Одной страницей Вчера |
105132 bremensk Сложный вопрос. Тут все будет зависеть от "своей"команды и тренера.... Шева и Алень такие находили, Канчельскиса уберали чтобы освободить дорогу для бекса.. Условно попади Арш в Реал,не заиграет...в Барсу может.....такой формат. |
|
105127 mister-lion А сам как думаешь кто потянул бы на уровень и почему? |
|
С удовольствием почитаю твои размышления, и если что, то отвечу токма завтра, т.к. домa кой чего поделать надобно, до компа не доберусь..))) | |
2 105128 bremensk 105129:) |
|
2 105126 mister-lion Нет. Ни один из них ИМХО не реализовал себя в Европе. Да и врядли мог... Мост - отдельная песТня... но слишком долгая для "сейчас". Вечерком можем вернуться к ней. Из дома. |
|
105125 Джоркаефф Чегойто вы Моста так в сторонке оставили... имхо, из россиян на уровень его игры еще пока никому не удавалось выйти, и в ближайшие 3-5 лет не вужу серьезных претендентов. Мостовой рулз! ))) Далее - из Россиян мне наиболее перспективным на запад видится Керж, и то при условии, что если попадет в правильную команду типа Аякса. А на топ-14 из наших, имхо, никто не тянет, иначе бы давно были там. |
|
105125 Джоркаефф а он гаТ такой хочет:)) Барсами грезит,Лч выиграть хочет.(примеры главное перед глазами Шева и Алень).... х** вам(с) борьба за золото в РФПЛ,город на Неве,и тренер самовлюбленный дурак-вот что ему надо:)) имхо,как то неадекватные замены |
|
Гриш,а заиграли ли в твоем понимание Овчина,Харин,Онопко,Мостовой,Гуренко,Канчельскис? | |
2 105124 mister-lion Мое мнение, что ХОРОШИХ ИГРОКОВ надо держать ЗДЕСЬ! Если они хотят - пусть едут. но надо создать условия, чтоб хотели они этого в последнюю очередь. А конкретно по Кержу - да. Ему и хотеть не надо! Европа не для него! ИМХО. |
|
105123 Джоркаефф ИМХО Смертин бы и в Ньюкасле с Бирмингемом неплохо смотрелся,а это уровень 5 место ПЛ...неплохо Арвеладзе стока лет страйерил в Глазго,а Воронин сейчас один из лидеров Байера я тебе сам говорю,что мало:))(ща правда Молдова кого из своих вспомнит:) ) Но это все остатки старой плеяды... Вообщем твое имхо,что нашей молодежи нех** суватся в европу,да и не нужны они там никому? |
|
2 105121 mister-lion Лень, а Смертин заиграл? Пари всей моей любви к Леше Смертину, ИМХО, уровень Леши - Бордо и Портсмут. В Челси ему нечего делать. А про Воронина и Арвеладзе... Лень, они даже до уровня Карпина не дотягивают... А ты говоришь - заиграли... Каладзе, можно сказать, да... И ВСЕ?... |
|
нда.... мусора головой думать просто отказываются. матч 3 тура Кони-Лохи пройдет в Луже в 14,потом там играем мы.... |
|
105120 Джоркаефф Смертин,Каладзе,ВоронинАрвеладзе В тоже время скока человек уехало туда?мало,очень причины ты верно описал. Просто вопрос будет ли сдвиг в этом вопросе и когда....или Россия выкинит например ФРанцию из топ5 и будет престижным чемпом?честно не очень верится,при всем желании |
|
2 105119 mister-lion Лень, у меня нет никакой уверенности в том, что Сыч и Керж - это представители "новой" волны. Сыч, например, так и не заиграл во Франции... Почему??? Я не нстаиваю на том, что он лентяй - причин может быть миллион, вплоть до "несвоей" команды. Тем не менее, кто, кроме Шевченко за последние 5 лет РЕАЛЬНО заиграл в Европе из бывших наших? |
|
105117 kb1900 Сарсания?:)) 105116 moldova У Турции небыло и нет СТОЛЬКО денег скока есть у России сейчас. 105114 Джоркаефф Про первую волну все понятно. Но не другие ли эти игроки?! не более ответственные и т.п.,не с европейским ментолитетом?(об этом постоянно мы слышим,но как на самом деле до конца неизвестно). И думаешь будь у Сыча через годок возможность он не попробует еще раз?? А Кержу не захочется попробовть себя?! когда нибудь ведь надоест забивать 20 мячей здесь.... а он молод и всегда может вернутся.... Тоже самое и с Малафеевым,Аршавой,Колодиным,Анюковым,Измайловым,Акинфеевым.. мое мнение что они живут уже нетолько длинным рублем |
|
17:52 Погатец: в России играют жестко и в высоком темпе Вызванный в сборную Австрии 22-летний защитник «Спартака» Эммануэль Погатец на пресс-конференции рассказал о том, как ему играется в новом клубе. Об этом сообщает "Советский спорт" со ссылкой на Sport1. Сыгравший в матче против «Рубина» (3:0) Погатец сказал, что занял свое привычное место на левом фланге обороны. «Там в обороне играют все с такими короткими прическами, как у меня», – пошутил он. Погатец охарактеризовал стиль игры в России как близкий к британскому: «В российской лиге играют жестко и в высоком темпе». Он заявил также, что должен еще приспособиться к жизни в Москве. «Из-за плотного движения я трачу на дорогу на тренировку и обратно по полтора-два часа. Но сам пока не вожу, пользуюсь услугами клубного шофера, – сказал футболист. – С тренером я разговариваю по-английски. И очень рад был возможности поговорить с экс-футболистом «Рапида», а ныне селекционером «Спартака» Сергеем Шавло по-немецки». //«Газета.Ru» |
|
105111 mister-lion ИМХО все действительно будет зависеть от них с челси...но немного по другому Основной форвард баварии Рой Макаай, при том что команда как правило игрет с двумя нападенцами, с голландцем играют Писарро или Герреро. Летом по слухам должны уйти (из нападающих) Роке Санта Круз и Вахид Хашемян. Ожидается приход Нихата... и вот тут дело за абрамовичем (челси? или кони?) и за турком.... Одним словом турку в Германии играть куда комфортней чем в России или Англии но может погнаться за длинным рублем/фунтом. Будет Нихат в Мюнхене - ИМХО кержаков им накер не нужен будет. Такая вот цепочка... ЗЫ а вообще мне кажется, что это акция агента (блин фамилия из головы вылетела, все твалтвадзе в голову лезет, мать его....), ИМХО он набивает цену...Только перед кем?... |
|
105111 mister-lion Ты хочешь сказать, что после того как Галатасарай выиграу УЕФА и Суперкубок западники потоком рванули в Турцию ? |
|
Сорри, раствориться=растворится:))) | |
2 mister-lion Лень, мне кажется, что вопрос лежит в сфере менталитета наших игроков. Наших - я имею в виду постсоветсткое пространство. Вернее отношение к нашим игрокам со стороны менеджеров европейских чемпионатов. Отношение это примерно таково: ленивые дети, необученные самостоятельности... и одному Шеве эту тенденцию сломать не под силу. Есть исключения в виде Аленя, Карпина, Смертина... Но основная масса (особенно из первой волны) просто растворилась в европе и на нас перестали обращать внимание... ИМХО как бы Кержаков жопу не рвал, уезжать ему никак не стОит. Тут его место! В европе он раствориться... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |