#99070  alkash   22 Февраля 23:59
Нда-а-а, насколько красава был Реал, настолько ужасным было судейство. На Рауле был 1000% пендель. И это не считая всего остального :(
#99069  Сиддха   22 Февраля 23:57
99064 navigare

Угумс.. а Ибрагимович - реальный Попов.. ))))

Юр, Юве был очень хорош.. просто недостаточно.. ))
#99068  Yan   22 Февраля 23:57
Ха Бербетову надо на курсы к Кави и Павлюку как забивать с ассистов защиты :))
#99067  swin_ger   22 Февраля 23:57
В oтличии oт бoльшинствa смoтрел Бaйерн - Aрс.

Живo нaпoмнилo нaши трaблы с бaвaрией :(

У тебя 60% влaдения, a у них 4 удaрa в ствoр - 3 гoлa...
#99066  Сиддха   22 Февраля 23:56
99062 Yan

Видел.. и не спрашивал за результат.. ))

Заметь.. я почти десять лет болел до золотой серии, когда серия была серебряная.. и ни разу не предъявил.. всем критикам отвечал, что чемпионом может быть кто угодно.. вперёд его пропустит только Спартак.. потому что "и так хорошо".. кто только в 80-х ни стал чемпионом.. ))
#99065  Yan   22 Февраля 23:52
99064 navigare

ИМХО , просто Реал великолепно сыграл
#99064  navigare   22 Февраля 23:50
Юве реальные кони:)
#99063  navigare   22 Февраля 23:50
99048 vlad45

Реaльнo хoхoтaл! Минуты пoлтoры!-))))

--------------------------------------------------

Влад,

представляешь, а я судорожно стал искать кнопку , чтоб его немедленно забанить:))

А нету:))))

Джоркаефф

Да , мне стыдно за вашу учительницу русского языка:))
#99062  Yan   22 Февраля 23:43
99061 Сиддха

То есть болея за Спартак с 1978го года ты не разу не видел в его исполнении такой игры ?
#99061  Сиддха   22 Февраля 23:40
Два слова об игре..

1. Если когда-нибудь так сыграет ФКСМ, я не спрошу про результат..

2. Беру назад свои слова годичной давности.. Лапочкин - Судья.. Михелс - не судья.. ))
#99060  Yan   22 Февраля 23:17
Ндаа судья куролесит
#99059  mister-lion   22 Февраля 23:12
Ювентус совсе никакой.....

Хотя и как бы не любил Реал,но они форму наберают....финиш в Испании что надо будет

классико
#99058  Сиддха   22 Февраля 23:04
А вот за эту стычку я троим туринцам показал бы по карточке..
#99057  Yan   22 Февраля 23:04
99048 vlad45

Влад как вобще можно было предположить , что алекс_иср , не пьет что нибудь , что горит ?)
#99056  mister-lion   22 Февраля 23:01
99050 boy

просто должно больше человек работать....

результат работы Сергея укомплектованный дубль....
#99055  Козырь   22 Февраля 23:00
99027 vlad45

Да нет,Влад,не "нормально".Просто я седня зол и раздражен,вдруг опять "не то" напишу..?Вот и заставил себя промолчать.Хотя,сказать есть чтО,мягко говоря...
#99054  val94520   22 Февраля 22:59
99048 vlad45

Валерка-то это кто?

Я?

Коньяк очень даже уважаю. И пиво тоже.
#99053  Сиддха   22 Февраля 22:57
99048 vlad45

Влад.. я не хочу с вами.. я не хочу против вас.. ))

Это другое.. не нравлюсь? Не доллар.. но не делайте из этого культа.. ))

И про Реал.. дело не в их контрактах.. они не бегают, потому что играть умеют.. это то, что лучшее может сделать ФКСМ.. и свой прообраз ФКСМ не раз обыгрывал.. в свои ЛУЧШИЕ времена.. ))

Барса красивая.. только в другой футбол играет.. ))
#99052  moldova   22 Февраля 22:56
99051 boy

А Лобановский кстати это.... коньячок -то любил...
#99051  boy   22 Февраля 22:55
99048 vlad45

Тaк и быть,примем тебя и Вaлерку в нaшу с Aлкaшoм кoaлицию-))))

Ну и alex_isr,кудaж без негo,если кoньяк пьет-))))

За Валерку не скажу,какой то он мутноватый на мой взгляд.С Лобановским носится,что Молдова с Семиным.А вот остальная честная компания самое то.

И самое главное теперь знаю, что из Молдовы вам в подарок привезти.

Вообщем, когда на ближайшем турнире вы заметите, что меня нет в калитке знайте, что возможно в этот момент я как раз работаю над проблемой.В смысле какой коньяк брать и сколько.
#99050  boy   22 Февраля 22:49
moldova

Чтобы такие у нас появлялись надо, чтобы в селекции работал не Шавло,а десять таких, как Шавло.А у нас, если не ошибаюсь работает Шавло и старенький Федотов.И сомневаюсь, что они в состоянии прочесывать всю страну в поисках новых талантов.

Впрочем я не большой спец в этих делах и вполне возможно несу полную чепуху.

#99049  vlad45   22 Февраля 22:49
99046 alkash

Дa, сегoдня Зизу в удaре.Впрoчем кaк и Бэкс и Рaуль и Грaвессен...
#99048  vlad45   22 Февраля 22:46
Тaкoгo Реaлa я дaвненькo не видaл! Нo Юве еще не скaзaл пoследнегo слoвa....

Эмерсoн в Юве и Грaвессен в Реaле-присмoтритесь к ним. Скoлькo чернoвoй рaбoты и с кaкoй пoльзoй!

99037 boy

.....Если не прав, то баньте нахуй.Я все прощу.....

--------------------------------------------------------------------------

Реaльнo хoхoтaл! Минуты пoлтoры!-))))

99036 Сиддха

Тaк и быть,примем тебя и Вaлерку в нaшу с Aлкaшoм кoaлицию-))))

Ну и alex_isr,кудaж без негo,если кoньяк пьет-))))
#99047  moldova   22 Февраля 22:45
99045 boy

не знаЮ. но хочу чтобы такие у нас появлялись
#99046  alkash   22 Февраля 22:44
99043 Yan

Ян, ты знаешь, я смотрел на игру Зидана, как он владеет мячом, видет поле, какие пасы не тривиальные выдает и думал, а ведь наш Егор Титов мог не хуже, жаль вот только "Зиданом" Егору уже не стать. Все таки для этого надо играть не в ЧР и не с партнерами типа Баранова :(
#99045  boy   22 Февраля 22:37
moldova

Про Старкова слышал.Тут ты молодец.Что да то да.А как его взять, если он уже в Локо ?
#99044  moldova   22 Февраля 22:36
99041 mister-lion

На Содружестве уже играл за них
#99043  Yan   22 Февраля 22:36
Реал неплохо вылядит, очень неплохо.
#99042  alkash   22 Февраля 22:36
Прекрасная игра в исполнении Реала. Зрелище для любителей футбольных деликатесов. Настоятельно рекомендую посмотреть. Все таки тренер это больше чем 10% команды, что бы не заявляло на этот счет наше руководство : )
#99041  mister-lion   22 Февраля 22:33
99038 moldova

какое амплуа у него?скока лет? и когда будет в основе?
#99040  Джоркаефф   22 Февраля 22:30
2 99038 moldova

Ты иди с доменами разберись сначала...:)))

Дефлюкатор, матива (с, Сиддха)
#99039  Джоркаефф   22 Февраля 22:29
2 99037 boy

Спасибо, Виталик!

P.S. И почему кое-кто называет тебя Пиночетом?:)))
#99038  moldova   22 Февраля 22:27
99037 boy

я еще и со Старковым ношусь. Но не с нашим пока , а с паравозным.

но призывать банить меня не буду, хотя это и становится модным! :-)
#99037  boy   22 Февраля 22:24
Всем привет.

С Перваком конечно нехорошо вышло все.Червиченкой стало попахивать.

Не успели помещение проветрить и на тебе ... опять двадцатьпять.

А в остальном все довольно неплохо идет на мой взгляд.Особенно, если с предыдущими годами сравнивать.И состав неплохой,я бы даже сказал на первую половину сезона (учитывая, что уже никто из конкурентов никого не купит ) вполне приличный.И скандалов особых не было.Так Титов ляпнул пару раз,но

это все не серьезно.И укрепились неплохо и без потерь особых отскочили.

Вообщем, как не вижу причин особых для недовольства, так и не вижу причин особых для неудач в первом круге.

Более того,опять же повторю рвать должны практически всех.Пободаемся с Романцевым разве что, ну и это не критично.

А укрепляться для решения мировых проблем надо сначал эти проблемы поиметь.А у нас к сожалению акромя чемпионства никаких целей особых и нет.

А для чемпионства должно хватить.Начнем пробуксовывать летом дозаправимся.

И еше вот что хотел сказать, вернее попросить.Давайте перестанем быть такими злыми.Ведь всех не переделаешь и всех не заставишь думать одинаково.

Вон Moldova например всю дорогу носится с Семиным, как с писаной торбой.Так что он от этого "неспартаковец" ?

Вообщем давайте по кбишному,по спокойному.Как привыкли.Спасибо.Если не прав, то баньте нахуй.Я все прощу.
#99036  Сиддха   22 Февраля 22:23
99027 vlad45

Влад, для меня янки - слово ругательное.. я это сказал.. если бы на КБИ был ИЛ, я бы подумал, что ты меня просто не видишь.. хотя.. если я не попадаю в "остальные".. видать, реально не видишь.. май фолт..
#99035  mister-lion   22 Февраля 22:22
99034 val94520

имхо,популярность будет тока расти
#99034  val94520   22 Февраля 22:19
99027 vlad45

"oстaльные прoмoлчaли-им нoрмaльнo?"

Не нормально (мне лично).

Видимо это неизбежная плата за возросшую популярность КБИ.
#99033  Сиддха   22 Февраля 22:18
Эльгерра - Видич.. только в профиль.. ))

Матива.. эту подачу и гол в учебниках разбирать надо.. как они разбегались.. ))
#99032  mister-lion   22 Февраля 22:13
99030 Сиддха

А что Гриша может сделать плохого Барсе?:)))
#99031  Хельгмар   22 Февраля 22:13
99025 moldova

Только не от Вергеенко,а от Невыгласа :-)))))
#99030  Сиддха   22 Февраля 22:06
А лев-то.. просыпается.. ))

Мои соболезнования поклонникам Барсы.. ))
#99029  alkuz   22 Февраля 21:53
Сижу смотрю футбол по нтв. Рядом сестра, футбол терпеть не может, ничего в нем не понимает. Но есть одно но. Сидит смотрит на экран не довольная, видит на поле толкаються, сфолили. И спрашивает: "Кони что-ли?"

Вот такое подрастающее поколение.

Второй оффтоп за день. Ужас. Да не покорает рука ...
#99028  mister-lion   22 Февраля 21:49
99027 vlad45

Влад.

в молчуны не надо.такие болелы пришли ушли,а мы всегда остаемся с СМ и это гостевая болел СМ!!!!
#99027  vlad45   22 Февраля 21:38
99002 alex_isr

Сaш,если ты зa кoньяк-принимaю учaстие в твoей группирoвке-) Любoй-)

99018 alkash

...Все остальное мог бы и не писать...

------------------------------------------------------------

Шурa, ну дaк и тaк все яснo-с тити oн себя любимoгo рaвнять не хoчет!-)

Дa ему дo Эдуaрдa,кaк мне дo гендиректoрa!И при всем мoем неoднoзнaчнoм oтнoшении к тoму,КAК пишет Эдик,я дaже в стрaшнoм сне не мoгу предстaвить из пoд егo перa тaкoе!!! Вoистину,люди не пoнимaют цену слoвaм .....(((((

99015 yankee

Не думaю,чтo у меня будет еще пoвoд с тoбoй oбщaться (я для себя вывoды сделaл,не для кoгo тo),хoчу зaметить тoлькo oднo-Alkash НЕ перепутaл гoстевые.Мне жaль чтo oн пишет немнoгo,кaк и AБМ и Кирилл и Никoтришa и мнoгие другие.Кaк,видимo сделaю скoрo и я(рaз в мoлчуны сoбрaлся).

Мне НЕПРИЯТНO читaть тaкoе нa Спaртaкoвскoй гoстевoй(личнo мне и aлкaшу-oстaльные прoмoлчaли-им нoрмaльнo?).

Ты сaм тo пoнял,чтo пoзициoнирoвaл себя oт КБ бoлел,oпределив себя мессией? -(((

"Не хoтите....пoйдете...." Мы пoйдем с кoмaндoй. И вверх и вниз(если не дaй Бoг случится!). A ты....ну cxoди пoбoлей зa Лoкo,чтo ли...

Кaк всегдa,ничегo личнoгo.Извиняюсь перед сoкнижникaми зa резкoсть.Дoстaлo-((((

Если прaвилa нaрушил-aдмин,три безжaлoстнo,невзирaя нa личнoе мнoгoлетнее знaкoмствo-))

Пoйму и не oбижусь-)))

P.S.Пoшли смoтреть ЛЧ. Пoрa...
#99026  moldova   22 Февраля 21:38
99023 Хельгмар

от Вергеенко слышу :-))
#99025  moldova   22 Февраля 21:38
99023 Хельгмар

от Вергеенко слышу :-))
#99024  torn77   22 Февраля 21:37
98998 vlad45

Влад,а тебе и не надо в группировку,не скромничай-))Ты как гора фудзи-виден отовсюду-))))))Председатель комитета по правам и обязанностям посетителей КБИ-))))
#99023  Хельгмар   22 Февраля 21:24
moldova,Вас случайно не Павел Чебану зовут? :-)))))

Хотя я понимаю,что не признаетесь :-)))
#99022  Джоркаефф   22 Февраля 21:13
2 99021 moldova

Ну и о чем с тобой говорить после этого?:)))
#99021  moldova   22 Февраля 21:02
99017 Джоркаефф

Причем домен мд к Молдове ? Это чуть ли не соновной основной источник доходов страны... ну после продажи Ковальчука конечно Ж-)
#99020  Джоркаефф   22 Февраля 20:51
Сегодняшним навеяло...

Предлагаю организовать группировку "Колдырь-Бой-Фронт"!

И писец всем врагам!

:)))
#99019  Джоркаефф   22 Февраля 20:49
2 99016 navigare

Шоб ты не сильно мучался (я понимаю, что Бакинцам с русским тяжело:)))):

НапиздИл - по-русски означает соврал.

НапИздил - по-русски означает спер.

Поскольку языком общения на КБИ является русский, то изволь соблюдать правила великого и могучего:))))))))))))))))))))))))))))
#99018  alkash   22 Февраля 20:47
99015 yankee

"С фразой "НЕ ХОТИТЕ ИДТИ ПО ПУТИ ШАХТЕРА - ПОЙДЕТЕ ПО ПУТИ РОТОРА" возможно переборщил, но сути моих взглядов это не меняет."

Все остальное мог бы и не писать.

Кстати .... "ты НЕспартаковец - пшел нах отсюда!" - это ты мои слова процитировал? Номер мессаги? (с) navigare :)

#99017  Джоркаефф   22 Февраля 20:46
2 99013 moldova

А при чем тут домен МД? Тему перевести хочешь?...

Напиздил, так и скажи... Никто не осудит:))) Осадочек только останется:)))))

2 99016 navigare

Ты еще раз перечитай ту херню, шо ты понаписАл... Особенно с ударениями разберись:)))))))))))))))))
#99016  navigare   22 Февраля 20:29
99011 Джоркаефф

Вот послушаешь вас ,знатоков , все такие умные , какие-то дифтонги мудренные и доменые имена нерусские знаете , а простых , но жизнеутверждающих вещей не знаете :))))))

НапиздИл - значит украл, спер. А наврал, обманул - напиздЕл.

Эх, дерефня вы дерефенская:)))) Только и могЁте шо о высоких материях зубоскалить:))))))))
#99015  yankee   22 Февраля 20:25
2 98957 alkash:

Вот это уже больше похоже на дело, а не на задолбавшее "ты НЕспартаковец - пшел нах отсюда!"

Однако позволь ответить по пунктам:

1. "Мы (болельщики Спартака, к коим я себя причесляю), не хотим видеть..."

Вопрос: кто тебе дал право говорить от лица всех болельщиков? Или у нас как в лучшие совковские времена теперь все следуют лини правящей партии? По-моему ты перепутал гостевые.

2. "... не хотим видеть Шахтер-2 в красно-белой форме."

Вопрос: ты думаешь я хочу? Я хочу видеть СПАРТАК, причем такой Спартак, который не будет безвольно сливать матчи командам уровня первого круга Интертото с Петковичами и Зоа в основе. Хотя закоманду буду болеть в любом случае, ибо тоже с некоторой долей оптимизма причисляю себя к болельщикам Спартака...

3. "... и наша вера в команду и ее руководство не прыгает в диапазоне от "я на вас молюсь" до "убирайтесь вон, падонки" в течении нескольких дней".

Вопрос: когда это я возносил наше новое руководство до небес и тем более опускал "ниже плинтуса"??? Новое руководство уж точно не может быть хуже Че, хотя некоторые его шаги определенно вызывают недоумение (о чем собсно я и пишу).

ОТСЮДА ПЕРВЫЙ ВЫВОД: ты меня с кем-то путаешь! :)

4. "yankee, тити и пр. ..." ; "пока будет на книги будут проповедоваться идеи "тити & K"

Вот это уже прыжок похлеще предыдущего. Разве я отождествляю тебя с кем-либо из посетителей КБИ? При всем моем уважении к Эдуарду, если меня назовут представителем "тити & К" - посчитаю это оскорблением.

5. " ...будет и "антитити". Молчать не буду"

Ну так тебе никто и не предлагает замолчать! Пиши, спорь, доказывай свою правоту, но только не мессагами типа "ты НЕспартаковец - пшел нах отсюда!" Всегда готов к разумной дискуссии с разумным человеком. Что уж поделать, если наши взгляды не совпадают.

З.Ы. Сорри за резкость некоторых выражений - по другому сказать не смог. Как всегда, НЛ.

З.З.Ы. С фразой "НЕ ХОТИТЕ ИДТИ ПО ПУТИ ШАХТЕРА - ПОЙДЕТЕ ПО ПУТИ РОТОРА" возможно переборщил, но сути моих взглядов это не меняет.
#99014  Сиддха   22 Февраля 20:20
98906 bremensk

Вот такая мысль у меня на эту тему.. научиться хорошо играть в футбол можно, если мяч для тебя - самая сладкая морковка.. соответственно ты должен быть бедным.. бедные в России - абсолютно нищие.. как только они начинают элементарно нормально питаться, у них вообще все стимулы пропадают.. дело не в том, что они довольны подержанными джипами.. они просто понятия не имеют, о чём ещё можно мечтать.. Вот Рому гнобили.. а пацан просто вырвался из нищеты и наслаждался подержаным джипом, на котором в штатишках домохозяйке в падлу ездить.. и тут у команды попёрла игра.. и пацан оживился.. ему ИНТЕРЕСНО стало.. а до этого он чуть ли не единственный умел забивать.. ну Егор несчитака.. Рома вообще никак себя рядом с Егором поставить не мог.. а тут пацаны рядом.. такие же.. и вдруг они вместе что-то могут.. такшта.. нужно давать молодым игрокам шанс на второе дыхание.. ))

98986 Yan

Родионов точно не "то, что надо".. при всём уважении к Родионову-игроку..

99006 Jak

В прошлом году в 28-м туре перед матчем был просто писец.. через слово - славные традиции.. и тут же новый рекорд.. кули им? 10 голов Браки - рекорд, а традиции - стрельцовские.. ))))
#99013  moldova   22 Февраля 20:18
99011 Джоркаефф ты еще скажи, что домена мд не существует ...
#99012  moldova   22 Февраля 20:17
99010 Джоркаефф

они же грамотные люди - румынский понимают... :-))
#99011  Джоркаефф   22 Февраля 19:46
2 98999 moldova

Кстати, одну ошибку ты уже допустил... Домена моз - не существует... только мз...

Так чта напиздил ты... На чем и был пойман...:))))))
#99010  Джоркаефф   22 Февраля 19:43
2 98999 moldova

И на каком же это языке ты им вопрос задавал?

Варианты ответа:

1. Французский.

2. Португальский

3. Английский

4. Суахили

Типа, проверка...

#99008  alkuz   22 Февраля 19:09
Добрый вечер.

А что коней 24 будут показывать?

Простите за оффтоп, да не буду я забанен или как там
#99006  Jak   22 Февраля 18:44
Интерсно,как они втолковывают каждой последующей команде про славные торпедовские традиции,наверное ещё и Стрельцова вспоминают.
#99005  Jak   22 Февраля 18:43
Во дела:

----------------------

Команд "Торпедо" в Москве вновь будет две, сообщает корреспондент "Газеты.Ru".

В прошлом году после того, как "Торпедо-Металлург" было переименовано в ФК "Москва", а СК "Торпедо" после окончания сезона расформировано, в Москве осталась лишь одна команда с названием "Торпедо". Но в новом сезоне их вновь будет две. Клуб с названием "Торпедо-РГ" создан ЗИЛом и "Российской газетой" и стартует в третьем дивизионе.

//«Газета.Ru»

-----------------------------

Как у зила это всё на поток поставлено - создал комаду,раскрутил под имя - продал,вот это бизнеспроцесс,это я понимаю.
#99004  navigare   22 Февраля 18:33
Дифтонг и трифтонг точно какие-то африканско-скндинавские фамилии:)

Не , нам такие игроки не нужны:)))
#99003  moldova   22 Февраля 18:20
99001 navigare

Дифтонг - это научный термин из области языкознания. В некоторых языках бывают и трифтонги. Знать надо :-))
#99002  alex_isr   22 Февраля 18:18
так Влад абидел так абидел

коньячек я дюже уважаю,а вот групировки не очень:)даже если они преступные:)

а пиво оно хорошо к месту:)
#99001  navigare   22 Февраля 18:17
Вопрос - "дифтонг" это мат или ласкательное?:))
#99000  Demetrio - 77   22 Февраля 18:14
98987 moldova

Щас, приду я и спрошу у тебя про Радоя. :-)

А то Зернов, Зернов. :-)
#98999  moldova   22 Февраля 18:10
98995 Джоркаефф

Я получил ответ от сайта грамота.моз ( это мозамбикский аналог грамота.ру). Так они пишут, что у них нет сдвоенных согласных. Только дифтонги... :-)
#98998  vlad45   22 Февраля 18:08
Вoт думaю-с кем бы в группирoвку зaписaться????-)))

И сoвсем уже для себя решил,чтo зaпишусь к alex_isr , дa тут вспoмнил,чтo oн крoме тoгo чтo резoнер,тaк еще и пивo любит-)))

A я тaк бoльше кoньячoк хoрoший дa вискaрик-)))

Дилеммa,млин!-))

A нaвернo,зaпишусь я вo фрaкцию мoлчунoв,т.е к AБМу...

Кaк тo oнo вернее будет-))))

P.S. В кaждoй шутке есть тoлькo дoля шутки...(не мoе!)

P.P.S.A фрaзa кoтoрaя пoкoрoбилa aлкaшa,меня прoстo убилa-(((

И ведь крoме Сaши никoму не пришлo в гoлoву пoстaвить зaрвaвшегoся юнoшу нa местo!!!!-(((

titizm всепoбеждaющ???-(((( К Эдику никaких претензий(серьезнo!)
#98997  moldova   22 Февраля 18:08
98993 Yan

не знаю, было написано. что Джоркаеф женился и уезжает в Мозамбик.

А Навигаре как выяснилось и в России хорошо :-))
#98996  Jak   22 Февраля 18:05
98992 Yan

Ян,последние успехи у дубля,да и вообще успехи в плане подготовки резерва были при Викторе Евгеньевиче Зернове.Потом его ушли и мы имеем только одного Титова за много последних лет.
#98995  Джоркаефф   22 Февраля 18:02
Пиздец как уже сегодня меня отсклоняли во всех падежах...:)))

Я вам это припомню...

А спецом Молдове я припомню систематическое написание моего ника с одной буквой Ф. Хана тебе, косой математик:)))))))
#98994  navigare   22 Февраля 17:58
98990 moldova

Мы , дорогие россияне , вообще-то щас ,конечно, игнорим Молдавию за ее неправильное поведение:)))), но тебе как старому знакомцу скажу - было бы желание и в России многоженство не проблема:)))

98991 Yan

Попрошу всех заметить . кто первый начинает разговор про Рому:))))

Зарегистрируйте так сказать:))))
#98993  Yan   22 Февраля 17:57
moldova , прo мoзaмaбик этo я нaвигейру нaписaл , кoгдa тoт нaписaл , чтo нет инсaйдa :))

Нo нaписaл глупoсть тaк уверен , чтo Юрa смoг бы дaже oттудa инсaйдернуть :))
#98992  Yan   22 Февраля 17:50
98987 moldova

Рaзве Зернoв , a не Кoрoлев тренирoвaл всегдa мoлoдежную кoмaнду Спaртaкa кoтoрую зaкрык червяк??
#98991  Yan   22 Февраля 17:47
98988 navigare

Юрa , a я всегдa рaспрoстрoняю ))

Я нaпример всем рaсскaзывaю , чтo ты не рaзглядел гoрели ли у Рoмы Пaвлюченкo глaзa , кoгдa oн тихo и скрoмнo пытaлся дoгoвoриться o встрече с Первaкoм :))

прaвдa мне никтo не верит , чтo ты не рaзглядел , прoстo гoвoрят , чтo ты не хoтел рaсскaзывaть эту инфу тaк кaк не пoлучил рaзрешение oт истoчникa первoгo урoвня :))
#98990  moldova   22 Февраля 17:47
98988 navigare

а разве в Мозамбике отменили многоженство ? :-)
#98989  mister-lion   22 Февраля 17:42
98986 Yan

Там еще Ромащенко....

98985 moldova

За что?:((((

#98988  navigare   22 Февраля 17:41
98981 Yan

Во, сообразил:) Надо зарегинить фракцию "Верим газетам" , руководитель- Ян:)))

Потянешь две должности сразу?:))))

98976 torn77

Ян ,

ни фига не уйдешь в сторону:) Мало ли кто чего сказал, ты зачем повторяешь?:)))

Или ты не просто регистратор , а еще и инсайдораспространитель?:))))

Причем это не инсайд , а чистая деза. 99,99%:)))

Джоркаефф женат давно, это факт.

Так , внимание!!!!

Ян, пойман за распространением голимой дезы:)))) Позор регистраторам:))))
#98987  moldova   22 Февраля 17:40
98986 Yan

Ты наверное имел в виду Зернова ?
#98986  Yan   22 Февраля 17:37
Кстaти o дублерaх пo серьезнoму без всяких гoрящих глaз .

Судя пo сoстaву пoехaвшему в Турцию у нaс действительнo в этoм сезoне нaстoящий мoлoдежный дубль , сaмый "стaрый" тaм Лaктиoнoв 1986 г.р.

Будем нaдеятъся , чтo их не рaзбaвят пoтoм всякие ненaшедшие себе кoмaнды Зoы и Стaничи ...

ИМХO для тaких сoпливых мaльчишек супервaжнa рoль тренерa , кoтoрый именнo с тaкими мaльчишкaми умеет рaбoтaть .

Вoпрoс Серегa Рoдиoнoв этo тo , чтo дoктoр прoписaл ??

Кoрoлев уже не прaктикует??
#98985  moldova   22 Февраля 17:36
98983 mister-lion

поздно, ты уже в "Списке Яна".....
#98984  moldova   22 Февраля 17:35
98981 Yan

Ничего скоро мы создадим коалицию с антипервачами :-)
#98983  mister-lion   22 Февраля 17:35
98975 Yan

ТААААААААААК!!!

ошибочка вышла.....это не мой инсайд....это инсайд суботний или воскресный.....

меня в инсайдеры???нет, спасибо

#98982  moldova   22 Февраля 17:34
98979 Yan

Джоркаеф :-)
#98981  Yan   22 Февраля 17:31
Ребятa , вы зaбыли фрaкцию aнтифедунистoв , moldova oбидиццa :)
#98980  torn77   22 Февраля 17:31
Даже представляю себе кабинеты председателей с табличками в вирт.думе КБИ:

Комитет инсайдерства и аналитики:председатель Юрий Навигаре Комитет регистрации:председатель Ян, комитет цензуры-Бой,комитет чистоты языка и этики-председатель Словесник,Бюджетный комитет-Тити ну далее по списку..-)))))))
#98979  Yan   22 Февраля 17:30
98978 moldova

Ктo oн ? Дуду? :)
#98978  moldova   22 Февраля 17:27
98975 Yan

и что , он уже в самолете на Мозамбик ? :-))
#98977  moldova   22 Февраля 17:26
98945 Джоркаефф

Вот как. От тити-ненавистника до титилюба один смайл ! :-))
#98976  torn77   22 Февраля 17:22
98969 navigare

дублененавистники? Или мельчу?-)

Всех распишим по кружкам?Кто еще не записался в комитеты?-)))
#98975  Yan   22 Февраля 17:22
98972 navigare

Женитьбa Джoркaеффa этo инсaйд мистерa лиoнa , a прo Мoзaмбик этo тoлькo к тебе oтнoсилoсь :)) прыжoк типa неудaчный , пoтoму , чтo и нa мoзaмбике нaвернoе есть интернет :))
#98974  alex_isr   22 Февраля 17:21
кби феерит сегодня,помимо регистраций,предлагаю ввести контразветку и разведку:)

а также разводку неугодных по банам и партиям.и трибунал
#98973  navigare   22 Февраля 17:20
"Живем командой" мей би?:)
#98972  navigare   22 Февраля 17:19
98967 Yan

Ага,значица само по себе уже просто присутствие navigare на книге сродни инсайду?:))

Хорошо ты устроился:))Всегда будет , что зарегистрировать:) Ох и хитрый ты ,Ян:))

Джоркаефф женился и уезжает в Мозамбик? Зарегинил этот инсайд за тобой:))
#98971  torn77   22 Февраля 17:16
98966 Igor

А чего смайл одиночный и коротенький?-))))
#98970  Тихвинский   22 Февраля 17:15
98931 Джоркаефф

Следующая стадия клАнирование.:)))

шютк:)))
#98969  navigare   22 Февраля 17:14
Групповщину на КБИ внедряем?:) Це дило:)

"Борцов с инсайдом" - знаю:)

"Кумиропоклонников" всех мастей - опять знаю:)

Кого забыл?
#98968  torn77   22 Февраля 17:13
98955 navigare Верим в команду" - конизм чистой воды(с)

Юр,но и -Не верим в команду!То же какой то левый лозунг!-)))))Вместе с командой!Может этот пойдет?-)
#98967  Yan   22 Февраля 17:12
98965 navigare

Инсайда нет ,а регистрировать надо:)

===================

Юрa не пoнял??? Ты же есть ?? Знaчит етсь и oн рoдимый ))

Или ты женился кaк Джoркaефф и узжaешь в Мoзaмбик? :)
#98966  Igor   22 Февраля 17:09
Если ты не из нашей группы,

Заклемим мы тебя позором!

Мы сегодня срываем маски.

Доложи, что тебе милее.

Длинный доллар американский

Или дубль с горящим взором?

:)
#98965  navigare   22 Февраля 17:09
98964 Yan

Сочуствую тебе , нелегка твоя доля:)))

Инсайда нет ,а регистрировать надо:)Взялся за гуж, не говори , что не муж. Так что ли "говорят"(с)?:)))))
#98964  Yan   22 Февраля 17:00
98962 navigare

Не мне хвaтaет мегaинсaйдерoв нa свoю бoльную гoлoву :))

С другими не связывaюсь :))

Ты же видишь регистрaтoрoв нa гoрящие глaзa и нa клoнoв тити и без меня пoлнo ))
#98963  Yan   22 Февраля 16:56
98960 alkash

Ну и группa срединнoгo пути не считaет , чтo Спaртaк неудoкoмплектoвaн сильными футбoлистaми нa некoтoрых вaжных пoзициях ?
#98962  navigare   22 Февраля 16:53
98958 Yan

Ув.тов. регистратор:)

А не будете ли так благоугодны шоб озвучить перечень "течений"(с,ваше) на КБИ?:))Очень, понимаете ли , интересно.

"Огласите весь список , пжалста"(с)
#98961  Yan   22 Февраля 16:53
Интереснo , ктo нибудь всмaтривaлся в глaзa Ивaнoвa пoсле прехoдa в Химки ?

Oни у негo пo прежнему гoрят?
#98960  alkash   22 Февраля 16:52
98959 Yan

Ян, я также не стронник пути Ротора. Стараюсь идти по тропе "срединного пути" (с) :)))

Претит экстремизм в любой его форме :)
#98959  Yan   22 Февраля 16:49
98957 alkash

Сaня сoглaсен , чтo путь Шaхтерa не идeaл , нo ндеюсь и путь Рoрoрa тoже не вaше все (группы тех бoлельщикoв Спaртaк , кoтoрую ты здесь предстaвляешь) ?
#98958  Yan   22 Февраля 16:47
98953 torn77

Ну дык тaк и есть ИМХO )

Нa кби не кaждый втoрoй тити , не кaждый втoрoй мегaинсaйдер и не кaждый 2oй их регистрaтoр ))

A уж тo чтo предстaвители некoтoрых течений бoлее HTML-ны чем других , тo этo уже никaк не урегулирoвaть :))
#98957  alkash   22 Февраля 16:45
98935 yankee

Мы (болельщики Спартака, к коим я себя причесляю), не хотим видеть Шахтер-2 в красно-белой форме. Не определяем ценность игрока только по его трансферной стоимости, и наша вера в команду и ее руководство не прыгает в диапазоне от "я на вас молюсь" до "убирайтесь вон, падонки" в течении нескольких дней.

Собственно все :)

yankee, тити и пр. ... никто не оспаривает ваше права высказывать свою точку зрения, но, когда я, к примеру, читаю заявления подобные этому: НЕ ХОТИТЕ ИДТИ ПО ПУТИ ШАХТЕРА - ПОЙДЕТЕ ПО ПУТИ РОТОРА ... у меня падает планка, и только формат моей любимой книги не позволяет мне высказать все свои мысли "вслух".

И как я не раз заявлял, пока будет на книги будут проповедоваться идеи "тити & K" будет и "антитити". Молчать не буду.
#98956  mister-lion   22 Февраля 16:42
98952 navigare

вроде у него же свадьба была:))))))медовый месяц следовательно:)))))))
#98955  navigare   22 Февраля 16:42
"Верим в команду" - конизм чистой воды:)

"Главное ,чтобы прыжок не оказался с кровати на горшок"(с, народная нанайская мудрость).
#98954  vitor   22 Февраля 16:41
titi

Эдик, как ты думаешь, из-за чего произошло изменение имиджа руководства (от "человека слова" до противополжности), смена мнения относительно участия в кубке ИНТЕРТОТО? Ну не может ведь человек вот так измениться... Или мы раньше заблуждались относительно руководства!? Может кто другой в курсе всех перепетий в клубе, итогом которых стала смена курса на 180 градусов?
#98953  torn77   22 Февраля 16:38
98949 Yan

А у тех,вторых уже есть своя гостевуха-))))А вот золотая середина-)))надеюсь тоже имеет свою гостевую!И очень верю в то,что это КБИ,уже без смайлов...
#98952  navigare   22 Февраля 16:38
98946 Джоркаефф

Гриш,

ты куда сваливать собрался-то?:))
#98951  Igor   22 Февраля 16:38
98950:

незрел = назрел
#98950  Igor   22 Февраля 16:37
98945 Джоркаефф

Ты чего какой нервный? Я и не думал прыгать. Просто слово клон так часто употребляют именно в таком контексте, вот и незрел вопрос.
#98949  Yan   22 Февраля 16:33
98944 torn77

Нет не вышлa бы тaкaя гoстевух , не тaк уж мнoгo людей кoтoрые не бoятся перед стaдoм любителей "гoрящих глaз" типa кaк у Пoгребнякa и прoчих кудесникoв футбoлa , скaзaть слoвa критики и пoсле этoгo пoлучить вoлну личных нaпaдoк oт вoжaкoв и пoдлизaтелей стaдa .
#98948  bremensk   22 Февраля 16:32
98946 Джоркаефф

Поинт тейкн)))
#98947  mister-lion   22 Февраля 16:29
98944 torn77

самое инересно что их позиция отчасти понятна и имеет право на жизнь.

и дискуссии могут быть интересные...

но способ их подачи:(((((((((
#98946  Джоркаефф   22 Февраля 16:27
2 98943 bremensk

Партагеноссе, Валера Богорад, Валера Мильгром, Эдик Тити - ИМХО акуительная кампашка. Вот и сваливаю я:))))
#98945  Джоркаефф   22 Февраля 16:25
2 98939 Igor

Игорь, ты меня ни с кем не перепутал? А смайлы в конце видел?...

Уж меня-то в Тити-ненавистники записывать не надо. Не по адресу ты прыгнул...

Термин "КЛОН" употреблен был в ШУТЛИВОЙ форме, но по совершенно определенной причине: словобразование ОЧЕНЬ похоже на Эдика. Только и всего.

Еще вопросы есть ко мне?
#98944  torn77   22 Февраля 16:20
А занятная вышла бы гостевуха:Тити и скажем так-сторонники его!Постоянно звучали бы слова-снова ты прав!опять ты не ошибся,нас ждет судьба ротора и тд и тп. банер Дедуру накуй-был бы вынесен во главу первой страницы!Что нибудь про руководство и тренера.Но самое интересное через какое время вождь и учитель ...сбежал бы оттуда со словами ,что его там больше не услышат и не увидят?-))))))))
#98943  bremensk   22 Февраля 16:11
To Джоркаефф

Гриша, а шо тэбэ в цей Америце? Айда к нам дубли растить? (Или я уже звал кажется...де жа вю...)))))
#98942  mister-lion   22 Февраля 16:06
98937 Белинский

Турнир дублеров странная штука..

У нас выходят к примеру 11 человек 16-19 лет,а у Москвы 25-32.....

98933 ric

Скинь плизз в оффтоп этот расклад
#98941  moldova   22 Февраля 16:02
98939 Igor

А почему у клонов позиция близка к тити ? :-))
#98940  torn77   22 Февраля 15:59
98937 Белинский

8 местечко они себе облюбовали!(ежели память не изменяет)А на Иванова не надо,на них Ивановых вся Р.,тьфу все Химки держатся-)))))))
#98939  Igor   22 Февраля 15:57
98930 Джоркаефф

Интересно, почему если чья-то позиция близка к тити - сразу клон. А быть оптимистом, верить в команду и умилятся на дубль - очень аутентично, наверное.

Таких, повидимому, на даже ВВ днем с огнем не съищешь.
#98938  Белинский   22 Февраля 15:56
98934 yankee

Да, и в какой команде играет наш неплохой перспективный Иванов?
#98937  Белинский   22 Февраля 15:54
98934 yankee

Я уже подзабыл, какое место в турнире дублеров заняли наши неплохие ребята?
#98936  torn77   22 Февраля 15:53
98931 Джоркаефф

Гриш,а опечатка то по Фрейду-))))))
#98935  yankee   22 Февраля 15:50
98890 alkash:

Прыжок засчитан, вот только огрызаться, брызжа слюной в разные стороны, я, извини, не собираюсь, даже не мечтай.

Я выразил СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ и был бы рад услышать твою. Готов принести извинения, если она настолько оскарбляет чьи-то чувства.

Если же цель твоих визитов на гостевую - прыжки, то лучше заниматься сим делом на ВВ, там, по-видимому, это нормальное явление.

Конечно же, НЛ.
#98934  yankee   22 Февраля 15:43
98888 moldova:

Канешна с 11 Билялетдиновыми я загнул, но смысл мессаги в следующем: НА ОДНОЙ МОЛОДЕЖИ ДАЛЕКО НЕ УЕДЕШЬ!

У нас вон в дубле тоже играют весьма неплохие ребята, из которых многие могут вырасти в профессионалов (сужу по 6 увиденным матчам дубля), но вырастут они еще не скоро, а результат нужен сейчас...
#98933  ric   22 Февраля 15:30
2 тити

Эд, а ты видел сегодня, на одном коно-сайте,где ты писался последнее время, один товарисч, выложил расклад по составу для нас,коней,локо,зенита,крыльеф и динамы- так у него получилось,что мы круче всех укомплектованны,а они-кони то бишь, на равне с Перьями,в самом конце. И ребза уже сейчас реально ссуть:),и призывают своих "кумиров" не устраивать махачи а-ля в Раменском, дабы никого не дисквалифицировали, а то "играть и так не кому". Во как:)

Т.е., смотря под каким углом на всё смотреть...:)

Хотя,соглашусь, с "опорником и интертото нас нае.али"...:)
#98932  Белинский   22 Февраля 15:28
98928 Jak

Билеты перепутали значит.
#98931  Джоркаефф   22 Февраля 15:24
Клинирование=клОнирование естественно:)))
#98930  Джоркаефф   22 Февраля 15:23
Клинирование прошло удачно!

Доклад окончил!...

:)))))
#98929  dmr ua   22 Февраля 15:17
98924 titi

Опять ты прав.

А ведь пропустим-у нас игроки пока не сыграны,но очень мастеровиты(Де дура,Шоава) и опытны(ковтун,Парфенов)

Да и вратарь-наш парень,не всегда мяч ловит,но это ж не главное...

Он же классный пацан!
#98928  Jak   22 Февраля 15:16
98926 Белинский

Ну так дубль в Турции сейчас,а не в Голландии.
#98927  alex_isr   22 Февраля 15:13
тити

не два а три пропустим)))))))))любители они злые))))
#98926  Белинский   22 Февраля 15:13
98925 Jak

Наверное, решили, что ему лучше за дубль играть, чем в Челябинске лавку протирать.
#98925  Jak   22 Февраля 15:05
Дотком:

---------------------------

«СПАРТАК» УЛЕТЕЛ НА ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ СБОР

Сегодня в 11:00 из аэропорта Домодедово «Спартак» вылетел на свой заключительный предсезонный сбор в Голландию. В составе команды отправились следующие футболисты:

Голкиперы

Войцех Ковалевски, Дмитрий Хомич и Алексей Зуев

Защитники

Дмитрий Парфенов, Юрий Ковтун, Неманья Видич, Адриан Йенчи, Мартин Иранек, Клементе Родригес, Евгений Шпедт и Игнас Дедура

Полузащитники

Дмитрий Аленичев, Егор Титов, Максим Калиниченко, Денис Бояринцев, Александр Павленко, Флорин Шоава, Алексей Ребко, Сергей Ковальчук, Александр Самедов и Андрей Рубин

Нападающие

Фернандо Кавенаги, Михаило Пьянович, Роман Павлюченко и Никита Баженов.

В составе делегации есть только одно изменение. С командой полетел новый врач «Спартака» Николай Запевалов, а Владимир Зоткин остался в Москве.

-----------------------------------------------

Не понял только ,а зуева то нахрена взяли,неужели ему места в челябинске не нашлось????Или в дубле????Или в аренде,но подальше от основы?
#98924  titi   22 Февраля 15:04
Наш соперник 24 февраля является любительской командой (!!!!!!!).Неужели и от них мы пропустим 2 гола?Кому интересно,вот как Quick 20 играет в нынешнем Чемпионате:

http://www.voetbalnederland.nl/p/Cl/CP1.aspx?CID=1452&C=ZO 

#98923  Nikolay   22 Февраля 14:47
98907 bremensk

год назад Порту усилил Аленичев, и мы помним, как он забил гол в финале. Разве он никого не усилит? А Малафеев? Лучший вратарь молодежный в мире по какой-то там версии ?:)
#98922  Nikolay   22 Февраля 14:44
98919 bremensk

Россия - не Голландия. Когда-то мы и в плаванье были авторитетны, сейчас же мы проиграли все, что могли и что толку?

Футбол, он и в африке футбол, но мне кажется, что прежде чем пересматривать отношение, надо иметь какую-то движущую силу. Вот если бы ВВП сказал, что преоритетом для страны не удвоение ВВП, а выход в 1/8 ЧМ в Германии, вот та ды бы были бы сдвиги :) Но кроме денег движущей силы нет, даже колоска убрали, чтобы заново поделить деньги...
#98921  titi   22 Февраля 14:44
Мне бы было крайне любопытно перед началом сезона прочитать развернутое интервью ген,директора,,где он расскажет,кго именно планировался на роль опорника и защитника и почему эти переходы сорвались.В частности,почему нельзя было того же Розенгаля подписать за 3-3.5 млн.Только ведь не будет этого,дадут скупой комментарий,что в результате совещания с главным тренером, было решено,что позицию опорника закроет Шоава ('мы планировали Машерано и Манише,но посчитали,что Шоава перспективнее'),так как он хорошо смотрится на тренировках.Про защиту в очередной раз будет заявлено,что у нас 'одна из лучших защит в Европе' (это после очередного товарняка,где будет пропушено 2 гола).Ну а пойдут,не дай бог,поражения и ничьи в чемпионате,все спишут на Старкова и его нежелание покупать классных игроков на позиции опорника и защитника,вместо Дедуры/Родригеса.Замкнутый круг,блять ;(((((((((((((((
#98920  bremensk   22 Февраля 14:30
Голандия=Голландия, сорри
#98919  bremensk   22 Февраля 14:28
98914 Nikolay

А в молодежном плане мне кажется, начнут шевелиться только тогда, когда мы опять на ОИ не попадем, ЧМ проипем и последующую квалификацию на ЧЕ профугасим. Голандия например, один раз на ЧМЯК не попала, тут же всю координацию и планирование развития юношеского футбола в стране перетрясло и новые программы внедрила. А нам сколько ЧМЯКов проипать надо чтоб зашевелились?
#98918  bremensk   22 Февраля 14:21
98916 moldova

В том то и дело, что не знаю.

Хотя для смеха ради Томас Шааф из Бремена, но его из Бремена разве когда Вердер в 4 лигу вылетит уволят, да и то наверняка по старости лет)))
#98917  bremensk   22 Февраля 14:18
98913 Nikolay

Не знаю как в Англии и Италии, но в Германии, Испании и Франции у молодежи есть сначала контракт "любитель/профессионал", который в десятки раз ниже обычного проф. контракта. Последний, обычно заключается только в том случае, если ты действительно дорос до профи. Со стороны молодежь зеленую обычно как раз на такие контракты сначала и сажают. А у нас как?

98914

Конечно было бы круто, но поди замани их, настоящих мегастарз. Имхо, начала надо нашим клубам каким нибудь образом конкретно на Европе засветиться, т.е. именно в спортивном, а не в финансовом плане, ну, например выиграть КУЕФА в этом году, или на след. год дойти до полуфинала ЛЧ. Тогда и смотреть на нас по иному будут...
#98916  moldova   22 Февраля 14:12
98915 bremensk

А ты не знаешь где ?
#98915  bremensk   22 Февраля 14:07
98912 moldova

Да уж, не густо...((( Хотя потенциально конечно поболее, ты прав, однако тут и другой вопрос следом всплывает - типа "а иде он, правильный воспитатель талантов", не дающий после нескольких удачных игр в 20 лет думать, что ты пуп земли и мега-стар? Иде он, который терпеливо так по голове/заднице хрясь!, премиальные раз- и отрезал, в дублишко раз - отправил, (но не гнобить, а профилкактики ради)... ну и в таком духе, типа воспитатель и отец в одном лице?
#98914  Nikolay   22 Февраля 13:58
А купив несколько отличных игроков для нашего чемпа, мы бы сделали бы сильную команду за 1,5 - 2 года, где молодежь сама бы росла золотой, пытаясь с ума сойти, чтобы в такую звездную команду попасть
#98913  Nikolay   22 Февраля 13:56
98906 bremensk

Возможно, но нельзя тоже говорить за всех. Я сомневаюсь, что в Испании - Италии - Германии - Англии новичкам копейки платят, просто там собраны лучшие футболисты и хочется у них учиться, хочеться играть лучше, чем они. У нас же, почему-то другое все. Потом же раньше, в СССР, вообще ничего не платили людям, ничего, вкалывали, выигрывали, была идея, а сегодня фиг, играть за идею нет смысла, нет смысла выматыватся, не у кого брать пример. Вот какой стимул у Бояры расти в Спартаке, если команда будет волочиться в десятке? Так был бы смысл засветится в ЛЧ, а так... Футбол - командная игра и если в команде играют плохо, то один опорник ничего не изменит. Можно хоть всю команду из 19 летних собрать и пытаться растить их, но есть ли в этом смысл? По пути Реала идти тоже глупо, не тот мы чемпионат, чтобы нам миллиарды выкладывать, но купить средних игроков серии А, чтобы усилить нашу команду, наверное можно?
#98912  moldova   22 Февраля 13:51
98907 bremensk

потенциально многие . На данный момент никто
#98911  torn77   22 Февраля 13:49
98910 bremensk

Акинфеев,да Кержаков,может Аршава и все
#98910  bremensk   22 Февраля 13:40
Так как насчет 98907
#98909  bremensk   22 Февраля 13:38
98908 moldova

Туманная история, вариантов много, никакому из газетных вариантов не доверял, а внятных инсайдерских мессаг того времени не припомню... Но для меня факт, что Сычев типа луча света в темном царстве... Тем обиднее вся эта тогдашняя котовасия. И вообще легче всего сказать - "для него деньги главное!", примерно так нам было все подано...
#98908  moldova   22 Февраля 13:33
98906 bremensk

Так Сычеву молодому мало платили или много ?
#98907  bremensk   22 Февраля 13:30
Вопрос просто так, почти риторический, но: кто из наших молодых россиян мог бы в любой момент реально усилить (именно, подчеркну, усилить, а не "влиться в коллектив")команды играющие в 1/8 ЛЧ? Попробую начать сам: Сычев и ??? (фсе?)
#98906  bremensk   22 Февраля 13:24
98845 Nikolay

Баженов - наш Руни)))

Не если глобальнее поимховать, нету у нас никаких Руни и НЕ БУДЕТ, даже Божинова у нас не будет лет эдак 5 еще. Слишком рано, имхо, крутые бабуси за пустячные дела получают наши молодые, слишком крутые. Стимула, как такового нету, им и этого хавтает, квартира в Москве, машина, оклад по несколько тонн в месяц при таком то возрасте!!!. Кто из "постоянных поставщиков молодежи" типа чехов или тех же болгар могут такие оклады своим молодым предложить? Никто практически. Только вот парадокс - наши перспективные на этом("достигнутом") и успокаиваются в основном. Примеров сколько угодно. А чехо-болгары дальше рвут и совершенствуются, потому-что знают, хорошо платить могут только на западе (ну или теперь в России, но это для многих ихних молодых как страшилка пока). Короче вопрос больной и очень обьемный...
#98905  Сиддха   22 Февраля 12:07
— Сохранилась любовь к родному клубу. Ведь все, чего я добился в жизни, связано со “Спартаком”. Увы, новые руководители клуба повернулись к нам, ветеранам, спиной. В последние годы “Спартак” переживает нелегкие времена. Но никто не поинтересовался нашим мнением, не спросил у бывших игроков, в чем причина спада не только в игре, но и в любви к команде, которую когда-то называли народной.

---------------------------

А мы всё о трансферах, покупках и кого будем увольнять..

Времена те же, люди меняются..
#98904  админ   22 Февраля 11:49
Свежий ССФ от Belkonti

http://www.spartak.org.il/index.php?morenews=3341 
#98903  Сиддха   22 Февраля 11:46
98902 alex_isr

Две недели осталось потерпеть.. и сразу все успокоятся.. ))
#98902  alex_isr   22 Февраля 11:40
да уж новенький:)

не точна пора вводить фильтры:)
#98901  Сиддха   22 Февраля 11:37
98900 alex_isr

Я новенький.. а новеньких без этих слов никто не читает.. )))))
#98900  alex_isr   22 Февраля 11:29
опять волшебные слова трансфер и уволены?:)
#98899  Сиддха   22 Февраля 11:28
Пардон.. Реал-Ювентус.. уже сам выяснил.. ))
#98898  Сиддха   22 Февраля 11:25
98897 alex_isr

Ну в перечисленных клубах.. их можно купить на трансфер или они будут уволены? )))))

Кстати, а у кого есть нормальная программа? Кого сегодня по НТВ показывают?
#98897  alex_isr   22 Февраля 11:18
Сиддха

где опорники поточнее?:)
#98896  Lex   22 Февраля 10:53
98893 alex_isr

ок, я уже поставил 200 р на Баварию и Юве....:)))
#98895  Сиддха   22 Февраля 10:50
98893 alex_isr

А кто там опорники? Если не купят их трансферы, то должны быть уволены.. ))))
#98894  Jak   22 Февраля 10:23
Всем привет! Опять вернусь к своим имхам.Воспитывать и привлекать молодёжь нужно всегда,но сначало нужно прочно встать на ноги и занять своё законное место.А вот для этого нам сейчас и нужны высококлассные игроки ,к сожалению легионеры,т.к. единственный российский игрок к нам не поедет.Потом можно подтягивать своих,а сейчас только сильные легионеры. Но ИМХО,никого больше не будет.
#98893  alex_isr   22 Февраля 10:19
всем привет

похоже скоро надо будет ставить фильтр на слова :покупка,должен быть уволен,трансфер и пр.

сегодня вот ЛЧ возобновляется может лучше о Реал-Юве и Арс-Бавария?:)
#98891  Владимирский   22 Февраля 10:11
Господин Федун, Первак должен быть уволен если до августа 2005 не купит этого защитника ;-))

Johnny Hietinga

Дата рождения 15 ноября 1983

Рост, см 180

Амплуа Defence

Клуб Ajax Amsterdam

Трофеи:

Ajax Amsterdam

2002 год: Чемпионат Нидерландов. Кубок Нидерландов.

2004 год: Чемпионат Нидерландов.

Игрок основы сборной Нидерландов.
#98890  alkash   22 Февраля 10:09
98872 yankee 22/02/2005 00:05:47

НЕ ХОТИТЕ ИДТИ ПО ПУТИ ШАХТЕРА - ПОЙДЕТЕ ПО ПУТИ РОТОРА.

----------------------------------------------------------

Я так понимаю себя ты со Спартаком не отождествляешь? В ТАком случае что ТЕБЕ здесь надо?

Можешь засчитать как прыжок.
#98889  moldova   22 Февраля 09:14
вопрос к тити.

Там Шахтер вот еше одного бразильца покупает вроде. Скажи, а сколько в Бразилии лучших молодых игроков?
#98888  moldova   22 Февраля 09:12
98872 yankee

Проверить твое высказывание не представляется возможным, так как где же 11 таких взять ? Но если бы теоретически это было возможно, то я - за 11 таких как билялетдинов.

Что касается пути Ротора-Шахтера, то етсь и другие варианты и я например за путь Аякса !
#98887  mister-lion   22 Февраля 08:42
98875 Джоркаефф

Гриш.Да я же специально попросил твое мнение безо всякого там:)))))я, же как тебе известно, тоже оптимист....и ой как приятно читать хоть немного приятного,и что кто-то верит в игроков и тренера,а не ждет очередной лажы,чтобы потом сказать я аналЫтик!!!!

Готов видимо сказать где эти ребяты были замечаны:)))) (предполагаю:))) )
#98886  BormanL-A   22 Февраля 06:44
Перечитываю прошедший день.

98717 Spartak_bezCHE

Я так,живенько, представил себе Игоря Рабинера,берущего интервью у Первака с раскалённым паяльником в руках и поигрывающего этим самым паяльником для устрашения................Сильно:))))))))))))))))))))))))))).

#98885  Сиддха   22 Февраля 02:08
98883 titi

Полак в эту теорию не очень вписывается.. на его место Слован специально вернул Гашека..
#98884  navigare   22 Февраля 01:48
98883 titi

Унд Африка. Но она маловероятна , ибо судя по слухам (Ян, отметь за мной мегасуперинсайд:)), Фе , как спец по вопросам общественного мнения, учитывает потенциальное недовольство части болел определенных взглядов. Если , конечно, сам не разделяет их. По крайней мере подобного рода микрослушок , как причина отказа от покупки Сонга, имел место . Насколько он соответствует истине не знаю.
#98883  titi   22 Февраля 01:41
98882 navigare

Почему такая цена,понятно.Во всей Европе,кроме России,трансферное окно закрыто.Команды укомплектованы,все трансферные вопросы отложены на лето.Если,вдруг,появляются покупатели из России,их или сразу посылают нах,или выставляют такуя цену,чтобы просто отьебались.Тот же самый Ковач летом уйдет за 1.5 млн,если будет кому-то нужен,а сейчас его куй продадут,ибо он игрок основы и найти ему замену Спарта просто не успеет.Раньше надо было чухаться,с ноября по середину января,теперь поезд ушел,никто нам из Европы ценного игрока не продаст,осталась только Южная Америка.
#98882  navigare   22 Февраля 01:24
98881 titi

Эдик,

вообще-то у меня вызывает чувство изумления цена , якобы предлагавшаяся нами за этого непонятного Ковача. Куда блин 4 ляма за него-то?:(

И в свете этого очень интересно , сколько же запрашивали с нас за Полака , что мы посчитали цену чрезмерной. Десятку что ли?:))
#98881  titi   22 Февраля 01:16
Спарта отказалась продать Ковача в СМ за 100 млн крон ($4.3 млн) и он подписал новый контракт со Спартой до 2008 года.

http://fotbal.idnes.cz/fotbal.asp?r=fotbal&c=A050221_151032_fotbal_min&t=A050221_151032_fotbal_min&r2=fotbal 
#98880  navigare   22 Февраля 00:27
98879 boy

Виталь,

Гриша вообще очень серьезный человек в жизни. Поверь , уж мне ли не знать?:)
#98879  boy   22 Февраля 00:22
navigare

Из всех инсайдов этот выглядит самым приличным.Навеноре потому что не шутка.

Очень хочется верить, что все действительно так, как Гриша описал.
#98878  navigare   22 Февраля 00:18
Да , не скучно живете:))

Гриша опять инсайдерит?:) Ян , не пропусти:)
#98877  savuskin   22 Февраля 00:16
98873 yankee

Зa непoлный гoд купили целую кoмaнду...

Неее.Мaлo.Еше хoтим.Дa и пoтoм,купили-тo кoгo?Aтстoй.Невaжнo,чтo(нa минутoчку)тренер прoсил.Мы тo не прoсили...

#98876  boy   22 Февраля 00:13
yankee

Ну ей Б-гу,Ефим здесь не пишет,ВВ тоже не КБИ.Так чего ради здесь перетирать ефимовские мессаги или что происходит на ВВ ?

Давай про футбол лучше.
#98875  Джоркаефф   22 Февраля 00:12
2 98870 mister-lion

Ну откудаж мне это знать?... Посмотрим... Насчет "на выход/на вход" - это не ко мне. А насчет "как подойдем"... Ну хрен его знает... Наверное, я законченный оптимист. В тройке будем, ИМХО.

2 98867 val94520

Валер, я понятия не имею - почему сразу троих... Но привел их всех Шавло. Не думаю, что он занимается грязными делами.
#98874  yankee   22 Февраля 00:07
98873:

Конечно же "обЛекал", а не "обрекал"
#98873  yankee   22 Февраля 00:06
98855 titi:

Честно говоря, я вообще разочарован в институте "инсайдерства" на ВВ: уж очень некоторые мессаги Ефима напоминают мне отчеты нашего бывшего пресс-атташе Зинина, который даже покупку Зоа обрекал в панегирическую форму а-ля:"ТАКИХ новичков в Спартаке еще не было". То ли это "заказ" руководства, то ли его личное волеизъявление, но в умении из испражнений сделать конфетку (достаточно вспомнить, как быстро с его легкой руки Сонг из копеечного отстоя превратился в "далеко не худший вариант") ему не откажешь.

Ничего не имею против молодых футболистов - пусть растут и вливаются в основу, но скупка розовощеких пацанов вместо покупки легионеров вроде Видича и Йиранека - путь мешков (у них там тоже целая партия "звезд" лет по 16 приходила). Если хотим ждать 12 лет (как Локо) пока наша молодежь выстрелит - можно покупать Шпедтов, Кругов, Лактионовых - да кого угодно, но задача-то у нас вроде совсем другая...
#98872  yankee   22 Февраля 00:05
98859 Сиддха: "У меня вопрос.. ты где так здорово на русском научился разговаривать?" Прыжок-с? :) Если интересует моя национальность, то я на три четверти русский (насколько можно быть русским с нашей-то историей) и на одну четверть татарин. Русский вроде как родной... Или я чё-та на сон грядущий туго соображаю?)

98841 LOTARIO: Да без проблем! :)

98842 moldova: Поверь мне, если Юрий Палыч выпустит на поле 11 Билялетдиновых - болельщикам Локо придется пробивать выезды в Саратов, Владимир и Нижний Новгород... Если таковые вообще останутся...

З.Ы. Что б не оффтоп: ждите дальнейших мессаг Ефима в стиле "накуй дорогостоящих легионеров, даешь перспективную, молодежь". Вот только сколько этой перспективной молодежи за последние годы прошло через СМ, а толку - ноль (ЕТ в пример не приводить)

НЕ ХОТИТЕ ИДТИ ПО ПУТИ ШАХТЕРА - ПОЙДЕТЕ ПО ПУТИ РОТОРА.
#98871  mister-lion   22 Февраля 00:04
Ковтун-2 тренер,

Тиша через пару лет с Ромащенко тренера дубля....

Красиво...

Алень Конечно года через 3 Спортивный диреткор:))))
#98870  mister-lion   22 Февраля 00:00
98865 Джоркаефф

Гриш!

Обстраигируясь от всего и без всякого инсайда,как ты думаешь как мы подойдем к концу первого круга? КТо будет стоят из игроков на выход и будет ли уселение,достойное?
#98869  savuskin   22 Февраля 00:00
Мaстер ты передергивaть.Нa пoзиции Шaвлo у нaс игрaют Бoяринцев,Кoвaльчук и Пaвленкo,кaк минимум.Ктo пoд Шaвлo сидел-пoмнишь?Нa месте Черенкoвa и Гaврилoвa-Aленичев и Титoв-имхo,сoпoстaвимo.Я не призывaю делaть или не делaть стaвку нa свoих.Я прoстo прoшу тебя вспoмнить тoт Спaртaк,пoпрoбoвaть увидеть aнaлoгии с ним.A тo к ,чему призывaешь ты ,нивелирует сaмo пoнятие Спaртaкa,кaк явления в футбoле.Притoм,зaметь,я не прoтив хoрoшей селекции,я прoтив "зa скoлькo,скoлькo лет,где игрaл,у Шaхтерa лучше",кaк единственнoгo критерия.

Сaм вижу,чтo oпять тебе не пoнятнo,нo лучше не умею.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38