Одной страницей Вчера |
274316 astrakhanec Да, когда то и нам матчи переносили, и создавали "условия". Поездка в Японию прошла мимо - у меня сезоны 90-91 вообще выпали. Но если вспомнить то время безвременья, то за коммерческий турнир могли и умышленно сорваться, даже учитывая возможное наказание, команду надо было содержать, да и летом тогда лидеров продали, и все равно на плаву держались и почти до конца претендовали на первое место. ДЕла давние и никого не оправдываю, тем более Есаул фигура сопоставимая с гинером, оба волки те еще, но Газпром просто другой уровень.... |
|
274309 Александр БМ После победы над Реалом в КЕЧ мы не получив никакого разрешения и плюнув на чемпионат уехали на турнир в Японию. Футболисты Пахтакора приехали на игру в Москву, а Спартака там уже не было. Еще мы пропустили матч с киевлянами. За неявку на игру нам естественно на заседании КДК было засчитано поражение в обоих матчах, но вскоре собралось экстренное заседание, где постановили оба матча за нашу неявку переиграть! Гинер с Газпромом по сравнению с нами просто детский сад. |
|
274313 zeedorff Я не считаю все это домыслами, если ты ко мне обращаешься... Самый вбитый в голову стереотип, это Мудко - сказал, что при нем (во власти) Спартак не будет больше чемпионом, и слово держит, и даже лицемерит иногда, типа проявляет интерес, как там в Спартаке - "жив ли курилка". А то вдруг проснется в своих кабинетах и нет его - кто ж ему штрафы платить будет, да и просто интерес проявлять... Да и не инфа это, просто лично мне так кажется, имхо полнейшее, имею право... И покупать уже давно не надо, гинер научил. Услужливый дурак и т.д. не перевелся... |
|
274309 Александр БМ У меня тоже была такая нереальная мысль - всем клубам сделать замены, например, в перерыв, чтобы по 7 легионеров стало...:))) Вряд ли бы дали вначале выйти - судья бы не дал свисток на начало матча:))) |
|
Опять же откуда инфа что "В том смысле, что если бы не с ЗАпитером произошло, то наказание было сАвсем другим" и прочее "если-бы". Домыслы основанные на неприятии Зенита вот и все. Самая примитивная логика застилается вбитыми себе в голову стереотипами и взрощеной ненавистью к конкуренту. Кстати, ничего что им за баннер дали матч без зрителей, а нам за манки и овец штраф? Это мы считаем вполне заслуженным. Тоже самое как и болельщики Зенита считают что Спартак все купил в 90х, так и мы что они теперь - разницы никакой. Только они эту лузерскую психологию приобрели когда обретались годами на задворках пердива, а болельщики ФКСМ умудрились буквально за пару лет. А вобще тема поднадоела. Считаете ФКСМ униженным и оскорбленным - да ради бога. Каждый болеет как считает нужным :) Сорри что много, конечно нл и сн :) |
|
274309 Александр БМ Где то прочитал, что вроде 24 внесут поправку, хотя на истину не претендую ссылку не нашел |
|
274309 Александр БМ "Что положено Запитеру..."? :) |
|
274293 Rip van Winkle Он не сказал, что ему Карпин говорил ) Он сказал, что знает о вчерашнем разговоре Карпина и Романцева. |
|
274276 zeedorff Вот все ты правильно написал, про техническую безобидную ошибку, я бы даже согласился, ведь и вправду не написано. Но есть одно но -как грится, что положено Юпитеру ... и т.д. В том смысле, что если бы не с ЗАпитером произошло, то наказание было сАвсем другим, и по полной строгости дисциплинарной и административной и финансовой. Не зря ведь Лау в перерыве двойные замены делал, и небось игроков перед 2-м таймом пересчитывал, попадись мы на таком безобидном "конфузе", то мало никому не показалось. Кое кому и материалу на пару новых томов "Кто убивали" нагаданно привалило... ТАк что все относительно... Вот не знаю, приняли уже поправку по наказанию сверхлимитному? А то бы сговориться всем и выйти со всеми наличными легионерами. Но только всем и разом... хотя, мечты, сговариваться с прикормленными и на поводках очень сложно. |
|
274307 vital_23 Понял. Спасиб. |
|
274306 Athanasius Епуряну россияно-молдовано, как наш Ковальчук |
|
А вот другой вопрос: (1) Состав ФК Москва в матче с нами: ФК «Москва»: Жевнов, Набабкин, Епуряну, Окоронкво, Дакоста, Самедов, Ребко, Тарасов (Якубко, 79), Вукич (Йоп, 81), Чеснаускис (Ставпец, 87), Бракамонте. Ссылка с их стайта: http://www.fcmoscow.ru/ru/news/200904111740-rist.htm (2) С их же сайта представительство по странам: http://www.fcmoscow.ru/ru/team/primary/ У меня получилось, что иностранцы: Епуряну, Окоронкво, Дакоста, (Якубко, 79), Вукич (Йоп, 81), Чеснаускис, Бракамонте. Т.е. с 79-ой минуты их было 7 ? Или данные с их сайта кривые ? Или у кого-то двойное гражданство или другая причина не быть засчитанным как иностранец? |
|
Пардон вопрос отпал:) | |
274303 Athanasius Прошлогодний, т.е. 7 человек. |
|
А на Кубок России лимит распространяется? | |
Черданцев - инсайдер!))) | |
274299 vital_23 Давай потерпим. А то уже сколько раз подобные слухи в воздухе парили! Не сглазили бы. |
|
Че рассказывает-то? | |
Черданцев на Шансоне про такие вещи рассказывает, как то несерьезно все это! | |
Хотя нападающим можно попробывать, но Велика тогда на острие! | |
274294 magnet А нападающим Дзюбу? И не надо ему шансов давать(Ване)! |
|
Кони с лохами играть вообще не хотят.Кони не хотят,а лохи вообще еле бегают.То ли силы берегут,то ли вчера вагоны разгружали. | |
Евгений, он же вчера машину в прямом эфире заказывал. Из Каширки. Видимо, оттуда и репортах был. | |
274278 nigma87 А под нападающим Велика) Ване, кстати тоже особо шансов на позиции напа не давали. |
|
274292 boy http://www.moskva.fm/share/2006/20090422/fromtime:18:47:23 можн67о усдышать из-за чего сыр бор. Черданцев рассказывает на радио Шансон, что ему Карпин говорил про Романцева:) |
|
Ладно, я подожду пока кто то созреет и доложит, что сделал Валера. А wasy я знаю, великий инсайдер. ))) |
|
274288 boy Ссылка есть только на ВВ Я не буду перепечатывать, а то друг не по правилам? Просто ссылка: (1454338) wasy 22.04.2009 18:52:37 |
|
274282 boy Да где у них "все пучком с этим вопросом"? У нас тогда тоже все пучком Быстров, Баженов, Саенко, Бояринцев. Вы можете заметить, что их нельзя выпустить одновременно, но я так же скажу, что и Семшов, Денисов, Зырянов не могут играть одновременно (Тимощука в уме держим). Я еще перед началом сезона писал, что у Зенита "очень тонко" на месте вратаря, правого дефа (возможно тут неправ) и нападающего. Вот и порвалось. |
|
274284 boy Выиграл борьбу у МЮ за Павлюченко. |
|
274285 navigare Очень доходчиво, если лень обьяснять, дай ссылку что ли куда то, где Карпин делает все правильно. |
|
274285 navigare Интересно, это как? |
|
274284 boy Разговаривает с Черданцевым на отвлеченные темы:)) |
|
274284 boy Как это что? Действует по плану не предусмотренным планами ПБ , я бы так сказал:))) |
|
274283 navigare A что он делает? |
|
Ну что могу сказать, пока Валера все делает правильно, как, пАниаешь , и планировалось:))) | |
Да ладно, дались вам эти мешки. Сценарий случился лучше не придумаешь. Им эти проблемы с легионереами нах не встали, у них все пучком с этим вопросом, а вот нам очень даже подсобили с этим вопросом. Поллимона рублей всего то цена вопроса и можно играть теперь. | |
Интерестно если в итоге мешки не дай бог станут чемпионами с преимуществом в 1 очко, кого нибудь накол посадят? | |
Нет ну и пидарасы в КДК живут, отдалаться штрафом, создать прециндент, это надо быть только полными придурками! Кто там главный хоть?! | |
Жги Севидов. | |
274269 magnet А под нападающими тогда кого? Ваню или Никиту? |
|
Саня, не думаю, что Барсе надо радоваться или огорчаться. А вот Реалу - хз. Смотря как игра пойдёт. Иногда вам без Роббена просто жопа. Т.е. и с ним жопа, но он хоть индивидуально что-то может решать. Остальные в этом плане - всё та же жопа. | |
274258 последние деньги Мне кажется кдк при принятии решений относительно трибунного творчества должно руководствоваться прежде всего степенью "ущерба" нанесенного во-первых присутствующим на стадионе (туда не только дэбилы ходят, но и семьями, хотя уже не столько как раньше), во вторых ущерба имиджу соревнования как такового. Про Яшина, овцееебы, манки, как мне кажется это и есть максимальная степень пиздеца, которая заслуживает максимального наказания. А случай с Текке - техническая безобидная ошибка, которая должна оцениваться технически - т.е. чего там написано в регламенте, то и применять. Если ничего не написали в регламенте, дописать и далее уже руководствоваться им. Про снятие очков в регламенте четко прописано за что их снимают. А про этот случай нет. Логично было-бы наказать Зенит максимальным "техническим" штрафом и дописать уже санкции. А не задним числом - сначала наказать по несуществующему правилу, а после уж дописать. Мое имхо такое. |
|
274274 Борис Борь ,это должно огорчать винегрет:)))) |
|
Саня, не знаю - огорчит это тебя, или обрадует, но, вроде, Роббен супер-классико пропускает. | |
Саня, если не внесут дополнение, и Валера готов потом объяснить ЛАФу, зачем надо было профукать пол миллиона - можно выпустить. Правда, скорее всего судья не начнёт игру в связи с нарушением регламента - так же, как не начнёт, если на поле будет больше 11 игроков одной команды. | |
Стас, Йоська нормально играет и слева, и справа, и под нападенцем, и просто нападенцем. | |
Если Валера не выйдет с Рубином с 11 легионерами - просто не пойму. Сколько можно утираться? | |
Борь приняли дополнение?если до субботы не примут можно играть в 11 легионеров | |
nigma87 Ну если уж на то пошло, то мне и роль Алекса не очень импонирует)) Я бы переместил его на его родной левый фланг, а вместо него выпустил 2-го номинального напа. А Ёська на нападающего или под ним не тянет, ИМХО. |
|
magnet а зачем под него игру подстраивать? Он вполне мог бы выступить в роли Алекса. | |
274266 Борис на любой позиции впереди --------- Борис, на какой, например? |
|
Стас, Йоська хорош тем, что может играть фактически на любой позиции впереди. И подстраивать под него игру совсем не надо (ну, если только не считать подстраиванием переход к игре в пас). | |
274245 nigma87 а мне вот как-то без разницы, за сколько покупают того или иного игрока! Главное - что бы результат давал. ---------- Дык мне тоже, просто не думаю, что онный бы был. Такой игрок-головная боль тренеру, всю игру подстраивать под него.Ёська того не стоит. Demetrio-77 Кариока-Ковальчук (вернуть ему молдавский паспорт) ----------------- :)) |
|
Думаю все правильно решили. Если наказания нет, то нечего выдумывать его по ходу дела. Могли бы и не штрафовать по большому счету. Наказывать можно только после того, как наказание записано в законе. Возможно к следующему туру уже решат сколько очков снимать с нарушителей. |
|
Надо Карпину на Рубин что-нить типа такого выставить. И пусть пискнут. Стипе Йеранек-Дедура-Штранцль-Фати Кариока-Ковальчук (вернуть ему молдавский паспорт) Быстров(должен же быть 1 россиянин)-Алекс-Родригес Веллитон |
|
Яша, на основании такого прецедента завтра могут СМ за условных овцеёбов наказать снятием 10 очков. И что ты тогда скажешь? Нафиг такие прецеденты! За что юристам бабки платят, если они такую дырищу в регламенте не заметили? (Вопрос риторический, поскольку в СМ почти никто, получающий зарплату, не делает то, что обязан...) Саня, а это не изменение, а дополнение. С юридической точки зрения - две большие разницы. |
|
274257 Борис Борь низя регламент менять по ходу чемпионата |
|
274254 Борис Борь,могли создать прецедент,но естественно побоялись.Своя рубашка ближе к телу. Теперь же что ни напиши,всё будет неоднозначно,ибо будет нарушено условие равноправного участия. |
|
А может и к лучшему,КДК будет теперь должен по любым вопросам ёбнуть питер по полной,народ российский возмущен и захочет крови.))) | |
274247 zeedorff Это то и страшно,если даже никто и не звонил.То есть они даже на расстоянии бояться. С Яшиным это просто трындец и матч без зрителей напрашивался.Как вообще плакатик,который из жопы достала группа даунов можно сравнивать с этим?Мне кажется ты перебарщиваешь.Если ты считаешь,что лишний легионер меньше нарушение чем кого о назвали неравнодушным к животным,то у меня нет ответа для тебя.А Спартак значит делал двойные замены,потому что нам хотелось очень или тактику поменять? | |
Саня, откорректируют регламент, и засунут всем умникам в жопу. А ретроактивно - низзя. Dura lex, sed lex | |
Кирюша, и я даже знаю, из какой именно больницы ему машина нужна была! | |
хм кдк пиздец ебанутые теперь лимит могут засунуть себе в жопу |
|
Яша, Александр ниже правильно всё написал - а как именно должны были наказать, если наказание нигде не прописано? Проёб тех, кто регламент составлял, и кто должен был на это внимание обратить (в том числе - проёб юридической службы СМ). | |
Крепко КДК сосёт у власти.... Да,можно выпускать любое количество легионеров в следующем матче.Очки дороже 500 тыс. рублей,имхо... |
|
А прудов около Тарасовки нету? Вот ему и микве было бы.) | |
А прудов около Тарасовки нету? Вот ему и микве было бы.) | |
Это - ссылка на голы вчерашнего матча (тот, который 4:4). Посмотрите последний гол, точнее - комментарий Черданцева, не пожалеете :) http://www.sports.ru/blog/tv/7718613.html |
|
Женя, если бы у бабушки были яйца - она была бы трамваем. Поскольку ничего подписано не было - всё на уровне домыслов. А может Йоси потребовал бы, чтобы ему в Тарасовке микву соорудили - и вся сделка сорвалась бы. | |
Борь, так Бенитес хотел нового игрока вместо Йоси. Так что если бы ему купили, то скорее всего Бенаюн оказался бы у нас. | |
274246 последние деньги Откуда инфа что кто-то позвонил? Это все домыслы вероятно притянутые на почве неприятия Зенита, нет? А почему кто-то не позвонил в случае с Яшиным на их стадионе? Ну а что касается овцеебов, имхо, это нарушение куда существенней чем Текке 4 минуты. Футбол он для зрителей, не стоит это забывать |
|
274244 zeedorff Я написал,что нам выгоднее,чтобы по очкам всё оставалась на своих местах,но даже питерские были готовы к потере очков,но кто то позвонил и всё.Вот в чем потеря лица. | |
magnet а мне вот как-то без разницы, за сколько покупают того или иного игрока! Главное - что бы результат давал. | |
274241 последние деньги Так графы в регламенте не было за это нарушение. С какого им должны были выписывать техническое, особенно что они раскаялись еще в течении матча и лишний был на поле 4 минуты лишь. Будет четко прописанная ответственость за лимит, тогда будут карать по ней,а щас дали максимальный денежный штраф. А то кто-то хочет чтоб 3 очка лишили, кто-то чтоб вобще всех очков в играх где играл Текке, кто-то чтоб без зрителей, а лучше сразу нах дисквал Зениту и Локо до кучи. Желаний много, чтож их теперь все удовлетворять? 6)) |
|
Саня, так я и по поводу игрока не слышал, что с ним договорились (кроме пиздежа клубных работников). Сам Йоська говорил только о том, что предложение такое есть, и что выйдет - неизвестно. Так можно сказать, что и с Савиолой вопрос был закрыт - вполне реально, что с ним тоже говорили. | |
274234 alex_isr Писали, что Карпин закрыл вопрос с клубом. Бенитес не согласился. НО и сам Йоська тоже не хотел никуда из Ливера уезжать. О чём и сказал Бенитесу. 274235 nigma87 Сбил напа Хетафе, уходившего в 1на1, добавил ему лежачему по ногам, и завершил этот каскад ударов проездом шипами по спине многострадального напа. Ажно вспомнился Тайсон, игриво покусывающий ухо Холлифилду.)) 274236 magnet Я тоже, но по другой причине: Бенаюн на пике футбольных достижений - борется в составе гранда за ЧА. Это его очень сильно мотивирует. Он, в принципе, далеко не гондон - вполне обычный человек. Но не думаю, что деньги его способны мотивировать, как достижения. |
|
274238 boy Теперь уже не дадут,ща статью придумают.Какие же мы мудаки,зачем двойные замены делали? | |
274235 nigma87 Видео |
|
Из зента никто не прибыл на заседание КДК,то есть один звонок и всё решили в нужную сторону,нам за овцеёбов -500 тыщ и звениту тоже 500 тыщ-одинаковые нарушения.Просто пиздец.Мне было по барабану по поводу очков,кому три ,кому одно,нам даже лучше что по 1 очку,но во всём остальном потеря лица.(((((((( | |
274237 последние деньги Ну все, теперь будет как в том анекдоте. Вот после этого фишка, как поперла. Короче предлагаю закрепить успех и выпустить на поле 7 легионеров. |
|
Вот это КДК обосралось-звениту 500000 рублей штрафа и всё.Пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
274230 nigma87 А я, при всём уважении, не хотел бы видеть Бенаюна у нас,особливо за те деньги , которые бы за него были б отвалены. |
|
А что Пепе сделал, а то я матч не видел? | |
274233 Борис Борь ты че решил доипаться до слов?:) сказал закрыт с игроком,где сказал ,что закрыт с переходом?ты читать не пробывал?:)) |
|
Саня, вопрос закрыт - это когда команда дала добро (президент и тренер), игрок дал добро, и договорились и с командо, и с игроком о суммах. Толку то договариваться с игроком, если тренер его и близко не собирается отпускать? Рамос на сегодня в атаке больше находится, чем в обороне. Гарай - иди знай, что покажет. Пепе (даже безотносительно вчерашнего) - говно. И если о покупке атакующих говорят много, то про защиту - глухо. Думаю, новый президент первым делом швырнёт бабки на громкие имена, т.е. опять-таки - на атаку. И будете опять на одного Касияса надеяться. |
|
274231 Борис Борь с беанаюном вопрос был закрыт,там Бенитес вето наложил,не дал продать защита,ок есть Рамос,куплен Гарай,он сейчас в аренде,пепе,хотя я бы его выгнал уже позавчера,купят 2х защитников,полузащита,всех голландцев нах,посмотрим кто будет президент |
|
Женя - и Савиола в нападении (тоже мог оказаться, с той же вероятностью). А на воротах - Касияс (почему бы не заявить, что мы его хотим?). | |
Сейчас на секундочку представил связку Бенаюн-Аршавин у нас. Ведь оба могли оказаться СМ в свое время. Эх... мечты! | |
Саня, я сказал "было бы". Меня убивает, что все слухи о покупках крутятся вокруг атакующей группы. А главный пиздец-то - в защите. Один Икер за пятерых работает, иначе бы на вылет стояли бы. При этом Канаварро точно уходит. Будете с Раулем в роли ЦЗ... |
|
274227 Борис Борь по пепе согласен полностью и вообще этот состав реала пиздец,сборище уродов,за редкими исключениями а ты не хорохорься,севилью еще не обыграли,ясно тебе:))наивняк |
|
Ну, потерпим ещё немного. Да, если бы не придурок Каскеро - уже сегодня было бы всё ясно. Ну и надеюсь, долбоёб Пепе получит по самые помидоры. Вот где ушлёпок... | |
274225 Борис после этих 2 недель все будет ясно:) увидишь |
|
Саня, всё-таки поболее двух недель бери - с вами у нас только в лиге оревнование осталось. | |
274214 Борис Борь,посмотрим,кто какая команда,эти 2 недели все покажут |
|
274221 magnet Имхо, Йосси-то этого больше заслужил, чем Шава. |
|
274221 magnet А если по испанской, предположу, Торрес. ) |
|
Если судить по израильской прессе, то игроком матча был, безусловно, Бенаюн)) | |
274219 Борис Боря, а толку... ну, я, например, посмотрел суперфутбол :) И еще несколько десятков миллионов человек его увидели. Разве это не толк? |
|
Дима, а толку?.. По потерянным на 6 очков от манкуанцев отставание... | |
После вчерашнего Ливер-Арс, сможет ли кто-то сказать, что футбол Бенитеса это "лобановщина" и схемы? По-моему, более страстный футбол, чем тот, что показывает "Ливерпуль" сейчас, сложно себе представить. | |
274216 Cyril Ну от бомжа на что можно рассчитывать...ниспартаковец:))) |
|
274213 magnet Он, кстати, майку Ливера одел после матча, так что и ему есть еще в чем прибавлять :))) |
|
Стас, там не столько Шава феноменален, сколько обороны Ливера налажала. Хотя должное отдать надо - моменты, в отличии от того же Ромачки, он реализовал на все 100%. | |
Саня, одна игра до, одна после супер-классико. Да, у хороших команд к концу сезона график потяжелее - и лига, и кубок, и ЛЧ... Ну ничего - научитесь играть, будете в равном положении, а пока пользуйтесь форой! | |
Феноменальный игрок! Положить 4 штуки (2 левой+2 правой) с позиции л.п.з Ливерпилю в гостях, я такого не помню.. Причём, проведя, на мой взгляд, не лучший свой матч за Арсенал. |
|
274210 Борис вам до супер классико еще челси надо пройти:) |
|
Блин вот Аршавин везунчик попал в нормальный клуб и закладывает по 4 банки в матче, я даже боюсь подумать сколько закладывал бы наш Ромачка в таком случае. Наверное по 10 за игру. | |
Разумеется, посмотрим! Как можно пропустить супер-классико? | |
274208 Борис Борь,посмотрим |
|
Саня, мы вас с презервативом иметь будем - чтобы не заразиться! | |
274204 Борис трипер будет а не трипл |
|
Пусть хоть трабл! Главное - два Кубка и Ла-Лигу выиграть. А потом пущай называют как хотят. Хучь винегретом. | |
1274204 Борис Вообще-то победа в трех соревнованиях называется требл "treble". http://en.wikipedia.org/wiki/The_Treble А в остальном, Борис, ты.... прав. :)) |
|
Хрена вам! Пора Барсе трипл делать. | |
274202 alexey я тоже не против победы челси в лч пора уже им |
|
274201 alex_isr Саш, лучше конечно Арс бы был. Они такие нулевые в защите:) |
|
я согласен на челси а с кем пох | |
274198 Акелла А будет МЮ-Челси...Буду болеть за русских, за Аркадьича, за Хиддинка:))) |
|
274194 alexey Хочу финал Барса-Арс. ФУТБОЛА хочется в финале, а не греко-римской борьбы. |
|
не че барсуки,еще поборемся:))))))) пипита король:) |
|
вот это футбол | |
Ничего, ничего Рома вон уже о МЮ мечтает! | |
274186 Акелла Влад, это шутка была:) Хотя с такой защитой и без шавы они сольют в лч манкунианцам без вопросов:) |
|
А когда то Аршавина хотели поменять на Данишевского! Петржела все таки гений:-))) | |
С позиции П.З заметь. | |
Характер у Реала - офигеть просто. Я щелкал между двумя матчами. Просто офигительный футбол. P.S. Пепе - псих. |
|
Аршавин - 8 матчей, 6 голов. Павлюченко тренироваться... | |
Типа и не на кубок играли?:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |