Одной страницей Вчера |
52571 Твои аргументы были бы абсолютно неопровержимыми только при условии изобретения машины времени. А вот вопрос "у кого получится?" действительно интересен. Думаю, решать его можно только после того, как окночательно завершится передел собственности. Прежде всего, руководству нужно смирится с тем, что конфетку из говна никто для них делать не будет. Это на данный момент главное. |
|
52572 Oт первой половины твоего варианта хочется сразу нажраться до беспамятства. |
|
А возможен ли такой вариант: Скале предлагают либо продлить контракт на 2 года, либо расторгнуть соглашение? | |
Продолжу. Я еще понимаю,когда скептики мотивируют свое неверие в успех какими то побочными,нефутбольными причинами.Типа два раза в одну реку и так далее. Но митивировать неверие в Романцева какими то чисто спортивнымы аспектами - это же просто абсурд.Человек выйграл все,что только можно было выйграть и не раз,не два,как какой то Семин или Газзаев.Так нет же,у него не получится.А у кого же бля тогда получится,если не у него ? |
|
Я не утверждаю,что с приходом ОИРа мы тут же вернемся на первую позицию,я просто верю,что с ним есть шанс возродиться. Шанс поболее,чем с кем либо другим. После Романцева нас тренировали и Чернышов,и Федотов,и Скала. В нынешнем составе от состава ОИРа остались только Павлюченко,Павленко,Ковтун и Парфенов. И что ?Как не было игры,так и нет.То есть ее при ОИРе не просто было,а сейчас нет совсем.Почувствуй разницу,друг. Так какие там траблы начались при нем,вернее при его участии,ведь именно это ты имеешь ввиду и сколько должно пройти времени,чтобы понять и осознать,что Романцева уже нет,после него сменились три тренера,практически полностью сменился состав.Неужели сейчас не понятно,что проблема была не в Романцеве. |
|
GanZ Какие именно траблы начались у нас с ОИРа. Неужели теперь уже не понятно,что те траблы,что у нас были с игрок - это следствие вредительской работы Червиченко. Причем здесь ОИР ? |
|
GanZ Кучеревского акционеры не расматривают. Он, что из Днепра уходит? |
|
Я так понимаю, что КБИ в основном голосует за ОИР как замену шабашнику? ну-ну... Как в песне поётся : Ночной зефир струит ОИР, течёт река Гвадалквивир. Ну неужель память-то такая короткая,а? Неужели все качели погорели? Да , Романцев в Спартаке добился выдающихся резалтов. Но ведь все наши траблы именно с него и начались. И где гарантия, что Олег свет Иваныч сделал выводы? Имхо, пока не поработает с другой командой и не добъётся с ней чего-нибудь, рано звать его на царство. Поэтому предлагаю также в порядке развития воображения обсудить кандидатуру Кучеревского , который без дураков и денег делает из Днепра команду. А ведь многие днепровцы в Спартаке приживались и польза от них команде была. |
|
52564.boy Да все верно,Виталька,но ведь ОИР достаточно самолюбив и не особо любит делиться властью .А как он будет без абсолютизма-ну трудно представить.Хотя кандидатур калибра Иваныча я тоже не вижу......Подождем,посмотрим....а что нам остается. |
|
«Спартак» — «Алания» = ? «Спартак», потерпев пять поражений подряд, принимает владикавказскую «Аланию», футболисты которой наконец-то пойма ли кураж, разгромив в предыдущем раунде «Динамо». Очередная неудача «Спартака» в этом поединке может подвигнуть руководителей клуба на смену главного тренера команды. Данный факт — главная интрига предстоящего матча, который мы выбрали для нашей традиционной «Угадайки». — В последние годы футбол я не очень люблю, — признался заслуженный артист России Амаяк АКОПЯН. — Он стал очень прагматичным и совсем неинтересным. Но в предстоящем поединке все-таки буду болеть за «Спартак». Поэтому мой прогноз 2:1 именно в его пользу. — Почему-то мне кажется, что будет ничья, — немного неуверенно заявила певица Анжелика ВАРУМ. – Мне трудно оценивать силу этих двух клубов. Тем не менее, чувствую, что победителя в этом матче не будет. Женское чутье подсказывает счет 1:1. — Несомненно, буду болеть за красно-белых, — сказал народный артист России Николай КАРАЧЕНЦОВ. – Но выиграют ли они? Уж очень слабо в последнее время играет мой любимый клуб. Наверное, после пяти поражений подряд подопечным Скалы отступать больше некуда. Позади Москва! Так что давайте пожелаем им удачи и победы хотя бы со счетом 1:0. ============================ Сегодня надо обязательно выпить за то ,чтобы женское чутье в который раз обшиблось :) Не правильно оно подсказывает ,хотя в логике ей и не откажешь... |
|
vlad45 Вот именно,что очень хочется и немного колется. Мужику всего полтинник,какие там форсмажоры могут приключиться ?Только потому,что "дважды в одну реку не входят" (с) твое. Ну так ведь и входили до него.Сам знаешь. Теперь же,апосля,видя,как мучается Скала с составом получше прошлогоднего начинаешь понимать,что прошел ОИР. Может и не было никакого творческого кризиса вовсе ? Были обьективные трудности,сопряженные со всем нашим рук-вом и ОИР выжал максимум из материала. Слова Андрюши Тихонова в отношении Романцева дорогого стоит. Согласись он поболее нас в курсе кто такой Романцев и что такое Спартак. |
|
mister-lion 52562 Вот и я не знаю.... Бросто боюсь очередного и на сей раз окончательного срыва. ОИР приходил в СМ дважды-после КИБа(4 место в последнем сезоне) и после ГАЯ (чемпионство 96).Работать именно в экстремальных условиях ему приходилось только в сборной.Но там ставь на поле 7-8 спартачей(а они всегда на глазах),разбавь теми же спартачами-легионерами-и можно пробовать. Знаешь как по пословице-и хочется и колется.... |
|
vlad45 тогда не знаю в какой роли видит руководства оира.. |
|
Если надумаешь посетить наши Палестины ,подобное таипературное положение в мае и октябре\ноябре гарантировано самим Всевышним! А КБИ он маленький,но пишут здесь немало-) |
|
52557 mister-lion ОИР селекционер? Трижды ха-ха!!!!! Да он же не умеет вести переговоры.И как он будет ДЛЯ КОГО ТО подбирать людей?Нонсенс. ОИР силен именно как тренер,режиссер,постановщик игры.Другое дело-насколько он сегодня силен и в тонусе..... А быть свадебным генералом-вряд ли для него уместно.Возраст еще не тот. |
|
52558 vlad45 Влад, в "поэтическом безобразии" - при указанном тобой температурном режиме плюс "температурном режиме" КБИ (ну, как я его ощущаю) - я готов купаться до полного "утопления". |
|
Видимо и Володя Словесник повелся на наше поэтическое безобразие-)))) Володя,не все таланты сьехали-о),кое кто из России тоже тут пишет..... А насчет тепла-так сегодня у нас прохладно-где то 25-27 тепла....Да и вода в море прохладна-20-21.....Однозначно купаться еще холодно-о))))) Ну загадки разгадывать в субботу утром-это же работа!!!*А где найти таку работу,чтоб еврей пошел в субботу?* (с).....хотя я вот работаю...... |
|
А я согласен оставить Скалу тренером,если моя мечта збудиться - ОИР будет президентом,но не будет тренером! Пусть отвечает за селекцию еще и будет духовным насавником(с)Навигар,Джоркаефф :) аля как был Игнатьев у паровозов.... а потом Скалу позавут работать в италию,а оир отдахнет годок два и сновыми силами брать лигу чемпионов:)) Нифига себе помечтал:) |
|
navigare Мы выиграем, может даже и скромным счетам: игроки наверняка не захотят на трансфер, и начнут играть как учили:) |
|
52548 Белинский Типа "дешевый балканский отстой" ? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |