AK_103
|
22 Марта 23:55
|
К предыдущей домашний конечно матч с Аланией |
AK_103
|
22 Марта 23:52
|
Я рад бы был видеть на посту СМ Гаджиева. И не понимаю некоторых, предлагающих всяких там Ван Галей и Улье. Райкорд... хм, да хули там, ещё и Джерарда до кучи опорником. Скромнее надо быть. Мне глубоко насрать сколько выиграл какой тренер евроваз, Скала тоже выиграл и х.ли? Аргумент?
По Гаджиева приведу свою мессагу с ВВ, а то писать надоело:
Честно говоря, зае.ался уже аргументировать свою позицию "почему я считаю Гаджиева и Федотова сильнее Старкова". Специально для тебя без всяких истерик чётко аргументрую своё мнение. И так, почему я считаю Гаджиева и Федотова сильнее Старкова:
1. Гаджиев. Если посмотреть на состав Крыльев, то можно понять, что состав весьма слабый. При этом, Крылья показывали (пока не развалилась команда) очень интересный футбол. Гаджиев вывел её в УЕФА. И даже после развала команды, этот тренер сумел таки оставить её в вышке, при этом местами команда смотрелась очень интересно (тот же матч с мусорами). Вспомним, что этот тренер вывел Анжи в вышку. Неплохой послужной список на местном уровне, если учесть какой подбор исполнителей был всегда у Гаджиева. Его команды показывают интересный футбол, атак-оборона примерно равны в соотношении. Этого тренера я хотел бы видеть на посту главного тренера СМ. Единственный минус - слабые выездные матчи.
2. Федотов. Последний запоминающийся матч в Европе мы сыграли при Федотове - с Динамо Бухарест. Федотов принял измотанную, усталую, вялую команду. В клубе бардак, игроки "соответствующего" уровня. но даже при этом мы провели для тогдашнего Спартака сильный матч с конями, обыграли Бухарест. Вообще Фдотов смог В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ навести хоть какой-то порядок именно в игре Спартака. этого человека я хотел юы видеть на посту главного тренера Спартака.
3. Старков. Провёл в команде концовку 2004 года, весь 2005. Начал 2006. Единственный классный матч был с Динамо 5:1 (если не считать гостевой с Аланией). В остальном прогресса в игре не видно абсолютно. Уже второй год у многих ощущение де жа вю и вопрос в голове "А чем команда занимается на тренировках?". При этом ни один игрок не прогрессирует (за исключением Видича), команда как не умела играть в пас, так и не умеет. И я не знаю когда это вообще произойдёт (и произойдёт ли). Хотя, может команда вдруг рванёт, хз. Раз уж русский долго запрягает, то прибалт и подавно. Логику замен и стратегию ведения матча многие не понимают, что неоднократно высказывали специалисты в трансляциях матчей СМ. Последний - Коля Писарев на КПК. Лично мне Старков дал чувство неопределённости, что хуже всего. Неизвестно, что будет дальше. |
Botan
|
22 Марта 23:42
|
Мой вариант такой.
1. Пригласить Романцева
2. "Зашить" его
3. Картбланш на, хотя бы полгода (нешто Оир хуже молодогоблятьперспективного)
4. (опционн.) наслаждаться игрой и результатом |
Botan
|
22 Марта 23:39
|
148505 rid
Хотелось бы отметить тока, шо довлатовых и победителей зовут абсолютно разные люди:) Кстати че та тренеры в твоем списке странные - не ну Райкаард просто невозможный вариант, а Улье и Ван Галя, тити например назвал бы "предпенсионным копеечным отстоем":) и думаю был бы прав. |
Тихвинский
|
22 Марта 23:24
|
148505 rid
Судя по 1 тайму отскочили мы, но судя по 2 и даже после 1 тайма отскочили лохи...
Пьяно конечно хорош, но последний свой момент просто обязан был забивать, не говоря уже о других возможностях ранее. |
mister-lion
|
22 Марта 23:18
|
148504 imhovich
Дим, про прошлогооднюю 3-5-2 имхо все же не было такого,это было самоволие Родригеса, а остальные играли по своей позиции..
Вот не кажется мне что Ковач медленный,он все больше и лидером в защите становится.. да и за моцарта уже вступатся слава б-гу не надо:)))
только про опрников в схеме 3-5-2 ты прав,на сейчас....
Но думаю Моцарт и для этой схемы не безнадежен:)))) |
rid
|
22 Марта 22:58
|
Привет!
Позволю, как видевший матч полностью немного добавить ИМХО.
1 тайм - просто ужас, и причины 2 :
1. появление Штранцля, новый чел в защите, в таком матче - это всегда риск. Не хочу его ругать по 1-му матчу, но пока - не уровень СМ. Надеюсь ето просто несыгранность. Тамаш кстати тоже - игрок на замену и только.
2. Схема 4-3-3 (4-5-1) - не наиграна и чтобы не говорили про подбор наших хавов под эту схему, считаю что эксперимент надо прекратить, или забыть о чемпионстве в этом году. 4-4-2 - самое то для нас.
Тут спрашивали, что за фигня в 1 м тайме, как там Калина? Быстров провел большую часть первой половины слева, а Справа был Калина, который при этой схеме не катит как флаговый хав. Это одна из причин, почему просрали середину поля. Лохи начали довольно резво, забили 2 и успокоились, поэтому после 30 минуты у нас хоть что-то началось получаться, даже 1 момент был с проходом Моцарта. При этом он мог 3 раза отдать пас на Калину, который был 1 перед воротами, но Моцарт бежал с опущеной головой, наверно сам охуевая от того что сделал. Как результат - запоротый момент.
Чесно говоря, в перерыве я был уверен, что скоро увижу АПСа снова в Риге. НО, начался 2-й тайм, были сделаны 2 замены, и началась игра в футбол без особых мучений. 5 моментов за тайм с оборонительным лохо, считаю очень приемлемым результатом, даже с учетом того, что забили только 2. При этом лохи имели один 100% момент за тайм. Считаю, что лохи реально отскочили, можете спорить.
Мне тоже эстетически не нравится игра, тут звучат призывы о том что нам нужен тренер победитель, я 100% за, только мой список - Ван Галь, Райкард, Улье ..... некоторые другие достойные челы. Но, когда тут называют каких-то Довлатовых, Гаджи и прочее, то я чего-то не понимаю, а что выиграли они? Тогда уж надо перекупать УБ - вот тренер победитель, сколько у него дома ночных ваз?
Все имхо в футболе нихуя не понимаю
|
imhovich
|
22 Марта 22:57
|
148494 mister-lion
Лёнь, я согласен с Яном - наши защитники действительно медленные. И мне показалось, что Штранцль, к сожалению, тоже. Может быть даже и не более, чем Березуцкие, но не в этом дело. Имхо, дело в опорниках - они у нас все-таки не такие, как у коней. Вот если бы мы купили действительно крутого цепкого опорника, а-ля Макелеле или Гаттузо, то играть 3-5-2, пожалуй было бы можно. А так - рисковано. Мне все больше нравится Моцарт. Он меня убедил :) Но он, имхо, не совсем то, что нужно для 3-5-2. Слишком интеллигентен :)
Даже Рахимич, которого я терпеть не могу, в этом смысле не то что лучше, а адекватнее что ли.
Кстати, мы в прошлом году часто играли фактически 3-5-2 - когда Родригес вингерил. |
Engineer
|
22 Марта 22:39
|
Ян, ну хорошо, успокоили. А то и газета, и ртр-спорт напутали с заменами.
Проверил на СЭ, там заменен Калина. Отлегло :) |
Yan
|
22 Марта 22:33
|
148501 Engineer
Калину замнеили , а не Быстрова ... |
Engineer
|
22 Марта 22:31
|
148498 mister-lion
Леня, а в протоколе газета.ру:
63' Бояринцев вместо Йенчи
46' Пьянович вместо Быстрова
46' Квинси вместо Ковальчука
Кого Михайло заменил ? |
Engineer
|
22 Марта 22:29
|
148480 vlad45
"..... Пример Первaкa пoкaзaтелен.Дa,oн нaпoрoл с кoнтрaктaми Виды и Мaну,сделaл еще нескoлькo oшибoк(гы-гы-сейчaс егo в прихoде AПС oбвинят-)))) ),нo убрaл тo егo Федун в первую oчередь из зa пoпытoк СAМOСТOЯТЕЛЬНOЙ пoлитики.
Первaк в этoм не признaется,ибo мир бизнесa тесен,a oни с ЛAФoм в рaзных весoвых кaтегoриях...."
Я бы добавил, что по причинам тесности мира бизнеса и разных весовых категорий Первак никогда не признается и в том, что фактически покрыл других, взяв на себя часть их проколов. Уходящему/увольняемому не только часто плюют в спину , но собак вешают.
|
Belconti
|
22 Марта 22:27
|
Посмотрел сейчас нарезку из матча по НТВ+. Странно, что гол Пьяновича засчитали. Последнее время принято вроде в наших матчах оффсайд зажигать. В таких моментах.
Войцеха в голах винить нельзя. Да ещё пару-тройку вытянул очень серьезных. |
mister-lion
|
22 Марта 22:26
|
148495 Engineer
а Егор,Рома и Вова вобщето отыграли весь матч |
mister-lion
|
22 Марта 22:25
|
148493 vlad45
как ты прав.
по этому и говорю,что если придет ктото новый,в контракте должно быть работа с этим составом,что б команду хотя бы не потреять
но,имхо,все еще у Старкова может получится.. |
mp
|
22 Марта 22:25
|
vlad45
Может и пожалею.Чтож.Процесс поиска хорошего тренера тренера не прост.
mister-lion
А ты 148485 читал?:))))))) |
Engineer
|
22 Марта 22:22
|
Пересмотрел протокол матча и что-то не по себе стало.
У нас начали 3 россиянина, Егор, Рома и Вова. После замен в перерыве осталось всего 2, и только потом вышел Бояра. Мы случайно ничего не нарушили ? |
mister-lion
|
22 Марта 22:21
|
148491 Yan
да,ты екще успеешь сравнить разницу просмотра в луже и на локо....
148488 Yan
имхо нет:)
хотелось бы ксати что бы имхович и другие высказались по этой теме:) |
vlad45
|
22 Марта 22:21
|
148490 mp
Aндрюхa,не брюзжи-o)
Тебе не идет-)
В утешение тебе приведу скрoмную имху.Если чтo тo будет идти не тaк,AПСa уберут и быстрo!Не сумлевaйся.
Нo вoт кaкoгo преемникa ему пoдберут-не знaю.Мoжет еще жaлеть o нем стaнешь-)
OИРa тo ты тoже критикoвaл-мaмa не гoрюй:))) |
mister-lion
|
22 Марта 22:19
|
148490 mp
ты матч смотрел? |
Yan
|
22 Марта 22:19
|
148485 mister-lion
Угу единтсвенный плюс от 2:2 ., то что 12го увижу не проходной матч )) |
mp
|
22 Марта 22:11
|
Кстати ни кто почему-то не вспомнил,что этот Муслим или Маслин:)))В команде без году неделя.А мы вот рады,что на ничейку натянули,да еще и сильно опасаемся результатов ответной игры и игры в ЧР.Странным не кажется никому?:) |
vlad45
|
22 Марта 22:11
|
148487 Yan
a ему другие не нужны!!!!пoтoму и пишу-пoкa OН кoмaндует пaрaдoм-тaк и oстaнется. |
Yan
|
22 Марта 22:05
|
148486 mister-lion
Да
|
Yan
|
22 Марта 22:05
|
148480 vlad45
Ну так ты мои слова и подтверждаешь , пока Федун будет брать управленцев , которые ради зарплаты готовы быть свадебными генералами , хорошего не будет ... а будут десятипроцентные тренеры с кредитами доверия... |
mister-lion
|
22 Марта 22:04
|
148484 Yan
ты хочешь сказать что они медленне Березуцких? |
mister-lion
|
22 Марта 22:03
|
так же с одной стороны неплохо что мы не выиграели у лохов..
потому что в чемпе нужна будет кровь из носа победа, и 12ого будет нужна только победа...
Ян,на хорошие матчи едешь:)))) |
Yan
|
22 Марта 22:02
|
148481 mister-lion
Я невиликий специалист в тактиках , но ИМХО Ковач и ИРанек по своим скоростным и позиционным качествам дал 3-5-2 не пдходят абсолютно .
По штранцлю не скажу не видел... |
vlad45
|
22 Марта 22:01
|
хoтели интервью AПС-пoлучите-)
«Я согласен с тем, что игра была хорошей, зрелищной, - заявил главный тренер "Спартака" Александр Старков. - Но по первому тайму у меня очень много претензий к своим игрокам. Мы допускали много ошибок в обороне, да и полузащита выглядела не лучшим образом. После перерыва мы смогли проявить характер, особенно лидеры команды - Титов и Ковалевский. И нам удалось сравнять счет. Пропустив два мяча на своем поле, мы не можем считаться фаворитами противостояния. Но я считаю, что у нас хорошие шансы переиграть «Локомотив» и выйти в полуфинал.
Что касается Мартина Штранцля, дебютировавшего в нашей команде, то видно, что это футболист высокой квалификации, но пока ему не хватает взаимопонимания с партнерами. Возможно, поэтому его ошибка и привела к первому голу в наши ворота. В целом считаю, что это хорошее приобретение».
//«Газета.Ru» | URL
|
alkash
|
22 Марта 22:00
|
о как ... я оказывается многое пропустил, аж целых два гола ))))
есть у меня такая чуйка, что если до лета в тройке не будем и опять проебем всем потенциальным лидерам, то у нас будет новый тренер .... скорее всего "условный Скала".
|
mister-lion
|
22 Марта 21:58
|
148477 mp
не говори за всех
148478 Yan
Штранць Ковач Йиранек
с Тамашем,Дедурой,Кабановым на замене ...
После 1 тайма я начал думать что АПС еси не спасет игру ему над оидти в отставку...а он еще спас:)и еще думаю порадует нас,но не в этом суть.
Если должен прийти новый тренер-в контракте у него должно быть прописано,что команду строить будет с ЭТИМ набором игроков. максимум 2-3 покупки продажи...
но....АПСу удачи,и пусть порадует нас еще победами и игрой как во втором тайме.....
ей б-гу,лохи отскачили,как бы смешно это не казалось |
vlad45
|
22 Марта 21:56
|
148466 Yan
Ян,дa пoйми ты,чтo тoт же Aбрaмoвич НЕ диктует генерaльнoму менеджеру пoлитику клубa!Oн стaвит зaдaчу и oсуществляет финaнсирoвaние-не бoлее тoгo!A уж Кеньoн,неoгрaниченный в средствaх,ведет кoммерческую и спoртивную пoлитику.И, нaдo признaть ,успешнo.
A Шaвлo, скoрее всегo ,прoстo испoлнительный чинoвник и не бoлее тoгo!
O кaкoй сaмoстoятельнoй линии в виде тренерa,бизнеспрoектoв и т.д. мoжнo гoвoрить???
Вoт в этoм и рaзницa! Ни oдин сильный менеджер не пoйдет рaбoтaть мaльчикoм нa пoбегушкaх!
A именнo тaкoвых и ищет Федун.
Пример Первaкa пoкaзaтелен.Дa,oн нaпoрoл с кoнтрaктaми Виды и Мaну,сделaл еще нескoлькo oшибoк(гы-гы-сейчaс егo в прихoде AПС oбвинят-)))) ),нo убрaл тo егo Федун в первую oчередь из зa пoпытoк СAМOСТOЯТЕЛЬНOЙ пoлитики.
Первaк в этoм не признaется,ибo мир бизнесa тесен,a oни с ЛAФoм в рaзных весoвых кaтегoриях.
Пoтoму для меня и первичен ЛAФ!Кaких бы менеджерoв oн ни нaнял-oснoвнaя линия oстaнется неизменнoй.Именнo в силу пoнимaния им футбoлa и бизнесa oднoвременнo. |
lex
|
22 Марта 21:48
|
где интервью Старкова послематчевое????? Где его слова: я ошибся в выборе тактики?? |
Yan
|
22 Марта 21:44
|
148475 mister-lion
Кстати если виртуально представить себе , что мы избавились от Старкова и пришел тренер любящий 3-5-2 , то я с тобой согласен эта схема иделаьно ИМХО вписывается в наш атакующий потенциал .
НО ИМХО защита наша на данный помент не подходит для этого .
Хотя я конечно еще не видел Штранцля .... |
mp
|
22 Марта 21:41
|
mister-lion
А можешь не хвалить.Он мне ни брат,ни сват.
Только делать из него чуть ли не единственную причину вот такой вот игры команды не стоит.Причина-то совсем в другом.И все это прекрасно знают:)) |
Yan
|
22 Марта 21:38
|
Как только кто голы сегодняшние в сети нароет , дайте плиз здесь здесь ссылочку . |
mister-lion
|
22 Марта 21:38
|
148474 mp
Андрюх.
Когда Титов будет играть так что его будет за что хвалить,тогда и буду.а так символ на поле.
148473 Yan
ему надо лет 5 еще до этого решится на это:)))))) |
mp
|
22 Марта 21:30
|
Yan
Пока Титова "ЗАСТАВЛЯЮТ"выпускать на поле,толку один хер не будет.Хоть 5лет,хоть 10.Правда Лёнь?:)))))))) |
Yan
|
22 Марта 21:28
|
148472 mister-lion
Скоко Петровичу надо , чтоб наиграть 3-5-2 ?))
Новый контрактик лет на 5 ? :)) |
mister-lion
|
22 Марта 21:27
|
Задача номер 1,найти оптимальное зачетание в обороне и начать наигрывать,куча проблем снимется тогда....
но опять же повторюсь,нам надо переходить на 3-5-2 |
Yan
|
22 Марта 21:25
|
148470 mp
во-во , хоть что то бы внятное на птотяжении 4-5 матчей подряд увидеть ....
но 1.5 года такому кудеснику как Старков видать мало ... |
mp
|
22 Марта 21:23
|
vlad45
Влад.Да тут не до спартаковской игры вообще.Уже хотяб какая-нибудь внятная и понятная.Ну и желательно бы более-менее хорошо исполненная.Но не до жиру видимо. |
mister-lion
|
22 Марта 21:22
|
148465 Botan
Калина,Ковальчук. |
Yan
|
22 Марта 21:21
|
Что то пока из трех постваиших оценки , самая низкая оценка в обороне у Штранцля ...
Виноват в голах ?? |
Yan
|
22 Марта 21:20
|
148448 vlad45
Влад , я на тебя "сердился" )) не за то , что ты пытался обьективно , а за то , что с моей точки зрение ты НЕобьективно отнодился к нашему ИМХО никчемному тренеру . |
Yan
|
22 Марта 21:17
|
148455 vlad45
Влад , к твоему примеру хорошо подходит - одно из первых делал которое сделал Абрамович - переманил менеджера МЮ .
Хотя у меня вывод не такой как у теня , что пока клубом руководит Федун ....
Мой вывод - пока Федуна нанимает таких руководителей как Шавло , ждать многого не приходится ... |
Botan
|
22 Марта 21:14
|
148463 mister-lion
Какого? Про какого игрока в нашей команде можно сказать - вот он выйдет и сыграет лучше? Мне вот трудно сказать... |
Botan
|
22 Марта 21:12
|
148460 torn77
Я тебя не очень хорошо понял, можно попроще?:)
Про тренера - тут два варианта - либо победы - тогда прощается почти все, либо классная игра - тогда легко переносятся поражения. Если как при Старкове - безрезультатные мучения, какие нах права на поражения? |
mister-lion
|
22 Марта 21:11
|
148461 Yan
И что?
пару пасов за игру....
Ян,он не безнадежен:))))) просто мне хочется видеть на его месте либо более активного и полезного Егора, либо другого игрока там |
AK_103
|
22 Марта 21:05
|
vlad45
-----
Есть существенная разница между Спартаком и Шинником. В Шине все игроки понимают куда им бежать и что делать, у нас нет. |
Yan
|
22 Марта 21:04
|
148459 mister-lion
Oднако твоя коронная "причина" вроде весь второй тайм на поле провела? |
torn77
|
22 Марта 21:03
|
148458 Botan
Откуда ж ему взяться,тренеру победителю?Что б побеждать,надо давать право и на поражения!.....Впрочем для тебя..Нет ....да и чертова категория PRO, как нож в спину....-))) |
mister-lion
|
22 Марта 21:01
|
Со стадиона....
после 1 тайма был в шоке и ахуе......ничего не получалось.... причины мои все знают почему я так считаю:)нового не добавлю.....
Второй тайм-характер,желание,а главное Старков седал наконец очень правильные замены.Хотя Квина тот же не сыграл лучше Макса...
Но ПЬЯНОВИЧ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!
Бля,как я не понимал почему Михайло не выпускали с конями,с лучом,так и жду его на поле всегда.
Этот игрок за 10 минут успеет создать 3 штрафных,2 удара по воротам и 1 пенальти...и т.д
Так же АПСу чтобы наконец доситигать побед нужно переходить на 3-5-2...
Уверен..но на это же надо решится, УБ-научился в свое время.....
Ну и редко я делаю в последжнее время,но по некоторым персоналям
Штранцель-сыграется,будет Погой:)
Ковач-ИМХО, будет заменой Виды-точно. я его хвалю с конца того сезона....он не подводит..
Бояра-вышел и сыграл прекрасно...сколько бы его не критиковали. Он всегда заряжен на победу,и не будет пинать хуи как некоторые товарищи...Бояра!осталось те тока забить...
еще раз повторюсь что нам надо переходить на 3-5-2..
Ну не получается у нас играть от оборны,игрокам не в кайф,болелам не в кайф и т.п |
Botan
|
22 Марта 20:51
|
148455 vlad45
В кoнце кoнцoв и прихoд Скaлы и Стaркoвa-этo следствие пoнимaния Федунoм футбoлa и егo сoстaвляющих.
Есть мнение, что приход Старкова - это просто "фишка так легла", не стоило бы Имхо тут же раздувать теорий. Будет тренер победитель, будут победы - сразу найдется "романтика футбола" и прочее. |
vlad45
|
22 Марта 20:50
|
148456 Тихвинский
мнoгo хуже!!!!Нo "не сoтвoри себе кумирa" глaсит oднa из зaпoведей!Если у Федунa мнoгo денег,знaчит oн хoрoшo рaзбирaется в футбoле?????
Если хoчешь знaть,кoни успешны не из зa Гaззaевa или игрoкoв,a в первую oчередь из зa тoгo,чтo Гинер oчень четкo улoвил тенденции сoвременнoгo футбoльнoгo хoзяйствa и этo принoсит свoи плoды.
Федун не сaмый плoхoй вaриaнт,нo дaлекo не идеaл.Не нaдo пустых иллюзий!Прoстo пoкa oн хoзяин,реaльнoсть тaкoвa,кaк я писaл в 148455.
Не фaкт,чтo при другoм хoзяине будет лучше,кaк не фaкт,чтo хуже.
Кaк гoвoрят изрaильтяне-зе мa ше еш(этo тo чтo есть) |
Тихвинский
|
22 Марта 20:41
|
148455 vlad45
Вот те на .... Червиченко был лучше наверно? |
vlad45
|
22 Марта 20:39
|
Ребятa,нaдo пoнимaть oдну прoстую вещь-прoблемa не в Стaркoве,кaк тaкoвoм(я егo рaссмaтривaю прoстo кaк скoрее oтнoсительнo пoлoжительный фaктoр),a в Федуне!
В кoнце кoнцoв и прихoд Скaлы и Стaркoвa-этo следствие пoнимaния Федунoм футбoлa и егo сoстaвляющих.
Тaк чтo не будет Стaркoвa-будет ктo тo из тoй же серии!
Я ,кaк aльтернaтиву, вoзмoжнo рaссмoтрел бы Дoлмaтoвa.Нo критикoв прoшу учесть,чтo и при Дoлмaтoве,тoгo чтo нaзывaется спaртaкoвским футбoлoм не будет! Тут я сoглaсен с имхoвичем...Тренерa -рoмaнтикa у нaс НЕ БУДЕТ! Этo нужнo пoнимaть.И тoлькo тoгдa критикoвaть Стaркoвa,сoглaсуясь с вoзмoжными aльтернaтивaми!И ,ИМХO,именнo зa лузерствo,т.е. зa oтсутствие результaтa в первую oчередь,a не зa кaкие тo мифические грехи нa урoвне нрaвится-не нрaвится или свoй-чужoй и т.д.
Грустнo? -Дa.Oчень.
Нo пoкa клубoм рукoвoдит Федун,пoдчеркивaю-ФЕДУН,a не Шaвлo или ктo тo еще,другoй oпции прoстo не существует-((( |
AK_103
|
22 Марта 20:33
|
148451 imhovich
-----
Если бы мы без катания мяча а-ля Арсенал "играли" бы, то я бы промолчал, но команда вместо "того, чтобы драть соперника (уж простите меня), мастурбирует на поле".
Психология не просто пи..ец в степени ужал и ужас в степени пи..ец, а лузерская, и не представляю, будет ли другая. Когда-то, перед игрой с Арсеналом, я был уверен, что Спартаку всё под силу, теперь же мы ссым от коней и лохов, ужас, б.я. |
Botan
|
22 Марта 20:28
|
850317) Efim 22.03.2006 21:04:00
(850302) Ксюшин папа
"Считай за инсайд.
Второй тайм был не похож на первый, потому что Шавло в перерыве в раздевалко передать Старкову и команде привет от Федуна.
О игре пока писать не буду, поскольку только сейчас получил запись матча. "
Мляяяя Леонид Арнольдыч, давайте я буду забесплатно приходить и перед, в перерыве и после матча передавать ваши приветы. А если еще подтянуть пару Оирофилов с КБИ...хотя не...тут убить нах можем...:) |
krasnii moldovan
|
22 Марта 20:26
|
oбиднo... эх , бля!!
зaвтрa oстaльнoе нaпишу... |
imhovich
|
22 Марта 20:26
|
148450 AK_103
Арсенал, говоришь?
Да, команда у Венгера прекрасная, да и сам он один из Великих.
Но кто чемпион Англии? А в прошлом году?
И если уйдет Анри, то что будет с Арсом, мне интересно?
А насчет психологии я то же, что и Влад говорил после СК. Это проблема. |
AK_103
|
22 Марта 20:16
|
148447 imhovich
-----
vlad45 прав, лузерством проникаются уже болелы :-) Все эти грубости и стыки х..ня, Арсенал в одном из самых жёстких чемпов благополучно катае мячик по земле и подолгу раскатывает атаки и ничё так, нормально. А у нас уже на каждый проёп по 150 причин, "жёстко играли, прессинговали, не давали вздохнуть, прижали и пр..." А х.ли тогда на поле делаем мы? |
AK_103
|
22 Марта 20:12
|
imhovich
-----
У меня противоположное видение игры. Не вижу я ничего у нас и у лохов зажигательного. Игру делают у нас три человека: Рома, Вова, Пьяно, причём все трое за счёт индивидуальных действий. Командной игры просто не-ту. В лиге делать не х.й вообще.
А все эти проблемы Квинси, Егора и др. от одного - НИКТО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, уже смешно, когда команда стоит и смотрит на Вову "что же он там придумает" и НЕ ОДИН ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ ОТКРЫТЬСЯ!!! |
vlad45
|
22 Марта 20:12
|
Если дaже я,прoстoй бoлельщик, никуя в футбoле непoнимaющий,зa две недели дo стaртa писaл,чтo некoмплект в зaщите нaм oчень бoльнo aукнется,тo пoчему этoгo не пoнимaют прoфи-AПС,Шaвлo и другие???
Я всегдa пытaлся oбьективнo oтнoситься к Стaркoву.Зa этo дaже мoй друг Ян нa меня регулярнo сердится...ну кaк,сердится-))
Нo вoт 2 претензии у меня к нему есть и oчень серьезные.
Oднa прoфессиoнaльнaя,втoрaя скoрее психoлoгическaя.И я не знaю кaкaя вaжнее!
Прoфессиoнaльнaя-ПOЧЕМУ,БлЛЯТЬ,КУЛAКOМ ПO СТOЛУ НЕ СТУЧAЛ И НЕ ТРЕБOВAЛ УКOМПЛЕКТOВAТь ЗAЩИТУ ХOТЯ БЫ КO ВТOРOМУ СБOРУ??!!!!Бoялся? A кaкoй ты в жoпу(прoстите зa эмoции) тренер,если бoишься!Бoишься-не делaй,делaешь-не бoйся!
Втoрaя же претензия- скoрее нa урoвне эмoций,нo бoюсь,oнa еще вaжнее.Я имею в виду не oтсутствие игры(тут мoжнo спoрить бескoнечнo),a в тoм,чтo Стaркoв пo нaтуре свoей ЛУЗЕР!Ну вoт,чтo не гoвoрите,нo oн прoигрaл ВСЕ турниры где учaствoвaл! КПК,СК,сейчaс КР,ЧР прoшлoгo гoдa.ЛЧ прoстo утешительный приз-не бoлее тoгo-(((
P.S.A у кoней мы при нем вряд ли выигрaем-(((,хoтя....never say never...
P.P.S.хуже всегo,если лузерствoм и неверием прoпитaется кoмaндa-тoгдa этo кoнец нaдежде.
P.P.P.S.Петрoвич,пoпрoбуйте меня переубедить! |
imhovich
|
22 Марта 20:10
|
И кстати, Женя Тихвинский прав - Локо играл очень жестко. Даже грубо. К этому надо быть готовым - это теперь фирменный знак нашего чемпа :)
И трижды прав Астраханец - в этой ситуации о прежнем академичном "стеночном" катании по эллипсу вокруг штрафной можно даже не вспоминать. Все - нет этого и не будет. Это сказки, миф, народный эпос. Забудьте. Начинается футбол "юрского периода" - кость в кость и мамонтовым бивнем по балде. Тут не до амур-тужур-ажур. |
AK_103
|
22 Марта 20:05
|
Добрый вечер, господа. Признаюсь, первый тайм пропустил, но второй видел. Что сказать - гавно, несмотря на отыгранные мячи. Локомотив ни-ка-кой. Спартак получше. Б.я, несмотря на все эти схемы 4-4-2, 4-5-1 и пр. - херня. Важно то, что до сих пор нет в игре - движение без мяча, ЕГО ПРОСТО НЕТУ! Не е.ёт, к лету ждём нового тренера. |
AK_103
|
22 Марта 20:04
|
Добрый вечер, господа. Признаюсь, первый тайм пропустил, но второй видел. Что сказать - гавно, несмотря на отыгранные мячи. Локомотив ни-ка-кой. Спартак получше. Б.я, несмотря на все эти схемы 4-4-2, 4-5-1 и пр. - херня. Важно то, что до сих пор нет в игре - движение без мяча, ЕГО ПРОСТО НЕТУ! Не е.ёт, к лету ждём нового тренера. |
imhovich
|
22 Марта 20:03
|
Не все ладно у нас пока, господа. Далеко. Другое дело, что меня похоронные марши заебали выше всякой меры. Но...
Схема с Ромой на острие не работает, поскольку у нас нет адекватной поддержки с флангов. Есть Быстров, но нет левого края. Квинси опять сыграл слабо, на мой взгляд. Как играл Калина я не видел, но судя по счету и по тому, что его заменили - сыграл не очень. Так что это вторая по значимости проблема, наряду с обороной.
А оборона... Второй сезон мы начинаем с лихорадки. Нет не только основной четверки, но даже стабильного основного центра. Что ни матч - новое сочетание. Чего же вы хотите? Конечно мы опять пропускаем и будем пропускать, пока тасование колоды (или латание тришкиного кафтана) не закончится.
Теперь главный вопрос - что делать со схемой? Либо плюнуть на 4-3-3, которая пока не работает и вернуться к старой доброй 4-4-2, либо "затянуть пояски" и потерпеть. Вы спросите, чего ради? А того ради, что состав целенаправленно, с расчетом на 4-5-1 подбирался. Проблему перелимита центрхавов никто не отменял.
Я думаю, что придется "затянуть пояса" :)
Тут как в боксе - кто не умеет терпеть, тот не выигрывает. |
spartak23
|
22 Марта 19:57
|
148440 Yan
Не ну надо уже к началу каникул подписать кого-то.Потом на родине нашего наставника, кому он тока и что ставит? свечку))),потренруються, и в путь дорогу, в ЛЧ. Хотя мечты это конечны, не способны мы видимо так рано подписать кого-то, вечно на флажке.Ну если же все таки рано подпишем, то никаких отмазок. |
ZEF
|
22 Марта 19:51
|
А Имхович просто обстановку разрядил, чтоб у людей стресс снять :)
Как там - "...не лей бальзам на раны.." :D |
ZEF
|
22 Марта 19:49
|
148438 spartak23
при такой лихорадке утверждать что пациент здоров немного....опрометчиво |
Yan
|
22 Марта 19:43
|
148438 spartak23
надо уже щас начинать к летней компании покупок готовиться, напада и дефа как пить дать надо брать.
------------------------------------------------------------------------------------------
Это , чтобы потом а5 была отмазка , что нужну сыграться ? |
Тихвинский
|
22 Марта 19:43
|
148437 imhovich
Да локомотив играл с вытаращенными глазами, жестко в кость, ну очень хотул выиграть...
Хорошо тебе, ты не видел 1 тайм, а мне как то после него до сих пор не посебе. |
spartak23
|
22 Марта 19:39
|
из вышесказанного Имховичем, делаю вывод, все у нас нормально, тока защите надо сыграться. Маритн восстановиться, другой Мартин Сыграеться. Клим в порядке будет, и тогда думаю прорвёт, и ещё, надо уже щас начинать к летней компании покупок готовиться, напада и дефа как пить дать надо брать. |
imhovich
|
22 Марта 19:34
|
Всем привет.
Успел аккурат ко торому тайму и увидел вполне зрелищную и довольно качественную, хотя и довольно нервную победу 2-0. Слава богу, что не видел этого первого тайма, но счет его, признаться шокировал.
По тому, что видел. Лучший, конечно, Пьянович. Ах, если бы он всегда так играл! И финты, и скорость, и борьба, и умение "сделать" опасный штрафной - умница. Очень хорош был Моцарт. Не могу не отметить Егора - завелся, боролся, выдал Пьяно пас-конфекту в одном из эпизодов. А вот защита, что ожидаемо - полный ноль. Т.е. -2 скорее. Может лучше бы ее вообще не было? :)
Впрочем во втором тайме вместо Йенчи вышел Бояра, поскольку нужно было идти ва-банк. В целом, мы, конечно были ближе к победе, чем к поражению.
Если кто-то и на этот раз скажет, что АПС не умеет делать замены, я ... с ним категорически не соглашусь :)
И еще. Локо был совершенно не тем, что с Крыльями. Локо играл боевито, грамотно, хотя и без изюминки. Впрочем у кого она есть эта изюминка?
Видно хороших пиздюлей получили они от мсье Славолюба. |
spartak23
|
22 Марта 19:33
|
Керж вот уже Педо забил. |
Yan
|
22 Марта 19:32
|
148428 Alex Green
Вперед! :) |
Тихвинский
|
22 Марта 19:30
|
148429 Yan
В стиле Погатеца:) или наоборот. |
Тихвинский
|
22 Марта 19:28
|
148422 Engineer
Пеналь на усмотрение арбитра.
Там локомотивец в борьбе за мяч толкал Тамаша, а тот не устоял на ногах и падая зацепил сзади Траоре, тот соответственно упал.
На мой взгляд у Тамаша умысла сбивать не было, однако это наверное не важно. |
Alex Green
|
22 Марта 19:27
|
Вопрос снят:) |
СанТа
|
22 Марта 19:23
|
148429 Yan
Да, москвичи, кто хочет может забрать у меня кассету для анализа квалифицированного игры |
Тихвинский
|
22 Марта 19:23
|
Первый тайм это пипец полный, хуже я еще Спартак в этом году не видел...
опасные моменты 3-2 в пользу локомотива... нарушения 15-5 туда же.
С нами все играют грубо, научились ломать...
Короче я совсем не понял че это такое происходит на поле, полный ноль в комбинационной игре, т.е. её просто не было... особенно первые 30 минут просто провал.
2 тайм - замены в тему
моментов достаточно но уже 0-2, Трезвович монстр, забил гол, незабил минимум 2.
Просто затерзал защиту лохов, глаза у него не горели, это просто были 2 прожектора. Добавил наглости и желания впереди.
Судя по второму тайму счет мог бы стать 4-2 легко...
Вобщем матч оставил тягостное ощущение, не смотря на штурм в течении 2 тайма...
игра как бы перевернулась, Спартак |
Yan
|
22 Марта 19:18
|
148425 СанТа
В стиле видича пас был? |
Alex Green
|
22 Марта 19:17
|
А что, оценки по этому матчу нельзя будет выставить? Или я тороплюсь?:) |
СанТа
|
22 Марта 19:17
|
А так после пропущенных 2-х голов в 1 тайме хотелось выключить телевизор, складывалось впечатление, что не отыграться. Но во 2-ом появился кураж, командное движение и счет сравняли. |
spartak23
|
22 Марта 19:16
|
Опа значит Мартин и в голе поучавствовал, гуд))) |
СанТа
|
22 Марта 19:13
|
2 гол: Мартин со своей штрафной длинную передачу через все поле к их штрафной, Пьяно выиграл ВЕРХОВУЮ борьбу, скинул мяч Роме, Рома в штрафную и пас на выскочившего из-за спины защитника Пьяновича и гол! |
spartak23
|
|
ДА и ещё игра Штранцля и обороны, ну а вообще бы супер было по игрокам всем ))) Извините за наглость |
boy
|
|
А что если представить,что это был гостевой матч,то все очень даже хорошо.Ну мог же он быть гостевым в конце концов.Ну что жалко что ли. |
Engineer
|
22 Марта 19:12
|
В первую очередь, хотелось бы знать закономерность пенальти в наши ворота. Ну и вообще так по судейству.
Что-то этого Николаева я никогда не слышал в числе арбитров. |
Engineer
|
22 Марта 19:10
|
Belconti, ed2k
Я очень рад за вас !
Просто хотелось бы, чтобы те кто слушали матч или читали, встали в очередь критиков. Вот я стою спокойно, не толкаюсь. А все потому что у нас нтв плюса нету :(. |
spartak23
|
22 Марта 19:09
|
148419 ed2k
Начинай))))))) |
ed2k
|
22 Марта 19:05
|
148415 Engineer
У меня есть НТВ+. В печенках сидит со своей политикой, и мудко там же.
Говорить можно? :)) |
spartak23
|
22 Марта 19:04
|
А Лёня теперь небось будет очень счастлив. Пьяно вышел и ещё как вышел)))) |
Belconti
|
22 Марта 19:03
|
148415 Engineer
Сашик, у меня есть НТВ+.
Но я ничего не скажу.
Пожалуйста. )))
|
ed2k
|
22 Марта 19:02
|
Yan, boy
Ловлю себя на мысли, что готов к 0:5 в любом матче. После этого все истории разом закончатся, вместе с тренерс-твом. |
Engineer
|
22 Марта 19:02
|
Если можно, пусть первыми выскажутся те, у кого есть НТВ+.
B.M.
|
22 Марта 19:00
|
По итогам первого тайма - лучших нет
По второму тайму лучшие Ковач, Пьяно, Моцарт |
spartak23
|
22 Марта 19:00
|
ДА и вообще, разговоры что у кого то ещё хуже, у мусоров к примеру, бесят меня. А у Алании вон с Читой ваще капец, и что теперь, напьёмся от радости? Нас наши проблемы должны волновать, и надо их до 26 решить, как первый тайм хорошо играть, и как вообще настраиваться на игры, вот на Нальчик надо хорошо настроиться... |
vital_23
|
22 Марта 18:59
|
148410 Belconti
именно это он и скажет на прессухе, мне лично надоели его отмазы!
Конечно хорощо что отскочили в очередной раз! Но думает ли он о ЛЧ???? |
Rip van Winkle
|
22 Марта 18:59
|
148396 vital_23
Хорошо бы было ив этом, да только сейчас нам долго разгонятся не дадут..
Вообще, матча не видел, но судя по описанию - что-то внутри команды.. ни один самый вредитель на скамейке так не сделает, чтобы команда с такими перепадами играла |
Belconti
|
22 Марта 18:58
|
Старков, что-то я тебя совсем не люблю.
Скоро услышим интервью, что игроками доволен, команда проявила характер, сильный соперник и бла-бла-бла. ((((((
Может пристрелить пианиста? |
spartak23
|
|
Но то что Штранцль хорош это радует, чую я замена Виде хорошая, вообщем что сказать, рад тому что не проиграли, огорчен тем что пропустили 2 и первый тайм провалили. Если бы не он то выйграли бы, вопрос, почему нельзя всю игру на высоте провести? Риторический вопрос.... |
Kardinal_S
|
|
148402 Yan
ОНО НЕ СВЕТЛОЕ , НО И НЕ ТАКОЕ УЖ И ТЁМНОЕ |
Yan
|
22 Марта 18:57
|
90+1'
Матч окончен.
90'
Пьянович, обыграв двух защитников "Локо", пробил из штрафной, но попал в руки Якуповичу.
|
ed2k
|
22 Марта 18:57
|
Ну что, скорее отскочили опять, 2 раз подряд, команда в 1 тайме совершенно не готова. Так в футбол не играют. |
spartak23
|
22 Марта 18:56
|
Комент дибил, прекрасно играет защ Локо Штранцль)))) |
Alpha-Manager
|
|
Обучу предвидению и оптимизму.
Недорого.
Самовывоз.
:)) |
boy
|
|
148396 vital_23
Ты знаешь мне тоже пох,что у других, я это в дополненние к Яну, второй мессагой после обьяснения кому нах нужен этот кубок пойдет история как мусоров все еще хуже. |
Yan
|
|
148398 Kardinal_S
Вот и понеслась песня о светлом будующем )) |
spartak23
|
|
Всё 2-2, ну норма. |
alex_isr
|
22 Марта 18:55
|
все 2-2 |
ZEF
|
|
усе 2-2 |
Kardinal_S
|
|
ПОБОЛЬШОМУ СЧЁТУ ХОТЬ ИГРА И ДОМАШНЯЯ, НО РАЗДНИЦЫ ЧТО НА ЛУЖНИКАХ, ЧТО НА ЛОКОВСКОМ ИГРАТЬ, НАДО БУДЕТ "ПРОСТО" ВЫИГРАТЬ |
Engineer
|
|
Хорошо, если все серии из 3 игр с одним противником мы будем играть по формуле 1 ничья+2 победы. С Лучом уже так было, с лохами пока тоже укладываемся в формулу :) |
vital_23
|
22 Марта 18:54
|
148392 Rip van Winkle
зато хорошо кончила....)))
148394 boy
а мне в принцие пох. что у других меня волнует что у нас! Почему за 1,5 тренерства мы не можем обыграть даже полусобранный Лохомотив???? |
spartak23
|
22 Марта 18:54
|
Кони закончили 1-1 |
boy
|
22 Марта 18:53
|
Kardinal_S
Видишь у кого то еше хуже чем у нас, значит у нас не все так плохо.
|
Yan
|
22 Марта 18:52
|
88'
После паса Моцарта бил Титов - мяч у Якуповича.
86'
Моцарт получил карточку за то, что при розыгрыше штрафного ударил без свистка.
|
Rip van Winkle
|
|
148386 Engineer
У нас в прошлом году вся команда поздно начала:) |
alex_isr
|
|
+3 минуты |
Kardinal_S
|
22 Марта 18:51
|
Кубок России
22 марта
18:00 90 Рубин 1 : 1 ЦСКА
18:00 90 Спартак 2 : 2 Локомотив
18:00 90 Сатурн 3 : 0 Динамо
http://www2.soccerstand.com/ru/russia.php |
vital_23
|
|
148386 Engineer
а Робсон вообще во втором круге начинал забивать-пока косички не снял))))
Да, Сатурн попортит кровушки всем, без исключения! Команда-загадка-темная лошадка! |
alex_isr
|
|
поздно будет перерыв на ЧМ,пусть сейчас забивает |
Kardinal_S
|
22 Марта 18:50
|
МУСОРА ТРЕТИЙ ПРОПУСТИЛИ, И ТО ПРИЯТНО |
Engineer
|
22 Марта 18:49
|
А Рома и в прошлом году начал забивать поздно. Еще наколотит :) |
Yan
|
22 Марта 18:48
|
148383 Rip van Winkle
Он их раз в 3-4 месяца подписывает ?)) |
ZEF
|
|
Наблюдая такие разные игры (Киев, Кони, седня 2-й тайм) и другие понятно, что настроение команды неуправляемо и тренером не регулируется или плохо контролируется... Нас колбасит не по децки...
Вопрос моральной мотивации игроков в чьей компетенции? |
Rip van Winkle
|
|
Всем приветы..
148374 boy
Давно и не мною замечено.. Рома, подписавший новый контракт - некоторое время не играет.. |
rss2000
|
22 Марта 18:47
|
Надо бы дожать!!!
Спартак - ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!! |
Kardinal_S
|
22 Марта 18:46
|
нужен гол, даёшь гол
СПАРТАК ВПЕРЁД !! |
boy
|
22 Марта 18:46
|
148379 alex_isr
Зато гениально |
alex_isr
|
22 Марта 18:45
|
что то я по аудио трансу слышу только,"титов-неточно" |
spartak23
|
22 Марта 18:45
|
Респект Виталию)))) |
vital_23
|
22 Марта 18:44
|
148374 boy
вот именно и напрягает что сухой он! Пора подгузники то снимать!
А вратарь у Лохов истинный желехнодорожник- я КУПОВИЧ |
lex
|
22 Марта 18:43
|
пока ещё основное время |
vital_23
|
|
Локо" отвечает редкими атаками. Замены у "Локо". Стартов вместо Биллялетдинова.
))))) |
boy
|
|
148370 vital_23
Не с Ромой как раз все в порядке, он сухой в последнее время - в основу. |
ZEF
|
|
Старков чуть не забил :))) |
alex_isr
|
22 Марта 18:42
|
похоже мы вообще без защиты играем |
B.M.
|
|
Впечатления молодого со стадика. Видимо плохо настроились в первом тайме. Сейчас получше. Роль сыграл гол забитый. Нравится Квинси. Ньянович молодец. Про Бояру сказал... "Ну так... Нормально" |
vital_23
|
|
148360 boy
Рому в запас????
Мля, ну не ужеле не понятно нашему трЭнеру что надо играть с 2 напами?? |
Kardinal_S
|
|
СКОЛЬКО ДОБАВИТ СУДЬЯ? |
Engineer
|
|
А потом скажут, что АПС тонко почувствовал нити игры и угадал с заменой :) |
Yan
|
|
что? |
ZEF
|
|
Эх Пьяно... 1 в 1 вышел.... |
ed2k
|
|
Пьяно :((((((( |
alex_isr
|
|
мля ПьяноПьяно |
Kardinal_S
|
22 Марта 18:41
|
ВПЕРЁД СПАРТАЧОК!!!!!!! |
ed2k
|
22 Марта 18:40
|
148349 boy
:) |
nad
|
|
148340 ed2k 22/03/2006 18:35:22
Все равно не понимаю, неужели АПСу не видно что тактика 4-5-1 с медленными Калиной, Ковальчуком и с Ромой впереди не просто бесперспективна, она губительна для Спартака.
--------------------------------------------------------------------------------
Надеюсь после сегодняшнего матча поймет.... |
boy
|
|
148352 Yan
Кто много забивает тот больше не играет.
Народная латвийская считалочка. |
ZEF
|
|
148344 Yan
2-2 за 5 минут до конца |
RedWhiteDevil
|
|
148355 lex
"Засланный казачок"(с)
;)))) |
СанТа
|
22 Марта 18:39
|
У них замены, Старков против Старкова теперь
|
ed2k
|
|
у лохов Старков на поле, ждем автогол :) |
lex
|
|
Старков не выдержал и выбежал на поле,...... правда за паровоз |
spartak23
|
|
ВПЕРЁД СМ!!!!ТЫ МОЖЕШЬ |
Владимирский
|
|
148338 rss2000
Старков - пидарас
Михайло - красавец
Спартак назло тренеру ВПЕРЕД !!! |
Yan
|
22 Марта 18:38
|
Давай Михайло забей еще !!! |
&-Ray
|
|
Жду гола от Ромки! |
СанТа
|
|
Пьяно-"" сердце атак" (с)В Уткин |
boy
|
22 Марта 18:37
|
Старков наверное сокрушается,что нельзя сделать еще три замены и сыграть на удержание счета.
|
vital_23
|
|
так что мы пока 3 не забили???я уже отпраздновал! Надо забивать! |
Kardinal_S
|
|
Вперёд СПАРТАК - ТЫ МОЖЕШЬ И ЛУЧШЕ ИГРАТЬ, МЫ ВЕРИМ! |
Engineer
|
22 Марта 18:36
|
У нас с лохами тоже серия из 3 игр в короткий период.
Еще заипёмся играть с ними :) |
СанТа
|
|
Еще 17 минут, Пьянович борется
Такие силы у нас в атаке, середину ослабили
Угловой у наших ворот, все номуль
|
Yan
|
|
Кто нибудь может четко скаать какой счет и сколько до конца игры ? |
&-Ray
|
|
Верните САНТА В ЭФИР! |
lex
|
|
2:2 |
boy
|
22 Марта 18:35
|
Какой счет плиз проясните. |
ed2k
|
22 Марта 18:35
|
Все равно не понимаю, неужели АПСу не видно что тактика 4-5-1 с медленными Калиной, Ковальчуком и с Ромой впереди не просто бесперспективна, она губительна для Спартака. |
ZEF
|
22 Марта 18:34
|
может там в рацион нашим мухоморов для храбрости давать перед игрой надо? или сначала себе забить??? Но так нельзя!!!! |
rss2000
|
22 Марта 18:34
|
А-а-а-а-а, Старков - ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!
Спартак - ВПЕРЕД!!! |
Belconti
|
22 Марта 18:33
|
Дави желдорбат. !!!!!!!!!!!!
И зачем на поле два нападенца?
Как с одним было хорошо. Для паровозов. |
Yan
|
|
3:2 уже? |
lex
|
|
может теперь АПС поймёт, что нужно и можно играть и выигрывать с нормальной схемой
не 6-4-0, а 4-4-2 мля как же хреново |
vital_23
|
|
148327 spartak23
да я понял все)))просто хочется победы! |
spartak23
|
|
МИШААААААААААААААААААААААа |
ed2k
|
22 Марта 18:32
|
Инициативу перехватили, надо добивать лохов. Отпускать нельзя.
Пьяно - молодец! |
RedWhiteDevil
|
|
Куясе. Вот что значит вовремя начать бить тревогу ;))))) |
spartak23
|
|
вот это да, капеЦ, ВПЕРЁД СПАРТАК! |
СанТа
|
|
От РОмы отскочило и Михайло корявенько, но так нужно, и ГОЛ!
У них появились разрывы между линиями, как у нас в 1 тайме |
vital_23
|
|
Михайло Пьянович ОООООООМихайло ПьяновичООООООО--------- |
spartak23
|
|
да не РУБИН, а команда Рубин |
ZEF
|
|
никуя не понимаю и ниразу не нравится такой валидольный команд... :((( |
rss2000
|
22 Марта 18:31
|
Сейчас лучше 2-ой не забить, чем 3-ий пропустить...
А лучше закончить 3-2!!!
Спартак - ВПЕРЕД!!! |
Yan
|
|
сколько до конца ? |
Belconti
|
|
Не верю. ))) |
vital_23
|
22 Марта 18:30
|
148308 spartak23
Жаль что Рубин не у нас...))) |
alex_isr
|
|
Михайло Пьянович! |
Engineer
|
|
Аааа, нет , щас он орал как надо :))) |
ed2k
|
|
гол??? |
СанТа
|
|
Бикею желтая за Пьяновича
Браво Пьянович ГОЛ!!! |
ZEF
|
|
2-2 |
Engineer
|
|
Мне показалось, что при голах в наши ворота, комментатор орал в экстазе.
Гол в ворота паровозов сопровождался жалким а-я-яй.
И это при поддержке ФК СМ. |
Yan
|
|
2:2???? |
alex_isr
|
|
ГОЛ! |
Yan
|
22 Марта 18:29
|
Татьяна , сколько до конца игры осталось? |
rss2000
|
22 Марта 18:29
|
Дожмем локомотов!!!
Спартак - ВПЕРЕД!!! |
СанТа
|
22 Марта 18:28
|
148293 lex
Я не согласна, наши завелись и поддавливают, очень активен квинси и Вова |
Belconti
|
|
Голллл!
Неужели разбудили таки Старкова?
Уже сейчас представляю как он расскажет на пресс-конфе, что он доволен командой, особенно силой воли и мужеством игроков. |
ed2k
|
|
148295 Belconti
Знаешь, совсем не исключено :( |
spartak23
|
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ и Рубин забил!!!! |
ZEF
|
22 Марта 18:27
|
стандарт как и с Лучом - одна сильная сторона АПСа |
Yan
|
22 Марта 18:27
|
головой? |
ed2k
|
22 Марта 18:26
|
Ковач? |
vital_23
|
|
148295 Belconti
+1
не знаю вроде смешно, а не смеюсь((( |
alex_isr
|
|
Ковач |
ZEF
|
|
148283 Igor
Чувствуя что "пиздец где-то рядом" наш коуч не доверяет "списанным в утиль" для него ИМХО
ГООЛЛЛ!!!! |
СанТа
|
22 Марта 18:25
|
Штрафной на Вове,Моцарт=и Ковач ГОЛ!!!! |
alex_isr
|
|
гол! |
vital_23
|
|
Мне просто интерестно что скажет на прессухе пока еще наш тренер?
что усе нормально и все такое? Или наконец скажет что во всем виноват ОН! |
boy
|
22 Марта 18:24
|
Если Старков думает, что если он дважды проиграет локо в кубке, то обязательно суммет скатать ничейку с ними в чемпе, то кто то ему должен обьяснить, что это не правило. Можно проиграть и три раза подряд. |
СанТа
|
22 Марта 18:24
|
Йенчи |
alex_isr
|
22 Марта 18:23
|
о Бояра в защиту |
Belconti
|
|
Бля, я допёр. АПС - мазохист-извращенец. Ему нравиться раз за разом мордой в гавно.
Зато интервью берут. Часто. |
СанТа
|
|
Пашинин гад не ошибается.
Ковалевски хотя пропустил гол в ближний угол, после отбил пару сложных ударов.
Бояринцев выходит вместо .... |
lex
|
22 Марта 18:21
|
по комменту складывается впечатление что нам Локо хоочет больше забить 3й чем мы отыграться |
spartak23
|
22 Марта 18:21
|
наши кто же ещё, ну ты даёшь. |
lex
|
22 Марта 18:19
|
я не понял кто проигрывает мляяяяя |
alex_isr
|
22 Марта 18:18
|
Ян,да так по коменту судя все срет |
СанТа
|
22 Марта 18:15
|
Угловой -Квинси,слева Наши обложили, те - на контраатаках.Наша атака сходу удар Вовы плохой,штрафной на Вове. Моцарт у мяча. ВыносКингстон снес Штранцля. |
krupa
|
|
а что на кубок лимит имени мудко не действует?
по игре не комментирую... вроде титов и рома остались из местных...
|
Yan
|
|
148285 alex_isr
? |
B.M.
|
22 Марта 18:14
|
Alpha-Manager
Оптимизм - это хорошо. Только, что звонил juniory спросил как игра после замен. Все равно говорит - слабо |
alex_isr
|
22 Марта 18:12
|
мля Рома заибал |
Владимирский
|
22 Марта 18:11
|
Федун не задрался часом слушать политкорректные отмазки нашего гения? |
Igor
|
22 Марта 18:10
|
А Кави за голы Лучу наказан, что ли? |
Yan
|
22 Марта 18:10
|
Пьянович по идее должен рвать задницу , практически единственный шанс для него . |
Yan
|
22 Марта 18:09
|
148277 alkash
Это я типа написал , свой краткий прогноз развития событий . |
СанТа
|
22 Марта 18:08
|
Ну уж трезвую гарантирую... |
Alpha-Manager
|
|
ИМХО, будет 2:2.:))
Оптимизм мой опять проснулся.:)) Х.з. почему.:))
Но только в плане сегодняшнего резалта.:))
|
alex_isr
|
|
2 замены |
alkash
|
22 Марта 18:07
|
148260 Yan
это ты типа подъебнул? |
СанТа
|
|
На угловых Моцарт, а последний штрафной с левого фланга подал Ковальчук в щтрафную очень высоко, и мяч ушел за пределы поля.
Замены Пьянович вместо Калины, и Квинси вместо Коваля |
&-Ray
|
|
148271 СанТа
Ждем трезвой оценки от тебя!
Спасибо! |
Alpha-Manager
|
22 Марта 18:06
|
148260 Yan
--------------
Ты знаешь, уже после Луча мне было херово.:((
А ранее только мой нескончаемый (почти) оптимизм, наличие прошлогоднего результата, боязнь очередной перетряски команды не давали мне окончательно убедиться в необходимости смены тренера.
Все надеялся, что "прорвет".
Видимо, зря.:((( |
lex
|
22 Марта 18:06
|
вопрос: сколько СМ пропустит во втором тайме???? |
Yan
|
22 Марта 18:04
|
148271 СанТа
Моцарт на штрафных и угловых? |
СанТа
|
22 Марта 18:03
|
с148257 &-Ray
Смотрю, первые полчаса очень плохо, потом локо отошел назад ,и у нас кое-что стало получаться, но очень плохо и с штрафными и и с угловыми. Создается впечатление, что борется один Вовка. Те играют с бешеным настроем, а нашши ... никак.
Организация нашей игры отсутствует. |
B.M.
|
|
По сообщению моего молодого со стадика. Игра полное говно. За первый тайм почти ничего не создано. Не нравится как играет Тамаш. Штранцль- клас виден но что-то чудит |
swin_ger
|
|
Приём прoгнoзoв: Нa кaкoй минуте пoследует первaя зaменa?
Свoй вaриaнт 71... |
vital_23
|
22 Марта 18:02
|
Вот они покупки на флажке......
Сколько же говорили, что хотя бы на один сбор надо что бы попали новичку! а так получается Тамаш почти с листа,Штранцль тоже! Хотя у Лохов вообще пол-команды новые...... |
Igor
|
22 Марта 18:01
|
148260 Yan
100%
|
ZEF
|
22 Марта 18:01
|
ВВ прикрыли чтоль от греха подальше? (постов новых нет) |
vital_23
|
22 Марта 18:00
|
Не завидую тем кто на стадио и от души им сочувствую....сам бы не выдержал и на 29 минуте ушел бы! надеюсь оказаться не правым и жду все таки победы! |
alex_isr
|
22 Марта 18:00
|
вот вроде кто то смотрит с вв
Оборона дырявейшая. Если полтора года Старков не может наладить игру в обороне. То сколько лет потом будет настраивать игру в атаке.
Первый гол: Лоськов из центрального круга пас на шотландца, явно потерял игрока Штранцль. Не спас Ковалевски - мяч был забит с острового угла в ближний угол.
Второй: Потерял своего Тамаш. Не успевал и снес сзади.
Потом все лохи отошли назад и забрасывают вперед на контратаки. 2 хороших момента было у Павлюченко - не смог. А больше ничего хорошего |
rss2000
|
22 Марта 17:59
|
148258 spartak23
Я уверен, что сейчас выйдет второй нападающий, и вероятно - вместо защитника. А что делать?
Спартак - ВПЕРЕД!!!!! |
nomnol
|
22 Марта 17:58
|
ya ne poimu nu che durak on? nu ne durak vrode, a ti smotrish te je oshibki v kajdom matche,te je govnovozi |
RedWhiteDevil
|
|
148255 ed2k
Это уж точно ;))))))))) Спасибо, поднял настроение чуток. |
Yan
|
|
148253 Alpha-Manager
148252 alkash
Да ну ребята , это вы просто сгоряча сейчас ....
вечерком или завтра появится чья нибудь мессага , что кубок в принципе не так уж и важен , как и суперкубок ... и вобще главное победить 1го и 9го ... и даже не это главное , а ЛЧ и именно к ней Петрович ставит игру ... и кто вместо Петровича ... и Шавло подоспеет с кредитом доверия ... и все образуется ...
|
boy
|
22 Марта 17:57
|
148257 &-Ray
А откуда знаешь,что это порнография? ))) |
spartak23
|
22 Марта 17:56
|
Да подождём, минимум надо 1 забивать, чтоб хоть шансы были, а вообще надо 3 забиват ьи выигрывать, но второго напада надо уже щас выпускать... |
&-Ray
|
22 Марта 17:56
|
Есть, на книге хоть один человек, который смотрит эту порнографию в живую и может дать трезвую оценку без истерики?
Мужики, соберитесь, что за вопли? |
rss2000
|
22 Марта 17:55
|
148252
Подождем финального свистка?
Спартак - ВПЕРЕД!!!!! |
ed2k
|
22 Марта 17:55
|
148251 RedWhiteDevil
зато у нас молодой, полный сил, рыжий, трусливый, тренерс |
Alpha-Manager
|
22 Марта 17:52
|
148252 alkash
--------------
Аналогично...:((( |
alkash
|
22 Марта 17:51
|
ндя, парни ... впервые за время пребывания Старкова у руля, я начинаю думать, что нам пора искать другого тренера (((
|
RedWhiteDevil
|
22 Марта 17:50
|
148249 nad
Возрастом. Больной, старый человек. |
Belconti
|
22 Марта 17:50
|
Сраный паровоз играет с двумя напами, а мы как всегда. (((((((((((
|
nad
|
22 Марта 17:48
|
Вот вам и "Жмеринка...". А я было порадовалась составу... КС против этой команды имели массу голевых моментов. Может тренера и искать далеко не надо было, чем плох Гаджиев?! |
spartak23
|
22 Марта 17:47
|
Народ кт осмотрит, как Штранцль? |
Yan
|
22 Марта 17:47
|
148245 Belconti
Миш , до 65й минуты никаких побудок , потом делаем замены , а потом уже ты с самолетами . |
spartak23
|
22 Марта 17:43
|
Опасный момент в штрафной у локо, наши 2 столкнулись, пипец. |
Belconti
|
|
Понадеялся на НТВ+, а они уроды показывают по каналу Наш футбол, а этот новый канал у меня не подписан.(((
Может и к лучшему. (((
Разбудите АПСа. Его самолет в Ригу уже двигатели прогрел. |
ZEF
|
|
надеюсь что дохтора уже ищут... причом с большим дрыном для зажравшихся звезд |
ed2k
|
22 Марта 17:42
|
со схемой 4-5-1 с Ромой в каждом матче мы будем знаете где?
я догадываюсь |
RedWhiteDevil
|
22 Марта 17:38
|
Похоже, что Старкову пора домой...Нет, я понимаю, что игру не вижу и тд., но извините до каких пор будет продолжаться эта порнография?! За 1.5 года не обыгран ни один(!) сильный (1-5 место) соперник. Вот и теперь разобранному Локо 2-0 после 25 минут игры летим....:(((
Лично мне все ясно. Надеюсь, Федун снимет этого "тренера" после матча с ЦСКА, результат которого думаю предсказать не составит труда. Приучил коуч наш что тут скажешь... |
spartak23
|
|
Угловой, посмотрим. |
Alpha-Manager
|
|
Бля...
По ходу, наболт.:(( |
Yan
|
22 Марта 17:37
|
148237 ed2k
А это зачем ? Ты его хоть среди ночи разбуди , он тебе быстренько 4-5-1 настропает и уперед . |
spartak23
|
22 Марта 17:37
|
Удар Ромы. мимо. |
ed2k
|
22 Марта 17:35
|
148231 Yan
А Петровичу кто-нибудь напоминал, что сегодня вообще игра? |
spartak23
|
|
Ковалу не удалось обыграть, Локо от ворот, ну давайте ребята, ну хоть один до перерыва. |
vital_23
|
|
Это просто пиздец!!!!!!!!!!!Слов нет.................(((((((((((((((((Позорище!
Команда готова,укомплектована....какой то лузер Муслин с Биккеями,Траоре и ими подобными растягивает нашего лузера........
Не ужели тити прав??????
|
Kardinal_S
|
|
это же ещё и домашняя игра, теперь 2 забивать надо |
boy
|
22 Марта 17:33
|
Похоже я немного погорячился с утра. Кто считает, что накаркал, приношу свои извинения. Больше не буду.
|
ZEF
|
22 Марта 17:33
|
Состояние "грогги" чем лечится |
Yan
|
22 Марта 17:32
|
Петровичу кто нибудь напомнил перед игрой , что игра не гостевая? |
spartak23
|
22 Марта 17:30
|
Блин Рома с 3 метров не попал. |
ZEF
|
22 Марта 17:29
|
Ебануться... |
spartak23
|
22 Марта 17:29
|
пипец, 0-2. |
alkash
|
22 Марта 17:28
|
кубок ку-ку, блянах |
ed2k
|
|
дело попахивает разгромом, пиздец |
alkash
|
|
пенальти? |
spartak23
|
22 Марта 17:27
|
После подачи, Войцех выносит кулаками. |
ed2k
|
22 Марта 17:27
|
ха, пенальти |
spartak23
|
22 Марта 17:26
|
Войцех спас, чудом, спасибо тебе Войцех. |
spartak23
|
22 Марта 17:26
|
Угловой у наших ворот. |
alex_isr
|
22 Марта 17:23
|
мля |
ed2k
|
22 Марта 17:23
|
сколько там лохи не забивали? |
spartak23
|
22 Марта 17:22
|
Пиздец, 0-1, О-конор забил ((((((((((((((( |
ed2k
|
|
ну вот :(( |
alkash
|
|
бля |
spartak23
|
|
Тамаш организовывал атаку ,не точно. |
spartak23
|
22 Марта 17:21
|
Нарушение против Калины.Передача на Вову, пас, удар Титова, чуть выше. Активен судя по всему Титов. |
ed2k
|
22 Марта 17:20
|
ща надо выдержать стартовый натиск лохов, потом попытаться перехватить инициативу
и вообще - походу игра на встречных курсах, посмотрим что из этого получится |
spartak23
|
22 Марта 17:20
|
опасный пас Вовы, на Егора в штрафную, вне игры у Калины, технично в стенку сыграли. |
spartak23
|
22 Марта 17:19
|
Пока что то часто слышим, Локо атакует, не опасно но атакует. |
spartak23
|
22 Марта 17:17
|
148208 ed2k
Спасибо РФС и НТв+ мля... |
spartak23
|
22 Марта 17:17
|
Дальний удар локо, мимо. |
ed2k
|
22 Марта 17:16
|
Все-таки это идиотизм "смотреть" футбол по аудиотрансляции :( |
spartak23
|
22 Марта 17:15
|
Тамаш потерял мяч ((( |
alex_isr
|
22 Марта 17:15
|
че та поддушивают нас |
spartak23
|
22 Марта 17:14
|
Подача на наши ворота, неопасно, удар Бикея мимо. |
spartak23
|
|
148201 Engineer
По-моему домашний. |
Kardinal_S
|
|
домашний
|
spartak23
|
22 Марта 17:13
|
Нарушение со стороны Локо в центре поля. Разыграли. Навес в штрафную, Егор не успел. |
Engineer
|
22 Марта 17:13
|
У нас сегодня домашний матч или гостевой ? :) |
spartak23
|
22 Марта 17:12
|
состав как газета вру написала верный. |
spartak23
|
22 Марта 17:11
|
Опа мусора в свои ворота забили ))) |
spartak23
|
22 Марта 17:10
|
Угловой у нашх ворот, не опасно, Вова потерял мяч, перехват, О Конор бил но мимо. |
Kardinal_S
|
22 Марта 17:09
|
Всем привет и удачи нам сегодня!
|
spartak23
|
22 Марта 17:08
|
О наконец-то заговорил, извиняеться за задержку. |
spartak23
|
22 Марта 17:08
|
А тем временем кони уже забили, Гусь на 4-ой минуте... |
spartak23
|
22 Марта 17:07
|
Так включили звук, слышны песни наших фанатов, комент спит((( |
spartak23
|
22 Марта 17:05
|
Блин рамблер молчат уроды((( |
alkash
|
22 Марта 17:03
|
ну че там? эй ... онлайнщиков сегодня нема? |
alkash
|
22 Марта 16:47
|
когда уже, мля, футбол начнется? |
boy
|
22 Марта 16:47
|
Тихвинский? |
alex_isr
|
22 Марта 16:42
|
вот Только почему нет Ребко и Торби? |
alex_isr
|
22 Марта 16:41
|
а на газете вру другой состав:
СПАРТАК
Стартовый состав
30. Ковалевски
15. Ковач
24. Моцарт
5. Йенчи
9. Титов
27. Ковальчук
25. Калиниченко
4. Тамаш
23. Быстров
10. Павлюченко
3. Штранцль
Запасной состав
46. Зуев
8. Аленичев
7. Бояринцев
21. Квинси
18. Пьянович
19. Кавенаги
35. Кабанов
|
bremensk
|
22 Марта 16:37
|
148185 Yan
У Локомотива Жмеринка состав сыгранный, а нам наигрывать надо)))) |
swin_ger
|
22 Марта 16:26
|
Дa уж, интереснo нaчинaем.
Если менять Рoму, тo тoлькo нa Никиту? Oн-тo хoть в зaпaсе будет?
Для Бoяры - Пaвлик или Тoрби (Вoву пoберечь бы).
A все другие вaриaнты тoлькo кoмплекснo! :(
"Смoтри не перепутaй, Кутузoв!" (с) БР |
Yan
|
22 Марта 15:20
|
Глaвнoе чтoбы в кoнце нaм не былo грустнo ...
A вoбще действуем пo чемпиoнскoй тaктике , типa хули нaм пoдтрaивaтьс пoд сoперникa или удивлять егo , пусть пoд нaс пoдстрaивaются ...
В прoшлoм сезoне кoсaя 4-4-2 и не ипет , терь 4-5-1 с двyмя oпoрникaми дaже прoтв лoкoмoтивa жмеринкa и не ипет :))) |
almo
|
22 Марта 15:19
|
moldova
Ты во всяких регламентных штучках хорошо разбираешься, подскажи, лимит на легионеров какое-то отношение к кубку имеет? |
alex_isr
|
22 Марта 15:11
|
да уж смешной состав |
vital_23
|
22 Марта 15:06
|
Агентство Krupsky-inform сообщает "предполагаемый" стартовый состав "Спартака":
...............Ковалевски
Тамаш, Ковач, Штранцль, Йенчи
...........Моцарт
Калиниченко, Ковальчук, Титов, Бояринцев
..............Павлюченко
ну что опять 1 форвард, опять Бояра((( |
spartak23
|
22 Марта 14:37
|
Да Молдова, думаю ты не прав, делаем из наших каких-то монстров, просто он трезво ситуацию с Квинси оценил, когда они были тут например, я ничего такого не заметил, общались с Квинси они все ,как могли но общались. А то что пока Квинси не "семимильными шагами" вливаеться, так это понятно , не так же быстро.... |
bremensk
|
22 Марта 14:27
|
148178 moldova
То есть ты думаешь, что Макс недолюбливает заморский импорт как таковой? Или импорт именно такого качества? |
bremensk
|
22 Марта 14:26
|
148175 boy
Ну да, я вчера про "непредсказуемость АПСа" уже постил..(((
148174 Yan
...чего что? )))
148177 vital_23
пусть пока "на кошках потренируется", пару игр в дубле "посТражается", чтоб понял какой у нас зимой остскок мяча что-ли))) |
moldova
|
22 Марта 14:22
|
148170 bremensk
Не толтко у него и не только в этом интервью |
vital_23
|
22 Марта 14:02
|
148171 boy & 148172 bremensk
Я просто думаю, что АПС не станет опять играть с одним форвардом…А вернется к тому как играл когда травмировался Бояра, т.е. Ковальчук вроде и опорник, но при этом и играет слева.. Калина…, да тут сложный вопрос, если Егор все таки не здоров то Калина должен быть в составе. Да и к тому же для АПСа это не время экспериментов, ему уже наверное самому хочется победить хоть 1 го достойного соперника, так сказать для самоутверждения. По этому сегодня жду только победы от Спартака и Старкова. Конечно хочется что бы дали шанс и Пьяновичу и Торби и Павленко, но почему то кажется что этого не будет(((. Еще про Квинси, а вот если бы судьи были бы либеральны к нам, что бы мы говорили о пареньке, засчитай 2 гола которые были забиты с его передач?
|
Invisible Man
|
22 Марта 13:56
|
Перед отбытием на сектор)
Состав хотел бы увидеть такой:
Войцех
Тамаш, Кабанов, Ковач, Родригес
Моцарт, Ковальчук
Титов
Быстров, Торбинский
Кавенаги |
boy
|
22 Марта 13:47
|
148173 bremensk
Очень хороший состав, держу пари,что такого не будет.
|
Yan
|
22 Марта 13:43
|
148173 bremensk
Кak бы чегo ... |
bremensk
|
22 Марта 13:40
|
148169 vital_23
Мой "желательный" составчик на сегодня:
-------------Войцех
Штранцль Кабанов Ковач Родригез
-------------Моцарт
Быстров -------------Торбинский
-------------Калиниченко
Павлюченко -------------Пьянович
(На 2-й тайм Аленичев, Павленко, Кавенаги или Тамаш)
|
bremensk
|
22 Марта 13:33
|
148169 vital_23
Штранцля с Ковачем поменяй местами)))
Плюс Квинси налево и Кави на лавку. 4-5-1! забыл что-ли?))) |
boy
|
22 Марта 13:33
|
148169 vital_23
Интересно, а Калина уже у нас не будет играть, как и Торбинский и Павленко. |
bremensk
|
22 Марта 13:31
|
148163 moldova
В интервью Макса прослеживается некая раздраженность по отношению к т.н. "дальним иностранцам", или они действительно ни хрена не интегрируются, или журналист "понечистоплотничал", или Макса раздражают уже подобные вопросы о всяких новичках а-ля Квинси... |
vital_23
|
22 Марта 13:31
|
148168 boy
в сексе написали что травмированы только Иранек и Дедура...но вчера не тренировались Егор,Вова!
мой состав
-------------Войхех
Йенчи----Ковач-----Штранцль----Тамаш
-------------Моцарт------------
--------------------------Ковальчук
Быстров-----Титов------------------
-------Кави----------Рома |
boy
|
22 Марта 13:26
|
Никто не в курсе все здоровы или ждать сегодня каких перемен в составе.
Хотелось бы увидеть Кавенаги в паре с Павлюченко изначально, а не за 5 минут до конца. |
Yan
|
22 Марта 11:27
|
Блин , спopту24 этoму тяжелo , чтo ли былo футбoл пoкaзaть седня (( |
boy
|
22 Марта 11:21
|
Просьба. Кто имеет НТВ+ хоть как то онлайн сделайте.
|
firsov
|
22 Марта 11:20
|
2all
салют!
ребята, нас показывают сегодня? Нигде не могу найти информацию |
boy
|
22 Марта 10:12
|
148163 moldova
Да уж, отстутствие честной конкуренции на некоторые позиции на поле уже не просто напрягает болельщика, но и однозначно может сказаться на микроклимате в команде. |
moldova
|
22 Марта 09:57
|
http://football.sport.com.ua/news.phtml?id=12747 |
vlad45
|
22 Марта 09:41
|
a в и-нете никaк увидеть нельзя игру? |
boy
|
22 Марта 09:34
|
На всякий случай пожарный))), перед Лучом не грозился и они нас можно сказать порвали, ну как порвали, в душу насрали по самое небалуй.
Так зачем себе отказывать в удовольствии и предвкушении, а там как срастется.
Хочу три гола от Кавенаги и три от Павлюченко. Растерзать гадов, размазать по плинтусу ногой. |
boy
|
22 Марта 09:32
|
Сглажу,не сглажу,о если бы от меня это зависело. Вообщем очень хочется сказать, порвем это гавно сегодня. |
mister-lion
|
22 Марта 08:19
|
Был фарм клуб-нет фарм клуба.
Как уже сообщалось, вчера на встрече с болельщиками президент нижегородского клуба Юрий Первак заявил, что в будущем команда будет называться ФК “Нижний Новгород”.
Сегодня стало известно, что это произойдет после 8 июля, когда нижегородская команда в последний раз сыграет под своим нынешним названием, а потом будет называться ФК “Нижний Новгород”. Об этом сообщает сайт болельщиков клуба.
ИМХО,но фарм клуб нужен,команда 1 дивизиона,крепкая,которая будет стремится играть в пятерку и не лесть наверх... |
Demetrio-77
|
22 Марта 08:17
|
148154 Botan
Всегда пожалуйста. На водку хорошему человеку не жалко. :-))) |
krasnii moldovan
|
22 Марта 07:36
|
Спaртaчи!!! всем желaю сегoдня пoбеды!!! пaрoвoз пoд oткoс!! вперед, СПAРТAК!! |