Одной страницей Вчера |
145498 Джоркаефф 145498 Джоркаефф конечно осовоположником является прошлый год, но и + матчи КПК+КУЕФА! а как оно все получится ведь никто не знает! Обязательно будет тот кто выстрелет, надеюсь это будет наши Торбинский/Кабанов/Квинси. просто я подобное делал в перед началом сезона 2005 г. даже с потерей Видича по моему ИМХУ наш рейтинг поднялся на 5 пунктов! то ли я не обьективен теперь, то ли действительно не все так плохо!!! а вообще в том году итоги были таковыми ФКСМ Доко Кони Зенит 39 42 34 37 ***** 2 vitalik 11 марта |
|
мужики, кoгдa нa суперкубoк с кoнями игрaем? | |
2 145497 vital_23 ИМХО, очень интересное и правильное сравнение по идее своей... Однако, чтобы сравнивать, ИМХО, надо на всех посмотреть... Я вот ни Локо, ни Зенит не видел в этом году... Продолжить твое сравнение не возьмусь... Но вопрос тебе задам:))) Ты сам всех видел в этом году? Или восновном по пролшлому году оценки выставляешь? |
|
Сравнительная характеристика 2006, Все ИМХО! ЦСКА Спартак Локо Зенит ВР Акинфеев КовалевскиПоляков Чонт оценка 4 4 2 4 ПЗ Одиа Иранек Евсеев Анюков оценка 5 4 2 3 ЦЗ Игашевич Ковач Асатиани Хаген оценка 4 4 5 4 ЦЗ Береза Йенчи Сенников Шкретел оценка 4 3 4 3 ЛЗ Береза2 Родригес Гуренко Мареш оценка 4 3 3 4 ПП Гусев Быстров Самедов Мин оценка 3 4 2 2 ОП Рахимич Моцарт Маминов Горшков оценка 4 4 3 3 АП Карвалья Титов Лоськов Радимов оценка 5 4 3 3 ЛП Жирков Квинси Беляш Ширл оценка 5 4 4 2 НП 1 Вагнер Павлюченко Лебяденко Кержаков оценка 3 5 2 4 НП 2 Жо Пьянович Траоре Аршавин оценка 3 4 2 5 итого 44 43 32 37 |
|
145494 boy Тaк чтo теперь делaть ? Тренерa никтo не зaменит в дaный мoмент , желaть Спapтaку зaнять низкoе местo рaди смены тренерa я не мoгу , тaк кaк тaкже тяжкo бoлен Спaртaкoм кaк и Димa imhovich с любым тренерoм и любым хoзяинoм (уверен и ты в нaшей пaлaте :)) ). Пoэтoму всегдa хoчу результaтa , вoт и хoчу сильных игрoкoв . И сoглaсись все тaки , чтo при всем тoм , чтo знaтoки гoвoрят у нaс oт гендирa кoмaнды ничегo бедняги незaвисит , все тaки верoятнoсть приoбретения сильных игрoкoв дo нaчaлa чемпиoнaтa кaк бы низкa oнa не былa выше чем верoятнoсть смены тренерa. Дa и сoглaсись , чтo прaвильнo этo ибo если дaже предпoлoжим гипoтетически вдруг Стaркoвa зaменят зaвтрa , зa 2 недели дo нaчaлo сезoнa этo не принесет нимaлешей пoльзы , дaже если нaпример вместo негo придет услoвный Хидинк нaпример . Нa тaкие шaги мoжнo идти кoгдa нa сезoне oкoнчaтельнo пoстaвлен крест . A урoвень чемпиoнaтa Рoссии судя пo прoшлoму сезoну тaкoв , чтo дaже при невнятнoй рaбoте тренерa , зa счет сильных игрoкoв мoжнo преуспеть . Кoнечнo ИМХO все. |
|
МОСКОВСКИЙ "СПАРТАК" ПРОСИТ ЗА ТАМАША БОЛЬШИЕ ОТСТУПНЫЕ Виктор Бекали, агент защитника московского "Спартака" Габриэля Тамаша, прибыл в российскую столицу для переговоров с руководством красно-белых о переходе своего подопечного в бухарестское "Динамо". В интервью Gazeta Sporturilor Бекали оценил шансы на приобретение или аренду 22-летнего футболиста сборной Румынии как очень низкие. Дело в том, что "Спартак", по сведениям издания, готов отпустить легионера за сумму, не меньшую, чем 3 миллиона долларов, сообщает корреспондент "СЭ" Владимир ПАНУШ. |
|
Yan Вас поняль. Но я это в корне меправильный подход. На мой взгляд. Вкладываться в игроков, а не в тренера. Ведь если к нам придет условный игрок X, а к ним условный Y, который ни в чем уступает нашему иксу, и ведь будет именно так, то кто должен выйграть тогда? Другими словами, если суммировать всех наших игроков да супротив суммы всех их, да умножить все, что в скобках на коэфицент тренера, а коэфицент тренера скажем 0.1, то все равно получится не так много, даже меньше там где коэфицент тренера 0.2. Вот например у Семина скажем где то 0.11 или даже 0.13 с учетом выслуги лет, хотя нет у него наверное все же меньше, новая команда, опять все сначала. Ну возьмем тогда Газзаева, у него уж точно 0.13 где то, что получится? Им осталось покупать только игроков не хуже наших и все, даже можно чуть чуть хуже, все равно при умножении на КТ они нас опередят на какую то сотую. А вот если взять тренера у которого 1 там или даже 1.5, то что там кто ни купит уже будет пох и даже будет пох, если мы кого то не купим. |
|
145492 boy я сaм не рaз гoвoрил и сейчaс не oткaзывaюсь oт свoих слoв , чтo выпoлнив зaдaчу нa сезoн прoшлый , Стaркoв зaслужил oтрaбoтaть этoт сезoн или кaк минимум нaчaть егo в кaч-ве ГТ . Я в дaнный мoмент и не веду речь o егo зaмене , для меня сейчaс глaвнoе пoкупкa сильных игрoкoв в зaщиту , тaк кaк пo мoему мнению зa счeт тренерa при Стaркoве мы в сезoне успехoв дoбиться не мoжем , a тaкже кaк и в прoшлoм мoжем кaк ты вырaзился "oтскoчить" тoлькo зa счет индивидуaльнo сильных испoлнителей , кoтoрые для урoвня ЧР у нaс есть ИМХO вo всех линиях , крoме oбoрoны (oб ЛЧ я в дaнный мoмент дaже не вспoминaю) |
|
145487 Yan Я имел ввиду, что вторым местом в прошлом сезоне Старков временно (до следующего сезона) закрыл тему или как говорится в ваших кругах ушел при своих, ну или если попроще, то отскочил. А по итогам межсезонья судить о его профнепригодности не берусь. Будем жить, будем посмотреть. Хотя сам я лично, опираясь на 8 матчей предпредыдущего сезона, на весь предыдущий и на нынешнюю межсезонку, скажем так, вхожу в сезон с некоей опаской за него, за сезон. Но это мои личные заморочки по поводу тренера вообще, свои так сказать сугубо личные тараканы. |
|
Смотрю вчера хоккей значит, как наши с пендосами играют и совершенно забыл про ЛЧ! Ну и случайно переключил на него. То ли на меня так ОИ подействовали то ли патриотизм за страну был, но противен мне стал матч немцев с маккарониками очень быстро! А шайба Малкина вообще красота так закатит амерекоса в ворота надо постараться!!! Дай бог что бы сегодня не обкакались с канадцами! Интересно поставил бы Вова Быстров на то что до начала марта у нас появится защитник? |
|
145475 Yan 21/02/2006 21:38:12 145473 mp A я вот не соглашусь , не вплане отмазки , а в том плане , что отсуствие квалифицированного заща для команды у которой тренер за 1.5 года не смог поставить игру в защите (как в прочем и в других линиях ) очень ощутимо ИМХО . ------------------------------------------------------------------ Если не ошибаюсь в 14 последних матчах того сезон мы пропустили 7 голов. Для команды с непоставленной игрой в защите - результат просто отличный :-) |
|
145482 imhovich Согласен полностью. Можно только добавить к модели, построенной Шульбертом, что если найдется команда Х, показывающая на данный момент футбол, более близкий по модели игры к "истинно-спартаковскому", то можно и нужно, получается, переходить в ряды болел Х? Это уже своего рода футбольное б...тво получается :) Всем хочется считать себя особенным, имхо, мы просто отличные, отличные от других тем, что болеем за ФКСМ. |
|
145482 imhovich Я к сожалению тоже тех же приниципов боления как и ты , а может и к счастью )) |
|
145477 boy Моя оценка тренера происходит не за межсезонье , а за 1.5 года и то , что я увидел здесь на сборах укрепило ее . Дай бог мне ошибиться. |
|
145484 imhovich И напрасно Антон удивляется. Боление - вещь метафизическая и не поддающаяся в большинстве случаев рациональному обоснованию. Но Дима (можно так?) - тут обычная логика. Спартак долгое время имел свое лицо, свой стиль, свой почерк. Как же ты мог болеть, если тебе он не нравился? И наоборот - если мне нравился т о т Спартак, то мне не нравится этот - потому что это небо и земля. |
|
145484 imhovich А Арсенал тебе сегодняшний понравился? :) Это до него Реал всех у себя дома порвал, казалось и дальше так будет продолжаться. Но приехали арсы, и показали ,как играть. И что такое современный футбол. И стеночки ребята из Арса тоже умеют разыгрывать, а еще и паузу держать, любо смотреть :) Ну как смотреть ... ,это просто любование, без сопереживаний, забили - хорошо, нет - ну и ладно. И только, когда матчи Спартака идут, на трибуне, по телеку,в сети даже... всего аж выкручивает, каждый момент через себя пропускаешь, внутри все кипит и вот-вот взорваться может ... Хотя внешне за долгое время боления научился вида не подавать ..., но себя то не обманешь:) Вот такая вот метафизика, действительно не поддающаяся обоснованию. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |