Одной страницей Вчера |
Карпин благополучно слил все три матча, набрал 1 очко из 9 возможных во встречах с откровенным гавном, но вдруг чудесным образом обыграл бы Краснодар. Удивительные пересечения логики. Но чего не сделаешь ради кумира, можно и здравый смысл засунуть в задницу. Легко. Кстати, кто смотрел трансляцию, еще не появилось "Вирните Валеру" или "Валера наше фсе" на трибуне? Нет, ну значит в следующем матче. )))) |
|
415533 admb ну первая версия - это вряд ли. не думаю, что команда проигрывла только из-за наличия в ней Карпина, и если его убрать - то станет сразу все лучше. в любом случае, сегодня мы практически потеряли шансы на 1-ое место, и вина здесь не только Карпина, но и руководства и игроков не в меньшей мере. |
|
415534 Bogenbai Человек, набирающий 1 очко в трех матчах с 15, 16 командами ЧР и второй лигой, должен быть уволен .. ------------------------------------ Это кто сказал? Богенбай? )) - Есть такой пункт в контракте у Карпина, ты точно знаешь? Я слышал, что Карпина должны были уволить не за 1 очко в трех матчах, а за невыполнение задачи - завоевание одного из титулов. |
|
415529 nikolayII Вот тут ты прав на все сто за все отвечает Федун. Но Карпина уволили потому что шансов уже видимо не было. ------------------------ Коля, ну что это такое - "шансов видимо не было"? Я не понимаю.. Бомжи невнятно выступают - шансов тоже нет? - вполне еще могут стать чемпионами, полагаю. Есть шансы, или нет - это можно проверить только одним способом. Практикой. И по результатам уже и раздавать медали/пиздюля. Это есть системный подход, с этого все начинается. на мой взгляд. |
|
415528 Bogenbai "Кумир, присосавшийся к Спартаку" - он что, глиста в желудке Федуна? Его можно вывести только настойкой листов бессмертника? Зашоренность твоего мышления иногда просто поражает..( Ты бы отказался от зарплаты в пару миллионов долларов, если владельца компании, в которой ты работаешь, все устраивает?.. - Написал бы заявление? - Подумай хорошо, прежде чем отвечать. Владелец предприятия обязан увольнять сотрудников на систематическое невыполнение поставленной задачи. Это просто и очевидно. Если этого не делать вовремя и, главное, системно - предприятию придет пиздец. Что и наблюдаем. |
|
415520 Demetrio-77 Увы,это не я). |
|
415524 rss2000 Думаю,что нет.но после сегодняшнего точно бы... |
|
415531 troyan Человек, набирающий 1 очко в трех матчах с 15, 16 командами ЧР и второй лигой, должен быть уволен - с учетом всех предыдущих своих деяний, которых для людей обычных (Черчесов, Федотов) хватило бы на 15-20 увольнений. Вот и все. |
|
415518 rss2000 Это надо у Федуна спрашивать.) Но можно предположить. Попытка спасти сезон и добиться некого результата.(обычная версия) Подготовка к открытию нового стадиона.Настала пора "проредить грядки".На новом месте-новые болельщики.Снимают кумира,ставят ненавистного .Провоцируют акции ,которые идут в разрез с новыми административными и уголовными положениями.В общем,выявляют самых буйных и заносят в реестр,а то и штрафуют.(конспирологическая версия) ) |
|
.. что и наблюдаем много лет при Федуне. | |
415526 Aндpeй Да что бы поменялось, если бы не сняли Карпина? ---------------- Поменялось бы главное - он был бы уволен за невыполнение поставленной задачи. Или оставлен за выполнение, уж не берусь сейчас обсуждать шансы. Мне кажется это определяющим и фундаментальным, если угодно. В противном случае - бардак, что и наблюдаем. |
|
415527 admb Так уж устроена физическая подгтовка команды, что она выходит на пик физической формы в определенный момент. Этот момент можно подогнать к игре с Тереком, а можно к игре с Локомотивом. Как правильнее было бы сделать, что думаешь? |
|
415523 troyan Вот тут ты прав на все сто за все отвечает Федун. Но Карпина уволили потому что шансов уже видимо не было. Ибо подготовка была провалена. И это видимо поняли все. В том числе и тренерский штаб. Что ио косвенно и подтвердил на прессухе. А дальше опять вина Фе что развел в клубе богодельню для недоучек и неумех и ходит с ними по кругу как ослик на водокачке |
|
415523 troyan С федуна вины никто не снимает. Но вина т.н. пламенных спартаковцев, которым дали все: деньги, время, поддержку, позитивный пиар и которые не сумели ни высрать результат за 6 лет ни достойно уйти - она намного больше. Потому что они проебали 6 лет. С Федуна спрос простой - дает бабло в достаточных количествах и ладно. При грамотных менеджерах/тренерах этого вполне достаточно, чтобы бороться за золото. А вот твой кумир, который присосался к Спартаку, 6 лет над ним измывался, а потом начал рассказывать "я не могу работать, когда меня не любят, не доверяют и не дают пилить бюджеты, назначая гадкого Жиркова" - вот он раковая опухоль. А снятие это - просто уже чаша переполнилась. Поясню: ВТОРАЯ ЛИГА, БЛЯТЬ!!! И, кстати, эти вопросы ты чота не задавал ни при снятии ССЧ, ни Лау, ни, тем более, Эмери. Удивительная избирательность)))) |
|
415517 rss2000 Я мог бы это принять на вид.....но,Анжи и терек-аутсайдеры по таблице,но не по игре и статусу.Недооценивать их,было слишком смело.Даже не ИМХО.А очки стоят только же...на эту тему выступил первый тренер Валеры(в медийном пространстве есть и такая должность),-"плохо играют-да...а динамо бежит,но как будет через месяц-другой"....Беда в том,что "через месяц-другой" сезон заканчивается..и выходить на пик формы к середине мая.... Понятие "класс" -слишком обще.Доказано,на нём даже зенит(не говорю уже о чемпионе ЦСКА) выехать не может.с чего Спартак может это сделать? Также и на счёт физики.Она загружается на предсезонке,для создания необходимой базы.Входить в сезон в разобранном состоянии,что бы затем,как по заказу(ох,эти мифы от лобана) прибавить и начать всех рвать...если только весь штаб грибы кушал,да настойкой из мухоморов запивал. Банально..переоценили результаты осени,впали в эйфорию,потеряли связь с реальностью и как итог-сорванная подготовка к сезону. |
|
415523 troyan Да что бы поменялось, если бы не сняли Карпина? Мы сегодня играли так же, как предыдущие игры сезона. С чего мы вдруг выиграли бы, будь Карпин? |
|
Как так можно подготовить команду, что один из лучших игроков чемпионата стал посредственностью? Глушакова жалко, а мог ведь чемпионом стать. Ирония судьбы. | |
415522 Jak А если бы игра завершилась 2-1, то уволили бы? Как считаешь? |
|
415519 Bogenbai Можно, конечно, придираться к неточностям изложения, а можно трезво взглянуть на ситуацию. Зачем снимать тренера за 9 туров до конца? Когда команда не потеряла шансов на чемпионство.. Снять только ради того, чтобы снять? К чему этот идиотский демарш? Сколько можно наступать на одни и те же грабли? .. Зачем подставлять ни в чем не повинного Гунько, которого откровенно жалко? .. И кто сейчас захочет принять полностью деморализованный коллектив, рискуя своей тренерской репутацией?! - я имею в виду из нормальных тренеров. Одни вопросы. К одному человеку. Уже который год. Непоследовательность, недальновидность владельца Клуба - вот главный ответ на все вопросы.. Включая на причины сегодняшнего позора.. Вина за этот стыд не на Карпине, или не только/не столько на Карпине.. И не на Гунько.. И не на Реброве с Карлосом.. Вина на Федуне. Выстроившим политику существования/развития команды, направленной на последовательную, методичную деградацию, нивелирование всех заслуг и былого величия.. По-моему это очевидно. |
|
415521 rss2000 ----------- Карпина уволили по результатам игры с Анжи. -------- Это шутка такая????? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |