| Одной страницей Вчера |
|
415400 Jak Ну так конец дня все таки. В 5 начали в 7 закончили. И все, спать пора, завтра рабочая неделя. |
|
|
415399 boy У тебя 5 вечера - это ночь??))) |
|
| Пидарасы ставят матч на ночь глядя, сидишь целый день и ждешь, как поц мама дома. Давайте с утра отбегали и весь день свободный. | |
| Не прошло и 14 минут,как локо забило уже парочку Уралу... | |
| Бля похоже я сам того уже, вообщем разберетесь как надо. | |
|
Вы меня не правильно понимать, не требуется особой интеллигенции. Просто легко предположить, что, если человек до 40 лет не научился вязать больше чем два слова и складывать их в предложения, при это не опускаясь до соплей и два гавна, у него и голова работает получше и в других аспектах, в частности футбольных. А, если мат перемат и гавно на соплях, то слабо верится, что и в творческом плане он будет и так далее лень писать кто понял тот понял, кто не понял тот карпин. |
|
|
415391 Aндpeй Мне вот по хрену, какой тренер, если с ним команда выигрывает. Пусть он хоть голубой. Не все ли равно? ***** Вот согласен. Особенно в текущих условиях. Кстати, КИБ тоже не был прекраснодушным интеллигентом... |
|
|
415392 boy Ну, значит, будем ждать, что он окажется успешным)) |
|
|
415389 Strider Как трогательно. То есть "игра была равна" про наш родной Спартак - это "резкость"? Бгггг))) При этом, когда командой руководил Карпин, который от всех твоих пунктов бесконечно далек, ты таких критериев не выдвигал - вот удивительное совпадение;) |
|
|
415390 Aндpeй Это понятно, я же сказал типаж. В моем представлении, тренер, который может больше, чем два слова, более подходит руководить такой умной командой, как Спартак. Ну ясно, что я не откажусь и от косноязычного, но успешного тренера. Просто как бы жизнь подсказывает иначе. |
|
|
415389 Strider Ну, был у нас интеллигент Старков. Говорят, засылал помощника следить за игроками, а потом рассказывать что да где. Так лучше? Мне вот по хрену, какой тренер, если с ним команда выигрывает. Пусть он хоть голубой. Не все ли равно? |
|
|
415388 boy Бескова я не застал. А вот Романцев бывало выдавал всякое. Или пьяные пресс-конференции можно давать тренеру Спартака? Романцев вообще далекий от идеала человеческих качеств пример. Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью (с). |
|
|
415387 Aндpeй Мне противно видеть такое поведение тренера. Я не хочу видеть такого человека на тренерском посту Спартака. Это даже не резкость Карпина, это именно быдловатость. Все имхо, естественно. |
|
|
415387 Aндpeй Ты не быдло, но тренер Спартака в моем представлении должен быть несколько иной типаж. Вот ты можешь представить себе Бескова или Романцева так? |
|
|
415382 Strider Потому что лучше покупать лотерейные билеты и надеяться на выигрыш, чем держать в руках кусок туалетной бумаги и ждать, что этим сорвешь джек-пот. Можно подумать, нам предложили выбор из топ-тренеров и Черчесова, а мы выбрали второго. Тренер должен меняться, если не дал результат. Сам тренер, а не его версии с 1.0 до 2.0. 415381 boy Ага, а мы все интеллигенты такие, ведем сплошь интеллектуальные беседы и воротим нос при упоминания слова "сопли")) Своеобразное чувство юмора у человека, ну и что? Я вот не вижу в этом ничего плохого. Даже не вижу плохого, что он кого-то из болельщиков себе под нос на хуй послал. Интересно, я быдло?))) |
|
|
415385 Strider А такие есть?побеждавших в топ-5 и готовых идти в ЧР? И врядли ,титул, сам по себе,гарантия успеха.. |
|
|
415384 admb Лотерея везде. Но логично было бы взять тренера, который хоть раз уже выигрывал сильный чемпионат. |
|
|
415382 Strider а кто не лотерея? |
|
|
415382 Strider А ну это я не знаю, это к Федуну. Я недавно слушал какую то передачу краем уха и там выступал этот лизоблюд Карпина, я его фамилию не помню, да и не важно, комментатор какой то. Так он интересную мысль озвучил. Типа Федун все больше и больше начинает болеть за Спартак, дескать перековался из хохла в болельщика Спартака. И мол теперь все его решения все больше решения болельшика, а не долбоеба. Но я лично, как болельщик Черчесова не рассматривал бы вовсе. Возможно до Федуна дошло, что Карп его нагрел и проходимец и все его телодвижения были вредительскими по сути, а первое его телодвижение было как раз решение по Черчесову. Вот и начал с нуля как бэ. |
|
|
415379 Aндpeй 415380 boy Это все понятно. Но почему Стас? Зачем опять лотерея? |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Анжи | 30 | 30 |
| 12 | Урал | 30 | 30 |
| 13 | Оренбург | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |