#349999  Акелла   22 Апреля 23:46
Бывший наставник "Ромы" Клаудио Раньери заявил, что он подумает над предложением московского "Спартака", если таковое ему поступит.

"В последнее время в Интернете появляется много информации о том, что я могу возглавить московский "Спартак". Думаю, мне бы понравилось работать в России — там тренирует мой друг Лучано Спаллетти.

На данный момент мне из руководства московского клуба никто не звонил, но если у меня будет предложение возглавить москвичей — я подумаю. Главное — чтобы в клубе был проект на будущее", — цитирует Раньери ItaSportPress

===================================================

Мне эта кандидатура уже не нравится.
#349998  pomor   22 Апреля 22:57
349997 torn77

Поддерживаю ))))
#349997  torn77   22 Апреля 22:51
Ну и по второй!Раз на троих с Игорем и Сашей!-))
#349996  zeedorff   22 Апреля 22:28
torn77

Хоть я уже и принял, но ради такого дела спустился на кухню и принял еще ) За Карпина! За победу!
#349995  pomor   22 Апреля 22:20
Прошу прощения, Стас.
#349994  pomor   22 Апреля 22:14
349993 torn77

тас, и тебе всего хорошего. Ну, вздрогнули!!!
#349993  torn77   22 Апреля 22:09
Я тут у мангала бедствую... может по рюмочке?За успехи Спартака и за успехи каждого лично?Кто за Карпина?Кто и не за него!Оирофилы и фобы?Просто за то ч то мы все рядом и вместе,а?За удачу и за то что б у всех все было хорошо?-))
#349992  torn77   22 Апреля 20:36
349982 Rip van Winkle

Понимаешь Жень!Если сростется, то это подарок одному моему любимову автору с Кби,который ушел замозабан подарок...он в эти дни в тАлллиннн вроде собирался,так его парню старшему, что б скучно не было!Правда жена его, я думаю совсем это не одобрит-))))))
#349991  pomor   22 Апреля 20:24
349989 Акелла

Я бы сказал, что автомат на предохранителе. На курок жмут, а он собака не стреляет. )))) нужно то всего собачку переместить, а не знают как )))))
#349990  pomor   22 Апреля 20:22
349988 Шико

Был бы конь, владел бы Цской )))) Гена, прими как данность, что и на умного человека бывает проруха. Ну не везет ему на тренеров. Ведь и мы, тут сидючи, поначалу возносим каждого нового тренера. Бывает даже и по делу. А дальше, как будто рок какой-то. Как Божевич сказал, что делал все правильно, а ничего не получилось. Так и Валера, и Станислав Саламович и др. ))) У меня все же есть надежда, что все образуется. И образуется уже в этом сезоне. Предчувствие, если хочешь.
#349989  Акелла   22 Апреля 20:19
349974 pomor

Вот - то, о чём ты пишешь, это у меня в 349973 проходит под "тренировочный процесс, направленный на создание слаженной игры, поставлен настолько плохо".

А то, о чём пишет Виталик Бой - под: "либо есть что-то НАСТОЛЬКО существенное, что прибило нас ко дну турнирной таблицы".

Я считаю, что видимо обе "стороны медали" находятся не то, чтобы в запущенном состоянии, но не производятся достаточно профессионально. Вот и получается у нас, как будто автомат, но без бойка и пружины.
#349988  Шико   22 Апреля 20:18
349984 pomor

Блян, Гош, да я только б рад был, будь он самым умным и хитрым, однако ж он вумный и хитрожопый:-)))))

з.ы. Он не дурак конечно, просто конь педальный...
#349987  pomor   22 Апреля 20:12
349986 Владимирский

Вариантов множество. Если бы поварихи - было бы здорово. Есть множество организационных моментов. Начиная от лицензирования, заканчивая судейством и дисквалификациями. Я не владею вопросом глубоко, просто провожу аналогию с другими отраслями нашей экономики. Как только пытаешься решить то или иное дело только в рамках законодательства и морально-нравственных норм, как тут же возникает куча препятствий, внешне вполне себе законных ((( Может я не прав и к футболу это отношения не имеет. только сдается мне, что там коррумпированность еще больше. Можно в итоге даже и стадио не достроить )))
#349986  Владимирский   22 Апреля 20:01
349981 pomor

Как система его отторгнет?

Не будут приглашать на жеребьевки?

Или его поварихи из Тарасовки кормить не будут?

И кого он должен подмазывать?
#349985  nikolayII   22 Апреля 19:48
Здравствуйте уважаемые! Захожу на книгу после долгого перерыва а тут Виталик аки Воу вернулся и Юрий navigare опять пишет..... ух здорово.)))
#349984  pomor   22 Апреля 19:28
349983 Шико

))))))) Гена, не упрощай. Был бы дурак, был бы у нас давно другой хозяин. Не надо выдавать желаемое за действительное))))
#349983  Шико   22 Апреля 19:21
349981 pomor 22/04/2011 19:07:50

"... Но он далеко не дурак, и я думаю, что у него есть план построения клуба..."

--------------------------------------------------

Этот дурак очень даже близко и план у него забористый. смайлы по вкусу
#349982  Rip van Winkle   22 Апреля 19:18
http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/04/22/n_1807021.shtml 

Ёлки, а кто-то тут ещё делает вид, будто просто так поболтать пришёл!:))
#349981  pomor   22 Апреля 19:07
349980 Jak

Яков, не забывай, у нас в России особая специфика. генменеджер оттуда практически обречен на провал. Система его отторгнет. Горько, но факт. Ты наверное привык уже к нормальной жизни, а у нас не подмажешь - не подъедешь. (((( На мой взгляд, Федун бросается в крайности. То контролировал все сам, то отдал на откуп Валере. То он готовит пополнение в сборную России, то в сборную Бразилии. Но он далеко не дурак, и я думаю, что у него есть план построения клуба. Просто в силу каких-то причин, текущее положение дел в клубе вписывается в этот план. Потому то я и не считаю, что все пропало и мы идем ко дну. В крайнем случае проболтаемся сезон в середине таблицы, хоть с Валерой, хоть с Липпи.
#349980  Jak   22 Апреля 18:55
349979 pomor

Если бы федун начал с приглашения генерального менеджера оттуда,который знает как строится вся футбольная кухня на западе,то может быть и результат был бы менее плачевен.А так да,возьми человека,привыкшего жить по Российским реалиям,так он и будет жить как привык...Имхо..
#349979  pomor   22 Апреля 18:35
349977 boy

Первое. Насчет Тиши - все просто, всему свое время. А на фоне поражений тем более, не стоило ожидать ажиотажа. Второе. Даже если Федуну нас и навязали, то это не отменяет того, что он пытается добиться результата. Просто не получается. Все мы грамотные и дельные, пока сидим за монитором. К сожалению, на деле все не так просто. Иначе все клубы были бы сверхуспешными.Федун рулит, как умеет. Профи у нас в стране штука редкая. Каждый норовит прежде всего долю малую себе в карман положить, а не делом заниматься. Вот и мается наш болезный владелец команды, и так попробует и эдак. Что то сродни с Ман. Сити. Деньги вбухиваются, а результата нет. Ну или автоваз, это наверно более точная асоциация. ))))
#349978  boy   22 Апреля 18:22
Во вспомнил слово - субординация. Там где забыл вставьте.
#349977  boy   22 Апреля 18:15
А, ну да, Карпин и Федун в виде денежного мешка нужен всем остальным, что вертятся около кормушки. Пока все не сожрут не успокоятся. Меры то видимо никто не знает, а совесть там и рядом не проходила. Вот и весь сказ. Поэтому и говорю, что Спартак теряем. И это не пафос, а как бы рядовые такие осчучения и констатация.

Ну посудите сами, на матч Тиши, возможно прощальный и после всего, что было, 10 лет можно сказать в изгнании, со всеми слюнями, писками и чепчиками вверх, пришло аж 15000 человек. Это о чем то говорит? По моему да. Мельчаем да? ))))
#349976  boy   22 Апреля 18:11
А к Федуну какие могут быть претензии? Ну разве, что он вообще есть. Но так я думаю, он сам не в большом восторге, что ему приходится быть. Я конечно далек от советских реалий, но скорее всего ему просто нас навязали в определенный момент и вот мыкается горемыка. Головная боль есть и с ней надо как то жить. Поэтому одна забота лишь бы было тихо, спокойно и мирно. На спортивные результаты насрать, впрочем я уже писал об этом. Поэтому и держатся друг за друга. Карпин нужен Федуну, чтобы минимилизировать головную боль, Федун нужен Карпину, чтобы поработать и позаработать. Спартак, к сожалению ко всему этому процессу имеет отношение весьма опосредованное. Он как бы рядом, но не главным образом.
#349975  boy   22 Апреля 18:06
349973 Акелла

Мне думается все гораздо проще. Карпин тренер никакой и это мягко сказано, вообще ни о чем. То есть у него возможно и есть представление, как должен играть Спартак, но на уровне болельщика. Игроки, как любые профессионалы еще быстрее улавливают и ощущают чужой непрофессионализм, тем более человека, который их должен чему то научить. Следовательно, как минимум не восприятие, как тренера и неуважение, как специалиста. Это раз и уже этого больше, чем много.

А два - это то, что скорее всего, Карпин развел панибратство, один из них и на их игроцком уровне, то есть отсутствие, забыл это слово, когда чтится ранг и соблюдается иерархия. Плюс прогиб под бразилами, кому то можно не тренироваться, кому то можно ездить домой на побывку. Люди же видят, коллектив же. Обычные люди, обычный коллектив. Вообщем все это и есть ключик к неуспеху. Развал, разброд и шатания. Плюс мне кажется, Карпин совершенно не утруждает себя работой по сопернику. Очень часто видно, как команда просто тактически не готова к тому или иному сопернику.

Вообщем, как сам понимаешь, дурак - это уже очень плохо, а дурак с амбициями и с самомнением - это вообще чудовищный замес.
#349974  pomor   22 Апреля 17:39
349973 Акелла

Влад, что может быть более существенным, чем плохая игровая форма команды? Зарплату всем выплачивают вовремя, база для тренировок имеется, ни к кому из футболистов меры физического воздействия не применяются. Так что еще от Федуна и ко нужно? Слабый состав? Но ведь у команд чемпа, которым мы проиграли он никак не сильней. Значит прото на данный момент команда хуже подготовлена. Ситуация с тренером ничего хорошего к этому не добавляет. Так что не надо искать черную кошку в темной комнате. Ничего личного.
#349973  Акелла   22 Апреля 17:29
349972 alkash

Сань, про отсутствие системы - это не ново. Воистину, то что мы видим на поле есть прекрасный показатель всего того, что творится внутри.

И хоть, меня мало интересуют внутренние скандалы, тёрки и т.п. хотелось бы понять, действительно ли тренировочный процесс, направленный на создание слаженной игры, поставлен настолько плохо, либо есть что-то НАСТОЛЬКО существенное, что прибило нас ко дну турнирной таблицы.
#349972  alkash   22 Апреля 16:35
Скала в эксклюзивном интервью Itasportpress: "Я бы поехал в Москву снова, но меня в Россию пока никто не зовет. В Москве я чувствовал себя прекрасно, но оказался в клубе в трудные времена, когда там все шло наперекосяк. Однако сейчас всем рулят Федун и Лукойл, и все поменялось.

"Причиной нынешнего кризиса, по моему разумению, стали просчеты в организации подготовки и нехватка серьезных, грамотных руководителей [в тренерском штабе]. Основы строительства солидного проекта заложить не удалось, и теперь за это приходится платить.

"В Спартаке слишком много строится на импровизации. Мне из Москвы вчера звонили, и я поделился своими соображениями по поводу этой команды. В Италии сейчас нет серьезных тренеров, которые бы смогли принять приглашение поработать в Спартаке на этой стадии сезона, так что, по всей видимости, придется выбирать из российских специалистов.

"Липпи? Он не поедет. Знаю, что ждет приглашения из сборной и не настроен отправляться в Москву."

------------------------------------------------------------------

Вот и Скала высказался прямо таки дословно подтвердив мои опасения. В Спартаке нет системы, одна сплошная импровизация (((
#349971  alkash   22 Апреля 16:29
конечно уже не раз эта тема обсуждалась, но главная беда не в том что Карпин провалился как тренер. Главная беда что за все время что Федун рулит Спартаком, так и не выробатана ясная и понятная клубная система. Нет внятной идеи, как и куда клуб будет развиваться. Кидает туда сюда все время. Такое ощущение что Федун после очредного провала очередного тренера монетку кидает. Как упадет туда и повернем ((
#349970  alkash   22 Апреля 16:25
судя по тому что Кобелев все еще не тренер Спартака, то ведут переговоры с каком то инстранцем. Честно говоря в успех инстранного тренера не верится. Дело даже даже не в пресловутом спартаковском духе, а во вполне конкретных российских футбольных реалиях. И в Федуне (((
#349969  boy   22 Апреля 15:47
349968 s/m

Не сотвори себе кумира. Хорошая заповедь. А так добро пожаловать на КБИ.
#349968  s/m   22 Апреля 15:45
349966 boy

Спасибо, Виталя, ты мой кумир!
#349967  navigare   22 Апреля 15:44
Стас,

либо я не понял тебя, либо ты меня , либо мы оба друг друга не поняли:)

Здесь, в инете , никто никого и никуда не направляет и направить не может.

Это просто разговоры на кухне.

Думаю, "направляют" и "организовывают" в другом месте.

И эта ... не тронь мою посконную почвенность:)))
#349966  boy   22 Апреля 15:27
Но тебе повезло, как всем начинающим. Сегодня волею судьбы мне пить пиво с самим ГА и я конечно замолвлю за тебя словечко по доброте душевной. Но ты больше так не делай, не надо обсуждать сокнижников. Здесь так не принято.
#349965  boy   22 Апреля 15:20
349961 s/m

Ты видимо человек новый на КБИ и скорее всего просто еще не вкурил особенности книги. Так я тебе вкурю. Если очень хочется пообсуждать кого то из пищущих или разгадать его загадку, то лучше найди сразу другую книгу. Сюда люди приходят не для этого и общаются здесь не с этими целями. Это я тебе говорю, как особа, приближенная к главному администратору, так что прими за истину и поверь на слово.
#349964  magnet   22 Апреля 15:14
349963 magnet

http://spartak.com/main/13/12509/ 
#349963  magnet   22 Апреля 15:13
Оптимистичные прогнозы даются и относительно возвращения на поле защитника Николаса Парехи, который полностью оправился от травмы. В настоящее время аргентинец восстанавливает физические кондиции, после чего присоединится к общей группе.

----------------------

С нетерпением жду возвращения своего MVP.
#349962  pomor   22 Апреля 15:06
349958 boy

Виталя, ты мой кумир! "Не наиграл настолько, чтобы я столько про него писал" (с) твое - Если с таким подходом, на КБИ должно быть не более 1 страницы в день, на которой все друг с другом поздоровались и попрощались. А что? Не наиграли они на большее )))))
#349961  s/m   22 Апреля 15:06
349955 boy

Я раскрыл твою загадку (как из обычного всем понятного предложения сделать поток сознания на пол листа) - вот он:http://www.gatchina.biz/generator 

И вот что я имею сказать теперь...

Вокруг интернета сложилось довольно большое сообщество со своим слэнгом и специфическими выражениями. А Спартак – специфическое выражение? Ну что же вы не отвечаете? Ведь вопрос задан. Спартак – это белый бумер. Дорога в будущее ведет нас прямо к Спартак. Спартак точно не для самолюбования и демонстрации своего остроумия. Что-то мы стали говорить лозунгами. Может быть Спартак влияет? Вы считаете, что это феномен? Но, при внимательном рассмотрении, впрочем, этому «феномену» находится очень простое объяснение. И только Спартак движет этим миром. Спартак – это секунды счастья, проводимые вместе, но потом это все переходит в привычку. Спартак – источник таинственности, непредсказуемости, непоследовательности и алогичности. В том самом месте, когда вы расчитываете на твердое женское «да», когда ничто, казалось бы, не предвещает беду, вы слышите «Спартак». С чего бы это? Ползу я как-то раз домой по лестнице (свет отключали и лифт не работал), и тут слышу сзади шорох. Медленно оборачиваюсь и вижу за моей спиной Спартак. Причем, у него ещё и голова есть! Cразу оговорюсь, что я не пью, не курю, наркотические вещества не употребляю и галюцинаций у меня никогда не было. Что произошло дальше и говорить не буду, те кто хочет всё-равно смогут нагуглить, хотя и информация по этому поводу в интернете весьма скудная. А что вы думаете о предопределении? Почему-то обычно считается, что есть лишь два варианта: либо есть свобода выбора, либо Спартак. Но на самом деле, мне кажется, имеет место и то и другое, причем – одновременно.
#349960  boy   22 Апреля 15:05
И последнее, капитан - это не только повязку на руке носить и вымпелами меняться перед игрой. Это надо четко понимать. А у нас Алекс - капитан. Ну, что еще можно сказать и что еще надо говорить. Бред. Полный.
#349959  pomor   22 Апреля 15:03
349956 boy

Виталя, не спора ради. Причин может быть много. Я не утверждаю, что Алекс - гений. Плюс с женой и ребенком нелады, плюс традиционное уже хуиваляние вначале сезона. Вот в этом как раз Карпин виноват. Не создал достойной конкуренции Алексу. А если все же ты прав, то нужно побыстрее избавляться от него и покупать нового. А мы все тренера ищем, не спешим, т.к. не хотим ошибиться ((((
#349958  boy   22 Апреля 15:03
Перевертывает игры. Тоже мне перевертышь. За весь матч пукнул один раз в сторону ворот Аякса и получилось. Жалкое подобие самого себя. Пусть перевертывает игры с Ростовом, с Аланией, с Кубанью, со всем остальным гавном, я даже уже и не припомню все эти навозные названия. Но это же все неважные матчи, как он сам говорит, а важные куда то пропадает в стиле Титова. Вот он есть, а вот его нет. Да и хуй с ним. Даже жалко время тратить на писанину про него. Не наиграл настолько, чтобы я столько про него писал. Вон пусть своей женой занимается, семьей, Титов устал от футбола в 26, а этот протянул на пару лет больше. Тоже молодец.
#349957  pomor   22 Апреля 14:59
Магат — основной кандидат на роль наставника "Динамо" (с) http://www.championat.ru/football/news-792900.html 

Если правда, то может все же и Кобелев. Как задолбала неопределенность. Когда каждый день надо использовать, играют в подковерные игры. Кубок - единственная возможность что-то выиграть в этом году. Это может дать неплохой толчок в развитии команды. Очень нужен позитив!!!
#349956  boy   22 Апреля 14:58
349954 pomor

В любом слуае человек не имеет право опускаться ниже допустимого уровня, даже, если нет в команде тренера. Да и причем здесь Карпин, если человек ни одного стандарта не может нормально выполнить, один удар по воротам с Аяксом, как жалкое воспоминание, что он когда то мог делать.

Подумай сам, почему Алекс до 25 лет нигде не заиграл в Европе. Повторяю одного таланта мало, надо работать, а человек играет первый сезон, а потом бьет баклуши. Игроков же ведут все скауты, есть резюме, есть досье, многие вещи учитываются. Игрок на один сезон, потом жену лечит.
#349955  boy   22 Апреля 14:54
349945 vlad45

Ну скажу я тебе за Родригеса и что? Тут же налетят, как коршуны, а ты свечку держал, а ты видел, а ты знаешь? Но я все равно скажу.

Чистой воды обычный такой гешефт, попилил бабки, может сам Карпин, а может Попов (человеку тоже надо масло на хлеб мазать), но явно при участии Карпина. Иначе бы не ставил его Карпин раз за разом. Засада натуральная, как ты правильно отметил, но купить игрока и не выпускать - это же чистой воды признание в распиле, поэтому и надо выпускать время от времени, чтобы лишних вопросов не поступало.

Вот тебе и Карпин и Спартак. В дубле, уверен, все или почти все на этой позиции, как минимум не хуже, да плюс пасспорт лишний. Понимэ?
#349954  pomor   22 Апреля 14:54
349951 boy

Если бы все так просто было, то тренером работал бы Валуев. )))) Мы бы из чемпионств не вылазили. )))) Проблема не в Алексе, а втом, что у нас нет командной игры. У нас все играют как Бог на душу положит. Нет отлаженных комбинаций. Все стоят не потому, что сил нет, а потому, что не знают, куда мяч полетит. Вот и стоят и смотрят в сторону своих ворот. На Алекса дрочить не стоит, но кто вместо? Мы очень легко клеим ярлыки и списываем футболистов, а они вполне мастеровитые ребята. Тот же Дзюба очень не плохо у Непомнящего играл, Яковлев картины в Крыльях не портил. Тот же Шешуков неплохим опорником был. Может все же дело не в низкой квалификации конкретных футболистов, а в их использовании.
#349953  torn77   22 Апреля 14:48
349946 navigare

Видите ли Юра(с)-)Я не считал, что они идентичны.Но теперь, когда один из ярчайших идеологов исконной,почвенной спартаковости , говорит что эти группы могут быть близки-то мне грех сомневаться-)))
#349952  navigare   22 Апреля 14:46
349949 Rip van Winkle

Вопрос терминологии.

Лидеры все равно должны быть, хоть в линиях , хоть как.

Ну или не "должны" быть, а , скажем, желательны.
#349951  boy   22 Апреля 14:45
349950 pomor

Игорь, да ладно, оставь, тоже самое говорили и про Титова, а он нам сожрал своей гениальностью кучу лет. Где удары по воротам, где угловые, где стандарты. Он же полностью деградировал. Ради одного, двух пасов за три игры, возбуждаться на его счет? Не стоит. Гавно игрок. Потому и оказался у нас, а не где либо в Европе. Там одного таланта мало, там работать надо, поэтому его никто и не брал до 25 лет. Подумай. Его пиздить надо было и вовремя, хотя бы только за важные матчи и не важные, а ты предлагаешь носиться с ним, как с писаной торбой. Капитан бля.
#349950  pomor   22 Апреля 14:41
349948 boy

Виталь, не надо про Титова, пожалуйста. А Алекс конечно не мессия. Нужен настоящий лидер в команду. Тогда и Алекс раскроется. Еще неплохо бы объяснить, что кроме Велика есть и другие футболисты в команде. Я правда ловлю себя на мысли, что на его месте тоже не давал бы другим. Так как чаще всего запарывают все. В дворовом футболе обычно по репе за это стучали, ну а тут просто не дает мячик и все, играет в основном с Великом. И главное, сейчас некому играть в центре. Жано не готов, Ибсон не справляется. Дзюба в центре ни о чем, ему надо столба играть. При всем богатстве выбора, альтернативы Алексу до трансферного окна нет. Я надеюсь на Ибсона, но после Валериных понтов в игре на кубок не уверен, что тот захочет выкладываться.
#349949  Rip van Winkle   22 Апреля 14:37
349947 navigare

Боюсь даже спорить, но по моему очень скромному мнению:) "строить команду вокруг кого-нибудь" нельзя. Команду строят "с кем-то". Когда же начинают "строить вокруг кого-то", как Федун призывал когда-то ""строить вокруг Кавенаги" - ничего не получится. Так же, как по большому счёту, команда и вокруг Титова не получилась в 2000-ых, хотя многие на это надеялись.
#349948  boy   22 Апреля 14:32
349942 Yan

349943 pomor

Игрок талантливый, я не спорю, но нам от его таланта пользы мало. Далеко уехали с его перевертыванием матчей? Так лучше уже Титова вернуть, того же поля ягоды. Такой же или чуть менее талантливый и такой же ленивый и безразличный. Его удачные матчи можно по пальцам одной руки сосчитать, а человек играет на основополагающей позиции. Подумайте.
#349947  navigare   22 Апреля 14:32
349945 vlad45

Влад, могу ошибаться, но мне кажется , что время всех вместе взятых нынешних бразил в СМ - закончилось.

Не, они еще порадуют нас своим непревзойденным мастерством, вместе и по отдельности.

Просто я на них для себя (!) уже поставил жирный крест, как на игроках вокруг которых можно строить серьезную команду.
#349946  navigare   22 Апреля 14:25
349944 torn77

с чего ты взял , что это разные группы?:)
#349945  vlad45   22 Апреля 14:24
Как ни странно,рискну предположить по уже состоявшимся в этом году играм,что ключевым бразильцем в Спартаке являются не Алекс с Ибсоном,а Кариока.Плоюс Велик впереди.

От этого и надо отталкиваться.

Без предубеждений отношусь к Ибсону,но когда вижу,как он перед каждым пасом "облизывает мяч" в 3-4 касания,пытаясь по пути еще и обыграть 1-2-х соперников,у меня мат самопроизвольно рождается.

И еще Родригес.Это вааще что?Или кто?Плевать на наличие или отсутствие у него титулов или чего еще там.Но чувак вааще ни о чем!Потому совсем неважно с КЕМ он играет в паре.Абсолютный человек "привезисебегол"-(((

Всё имхо.
#349944  torn77   22 Апреля 14:20
349939 navigare

Сладкие золотые ребята,которые манипулируют стадом?почему же, я считаю по другому?считаю именно так.Не осуждаю правда-была цель-получить приятную работу болеть за см за денюшку.Выполнили и получили.Но ты забываешь еще одну группу,которая всем своими своими неслабыми талантами, может не осознанно,может осознанно, стадо выучивало и вбивало в неумные головы из стада определенные постулаты,на которые опираясь, легко это стадо повести в нужное русло.
#349943  pomor   22 Апреля 14:17
349941 boy

Виталий, Алекс один из очень немногих в команде, кто может в одиночку перевернуть ход матча. Иногда, правда, он для этого должен по ногам получить ))) А вот реплика по поводу потери команды, на мой взгляд, сильно преувеличены. Единственное, что хотелось бы, определенности. Карпин - значит Карпин, Кобелев - значит Кобелев, Липпи - значит Липпи. Надо работать команде, а не ждать кого назначат.
#349942  Yan   22 Апреля 14:17
349941 boy

по сравнению с другими в центре поля хоть как то играл .

те считанные хорошо проведенные матчи в этом сезоне , которые были сыграны , были сыграны только тогда когда нормальные игры выдавал Алекс .

Без него в составе вообще не одной игры нормальной не сыграли .
#349941  boy   22 Апреля 14:11
349940 pomor

Так, как играет Алекс, то он может сидеть со своей женой вплоть до совершенолетия ребенка. Отряд не заметит потери бойца. Впрочем все это так не важно и так второстепенно сейчас. Мы Спартак теряем, а на Алекса насрать, я извиняюсь. Пришел, хуи повалял, ушел. Никто не забыт и ничто не забыто.
#349940  pomor   22 Апреля 14:09
Алекса не будет, видимо, с месяц. Т.е. оба матча с конями мимо. С одной стороны шанс избавиться от Алексозависимости и придумать что-то новое. С другой, дополнительная сложность для нового тренера, если таковой появится. Ну ишанс для Ибсона стать лидером команды. На мой взгляд он без Алекса играет лучше.
#349939  navigare   22 Апреля 14:02
349938 torn77

Пример?

Лехко.

Сначала группа болел была вместе с Червиченко против Романцева , потом вместе с Федуном против Червиченко .

Теперь же она вместе с Карпиным.

Теперь часть ее на руководящих должностях при клубе , часть организует "валеракарпин" на стадио.

Я считаю , что это есть точно "любить себя в Спартаке", а не "любить СМ в себе".

Ты вправе считать по другому.
#349938  torn77   22 Апреля 13:55
349936 navigare

Определился.Поговорить хоцца(с).Особо когда так все всем ясно,а мне не совсем !но вопрос то простой был-тут и я ответ пойму...Примерчик любви себя в Спартаке.Не от Димы,от тебя.Ты же тоже все понимаешь..
#349937  boy   22 Апреля 13:49
Понеслась, пипи по кочкам. Мне все это напоминает времена толстого ростовского червяка, когда инсайды били из каждой дырки, теории заговоров одна обгоняла другую. А казалось это было так давно и неправда. Какая то спираль истории у нас уж больно узкая. Ну, ну. А потом пришел Старков ))))
#349936  navigare   22 Апреля 13:12
Стас,

оперделись:)

Либо ты "туповат для таких тонких" материЕв и тогда незачем тебе объяснять , бо не поймешь.

Либо ты не туповат и все понимаешь, но поговорить жуть . как хочецца:))

А вообще этот вопрос к Диме , его определения применительно к сегодняшнему разговору.
#349935  navigare   22 Апреля 13:10
Дима,

ОИР поддерживал Черчесова, поддерживает Карпина и точно так же будет поддерживать абсолютно любого своего бывшего игрока на месте ГТ СМ.

Неужили я открыл нечто новое для тебя?:)
#349934  spektrowski   22 Апреля 12:56
У жены капитана «Спартака» Алекса прошли преждевременные роды. На два месяца раньше срока после сложной операции на свет появился мальчик. Сейчас новорожденный, который весит всего лишь 1 килограмм 900 грамм, находится в реанимации.

ФК «Спартак» надеется, что усилия врачей увенчаются успехом. Желаем супруге Алекса и ребенку скорейшего выздоровления.

Естественно, в эти непростые дни Алекс находится рядом с семьей в Бразилии.

http://www.spartak.com/main/13/12508/ 
#349933  Athanasius   22 Апреля 10:47
349925 BormanL-A

(1) Фамилий или должностей будет достаточно, чтобы понять, слухи это были, или достойная информация к рассмотрению:) Всё очень просто:) Я про свою информацию чётко сказал в 349878 - это слухи.

(2) Похоже ты меня совсем не понял. Возможно я нечётко выразился.

- во-первых, я чётко написал с самого начала, что вся та информация, что я скопировал с автомобильного сайта auto.ru, профильная (подчёркнуто) конференция "Спорт" - для меня это именно СЛУХИ, т.к. я не знаю того человека вообще, кто это сказал. Поэтому оспаривать или не оспаривать СЛУХИ - это как-то изначально странно звучит.

- во-вторых, я даже не пытался оспаривать твою информацию с динамовского сайта, а попытался уточнить: говорил ли Кобелев, что его рассматривают именно как основной вариант (не запасной), или он просто подтвердил наличие встречи с Карпиным и Федуном. Вроде бы тоже всё очень просто. У меня нет никаких полунамёков и многозначительных смайлов и многоточий.

Справка: на сайте авто.ру в конференции "Спорт" общаются очень много близких к футболу (по работе в том числе), знающих интересную информацию людей. В том числе и публичных людей, которых мы можем видеть в телевизоре:)

Но самое главное совсем в другом: я то попытался тебе подсказать одну вещь, только не так в лоб, как недавно сделал это Деметрио:)

Предлагаю закрыть эту тему на фиг, в связи полным отсутствием взаимопонимания по этому предмету. Либо перенести в личное общение, если есть желание продолжить - мои координаты в профайле.
#349932  torn77   22 Апреля 10:19
349928 navigare что они болеют по принципу "за себя в Спартаке

А что он этот принцип конкретно означает?Это принцип причастных?Или красивый лозунг не имущий конкретного наполнения?Примерчик,пжлст...я туповат для таких тонких материй-)
#349931  imhovich   22 Апреля 09:50
Да, я кстати, полностью согласен с уточнением Боя к моей классификации :)
#349930  imhovich   22 Апреля 09:49
349928 navigare

Юра, риторический вопрос :)

Ну так и что, что никто не признается. Люди-то такие есть.

И кстати, что там с ОИРом и его позицией? Прокомментируй, пожалуйста.
#349929  pomor   22 Апреля 09:44
navigare, имхович

Мужики, очень уж вы высокопарный слог вставили ))) "за себя в Спартаке". Все же гораздо проще. Болеешь за команду, переживаешь за нее просто потому, что на определенном этапе она стала для тебя родной. А родственников, какими бы они не были, не выбирают и не отрекаются. А людям, работающим в команде, надо всего лишь профессионально выполнять свои обязанности, либо уйти. Вот как-то так ))))
#349928  navigare   22 Апреля 09:39
2 имхович

Дим,

как ты думаешь , много народу открыто признается , что они болеют по принципу "за себя в Спартаке"?

Ну, примерно, сколько?:)

2 Борман

Да, да, давай выкладывай "адреса, пароли, явки"(с) , а то мы тебе не поверим:))
#349927  pomor   22 Апреля 09:32
349926 magnet

Такими темпами Карпин до Новогодних праздников тренировать будет )))
#349926  magnet   22 Апреля 09:27
Карпин: «ТРЕНИРУЮ, ПОКА НЕ ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ НАСТАВНИК»

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/453346 

------------------

По плюсневым костям ни слова(
#349925  BormanL-A   22 Апреля 05:06
349884 Athanasius

1.Мне тебе,как,сразу фамилии ,телефоны,должности выкладывать? Не переходи допустимые границы.

2.Я же не оспариваю твою веру в информацию о футболе,вычитанную тобою на автомобильном ресурсе.Что само по себе является нонсенсом. Тогда и тебя прошу и мою не оспаривать,прочтённую на футбольном ресурсе.Хотя бы потому,что с точностью процентов на 70-80 там всегда совпадает с тем,что мне становится известно из других мест до прочтения там.И так уже далеко не первый год.
#349924  Jak   22 Апреля 00:53
Может вот так надо поговорить с игроками

--------------------

Фанаты «Ромы» забросали камнями машину полузащитника клуба Джереми Менеза. Как сообщает Football Italia, инцидент произошел после матча с «Интером» в Кубке Италии (0:1), когда француз ехал домой после игры

--------------------

Хотя вроде самые непослушные приручены Карпиным вроде....
#349923  Jak   22 Апреля 00:34
349919 nigma87

С кем?Потенциальным камндидатом?так этого кандидата надо заинтересовать чем-то,в случае со Спартаком это могут быть только очень,очень большие деньги плюс кредит напокупку игроков по указанию нового тренера,если это НЕ Кобелев или Бышовец...
#349922  boy   22 Апреля 00:33
Вот же наивный ты человек, Яков Аронович. Вот скажи мне на милость, если бы ты вместо того, чтобу ходить на работу, катался бы домой на побывку, как только встало желание, при этом продолжая получать зарплату и немаленькую ты бы не поддерживал своего начальника? Я бы так точно да, более того, я бы еще и трусы с его портретом носил, а не только маечки. Потому что я ценю добро.
#349921  Jak   22 Апреля 00:29
Интересная темка как группа игроков - одни отвыкшие играть в футбол,другие так и не научившиеся мечтат о продолжении работы с тренером,опустившим команду на дно....

Прям фантасмагория какая-то...

По идее надо бы выгнать всех портретистов-куплетистов,но дальше то что делать?????
#349920  boy   22 Апреля 00:29
349917 Jak 22/04/2011 00:09:35

Плохо,что Карпин подбирает,ибо не справившись с работой ГТ не может желать успехов своему сменщику,судя по тому,как он за это место держится...

Яша, ну я же сегодня за обедом битый час тебе разжевывал, пока ты разжевывал свой стейк, что лучше гор могут быть только горы. Нет варианта для Федуна идеальнее Карпина. В роли тренера, в роли гендира, не суть важно, главное не иметь головную боль с быдлом, а пока Карпин где то рядом усе пучком. В Багдаде все спокойно. Первая лига, вторая лига, все хуйня, болеем дальше. Поэтому расслабься и забудь. Будет Карпин и Карпин будет. Будет подбирать и будет снимать, будет делать волны в тазике и будет надувать щеки, будет делать озабоченный вид и будет делать, что надо делать. Он профи. Уважай Валеру.
#349919  nigma87   22 Апреля 00:25
349917 Jak

Говорят, что Федун лично переговоры ведет.
#349918  boy   22 Апреля 00:21
Кстати, еще не было инсайда, что Карпин играет на понижение? Тогда буду первым, не инсайд конечно, но вполне потянет. Кому надо, дарю даром, мне уже ничего не жалко.

Вообщем, Валерик, озаботившись проблемами Спартака и самое главное осознав корень всех бед, решил избавить нас всех от источника всех бед - Федуна. Ессно по деньгам, вот так вот взять и выкупить, Валерик не потянет, но дайте время, запаситесь терпением и доверием и будет вам и нам всем счастье. Лень дальше расписывать, думаю идея ясна. Пользуйтесь на здоровье.
#349917  Jak   22 Апреля 00:09
349915 nigma87

Плохо,что Карпин подбирает,ибо не справившись с работой ГТ не может желать успехов своему сменщику,судя по тому,как он за это место держится...
#349916  boy   22 Апреля 00:01
349915 nigma87

Смотря кого подбираем...

Сомневаюсь, что будет легко подобрать кого то еще хуже самого Карпина. Впрочем, если этим будет заниматься сам Карпин, то все может быть, все может быть.)))
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38