navigare
|
22 Января 23:44
|
По заказу и спешиал для страшного Бори:)
"Хороший владелец" - способный обеспечить разумный баланс между надлежащим для достижения поставленных задач финансированием команды и качеством менеджерско-тренерского состава. То есть между деньгами и мозгами. В условиях данной конкурентной среды.
Хороший ГД - способный эффективно управлять клубом и достигать поставленных целей.
Хороший ГТ - способный системно добиваться результата , определяемого владельцем. Для СМ - способный систематически брать золото ЧР.
Хороший игрок/дублер/игрок школы - соответствующий уровню команды , которая выполняет поставленные перед ней задачи ( с поправкой на соотношение роль индивидуального/роль общекомандного).
А вообще, Борь, все эти "критерии" сугубо умозрительны и не никак не могут быть правилом на все случаи жизни. В футболе много компонентов , которые зачастую могут вступать в скрытый или явный конфликт между собой.
Посему : есть золото в ЧР - все работает. Нет золота - надо "копаться".
Извини , что трактата не получилось, но я ответил:)
264470 garou
Как зачем, гардаш?:)
Чтобы ты появился, конечно. Я пароль написал - ты сразу здесь:)) Мянолюм:) |
vlad45
|
22 Января 23:11
|
264469 imhovich
Дим,я редко соглашаюсь с garou-о),но тут готов подписаться под каждым словом..
Можно сколько угодно сиськи мять,но венец игры - Его Величество ГОЛ!
И те кто умеет исправно их забивать всегда были,есть и будут в фокусе.И внимания и славы и денег...
Так что "пунта" не "пока еще",а всегда будет востребован....
А для примера возьми Арсенал.Играют сказочно.У же много лет.Но вот ушел Анри,Адебайор явно слабее и...потускнели венгеровцы.
Или Милан.Та же команда старперов,что и 2-3 года назад,одно изменение,нет ТОГО Шевченко.Всё,бобик сдох.
Интер ДО Ибрагимовича и с ним -совершенно разный уровень...
Да чего там,кони без Вагнера или СМ без Ромы,небо и земля! |
Botan
|
22 Января 22:54
|
Сейчас смотрел по 7тв наполи-лацио - футбол то вообщем внимания не заслуживает, но из невнятной болтовни перебивающих друг друга коммнетаторов я уловил, что по сообщениям итальянской прессы:
1. Моцарт перейдет в Торино в ближайшие дни.
2. Спартак предложил за Крибари 8 лямов евриков, но вроде как без особого результата. |
garou
|
22 Января 22:40
|
264469 imhovich
покуда в футболе еще нужны забитые мячи и именно за них в конце концов и дают очки, они не изживутся. все остальное это легкая атлетика плюс шоу потных мужиков. впрочем, возможно, что когда-нибудь в футболе и будут начислять очки за артистизм. а также за скрость пробега между центральной линией и штрафной. тогда да, пунты конечно ни к чему.
264455 navigare
я не понял, к чему этот пассаж. просто неясно.
хорошо, представим себе ситуацию, когда футболист А обосрался. тогда некоторые его поклонники вполне могут разбавить тему напоминанием, что аналогичный постыдный поступок совершил футболист Б.
но вот когда А сыграл хорошо, тут-то чего зазря вспоминать Б :-) ? гёрмямиш сян ? :-)) |
imhovich
|
22 Января 22:11
|
264468 Astrakhanec
Юра, это проблема все-таки тренера, а не игрока. Факт в том, что пока еще типаж "пунты" в мировом футболе себя не изжил. Пока еще нистелрои, бербатовы, тони, павлюченки и пр., вполне себе котируются - как в голевом, так и в денежном выражении. |
Astrakhanec
|
22 Января 21:37
|
264443 alkuz
"А вот купили Заки. Полгода прошло - египтянина до сих пор на поле никто не видел. Что за усиление команды?"
http://www.rusteam.permian.ru/news/2006_05_26_1.html
Это Лоськов про того самого Заки, который в Уигане играет. Этот не уровень даже подосновы Локомотива наколотил уже 10 мячей в чемпионате Англии, что в разы больше чем Жо и Павлюченко вместе взятые. Т.е. при некотором умении, вменяемой полузащите, доверии партнёров и тренеров...можно и из футболиста глубокого запаса Локомотива сделать одного из лучших голеодоров Премьер лиги или Погребняка лучшим бомбардиром КУЕФА с 10 мячами, это как раз не проблема. Проблема когда полузащита становится невменяемой:),соперник там своей игрой сковал или заставил больше обороняться или усталость накопилась.... |
vital_23
|
22 Января 20:13
|
За Моцарта мы выставили цену в 3 лимона, не факт что купят конечно! |
navigare
|
22 Января 19:56
|
264465 Борис
Борис, борись,
и навигара не боись. |
Борис
|
22 Января 19:23
|
Я злой и страшный серый волк! Я в навигарах знаю толк. |
navigare
|
22 Января 19:16
|
ой баюсь баюсь:)) |
Борис
|
22 Января 19:13
|
Юра, понятно, что не за минуту такое. Но смотри - не забудь опять! А то я тебя вместо витамина покусаю. Больным зубом... |
navigare
|
22 Января 18:48
|
264461 Борис
А-ааа, теперь понял.
Это потребуется трактат писать , Борь:) Попозже ладно, есть же бляха муха жизнь окромя тырнета. Но обещаю напишу.
З.Ы. Боря , ты зачем такой просто злой?
Зуб балит, витамин мала?
Так нилизя дарагой, бириги сибе. |
Борис
|
22 Января 18:35
|
Юра, я не злопамятный. Просто злой, и память хорошая! А в жизни я ещё страшнее.
Ресь не о ГТ - речь о всех этих людях. Т.е. что для тебя "хороший хозяин", "хороший тренер", "хороший ГД" и т.д. А то у меня периодически возникает мысль, что мы с тобой одними и теми же словами совсем разные вещи называем. |
vital_23
|
22 Января 18:30
|
264459 Corvus
та я не относительно нас говорю, а вообще:-))) |
Corvus
|
22 Января 18:19
|
264458 vital_23
Да, неплохой игрок, только думаю незачем ему из Англии уезжать, тем более к нам. |
vital_23
|
22 Января 18:15
|
264454 Corvus
Вот точно Иглс, 23 всего ему! Так что может еще покажет себя на более высоком уровне! |
navigare
|
22 Января 18:12
|
264456 Борис
Борь,
это ты почти месячной давности разговор припомнил?:)) Ну ты и садюга, хорошо бы шоб в реальной жизни ты не такой был, иначе жаль твоих родных:)) Не зае.ешь, так замучаешь:))
Короче.
Разговор про главного тренера, правильно?
Ок.
Хозяин - в зависимости от его "философии" либо титулы , либо подготовка игроков для выгодной продажи, либо и то и другое вместе, либо исчо што-то.
ГД - то что "нужно" хозяину.
Для скаутов (ищущих игроков , но не заключающих контракты) - четкие критерии поиска .
Для игрока - в зависимости от "философии" либо шоб не трогал:), либо шоб игрок мог при нем расти , как с т.з. мастерства , так и стоимости (на продажу).
Для дубля/школы - аналогично "игрокам" , плюс специфика "доступность основы".
Плюс для всех морально-эмоциональная составляющая - в "титульном" клубе и работать/владеть приятней.
Ответ устраивает?
Мучать будешь?:) |
Борис
|
22 Января 18:02
|
Юра, ну, не заметить ты не мог, поскольку написал, что ответишь позже, когда вернёшься. Ну да ладно - спишем на забывчивость. Вот вопрос:
Кстати, хотелось бы увидеть чёткие критерии, при которых можно сказать, что в этой твоей системе координат у имярека есть результат. Желательно - для хозяина клуба, для ГД, для скаутов, для ГТ, для игрока (если у разных по амплуа игроков разные критерии - то раздели), для дубля/детской школы. |
navigare
|
22 Января 17:39
|
Надо разбавить тему Ромы:)
Нападающий "Бордо" Фернандо Кавенаги заявил, что не покинет французский клуб во время зимнего межсезонья.
"Я хочу добиться успеха во Франции. У меня ещё есть, к чему здесь стремиться. Я хочу выиграть с "Бордо" какой-нибудь трофей. И у меня есть шанс, ведь мы по-прежнему продолжаем борьбу в чемпионате, Кубке УЕФА, Кубке страны.
Что касается заинтересованности в моих услугах со стороны "Тоттенхэма", я могу вам сказать только то, что "Бордо" пока не поступало никаких предложений по поводу моего трансфера. Представители других клубов также не связывались ни со мной, ни с моим агентом", — отметил Кавенаги в интервью lejdd.fr.
Нападающий "Бордо" Фернандо Кавенаги заявил, что не покинет французский клуб во время зимнего межсезонья.
"Я хочу добиться успеха во Франции. У меня ещё есть, к чему здесь стремиться. Я хочу выиграть с "Бордо" какой-нибудь трофей. И у меня есть шанс, ведь мы по-прежнему продолжаем борьбу в чемпионате, Кубке УЕФА, Кубке страны.
Что касается заинтересованности в моих услугах со стороны "Тоттенхэма", я могу вам сказать только то, что "Бордо" пока не поступало никаких предложений по поводу моего трансфера. Представители других клубов также не связывались ни со мной, ни с моим агентом", — отметил Кавенаги в интервью lejdd.fr.
http://www.championat.ru/football/news-174122.html |
Corvus
|
22 Января 17:35
|
264426 vital_23
Chris Eagles, его зовут.
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/24635/eagles-chris/transferdaten.html |
zeedorff
|
22 Января 17:26
|
Друзья, рад бы продолжить дискуссию, но ухожу играть в фудбол...
Кто прав, кто виноват покажет время. |
alkuz
|
22 Января 17:22
|
Да и не стоит забывать, имхо это очень важно. Павлюченко играет в футбол уже больше года. |
alkuz
|
22 Января 17:20
|
264449 zeedorff
Во-первых - я говорил о том, что таких немного в мире,
во-вторых - не стоит забывать, что ЧР болото, за которым в Европе мало кто следит (Кержаков уехал в Сивилью после того как показал себя именно против нее, Павлюченко уехал после ЕВРО, хотя примерно на этом уровне играет не первый сезон, Аршавину надо было выиграть УЕФА и достойно сыграть на ЕВРО, чтобы всерьез заинтересовать инстранные ТОП-клубы, а есть еще Жирков, показавший себя на ЕВРО, хотя уже наверное 4-ый сезон проводит ооочень ровно),
в-третьих - игроки в этом болоте стоят оооочень не дешево,
мало? :) |
navigare
|
22 Января 17:19
|
264449 zeedorff
Так исчо не вечер, согласись:)) Как считают в командах "с классной полузащитой" имхо мы увдим позднее, через год-два. Щаз рано говорить, он только прибыл в чемп , где могут быть такие команды. Не фсе сразу:) |
zeedorff
|
22 Января 17:10
|
264443 alkuz
Если-бы он забивал пачками как никто в мире, то играл-бы не в Тоттенхеме а в команде с классной полузащитой. Но видимо в командах с класской полузащитой считают немного иначе. А гол мне онравился - он обыграл защитника перед ударом :) |
navigare
|
22 Января 17:08
|
264446 Борис
Значит пропустил, извини. Повтори плз вопрос, если он для тебя так уж важен. |
navigare
|
22 Января 17:06
|
264444 alexey
Полностью согласен. Синявский по эмоциям, ты прав. |
Борис
|
22 Января 17:02
|
Юра, объясни - почему про Рому расписывать ты постоянно время находишь, а ответить на мои вопросы, как и обещал, у тебя его не хватает. |
alkuz
|
22 Января 17:02
|
Елагин уже ооочень давно комментирует именно английский футбол. И знание предмета подкупает. Плюс к этому - отсутствие пафоса, с которым уже достали всякие Болтадзе и Казаковы, Гусевы и Губернеевы. |
alexey
|
22 Января 16:55
|
Елагин - последний не раздражающий меня на тв комментатор. Он не тупит как Гусев, не умничает как...забыл фамилию:), не пытается неудачно острить в стиле физика, как Уткин. Он просто смотрит с нами футбол. Меня эта аналитика - вся эта севидовщина от людей, которые ни за что не отвечают, уже так задрала, что с комментом Елагина просто отдыхаю...А его "гласомодуляции"©(Навигар) мне больше Синявского напоминают... |
alkuz
|
22 Января 16:52
|
264432 zeedorff
В голе ничего нового нет. Он в основном такие и штампует.
НО! При классной !!! полузащите он способен забивать такие пачками. С другой стороны, в мире немного форвардов, которые способны забивать именно такие пачками. |
alex_isr
|
22 Января 16:51
|
264441 alfa
значит забьет еще |
alfa
|
22 Января 16:45
|
264437 navigare
Елагин на РЕНТВ в свое время Спартак комметнил.
264436 alex_isr
Арсеналу он не забивал... |
alex_isr
|
22 Января 16:40
|
264439 boy
Виталь,это в прошлой игре,он там лихо оттеснил защитника |
boy
|
22 Января 16:19
|
Ух ты, я раньше не видел, там на одном ролике Рома действительно забил классный гол и впервые я увидел, что он кого то один в один обыграл. Вот это действительно нонсенс, снимаю шляпу. По моему гол не из этой игры, потому что счет там какой то другой. |
navigare
|
22 Января 16:18
|
264436 alex_isr
Сань,
думаю шпоры пролетят со свистом, больно тяжелая игра вчера была, массу эмоций забрала и т.п. Скорее всего "мертвые" будут. |
navigare
|
22 Января 16:15
|
Безотносительно к этой игре, отмечу комментатора Елагина. Нравицца он мне своей "актерской" манерой , напоминает по стилю и "гласомодуляциям" таких мэтров , как Озеров и Махарадзе. Не то что нынешние "гундосы"-"аналитики" с других каналов.
Оч. похоже, кстати, что Елагин болела СМ в обычной жизни. Уж больно часто к месту и нет с симпатией поминает Спартак.
Хотелось бы, имхо, чтоб он комментил ФКСМ. |
alex_isr
|
22 Января 16:10
|
посмотрим в субботу против МЮ
Ливеру он уже клал,Арсу тоже,теперь Виду встретит:) |
navigare
|
22 Января 16:10
|
Безотносительно к этой игре, отмечу комментатора Елагина. Нравицца он мне своей "актерской" манерой , напоминает по стилю и "гласомодуляциям" таких мэтров , как Озеров и Махарадзе. Не то что нынешние "гундосы"-"аналитики" с других каналов. |
zeedorff
|
22 Января 16:06
|
Ну чтож, приятно, что бывший игрок ФКСМ гремит можно сказать по европейским подмосткам. В драматургическом смысле этого слова ) |
navigare
|
22 Января 15:57
|
Гол ни фига не фееричный, а обычный. Феерия была в общей драматургии. Остается 3 минуты до конца, по сумме 2-х матчей Шпоры вылетают от колхоза, это при том , что первую игру выиграли 4-1 (вот там Рома классно забил).
На Харе нету хари, таксказать:)) Похоже аж протрезвел от переживаний:))
И тут Роман Анатольевич спасает Шпоры от позора. А опосля 2-е минуты еще и выдает прекрасный голевой пас (диагональка метров на 25) .
Спаситель атечестфа блин, Харя в шоке от щастья:))
Короче, футбол говно говном, но драматургия ууууу .... спектакль:)) |
zeedorff
|
22 Января 15:53
|
спасибо. пойду заценю |
zeedorff
|
22 Января 15:52
|
264426 vital_23
ПП? |
alex_isr
|
|
264427 zeedorff
http://www.sports.ru/football/6723206.html |
navigare
|
|
264427 zeedorff
Про ютуб без понятия.
http://www.sports.ru/blog/tv/6711960.html
Здесь глянь, может найдешь. |
navigare
|
22 Января 15:49
|
264426 vital_23
Кавенаги штоли?:) |
zeedorff
|
22 Января 15:48
|
264425 navigare
Не надо инсинуаций, я не доброжелатель, а искренне сочуствую Роме и желаю ему успехов в труде и щастья в личной жизни. 7ТВ я не знаю, это то где "диалоги о рыбалке"? Оно у меня почему-то не принимает. вобщем не суть. Где можно увидеть этот фееричный гол? На ютубе не выкладывали7 |
vital_23
|
22 Января 15:47
|
Кстати там у этого колхоза как тут называют, весьма не плохой ПП, воспитанник МЮ помоему! Шустрый, с техникой и Бекховскими передачами))) Фамилию не помню, тока |
navigare
|
22 Января 15:34
|
264424 zeedorff
Ты удивисся, но эти "турниры" по ТВ таки показывают, причем в прямую, смотри 7-ТВ.
А "колхоз" ентот (це правда, 38т. жителей, а стадио 22т.) выбил до того из "турнира" Челси с Арсеналом. Но это фигня, панятное дело.
З.Ы. Блин , шож будет с этими доброжелательными людьми , ежели вдруг Рома в следующем сезоне войдет в число лучших бомбардиров АПЛ, это штота:)) |
zeedorff
|
22 Января 15:28
|
чо, опять Рома колхозу забил? Это хорошо. Жаль сие турниры нигде по телевизору не показывают... с чего-бы это...:( Навигар, попроси пожалуйста Рому, пусть забивает в ЧА, или хотя-бы в тех турнирах, которые доступны зрителям, а не только колхозам и на тренировках :))
п.с. дайте ссылку на ютуб чтоле |
Botan
|
22 Января 15:26
|
Кому заковырял-то Карлыч? Вроде второй лиге? А визгу то... |
vital_23
|
22 Января 14:40
|
264421 navigare
а я по факту говорю! Каким бы Г не был Тоттен в матче с ним команда показала свой потолок! |
navigare
|
22 Января 14:31
|
264417 mister-lion
Лень,
так это очень вери гуд, что Виталя "делает назло Навигару":) Потому что , чем больше Виталя "делает назло" , тем больше Рома забивает:) Это же самая натуральная закономерность:))
Так что , не надо Витале мешать:)
Нехай жгёт дальше:)))
264420 vital_23
Аккуратней надо с Виталиком, он жешь админ;) Может запросто стать "злым админом", смотри:) |
vital_23
|
22 Января 14:01
|
264418 boy
а ответ прост, сы еще редкостнее и говнистее |
imhovich
|
22 Января 13:32
|
264418 boy
"все согласны, что это редкостное гавно"
Это смотря с чем сравнивать :) |
boy
|
22 Января 13:28
|
264417 mister-lion
Лень, да пох, если честно, я не поклонник и не дрочу на него, для меня он все равно всегда останется сосиской, а что там с ним дальше будет мне монописуально. По умолчанию ессно желаю успеха, как бывшему в какой то мере спартаковцу.
Меня бесит другое, как мы бля не смогли пройти такое гавно, как Тотенхем, ведь все согласны, что это редкостное гавно. Обидно и что не прошли и не попали в весну, и напрягает на будущее, что он из себя представляет как тренер в конце концов. |
mister-lion
|
22 Января 13:02
|
264416 boy
Виталь, я знаю, что ты назло Навигару это пишешь. но все таки Ливерпуль врядли средненькая команда :)
а кто тогда челси, арс - которых даже в полуфиналах не было? ;)
почему Рому признают чуть ли не лучшим игроком Тоттенхема?;)
он начал новый этап карьеры и просто если оценивать его сухо,,то стартовал он хорошо!
п.с. а кто такой Бент тогда, котоырй не может этой херне забивать?))
п.п.с Где супермегафорвард Жо?:)) |
boy
|
22 Января 12:51
|
Но все равно приятно, если честно, то я не ожидал такой голевой феейерии от Ромы, пусть и в матчах с какими то непонятными командами и в каких то кубках, но штук 10 по моему уже забил. Жаль только, что не срослось в серьезных играх, хотя впрочем не удивительно, мы то знаем, какой сосиской он может быть, когда захочет.)))) |
boy
|
22 Января 12:49
|
264414 vital_23
Неа, я настолько с ума не схожу, достаточно, что я потратил время на поиск и данной информации и даже посмотрел один из двух роликов с голами. Позорно так Рома с трех метров по пустым воротам не попал, но бывает с каждым. )))) |
vital_23
|
22 Января 12:41
|
264412 boy
а не смотрел кого Барнли прошли?! |
navigare
|
22 Января 12:39
|
264411 mister-lion
Лень,
я очень спокойно отношусь к перспективе карьерного роста Ромы в Англии , практически без разницы. Получится - хорошо, нет - и ладно.
Чтобы забить еще 8-9 голов в чемпе , Роме должно повезти, учитывая отношение Реднапа и команды к задачам на текущий сезон (остаться в ПЛ) и Дефо в навязываемой роли "первого форварда". Хотя , если обойдется без травм, вполне может забить. А то и больше. Но эта оценка скорее идет от общего Роминого потенциала , а не от реалий игры команды. Как получится.
Если бы выбирать на бумаге кто из грандов для Ромы лучше :), то имхо скорее всего либо МЮ, либо Челси с Ливером. Исхожу из организации их игры в атаке, она у них более "геометрическая" , "вычерченная". Арс все же более "креативная" команда, многое, как ни странно это прозвучит , зависит от физкондиций полузащиты( бегут "легко" - игра складывается, "ноги тяжелые" - получатся "зпртч"). Конкуренты для Ромы - вопрос вторичный, глубокое убеждение. Качество подыгрыша со стороны партнеров - да , главное условие. Использует команда его открывания по периметру штрафной - Рома на коне. А "беготня" , "организованный хаос" немного не его.
Ему лучше к "геометрам":) |
boy
|
22 Января 12:36
|
264411 mister-lion
Судя по его великолепным показателям в играх с командами второй английской лиги, а также по количеству забитых мячей в премьер лиге, то скорее всего следующий сезон Рома начнет в Лакамативе ))))
Кстати, я сходил и почитал с кем играли и как играли, это просто пиздец, как мы не смогли их пройти. Такое гавно обязан был проходить любой нормальный тренер, а уж такой на роль которого претендует датский прынц, то уж тем более. |
mister-lion
|
22 Января 11:56
|
264409 navigare
ИМХО, Рома если выиграет хоть в 1 из кубковых матче у МЮ, + доведет в чемпионате цифру голов до 10-12 следующий сезон может начать в МС,Челси,а вдруг и МЮ. С Ливером тяжелее- там Торрес. |
navigare
|
22 Января 11:47
|
Шпоры , конечно, по организции игры работают в редкостный говнофутбол. Харя просто редкостный везунчик пока(!), потому как его ключевые решения ( молодый киппер в игре с Барнли и Рома ниже Дефо) заведомый бред. Особливо удивляет то, что он делает Дефо "наконечником" , а Рому форвардом второго плана - сие маразм есть неописуемый. Логика наоборот, шиворот навыворот. Каков Дефо в роли центрофорварда , показал вчерашний матч , в особенности до выхода Ромы на поле.
Сложилось впечатление, возможно и ошибочное , что Рома после своего выхода нанес по воротам ударов не сильно меньше , чем вся команда за все время игры.
Харя делает все для своего протеже Дефо ставя его "наконечником", вот только команда от этого явно проигрывает.
Все должно по логике быть наоборот - Рома "наконечник", а Дефо форвард "второго плана". Ну да Харе на это видимо пох , у него свое "видение игры". Эх, ему бы еще "своего второго любимца"(Крауча) прикупить, вообще феерия будет:)) |
navigare
|
22 Января 11:34
|
264402 mister-lion
Рома чОтко выполняет тренерскую "установку", ибо Харя Реднапп заявил : "Задача на сезон - остаться в премьер -лиге и выйти в финал Кубка английской лиги".
В финал сего Кубка Рома Шпоры уже вывел.
Т.е. забивает Рома пока там ,где нужнее , в соответствии с задачами команды на сезон:)
"Будет день - будет пиСЧа"(с):) |
vital_23
|
22 Января 11:20
|
Забираю свои слова насчет НТВ+, с ТК Спорт кач-во подаваемого футбола несравнимо конечно! Но, а что вы хотели, сколько на рынке плюсники?! Лет 10 не меньше, а сколько Тк Спорт? |
nigma87
|
22 Января 11:09
|
А Рома продолжает доказывать всем своим недоброжелателям,что он - классный форвард. Гол+пас да еще после травмы!!! |
vital_23
|
22 Января 10:09
|
Будет еще предфинал
суббота, 24 января
Футбол. Кубок Англии. 1/16 финала. Manchester United v Tottenham |
slovesnik
|
22 Января 10:03
|
Финал Кубка Лиги 1 марта.
А в ближайшую субботу 1/16 Кубка Англии - всё с тем же "МЮ". :-) |
marcao
|
22 Января 09:26
|
264402 mister-lion
Если это случится (тьфу три раза!), то получится что Рома чуть ли не в одиночку принесет Тотнему этот кубок.
ЗЫ: Когда финал кстати? |
vital_23
|
22 Января 09:24
|
264402 mister-lion
А когда финал кстати?!
Эх, Рома против Неманьи в Финале Английском, кто бы мог подумать! |
mister-lion
|
22 Января 09:20
|
264401 vital_23
врядли поклонники шпор расстроятся если он забьет опять в кубке,в финале, мю... и принесет победу ;) |
vital_23
|
22 Января 07:11
|
Ромка молодец однако! 1+1, только опять в кубке))) |