса все выложить. А чего завидуешь, у тебя есть шанс не хуже в Гоинге на летних сборах сидеть. Рекомендую. Там точно весь день с командой получается. |
|
220724 boy Ждём, не смыкая глаз! :) Как же парни, я вам завидую! Быть рядом с командой - быть командой! |
|
Всем еще раз привет. Выездная бригада КБИ по дороге домой. Ждите. Бомб не обещали, но говорят интервью с Сабитовым получилось очень даже ничего. Ну и плюс по мелочи все что было за день. | |
220722 AlexFox Владислав Рыжков - атакующий полузащитник 1990 года рождения, уже полтора года играет за дубль. С ним индивидуально занимается Кечинов. Перспективный очень паренек, мой персональный кумир в дубле :) Максим Григорьев - нападающий/правый вингер 1990 года рождения, играл за юношескую сборную на недавнем турнире Гранаткина. |
|
Спартак подписал контракт со Станиславом Григорьевым и Рыжковым. только ХТО это такие ? |
|
Конечно я пишу уже позже срока, но всё равно... Просто инет глючил и не мог подключиться. Ренату: 1. Готовы ли вы в этом году стать чемпионами России и дойти до финала кубка УЕФА ? 2. Сколько планируете забить голов в этом сезоне ? |
|
220719 vital_23 Ну уж куда там. Среднего добротного уровня игрок. Просто у нас в росс. чемпе и сравнивать толком не с кем. |
|
220718 bremensk да были бы у нас 4 игрока уровня Мартина мы бы больше 10 не пропускали в ЧР)))) |
|
220717 vital_23 чтоб ему играть так, как он интересуется))) |
|
220688 bremensk Мартин молодец, не просто играет но и интересуется! Значит нравится ему у нас! |
|
Кстати, предложите ЭН региться на КБИ. Серьезно! | |
Вопросы к Ренату. 1. Насколько иностранцы из дальнего зарубежья понимают/изъясняются на великом и могучем русском языке? (Моцарт, Веллитон ранее Жедер, Родригес). Или же все только через переводчика? 2. Как отнеслись в команде к Дмитрию Торбинскому и его уходу? 3. Обращаешь ли внимание на то что пишет пресса о Спартаке в частности “автор” Игорь Рабинер? 4. Ребко не смог выдержать конкуренцию в клубе и видимо уйдет, а готов ли Ренат ждать своего часа? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |