ВМ
|
22 Мая 23:40
|
111333 mister-lion
Согласен со всем.
Особенно "1" и "3". Ковальчук вот только пока только тайм может выдержать. Хотя, молодой - быстро форму наберет |
mister-lion
|
22 Мая 23:24
|
Сборная КБИ тоже проиграла дерби....жаль. |
mister-lion
|
22 Мая 23:22
|
Со стадио я....
несколько аспектов.
1.Павлюченко на хуй,правда.пох на все,есть игроки с которыми мы никогда ничего не выиграем,какие бы они не были хорошие.
2.Самедов.....если 2 сезон,то пусть этот второй сезон играет в дубле.
3.Титов......Дима Аленичев,ждем.Ковальчук на его месте тоже можно попробовать,и нужно. а на право купить нового п.з
+
Ковальчук
Кавенаги-дайте парнб играть как он умеет а не пахать за всех и вся
Родригес
голы влетели блядь нелепые 2,просто,и Войцех не виноват что Мяч проходит через частокол ног,и игроку дают бить или что Рома распиздяй.
Александр Петрович!не пониковать, просто уберите от основы Рому П.,так в конце матча выпускать отлично, пусть Играет Саша Павленко. Самедову пиздюли выпишете.Ну и С Егор что то сделать надо....хотя бы по тайму давайте играть,нах в ущерб команде то.
Позиции для усиления на трансфеерном рынке- НАПАДАЮЩИЙ!!!!в пару к Кавенаги. Правый полузащитник! Например Быстров В-Зенит,Быстров П.-Сатурн ( он может с обоих флангов побегать, Волков и из Амкара и из Торпедо.
Это все добротные игроки,русские, которые играют и борятся,а не хуи пинают и личку выбивают, не этих так легионера брать, Торби возвращать...
Ну и опорник...теперь он должен быть не "супер",а СУПЕР.
Ковач - деф,хотя и опорника моджет играть неплохо...пригодится. |
alex_isr
|
22 Мая 23:17
|
а да еще оказывается просто надо было финал куефа пасмареть,и фсе можно было играть с канями,но наверно билеты в театр были взяты.а капитан у нас мясо,тока с душком уже |
mp
|
22 Мая 23:13
|
boy
Титов конечно не феерит:)))
Но!С кем ему играть-то?С не очень-то умным спринтером Бояринцевым,который кроме пробежать и уебать больше ничего не знает?Или может с Ковачем,который вообще ни одного доброго слова не заслуживает?А это ведь креативная линия команды.Только ли Титов во всем виноват?
Вот вышел Павленко и Шоава и что-то сразу появилось.Пасик,фигасик,атаки худо-бедно. |
alex_isr
|
22 Мая 23:13
|
Кавенаги канечна гавно без вапросов,тока какого куя он и за опорника играл и за плеймейкера?
и кто пас ковальчуку на ход давал перед голом?ах да кавенаги,а так куйня |
Botan
|
22 Мая 23:09
|
Ох, ребята, как херово....
Есть предложение - назначьте меня тренером (неважно как, цель оправдывает средство) Я правда, никуя тренировать не умею, но это уже вторично, наберу помощников толковых, Гаджиева там, Тарханова, еще кого-нить. Зато при мне:
1.Все, включая шофероф, уборщиц и волнистых попугайчиков будут знать что такое Спартак.
2.Команда не будет играть без правого хава, если левый хав соперника - один из сильнейших их игроков.
3. Кавенаги будет играть нападающего и делать это окуительно.
4. Рома, мля,П. будет выпижжен из команды со скоростью звука.
5. Если игрок не тянет, даже звездный (Титов) - будет играть тот, кто лучше готов.
6. Верну Тишу
7. Дерби будет дерби. Из команды коней в конце матча в лучшем случае половина будет в состоянии дойти до своей раздевалки на своих ....хм...двоих.
8. Словосочетания "у команды не горели глаза" будет просто невозможным.
9. Болельщики будут тем, ради чего собственно и играет команда. П-а не будет клоуном.
10. Мы будем чемпионами
Назначьте меня, а.... |
Schturman
|
22 Мая 23:05
|
Всем добрый вечер.
Не читал книги, только Што:) со стадио.
Очень понравилось:
- Нас было больше!!!!!!!!!!!!!
-первые 30 мин. игры и гол.
Понравилось:
- "А у Вас ус отклеелся" , "ОУКБ" - крупно на трибуне "В".
- Трансформация "Усы брить здесь!" в "Усритесь!":)))))))))
Не понравилось:
- Второй тайм.
- Титов, Кавинаги.
Очень не понравилось:
Тупые, глупые, не своевременные, не оправданные замены, и счет на табло.
И М Х О: Матч проиграл Старков, а не Сыроежкин!:)((((((( |
Lex
|
22 Мая 22:56
|
а остальные пусть вспомнят матч ЦСКА-Вардар...
Хочу заметить что тогда Газзаев понял - как достигать успеха... теми игроками которые даже на уровень ниже а выйграли у тогдашнего ЦСКА... вот теперь и претворяет тот опыт в игру... |
troyan
|
22 Мая 22:55
|
Оговорюсь сразу, сам на стадио сегодня не был.
Однако теперь я примерно представляю себе психологию людей, начавших сваливать со стадио минут за 10 до конца матча. Предыдущая фраза- ОБЕЗЛИЧЕНА.
|
Lex
|
22 Мая 22:54
|
111314 troyan
согласен с тобой |
ВМ
|
22 Мая 22:52
|
мля, я худею, дорогая редакция!
2 года назад кони, точно так же как мы сейчас, вложили бабло и начали строить команду. Игры не было, тренер - УБ, вобщем всё херово. Так же почти и у нас сейчас. Только они в то время имели желание и возможность покупать чемпионство. Наверно, чтобы у КБ-болел хватило терпения и здравого смысла дождаться стабильности, Фе-Пе тоже должны начать коммерцию. Лично мне такие "победы" нах не нужны... |
troyan
|
22 Мая 22:49
|
111321 BormanL-A
Предельно. Видимо интеренет бывает разным.. |
troyan
|
22 Мая 22:49
|
111315 boy
Найти в себе мужество пойти на прессуху после проигранного матча и там признать, что сопреник был сильнее, признать, что надо еще много работать и совершенствоваться - это ты называешь "позорищем"?! Может лучше как Жора, уйти нах.. со скамейки во время матча и свалить потом на игроков?! "Ничтожество", говоришь.. Странная у тебя оценка людей.. (( |
BormanL-A
|
22 Мая 22:46
|
111320 troyan
Я интернет очень внимательно читаю.Этого достаточно.
Ответ понятен? |
troyan
|
22 Мая 22:44
|
111318 BormanL-A
Даже боюсь спрашивать, ты посещаешь тренировки команды? Иначе откуда инфа про отработку игры только в защите?
Джентльмены, "прав Виталя" или не прав покажет лишь время. Но я согласен с мнением, что устраивать очередной раз тренерскую чехарду недопустимо. Это окончательно убьет команду, над вновь прибывшим тренером будет заранее висеть "Дамоклов меч" нескольких неудачных матчей и последующей отставки.. Любому, даже гениальному тренеру необходимо познать горечь обидных поражений, иначе успеха не видать, извините за высокопарность.. |
boy
|
22 Мая 22:39
|
Не рассказываю сказок себе и остальным.Так честнее и порядочнее,чем носиться с лозунгами,дайте шанс,дайте год,дайте наиграть связи и все тому подобное.
Кто видит,тот види,а кто не хочет видеть,тому нет мне интереса что то доказывать. |
BormanL-A
|
22 Мая 22:36
|
111314 troyan
А откуда командной сыгранности взяться, когда АПС отрабатывает только лишь игру в защите? И ладно результат бы был. Так нет его.Три гола пропущены при грубых ошибках наших игроков. При неорганизованости,и невыстроенности оборонительных линий.
Вот ведь,не сдержался. Хоть к интернету не подходи. |
Хельгмар
|
|
111314 troyan
В отношении Старкова Виталя последователен ещё с осени.И он совершенно прав. |
boy
|
|
troyan
Почитай мои сообщения,а потом поговорим.Я пишу то,что вижу с начала чемпионата и не рассказываю никаких сказок про пятый,десятый,пятнадцатый тур.
Или давай делать вид,что все в порядке?Возможно от этого появляются очки в табличке и игра на поле.
|
boy
|
22 Мая 22:34
|
111312 Engineer
Tak oб этом и речь то.Что кони нас просто сделали влегкую.Забили столько сколько им нужно было.И осчучение,что они играют с нами в кошки мышки не пропадало всю игру,включая первый тайм.
За все за это спасибо неумному Старкову.Кстати,если бы у него было чуть мозга,то он бы оценил тот плевок,который ему нанес Газзаев,заменив лучшего своего игрока при счете 2:1 в пользу коней.
Но он и этого не заметил и пошел дальше позориться на прессуху.Ничтожество. |
troyan
|
22 Мая 22:30
|
111293 boy
Как безаппеляционно ты лишаешь тренера шанса, а себя возможности в дальнейшем порадоваться за успех команды под его руководством.. А если «Крылья» обломаем в следующем туре, ты будешь столь же последователен? Или Старков тут же превратится в талантливого тренера, умеющего делать нужные выводы из поражений?
А вообще, испытывая наравне со всеми горечь поражения, я не совсем принимаю весь поток ярости, обрушиваемый на Старкова. «Изъеденная истина» о необходимости срока для создания команды от изъеденности своей истиной быть не перестанет. Давайте посмотрим правде в глаза – не тянем мы пока на «добротный европейский уровень», не тянем даже на Спортинг или Осер, по игре значительно хуже. Сильно проигрываем в сыгранности. Во всех звеньях. Однако выводы делать рано. Мы что, уже проиграли Чемп.? Все еще впереди, «быстро только кошки родятся» (с). Вспомните сколько сезонов тот же Газай наигрывал «деревянных братьев» на смех всей ПЛ, и как играют эти «электроники» теперь.. Потенциал нынешнего СМ весьма высок, Старков – весьма квалифицированный тренер, просто так в Европе успехов не добиваются. Вопрос во времени, почти уверен.
|
RedWhiteDevil
|
22 Мая 22:29
|
Мда...На ВВ уже нашли причину провала...Павленко постоянно улыбается! На трансфер его! :о((( |
Engineer
|
22 Мая 22:29
|
Много чего хочется сказать, вернее крикнуть... Но легче от этого не станет.
Проиграли по делу, проиграли прри отличном судействе, без всяких скидок, даже замер ворот оказался правильный.
Вам не показалось, что кони накидали нам, практически не напрягаясь ? Просто слегка придавили и мы посыпались.
|
Jak
|
22 Мая 22:21
|
А кто у нас в дубле ясно дал понять матч с дублем каней... |
Jak
|
22 Мая 22:20
|
И главное лучший - Родригес...,а не коренные воспитанники,коих у нас всего один ))
Надеюсь,матч дал руководству большую пищу для размышлений в смысле дозаявок... |
boy
|
22 Мая 22:17
|
111298 king of diamonds
Я знаю к чему ты клонишь.Кстати за такие проебы,как Титов и Старков с кое кого спросить тоже полагается.Не потрать Первак кучу бабла на Титова,могли бы сегодня иметь внятную игру в середине поля,а не это позорище.
|
Хельгмар
|
22 Мая 22:16
|
111301 torn77
Так вот и я говорю это.Если какой-то переводчик ЛЧ выиграл,почему Юра не сможет?Только тренера по физухе ему подкинуть и всё будет! :-)) |
Jak
|
22 Мая 22:16
|
Главное все трендели - дерби,дерби ,а как вышли играть,так словно забыли где находятся... |
boy
|
22 Мая 22:15
|
Кстати к давешнему разговору про проблемые позиции.
У кого то остались вопросы по Ковачу в роли опорника ?
Или продолжаем дальше балдеть ?
|
Jak
|
22 Мая 22:14
|
Ещё вопрос - сколько ещё времени должно пройти,что бы титов набрал форму и сколько очков нам будет это стоить?Может пусть лучше набирает в дубле?Или в челябинске?Не знаю,прошёл бы он в состав Челябинска с такой игрой? |
torn77
|
22 Мая 22:13
|
111300 boy
В основном -согласен!Но с Поцманом не согласен категорически-)))))))))))))Но менять АПС сейчас все равно не будут,не будут даже ежели просрем след 3 тура-так что Виталь-либо выплывем с этим,либо прощай радужные надежды на ЛЧ.Никакой не инсайд.....-) |
Jak
|
22 Мая 22:12
|
И как это Петраков с Петренко играют с таким соством? |
Jak
|
22 Мая 22:10
|
И вообще,чем они на тренировках занимались?Как к каням готовились?Какие сюрпризы готовили?Почему просели,зная что кини прибавляют во втором тайме?
Вот какие вопросы надо бы Старкову задать от имени руководства. |
torn77
|
22 Мая 22:08
|
111296 Хельгмар
Кстати,думаю что не хуже АПСа-и уж точно получше половины тренерского состава РПЛ.Хотя,он то с большой буквы Н......
|
boy
|
22 Мая 22:07
|
torn77
Вот только давай без этих дешевых штучек.Хорошо ? Все эти доводы,изьезженные вдоль и поперек,а назови тренера,а то,а се.
Оставь их для кого то другого.Чепуха.
Мне совершенно пох,кто им может встать.Шалимов,Пасулько,Хуюлько или Ицик Поцман.Я знаю,что наужен тренер и пусть,если не могу сделать точечное попадание работают методом тыка.Поверь ты тренера узнаешь по походке,в том плане,что сразу видно,кто из себя что представляет.Я имею ввиду в плане мозгов.
А уж потом к этому прикладываются межсезонки,сборы и прочее.
Только не надо сейчас цепляться за те фамилии что написал,надо просто понять,что в команде нет тренера.Надеюсь это теперь всем понятно,даже самым отьявленным оптимистам.
|
RedWhiteDevil
|
22 Мая 22:06
|
111293 boy
"Менять тренеров,как перчатки,каждые пять туров,пока не увидим,что попали на нашего тренера."
Гениально! Таким макаром мы его никогда не найдем и все время будем бороться за выживание. А потом господам Федуну и ко все это настопиздит и они махнут на нас рукой. Тебе этого хочется?!
Кстати по твоей логике мы уже идем начиная с отставки ОИРа. Скала, Чира, Федотов, вот теперь Старков. Ну и куда нас такой метод приведет? ИМХО, это путь в пропасть. |
king of diamonds
|
22 Мая 22:05
|
2 111293 boy
это реалии. не так то просто Титова Старкову заменить. пока. но я думаю, что время приходит. |
Jak
|
22 Мая 22:05
|
111293 boy
Виталь,на счёт сегодня ты преувеличил мальца - сегодня играли всемером((( |
Хельгмар
|
22 Мая 22:04
|
111295 torn77
Навигаре о))) |
torn77
|
22 Мая 22:00
|
111293 boy
Кто этот спаситель?Не покушаясь на постулаты,просто уточняю?Этот ,который с большой буквы Т? |
RedWhiteDevil
|
22 Мая 21:58
|
111287 Jak
С прогнозами - это к тити. Если будем в 3-ке после этих игр, я буду удовлетворен.
"Вообще любая команда делается ТРИ сезона..."
Не факт. Теже кони выставив с приходод Гинера выставили на трансфер полкоманды и в том же сезоне претендовали на чемпионство. |
boy
|
22 Мая 21:56
|
RedWhiteDevil
Если ты видишь трупы на поле,то они там появились не по своей воле,а по воле тренера.Ничего,что я повесил на Старкова это ?
Старков - это серая серость,которая,ну так звезды встали на небе,оказался в Спартаке.Читай влез на непомерную для себя высоту.И как любая серость,с полнейшим отсутсвием и харизмы,и знаний,и мозгов боится предпринимать резкие движения.
Отсюда и непонятки с заменами, с составом, с тем же Титовым.Он даже боится признать свои ошибки.Но зато интервью он дает сполна,как опять же бездарная личность,захлебывающаяся от невесть откуда свалившегося на него славы.
Как можно в таком важном матче не заменить Титова,который полностью провалил матч я диву даюсь.
А ведь большинство наших проблем,все эти недобегания,неуспевания и прочие не из за того,что вся команда играет за себя и за того парня.Играем по сути вдесятером,а учитывая всю важность позиции,которую номинально играет Титов,то и вовсе .... Вообщем без шансов.
Тренера надо не просто менять,а гнать поганой метлой.Тренера просто нет.Играем за счет индивидуальных качеств очень неплохих игроков.Менять тренеров,как перчатки,каждые пять туров,пока не увидим,что попали на нашего тренера.
А все эти разговоры про года и кредиты - это отмазки для бедных.Тренера видно сразу.Пусть не по результату,но по тому как играет команда и какие решения принимаются по ходу матча.
Хватит,наелись кредитами по самое небалуй.Нужен тренер с большой буквы Т,а не перхоть вялая.
|
Igor
|
22 Мая 21:56
|
111284 RedWhiteDevil
Мы сейчас отстаем на 2 очка от 1-го места.
king of diamonds
|
22 Мая 21:55
|
2 111290 Jak
а он так и играет. и так и капитанит |
Jak
|
22 Мая 21:54
|
Зато вчера титов попиздил в интервью)))играл бы он так,как даёт интервью))) |
Jak
|
22 Мая 21:53
|
И конечно немедленно убрать титова из основы,заменив Ковальчуком,искать замену Ковачу и нападенца. |
RedWhiteDevil
|
22 Мая 21:53
|
111280 Igor
Упаси господь! Пушкин - враг, я его в конской розе видел! :о)))
А если серьезно, то надо выходить на поле и жопу рвать, а не отбывать номер подобно Титову. И ты, и я, и все остальные прекрасно знаем его уровень. |
Jak
|
22 Мая 21:52
|
111284 RedWhiteDevil
Вообще любая команда делается ТРИ сезона,почему возомнили,что Старков сделает за сезо - не знаю.
Пока ни у одной команды ,претендующей на призовые места мы не выиграли. |
Jak
|
22 Мая 21:51
|
111284 RedWhiteDevil
Следующие три игры в Самаре,Питере и с педо.Сколько очков мы там наберём на твой взгляд? |
king of diamonds
|
22 Мая 21:50
|
2 111240 torn77 22/05/2005 21:13:16
111237 king of diamonds
Расшифруй?
почитай интервью Титова и интервью например Ковалевски. и скажи кто из них капитан |
RedWhiteDevil
|
22 Мая 21:50
|
111276 Jak
Да я не тебя конкретно имел ввиду, а вообще. Сейчас же начнется (уже началось) Старкова накуй, ОИРа на царство, бла, бла, бла...
Мы сейчас отстаем на 2 очка от 1-го места. Все туры непредсказуемы, лидеры постоянно теряют очки. Следующие 3 игры станут ключевыми. Сделает АПС выводы - будем на коне, не сделает - будет уволен, ИМХО. Фе-Пе тоже не дураки, чтобы вкладывать такие бабки и получать такую отдачу. |
Jak
|
22 Мая 21:49
|
Команда просто не знала,как забить каням,вот в чём трагедия-с!!!!!И как играть в середине поля. |
Yan
|
22 Мая 21:47
|
111274 torn77
Уже не раз говорил , я ОЧЕНЬ ХОЧУ , чтобы Старков доработал до конца сезона , только так до нашего рук-ва может дойти , что тренер это не 10% , а минимум 50% !
А если верить в 10% , то прямая дорого лохомотива со шпалычем - 15 лет ждать придется (( |
Jak
|
22 Мая 21:46
|
Для меня загадка,за счёт чего Старков собирался забивать,имея в полузащите титова,ковача и не восстановившегося Ковальчука?Как должны были мячи до нападения доходить? |
Igor
|
22 Мая 21:45
|
111272 RedWhiteDevil
А кто эти "трупы" к сезону готовил и на поле выпускал? Пушкин? |
Jak
|
|
111275 RedWhiteDevil
Про установку не знаю,в раздевалке не был. |
RedWhiteDevil
|
|
111274 torn77
"Много толстомордый от наших проклятий похудел?"
:о)))))) Стас, зачот! Хоть немного повеселил! |
kb1900
|
22 Мая 21:44
|
немного не соглашусь с 111194 ВМ
набор оно конечно набором..... НО для меня характерным моментом работы Александра Петровича в "Спартаке" стала (спасибо ТВ-картинке) его отмашка после третьего гола. Поясню. Не вспоминаю о болелах, уходивших со стадио еще до конца матча (у каждого свой причины, не мне их осуждать, спасибо, что на стадион пришли), но тренер не имеет права делать такие жесты "отчаянья", мол опять не получилось..... Вот представьте, смотрит так на тренера младой да перспективный Саша Павленко и что должен он думать? И как ему реагировать на то, что даже тренеру стало пох на игру? Призняюсь, не понимал "гнобления" Старкова за 5-минутное интервью вперерыве с кепками, не понимаю и сейчас, однако так же не готов понять такого отношения к команде, которое тренер сегодня продемонстрировал. Как резалт игроки (ИМХО исключения только Саша), как в матче с "Москвой" забили играть после второго гола, сегодня после третьего. Вы можете себе представить, что бы они так забили на игру под руководством раннего Романцева, Семина, пля, да того же уб? А наш сегодня разве что со скамьи не свалил, как Ярцев, и на том спасибо. Не призываю срочно снимать тренера, но ИМХО в его штабе ох как не хватает такого человека, который наскипидарил (не поймите буквально) бы ЭТИХ игроков, чтобы даже при счете 0:4 (свят свят свят) они равли бы жопу, чтобы что-то сделать, как наши клюшкари в матче с Канадой. И думаю не стоит сливать все на футболистов, вам показалось красивым поведение того же Ярцева после матча с портишами, типа "пора и с игроков спросить". Мне нет.( Хотя слава Богу Старков этим заниматся не будет. И хочу отдать ему должное - он первым встанет на защиту игроков) Поэтому сейчас надо собраться, изыскать внутренние резервы (снятие главного ни к чему не приведет ИМХО) тот импульс, что мы получили после матча с динамой сегодня же благополучно растеряли. Команда не должна развалится - именно это ИМХО сейчас очень важно, а для этого тренер прежде всего должен взять себя в руки, послать далеко истерические настроения и четко контролировать каждое свое слово и каждый жест.... Иначе результаты динамы нам еще сказкой покажутся а там и до потеряного сезона не далеко.
ЗЫ о своевременности замен вообще отдельный разговор, но не спец, ВШТ не кончал морального права что то советовать Старкову не имею......
ЗЗЫ пытался как можно корректней, кто прочитает - то поймет о чем я и ничего личного конечно же к Вам не имею. |
Jak
|
22 Мая 21:43
|
111272 RedWhiteDevil
А где я все камни кинул в старкова?Я только сказал,что в поражении и его большая доля вины есть
Всем сёстрам по серьгам,т.е. по заслугам. |
RedWhiteDevil
|
22 Мая 21:43
|
111267 Jak
ИМХО, рано поверили в свое превосходство. Про установку на удержание счета 1-0, извини, не верю! Или не хочу верить... |
torn77
|
22 Мая 21:42
|
111269 Yan
Рассмешил ты меня с отморозком-))))))))Вопросы у тебя очень правильные,а вот кто на них ответы сможет дать,вот это вопрос...Может подождем пока с куями,а?Учитывая что пользы от них....Много толстомордый от наших проклятий похудел? |
Jak
|
22 Мая 21:42
|
Как писал раньше,кони на сегодня просто выше классом,иллюзии,что у нас самый сильный состав,рассеялись.Середины поля как не было так и нет.А если Старков с маниакальным упорством будет выпускать титова и дальше,то и не будет. |
RedWhiteDevil
|
22 Мая 21:41
|
111266 Jak
Я говорю о том, что не нужно все камни кидать в Старкова. Не нужно делать из него козла отпущения. Когда в команде на поле находятся 3 "трупа" - это за гранью. Я бы понял если этими 3-мя были к примеру Родригес, Кавенаги и Ковач. НО ТИТОВ?! Человек, которому не понаслышке известно что такое ДЕРБИ так проводит матч при забитых до отказа Лужниках. У меня это вообще в голове не укладывается. Если АПС не посадит сабжа на скамейку я первым буду вопить о необъективности Старкова. Это же касается Ковача с Павлюченко. А на месте г-на Первака я бы наложил штраф на всю команду.
Мерзко все это... Но "надежда умирает последней"(с). |
Jak
|
22 Мая 21:40
|
Примечательно,когда в первом тайме титов побежал за мячом имея несколько метров форы,но березуцкий без труда догнал его и обыграл,заставив выбить в аут. |
Igor
|
22 Мая 21:36
|
111265 torn77
Похвалить соперника за победу можно. Поздравить за кубок даже нужно.
Но унижаться - это не по-спартаковски. Лучше промолчать. Или не приходить вообще. |
Yan
|
22 Мая 21:36
|
111265 torn77
Ну это смотря на чей вкус , что он должен сказать.
На вкус такого отморозка как я , хотелось бы услышать , какого ХРЕНА он не подготовил команду к игре и какого ЧЕРТА в очередной раз 90 МИНУТ прячется на поле Титов и не меняется ?
Ну, а на вкус достойного болелы , он наверное забыл добавить в конце , что типа "Я увжаю соперник и себя , черт побери!" |
FM
|
22 Мая 21:34
|
Рудный, я не из тех,кому нужно "всё и сразу!". Я точно знаю, что так не бывает.
Возможно Федун&Первак думают иначе. Подумал ли АПС какую ношу он взваливает
на себя, когда соглашался стать тренером Спартака?
Вообще складывается впечатление, что спартаковскую игру мы показали лишь в паре игр (с кепками и мусарами) да и то, вопреки АПС.
|
Jak
|
22 Мая 21:32
|
111263 RedWhiteDevil
Ну и в добавок - почему кони бегали шустрее и быстрее наших,кто виноват в таком функционале? |
Jak
|
22 Мая 21:30
|
111263 RedWhiteDevil
Это само собой,что данные игроки просто провалили матч.
Но Старков не бегает по полю,он надеется на титова.И Кавенаги почему-то отходит назад.Где это видано,что бы форвард подавал со штрафных?
И потом Старков видел,как кони играли в Лиссабоне,что во втором тайме они прибавляют,а у него Ковальчук вышел с первых минут и сдох ко второму тайму. |
torn77
|
22 Мая 21:28
|
111261 Yan
Так что по твоему должен был сказать АПС?Сделать страшную рожу и пообещать порвать их во 2-м круге?-) |
Jak
|
22 Мая 21:27
|
Титову наверное забыли обьяснить,что это дерби,тьфу млять,капитан,противно даже(((( |
RedWhiteDevil
|
22 Мая 21:27
|
111262 Jak
А что Старков по полю бегает? Я бы лучше Ковача, Титова и Павлюченко спросил ЧТО они делали на поле? |
Jak
|
22 Мая 21:25
|
Раз Старков ,зная и видя,как кони будут играть,не смог им ничего противопоставить...Вывод делайте сами господа... |
Yan
|
22 Мая 21:25
|
111259 torn77
угу , а на след прессухи надо ему распечатать некоторые проповеди которые здесь появились после полуфинала и финала кубка УЕФА .
Достойная реакция как ты это называешь . |
troyan
|
22 Мая 21:24
|
111180 ed2k
Думаешь поможет? |
torn77
|
22 Мая 21:23
|
111257 ed2k
Интересно бы послушать что ты бы сказал не прессухе?Может поделишься? |
Jak
|
22 Мая 21:23
|
111253 Yan
Упорство его фамильная черта))) |
ed2k
|
22 Мая 21:22
|
такие заявления главного тренера могут быть оправданы одним - он является тренером команды Сконто или Автомобилист Мухосранск.. а не 9-кратного чемпиона страны после собственного проепа злейшему врагу |
KARABAS@BARABAS
|
22 Мая 21:21
|
111222 тити
Согласен. А на куй ему купили Рубина? |
Jak
|
22 Мая 21:21
|
111250 ed2k
Это у Старкова надо спросить... |
Jak
|
22 Мая 21:19
|
Кони сыграли под копирку матч как со Спортингом,Старков лузер,раз не смог ничего противопоставить.Хотя,не знаю,с титовым конечно,чего наиграешь... |
Yan
|
|
111248 Jak
А почему тренер этого не заметил?( |
Хельгмар
|
|
111211 Рудный
Истинно говоришь!Пока нами будут руководить мудаковатые болелы дырки,нихуя у нас не получится.о((( |
|
22 Мая 21:18
|
намерен идти по пути ЦСКА"
"ЦСКА - действительно классная команда"
"ЦСКА - команда, которая наказывает за малейшие ошибки"
"не хватило духа победителей, который был у ЦСКА"
"Хочу поздравить армейцев с победой в Кубке УЕФА"
"Мы будем стараться идти по пути ЦСКА. Мне импонирует игра этого клуба"
---------
Г-н Старков ну так и отправляйтесь в цска, скажем, в качестве третьего тренера или дубля, ежели возьмут... |
ed2k
|
|
111247 Jak
да и сколько это - набрать форму? чемпионат уже 2 месяца идет, 9 туров сыграли.. какая форма? |
spartak_oleg
|
|
стaркoв,нaх с пляжa !oбрaтнo в лaтвию |
Jak
|
22 Мая 21:17
|
111246 Yan
Когда Ковач обрезал три раза в начале игры,результатом последнего обреза когда стал выход Жиркова,понятно стало,что опорника у нас нет. |
Jak
|
22 Мая 21:15
|
Немедленно убрать титова,а не ждать,когда тот наберёт форму - иначе нам это аукнется 8 местом в таблице. |
Yan
|
22 Мая 21:15
|
111242 Jak
Эта игра полностью доказал, чего стоит Ковач-опорник при игре с серьезным соперником. |
Jak
|
22 Мая 21:14
|
Да ,вспомнил,титов начал интервью вчера раздавать,к чему это приводит - давно известно. |
ed2k
|
22 Мая 21:14
|
111228 Good
боюсь что я как раз не жалуюсь :)
приведи хтоь аргументы тогда в пользу своего протеже.. а то:
- Петренко!
- Нах!
- Сам нах. НЛ |
king of diamonds
|
22 Мая 21:13
|
Павленко и Ковальчук становятся лидерами команды. |
Jak
|
|
Немедленно надо искать опорника,ковальчука на место титова и конечно нападенец. |
Рудный
|
|
FM
По сегодняшнему матчу я с тобой согласен. Сам себя ловил периодически на этой мысли - кони комбинировали очень прилично.
Но я имел ввиду нечто большее, чем просто конкретный матч. Старков - творческий человек, как мне кажется. Не нужно загонять таких людей в рамки жесткого прессинга ответственности за результат. Тем самым они лишаются возможности творчества.
Многие считают, что Первак, "накачав" игроков перед Тереком, сделал доброе дело. Я сторонник противоположной точки зрения: Первак может быть локально и выиграл, но просрал стратегически. |
torn77
|
|
111237 king of diamonds
Расшифруй? |
Jak
|
22 Мая 21:12
|
Карвалью с Жирковым делали из наших просто посмешище.
Да ,Войцех три раза выручил,но дальний удар...на знаю,не знаю...Почему-то у каней мяч не проходил сквозь ноги... |
king of diamonds
|
|
И за отдачу в своей профессии |
king of diamonds
|
|
За интервью, которые он дает |
FM
|
|
Боюсь, Старкову придётся узнать что в ЧР есть ещё несколько сильных команд. |
king of diamonds
|
22 Мая 21:11
|
У Титова надо отобрать повязку капитана. |
ed2k
|
|
нравился мне Романцев помимо прочего тем, что мог забить на прессуху, и за то что никогда не подлизывал у соперника то, чем только что поимели твою команду.. сорри за грубость :((( |
king of diamonds
|
|
2 111228 Good думаю, что небедные немало потратили на Титова и у обоих высокая личка. Так, что намерение дать хорощих игроков было |
Jak
|
22 Мая 21:10
|
111225 boy
Виталь,это конечно частностично из них складывается поражение - кто-то где-то недоработал и получите результат.
Дело конечно не в разовых моментах.Мы вышли играть имея минус 4 в составе(ну про тита и так понятно,но к сожалению и Ковач провалил игру,и Павлюченко с Кавенаги непришей к одному месту рукав).Да и Ковальчука только на один тайм хватило.
Почитай мой коммент на момент перерыва.
Я сказал,что кони сейчас добавят и нам придётся туго.И что гол наш абсолютно случаен. |
FM
|
22 Мая 21:10
|
111213 ВМ
Давай обойдёмся без ОИРа.
Кто готовил команду к сезону?
Почему Титов не начал тренироваться с приходом Старкова в команду?
А твои предъявы ОИРу - действительно ноу комментс. |
king of diamonds
|
22 Мая 21:09
|
Как был неправ Навигейр, защищая Павлюченко. |
torn77
|
22 Мая 21:07
|
111227 king of diamonds
Нужны то они -нужны!Да кто ж нам их даст?-(( |
|
22 Мая 21:06
|
111206 ed2k 22/05/2005 20:46:35
Принимай ноотропил.
НЛ.
|
king of diamonds
|
22 Мая 21:05
|
Как был прав Навигейр, говоря, что нам нужны игроки в центр сильнее Титова и Аленичева. |
Jak
|
|
Ну несмотря на всю любовь начальника транспортного цеха к Роме П.,игру тот сегодня провалил.
Кавенаги играл второго титова.
Ковач однозначно игру провалил. |
boy
|
|
111220 Jak
Яша,но ты то должен понимать,что дело не этих разовых моментах,когда кто то не доиграл,не добежал,не перекрыл.
Кони забили столько сколько должны были забить,и не забей в том моменте, забили бы в другом.Это было настолько очевидно,что только Старков мог не этого не заметить.Он этого и не заметил.
По поводу Федуна и Первака согласен,главная проблема там.
|
Jak
|
22 Мая 21:03
|
Пока мы будем ждать набора формы титовым(в чём лично я глубоко сомневаюсь),мы опустимся вниз турнирной таблицы,асли Старков это не понимает,то печально,пусть в дубле форму набирает9на кошках тренируется). |
Хельгмар
|
22 Мая 21:02
|
111176 vital_23
Ладно,не обижайся,расстроился я просто. |
тити
|
|
111202 KARABAS@BARABAS
Ковач-защитник,был,есть и будет.Использовать его на месте опорника-глупость.
Впрочем,это все куйня,Киркхвелия с Дараселией делают клоунов из нас,Правосуд с Березуцкими от них не отстают,на очереди Короман с Карякой,Семшов с Кормильцевым и Аршавин с Кержаковым.
Кому то надо обьяснять,на каком месте мы окажемся после игр с зенитом-КС-Торпедо и Локо?Поменяемся местами с ДМ к концу 1 круга,только там тренер нашел мужество уйти в отставку(или его убрали,что не принципиально),так как не дал результата,а наш будет водить команду в театры,рассказывать сказки,сколько лет надо на построение команды и через игру ходить на разборки к Перваку.После обыгрыша какого-то Шинника последуют опять ура патриотические возгласы всяких 'Кидов Амнезиаков' и 'плисс', глумливое гоготание над 'пессимистами',которые или 'не болеют за Спартак' или не понимают все величие Старкова.
Сейчас придет Юра с аналитикой на 2-3 страницы,только непонятно,накуя она нужна при тренере,который должен играть только против Даугавпилса и тренировать Буйткуса с Рубиным. |
FM
|
|
Да, Александр Петрович, виноваты игроки.
Может Вам пойти к УБ на стажировку? Увидите процесс изнутри. |
Jak
|
22 Мая 20:59
|
И кто мешал Бояре доработать и перекрыть удар алдонина???
И кто там обозначал прыжок за спиной березуцкого????
И кто обрезался при конской контратаке и не вернулся??? |
FM
|
|
Рудный, по сегодняшней игре УБ мне показалась более спартаковским тренером,
нежели Старков (чур меня!)
|
Yan
|
|
Я строить хорошую мину при плохой игре не умею , поэтому просто скажу - позорище страшное (((
ЗЫ : А Старков вобще смотрел игру лошадей в финале УЕФА? |
ed2k
|
22 Мая 20:58
|
браво, Старков |
ed2k
|
22 Мая 20:56
|
21:54
Старков: будем стараться идти по пути ЦСКА
Как сообщалось ранее, в матче 9-го тура чемпионата России по футболу московский "Спартак" уступил ЦСКА со счетом 1:3. Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Спартака" Александр Старков заявил, что он со своей командой намерен идти по пути ЦСКА.
"Сегодня мы убедились, что ЦСКА - действительно классная команда со своим собственным рисунком и подчерком. ЦСКА - команда, которая наказывает за малейшие ошибки, - сказал спартаковский тренер. - Победу армейцев считаю заслуженной. В первом тайме мы имели несколько возможностей. Но в итоге нам не хватило духа победителей, который был у ЦСКА. Но при этом хочу отметить, что игра была содержательной у обеих команд. Пользуясь случаем, хочу поздравить армейцев с победой в Кубке УЕФА. Нам же остается работать. В первую очередь, считаю, что нам надо улучшать организацию обороны и завершение атак. Легче всего сейчас начать пинать игроков, которые плохо сыграли, в том числе и Титова, который еще не набрал форму - ему нужно время. Мы будем стараться идти по пути ЦСКА. Мне импонирует игра этого клуба".
|
KARABAS@BARABAS
|
|
на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Спартака" Александр Старков заявил, что он со своей командой намерен идти по пути ЦСКА.
"Сегодня мы убедились, что ЦСКА - действительно классная команда со своим собственным рисунком и подчерком. ЦСКА - команда, которая наказывает за малейшие ошибки, - сказал спартаковский тренер. - Победу армейцев считаю заслуженной. В первом тайме мы имели несколько возможностей. Но в итоге нам не хватило духа победителей, который был у ЦСКА. Но при этом хочу отметить, что игра была содержательной у обеих команд. Пользуясь случаем, хочу поздравить армейцев с победой в Кубке УЕФА. Нам же остается работать. В первую очередь, считаю, что нам надо улучшать организацию обороны и завершение атак. Легче всего сейчас начать пинать игроков, которые плохо сыграли, в том числе и Титова, который еще не набрал форму - ему нужно время. Мы будем стараться идти по пути ЦСКА. Мне импонирует игра этого клуба".
|
Jak
|
|
Да,правильно сказано саказано - мы в самом начале пути.
Но мы не можем держать на поле сразу двух одноплановых плеймейкеров - титова и кавенаги. |
ВМ
|
|
111208 FM
:)))))) "Титов, Павленко, Калиниченко слишком сложные инструменты и он просто
не умеет с ними обращаться." Абсолютли ноу комментс:)))))))))))))
Думаю, что с таким сложно-инструментным Егором не смог бы рабораться никто из смертных. А игру-то надо строить вокруг него. Иначе те визги, что сейчас несутся после матчей про "неуровень и т.д.", преобразуются в "заговор и т.д." Мы же проходили уже это: ОИР сгноил команду, но виноваты все кроме него. |
torn77
|
22 Мая 20:53
|
111189 ed2k
Можно сколько угодно шаманить про мудачество коней,но...Нас сегодня обыграл сильный клуб,мы временами выглядели неплохо,мы в начале пути- у этой команды все впереди,а у коней все лучшее уже позади....И вообще у нас есть тити,а это посильнее чем фауст гете(с),с ним не забалуешь-)))) |
Рудный
|
22 Мая 20:50
|
boy
Беды две в команде, согласен. Но не те, что ты назвал. А Федун и Первак.
Старкова жалко. По духу своему он скорее спартаковский тренер. И Титова жалко. Вполне вероятно, что в этом клубе они будут не удовольствие получать от работы, а мучится. И чем это закончится в таком случае - очевидно. |
RedWhiteDevil
|
22 Мая 20:49
|
2 админ:
Хотелось бы оценки нашим горе-футболистам выставить... |
тити
|
22 Мая 20:49
|
Да и вопрос,сколько голевых моментов имел Спартак сегодня?Сколько,блять,у нас их было против Амкара,Москвы,Ростова,Алании? ;((((((
Вот в этом и есть весь Старков,нахуя нам тренер,который никогда ничего не строил,кроме тактики сборной Латвии-10 в защите,Верпаковскис в нападении.
Откройте же глаза,неужели не ясно,что нас тренер-полнейшее провинциальное убожество,которое на второй тайм дало установку:'отбиваемся!!!!!'.С Ростовом отбились,с Аланией и цска-куй!
Отпустите Старкова в Ригу,у Сконто появились проблемы в Чемпе Латвии! |
FM
|
22 Мая 20:48
|
BM, игру проиграл АПС. Не уверен , что Титову надо стелиться в подкатах.
(Не припомню, чтобы Юрий Васильевич занимался этим - даже с учётом того,
что сейчас не 80-е и Титов не Гаврилов). Моё мнение - пока для АПС спартаковские
игроки Титов, Павленко, Калиниченко слишком сложные инструменты и он просто
не умеет с ними обращаться. |
RedWhiteDevil
|
22 Мая 20:47
|
Я одного не понимаю: почему провозив коней весь первый тайм во втором мы просто встали?! Ни одной осмысленной атаки, куда все вдруг пропало?! Эх, Александр Петрович...:о(((
По Титову - абсолютно согласен. |
ed2k
|
22 Мая 20:46
|
Петренко?
маразм крепчал :( |
boy
|
22 Мая 20:45
|
Только с матча.Все видел,позор вкусил в полной мере.Пожалуйста не разводите сокнижников по поводу вины того или иного игрока.Это прятание головы в песок.
Надо честно признать,в команде две беды - Старков и Титов.Все,доклад закончил.
У кого есть вопросы.Смотрите футбол и все поймете сами.
Да и еше,проиграли без шансов и по честному.Это если мягко выражаться.
|
ed2k
|
22 Мая 20:41
|
111196 KARABAS@BARABAS
не каждый классный форвард забивает в каждом матче
да и вообще не может нападающий забить если ему мяч не дают, хотя нездорово и он сегодня сыграл неимхо |
Bolderajsky
|
22 Мая 20:40
|
Специально пересмотрел как кони нам забивали - Войцеха на лавку. Надо натаскивать Хомича... |
KARABAS@BARABAS
|
|
тити
Да Эдик -Шоава сыграл сильнее Ковача, не ИМХО. |
тити
|
|
Вопросы,кто вместо Старкова,заебали!
Точно также,как навигэр со своим Павлюченко и 'Старкову надо время'.
Что и после сегодняшнего пойдут отмазы,типа надо подождать,тренеру надо время,команда сразу не строится?Когда еще будет такой благоприятный момент для игры с помойкой?
Неужели не ясно,что Амкар-Москва-Алания и сегодняший цска-это и есть наш уровень глубокого середняка.После игр с КС-Зенитом-Торпедо и Локо это поймут все,да поздно будет,поезд уже уйдет.
|
FM
|
22 Мая 20:39
|
KARABAS@BARABAS, у ОИРа с канями были и другие результаты.
PS. ОИРофобам просьба не считать данную мессагу призывом "ОИРа на царство!" |
|
|
Сказать что разочарован, не сказать ничего.
Проиграть команде, практически не имевшей времени для отдыха, ни в функциональном, ни в психологическом плане. Ведь Старков имел целую неделю, чтобы подготовить команду к дерби, разобрать игру до мельчайших подробностей.
Не говоря уже о том, что соперник играл без двух ключевых игроков основы..
ПОЗОР.
Таперича по персоналиям...
СМ нужен воротчик(!!), который способен спасать команду ч.н. вытаскивая игры.
Е. Титов - обуза. Он вообще способен, в настоящий момент, на что-либо, окромя подкатов? Хоть борьбу обозначал, так ведь и этого нет...( Вывод - на лавку.
Кавенаги ,если не прибавит в ближайшее время, готовить к продаже. ( единственное на что можно делать скидку, так это на то, что в команде осутствует диспетчер, как таковой... )
Ковач - парень просто не опорник и все тут, обычный центр деф. играющий на непривычной для себя позиции. Необходим квалифицированный опорник!
Ну и вообщем -то самое главное, КОМАНДЕ НУЖЕН ТРЕНЕР!!
Г-н Первак пока не поздно, делайте выводы.
В качестве кандидатуры предлагаю С. Петренко. |
RedWhiteDevil
|
|
Это пиздец... |
ed2k
|
22 Мая 20:38
|
в конце матча когда Шоава стал хоть немного раздавать передачи вперед и вышел Саня, чтобы обыграться, Кави пробил по-моему пару раз.. как может сыграть форвард нормально, когда он ходит на свою половину за мячом?? ей-богу, глупость.. |
KARABAS@BARABAS
|
22 Мая 20:37
|
Botan
Чтож он тогда не забил если классный? А может и классный да не выкладывается? Бабло то и так капает....
напиши еще что Войцех вообще никогда в голах пропущенных не виноват... |
Шульберт
|
22 Мая 20:35
|
Обыграли нас уверенно. 2й тайм провалили. Гол Алдонина - бабочка Войцеха. Кавенаги НИКАКОЙ!
Хорошо сыграли Ковальчук и Павленко. Ковальчуку пока не хватет "физики", что естественно. Рука Газзаева видна, рука Старкова - нет.
В ЦСКА игроки прибавляют, у нас - нет. Только Павленко. Не верю я в АПС. Петраков в "Кепке" игру налаживает успешно, при гораздо худшем составе! Я бы 5 лимонов за Жевнова не пожалел! Супер! Только из-за него стоит объединиться с Белоруссией! Грустное Гы. |
ВМ
|
22 Мая 20:35
|
111178 FM
и все, кто кричит про "Ригу"
Причем здесь Старков? Какой такой набор он имеет? Нулевой Егор, минусовый Рома, п/з не умеющие обыграть 1 в 1... Проиграли из-за полного отсутствия центра. В 1-м хоть Ковальчук играл... Ковач сегодня играл за коней, неИМХО. К АПСу одна претензия: кто ему вбил в башку схему, при которой острием атаки должен быть бездарный, ленивый Рома, а лучший бомбардир Аргентины (за это и платили 11 лимонов) должен таскать за ним рояль??!!!
Хорошо, что сегодня проиграли. Есть надежда, что АПС стряхнет с себя фантазии, перестанет обращать внимание на крики про "уровень" и "орбиту", и начнет не "соответствовать величию", а СТРОИТЬ команду. |
Botan
|
22 Мая 20:31
|
111190 KARABAS@BARABAS
Кавенаги - классный форвард, не надо грязи. Просто то, что называют нашим тренером, не знает ка с этим работать...вот и Титов уже не тот...и Видич тоже...разучились играть в футбол...ну-ну |
FM
|
22 Мая 20:30
|
тити, а кто из тренеров сейчас свободен?
По Войцеху почти согласен: "нефартовый" он какой-то. |
Botan
|
22 Мая 20:28
|
Кстати согласен с titi в том что Ковалевски заипал. Сегодня в двух из трех мячах он просто провафлил. Это его бабочка в первом мяче сломала нам игру. И хватит уже рассказывать какой он классный мужик - он пропускает мячи, а это главное. |
KARABAS@BARABAS
|
22 Мая 20:27
|
тити
Эдик, не все так плохо, при ОиРе мы помница пригрывали 3-0 коням, а теперь 3-1. смайлы по вкусу.
Ковалевского - на трансфер, Кавенаги - ..даже не знаю что сказать, ихний Правосуд и то сильнее сыграл, Ковач- никакой...
Вообще я в полном шоке от такой игры, полнейший кошмар. :(((( |
ed2k
|
22 Мая 20:27
|
111184 torn77
да появилось, но не уверенность и достоинство заставляют игроков второй команды стоять в начале 2-го тайма (после отдыха) стоять на поле.. такие голы как 2-ой, да и 1-й тоже не от достоинства, просто фарт.. кстати стоял бы Клим и мяч от штанги откочил бы в поле..
уверенность и достоинство - у коней.. прошу разбудите меня :((( |
Botan
|
22 Мая 20:25
|
Я так думаю - пока нас будут тренировать всякое местечковое убожество, которое вздумается пригласить нашему урководству, будем иметь то что имеем... Точнее это нас отимели сегодня.
Желающие доказать что эти игроки не умеют играть в футбол, а это команда слабее конского сблева в 3 раза - могут проследовать в известном направлении. |
Рудный
|
22 Мая 20:25
|
vital_23
Юрий ЖИРКОВ
НЕ ПРИВЫК ИГРАТЬ ПРОТИВ КРАСНО-БЕЛЫХ
http://www.sport-express.ru/art.shtml?86181
- "Спартак" для вас, видимо, не просто слово?
- Да. Все-таки три с половиной года играл в "Спартаке" пусть и тамбовском. Плюс позапрошлой зимой две недели провел на смотринах в московском. Так что будет не совсем привычно играть против команды в красно-белых футболках.
- К тому же, наверное, мечтали заиграть в московском "Спартаке", самом непримиримом сопернике ЦСКА?
- Конечно, мечтал. А зачем иначе приезжал бы в столицу? Кстати, Романцев, который тогда возглавлял команду, сказал, чтобы я собирался на сбор. Но возникла заминка с загранпаспортом, и остался тренироваться с дублем. А потом, не знаю уж почему, отправили домой.
- Сильно горевали?
- Нет. Раз так вышло, значит, сам виноват. Играть надо было лучше, тренироваться.
http://www.red-army.ru/?news=archive&id=128&spage=18
RA – Тебя же Москву еще в прошлое межсезонье звали, правильно?
ЮЖ – Да, в «Спартак» ездил, в дубль «Локомотива». В «Спартаке» меня Романцев просматривал, но не сложилось что-то. Вроде должен был вместе с командой на сбор полететь, а у меня паспорта заграничного не было, а потом как-то само собой затихло все. В «Локомотиве» же основа отдельно готовилась, а дубль к Кубку Содружества - и я вместе с ним. Но тоже что-то не задалось. Вернулся в Тамбов.
RA – Левая бровка – любимая позиция?
ЮЖ – Мне, в общем-то, без разницы, где играть. Могу под нападающими, могу с краю. С мячом возиться люблю. Мне комбинационный стиль больше по душе, нежели силовой. Хотя, и побороться могу за мяч. Но если выбирать между забросами в расчете на скорость, борьбой за мяч и комбинационными действиями, то, несомненно, выберу второе.
|
тити
|
22 Мая 20:22
|
Все господа,вопросов больше нет ;((((((
Только немедленное увольнение Старкова спасет сезон,инача 5-7 место.Неужели не видно,что у нас тренер-полнейший бездарь?Он игру с Спортингом смотрел?,если да,то как такое возможно,что сюжет повторен один к одному?Почему прижались к воротам,вместо того,чтобы добивать соперника?
Что еще надо:
1.Соперник на неделе играл тяжелейший матч,а у нас была полноценная неделя подготовки.
2.Соперник праздновал большую победу,встречался с президентом и прочей куетой,мы полноценно готовились к игре.
3.Соперник бы явно не в сильнейшем составе,без ведушего защитника Игнашевича и ведущего нападенца-Лава,наш состав был оптимален.
4.На 'возрождение' СМ пришло посмотреть 70 тысяч и такое унижение,все они и мы стали свидетелям похорон команды на которую так надеялись ;(((((((
Сбросьте розовые очки,перестаньте лелеять надежду,Старков-колхозник тренер уровня Амкара и Томи.
Господа Федун и Первак,перестаньте мучать себя и нас,увольте немедленно полнейшего непрофессионала,который занимает чужое место.
Жду,каК на прессухе Старков скажет что-то типа;'нам незазорно проиграть обладателю кубка УЕФА'
Ну и в очередной раз себя во всей красе проявил Ковалевски,как ключевой матч,у него очередной провал.Но это куйня,зато он 'правильные' интервью дает. |
ed2k
|
22 Мая 20:22
|
Титов не тянет.. просто тихий ужас.. и кстати ошибки Ковача тоже могут быть вызваны именно ошибками Егора.. млин, два из трех пасов сопернику, третий - назад :((( на лавку бывшего капитана, к сожалению... |
torn77
|
22 Мая 20:19
|
111179 ed2k
Чем их кормят?Ничем-у них появилось то что 9 лет было у нас -уверенность и достоинство!А у нас как победа так щенячий восторг,а как поражение так Старкова накуй!И при таком отношении ждем что будут рвать всех подряд?ДЛя уверенности нужен хоть какой-нибудь кредит доверия,а не куча дерьма на тренера и игроков любимой команды при любой неудаче!Не к тебе касаемо,кстати-) |
FM
|
22 Мая 20:17
|
Если по словом "lдостойно" подразумевать самоотверженность и самоотдачу,
то, наверное, да. А вообще-то до выхода Павленко, по большому счёту ничего
не создали, ничего не противопоставили в атаке. |
Bolderajsky
|
22 Мая 20:16
|
Представляю как вся конюшня злорадствует.... Нарочно не придумаешь.... |
alfa
|
22 Мая 20:14
|
В 1-ом тайме Ковальчук был одним из лучших. |
ed2k
|
22 Мая 20:13
|
111079 troyan
в след. раз без анекдотов обойдемся, ладно? |
ed2k
|
22 Мая 20:09
|
в целом и правда достойно сыграли, но я не оправдываю конечно ту куйню, которая творилась на поле во 2 тайме..
замена - однозначно после 1 гола просилась, и вообще нелогично - если уж Шоаву, так вместо Ковача, а вместо Ковальчука - Калину либо Павленко..
Старкову - чаще смотреть финалы КУЕФА, и не выпускать Самеда и Рому вообще..
когда закончится этот епаный конявый фарт? пилять, чем их кормят в перерыве?? |
FM
|
22 Мая 20:06
|
Первое впечатление от игры - Александр Петрович "не уровень" Спартака.
Проиграл усатому, имея такой набор игроков.
|
vital_23
|
22 Мая 20:01
|
111172 Jak
а кто вместо них?
шоава,павленко,ковальчук,аленичев? результат не лучше будет |
vital_23
|
22 Мая 19:59
|
111173 Хельгмар
ОИРа на трон?
и вообще зачем грубить?
про... Тити прав. Мешков вынесем кто прав? |
Jak
|
22 Мая 19:58
|
111171 vital_23
Уроды - парни в красно-белом. |
alfa
|
|
Хочется сказать спасибо команде,болелам и нашему тренеру.Играли достойно ,но обидно проиграли.Это поражение не трагедия,нужно просто сделать выводы.
З.Ы. ИМХО конечно,но зря мы прижались к воротам вначале 2-го тайма.
|
Хельгмар
|
|
111167 vital_23
В п...де.Старков пусть отправляется нах.
А тити прав как всегда. |
Jak
|
22 Мая 19:57
|
Пока не уберут титова ,ковача,павлюченко и кавенаги из состава,ничего не изменится.
тит - пассажир. |
vital_23
|
22 Мая 19:57
|
опять млять неделю ни прессу ни читать ни телек ни смотреть всю будет красно-синим. Уроды,конские.....Слов нет....одни эмоции!
Но остается одно:
Хуйня, болеем дальше!!! |
shud
|
22 Мая 19:56
|
Второй гол - привет Роме Павлюченко :( |
vitalik
|
22 Мая 19:56
|
Бля, тaк дoлгo ждaли этoтo мaтч. Гoтoв был двa пoрaжения пoменятЬ зa пoбеду нaд кoнями......
|
Belconti
|
22 Мая 19:55
|
Я думаю многие сегодня шоры с глаз сняли. |
vital_23
|
22 Мая 19:54
|
111165 Хельгмар
а ты где в Спартаковской читал интервью с Жирком? |
ZEF
|
22 Мая 19:54
|
Да... Александр Петрович никуя анализов не делал со среды... первокурсник... Топтать и прессовать их надо было с начала, а Егорку на замену выпускать. |
Хельгмар
|
22 Мая 19:53
|
111161 vital_23
Не читай конских газет. |
vital_23
|
22 Мая 19:53
|
Просто разорвали нашу 17 миллионую защиту. Павленко хоть какая та ложка меда в бочке дегтя.
Комент на рамблере с Маяка просто КОНЬ!!! |
vitalik
|
22 Мая 19:51
|
Ну чтo же...пoкa мы слaбей их, этo фaкт, нo зa сезoн виднo действителЬнo кoмaнду не пoстрoешЬ, будем ждaтЬ, хoтя кoнечнo сезoн тoлЬкo нaчaлся, и все еще впереди
СПAРТAК ЧAМПИOН!!!!! |
Jak
|
22 Мая 19:51
|
Середина в лице тита и Ковача просто посмешище над футболом. |
vital_23
|
22 Мая 19:50
|
111151 Хельгмар
ты читал на этой неделе СЭ? там написано что все тренеры говорили что Жирка надо брать а ОИР нос вертел!
111153 Хельгмар
опять сопли начались Рига-Рига, кого вместо? надоело уже пусть работает. Не готовы мы - не готовы. Егорр мертвый- Кави полумертвый,Ковач-дерево.Где селекционеры... |
Семён
|
22 Мая 19:49
|
Павленко уже 5-ый удар. |
Belconti
|
22 Мая 19:49
|
Спасибо Самедову, своей псевдообводкой в центре обрезал всю команду. И получите.
Явно Павленко надо было в старте выпускать. |
Jak
|
22 Мая 19:48
|
Наше место пока в буфете вместе с титовым. |
strider
|
22 Мая 19:48
|
мы проиграли дерби. Болелы уходят с трибун. Думаю не будет у нас больших побед, пока наши будут уходить с трибун. Надо было хотя бы поблагодарить команду за борьбу. Все кроме Титова. Егора надо сажать на лавку |
ZEF
|
22 Мая 19:47
|
бля :( атака клонов .... так же как со спортингом - с углового, контратака... Пересцали-перестраховались на 2-й тайм |
Belconti
|
|
Ну что, пусть кони выигрывают УЕФУ, тем приятней их будет драть? Так многие хотели? В итоге это нас дерут обладатели этого самого кубка, а мы теперь глазами хлопаем. Полная жопа. ((((((((((((((((( |
Jak
|
|
Всё законимерно - соплёй бревна не перешибёшь!!! |
Хельгмар
|
22 Мая 19:46
|
Чемодан-вокзал-Рига!!!!! |
vitalik
|
22 Мая 19:45
|
все...........
кoмментaтoр прoстo зaхлебывaется |
Хельгмар
|
|
111145 vital_23
Сам Жирков в интервью говорил,что Романцеву он понравился,но не договорились клубы. |
vital_23
|
|
пидрило с рамблера !!! Соси коняра!!! ПОЗОРИШЕ....................... |
strider
|
|
Это пиздец (((( |
strider
|
22 Мая 19:41
|
почему Родригес и Видич лучше понимают что такое дерби чем Титов? |
vital_23
|
22 Мая 19:41
|
уже на поле |
vitalik
|
22 Мая 19:40
|
бля 13 минут oстaлoсЬ
мoжет сaмедa выпуститЬ, oн пo дури мoжет зaбЬйет
|
vital_23
|
22 Мая 19:39
|
111143 Хельгмар
причем тут Че ? Сам хуйню говоришь. ОИРу он не понравился вот и все , причем тут ЧЕ? |
strider
|
22 Мая 19:39
|
Мля, ну что наш капитан на поле делает???? |
Хельгмар
|
22 Мая 19:37
|
111138 vital_23
Хуйню то не гони.Червю скажи спасибо. |
vital_23
|
22 Мая 19:37
|
Нет ни Егора ни Кави....Ни игры.....Стыдно.... |
Jak
|
22 Мая 19:35
|
Егор в попе. |
ZEF
|
|
у нас плеймейкер отсутствует :( Егор во всем чуть-чуть, но не успевает, тормозит, проигрывает, неточен....
Мы всегда славились наличием созидательных игроков с дриблингом, способных обыгрывать 1 в 1.... сейчас таких явных нет.... Ковальчук ушел, вышел Павленко - единственная надежда :( |
vitalik
|
|
Где Егoркa? слушaю репoртaж пo рaдиo- в пoследние 15 мин, ни рaзу егo не нaзвaли :(
Дa и Кaви не виднo..... |
vital_23
|
22 Мая 19:34
|
Спасибо ОИРу что прое... Жирка. Огромное СПАСИБО |
vitalik
|
22 Мая 19:30
|
vital_23
дa я знaу ктo этo, прoстo не пoнял эту зaмену |
vital_23
|
22 Мая 19:28
|
111134 vitalik
это румын такой -опорный полузащитник. А ушел Ковальчук оказывается |
vital_23
|
22 Мая 19:27
|
И чем Клема начудил? Шоава 2 опорника играть будет что ли? В три защитника теперь играть будем наверное |
vitalik
|
22 Мая 19:26
|
у нaс зaменa- Шoaвa ?!?!
чтo этo? |
vitalik
|
22 Мая 19:25
|
a кoмментaтoр с Рaмблерa бoлелa кoнскиы, пидaр! |
Jak
|
22 Мая 19:24
|
как и ожидалось,кони прибавили ,наши сдали. |
Jak
|
22 Мая 19:23
|
Кони нас просто рвут на части!!! |
vitalik
|
22 Мая 19:23
|
нaдo чтo тo менятЬ!!!!!
Стaркoв прoснисЬ!!!!!!! |
Jak
|
22 Мая 19:22
|
Ковач спрятался за спину Березуцкому.Просто пиздец!!!!! |
vital_23
|
22 Мая 19:22
|
Армейский характер блять.... А где наш СПАРТАКОВСКИЙ ДУХ? |
Belconti
|
22 Мая 19:21
|
Бля Родригес, лучше бы не прыгал. От штанги в спину Родригесу и в ворота. |
vital_23
|
|
Пиздеть!!! Саприн явно за коней болеет! До игрались....... |
Хельгмар
|
|
Пиздеццц......... |
vitalik
|
|
бля, дaвят нaс кoни :( |
Belconti
|
22 Мая 19:20
|
Это пиздец. ((((( |
Belconti
|
|
Наши игроки всю неделю вагоны разгружали что ли? Кони после Лиссабона свежее наших. (((((((( |
vital_23
|
|
блять не ужеле похмелье не скажится? Да не может такого быть!!! Павлика на поле!!! УБ в конюшню! Верим,Верим!!! |
vital_23
|
22 Мая 19:19
|
Верим в ФКСМ и в Егора!!! |
vitalik
|
22 Мая 19:18
|
Нaдo рискнутЬ и игрaтЬ с ними в oткрытый футбoл, a не oтсиживaтЬся в oбoрoне |
son_of_rain
|
22 Мая 19:17
|
не будет!!!!
давайте верить в спартак |
vital_23
|
22 Мая 19:16
|
повторение Спортинга не надо!!! |
vitalik
|
22 Мая 19:14
|
Дaaa, чегo бoялис, тo пoлучили...
1-1 |
king of diamonds
|
22 Мая 19:07
|
У Титова и Ковача отсутствует скорость принятия решений. У Павлюченко вообще все отсутствует. Ковальчук, Ковалевски, Бояра и Родригес - лучшие. |
Belconti
|
22 Мая 19:06
|
Карвальо, кстати, хороший актер. Падает как косой скошенный, если чуствует, что уступает или теряет мяч.
Судья пока на уровне. |
Jak
|
22 Мая 19:05
|
Непонятно,чем на тренировках занимаются...
Короче моё впечатление - кони играют намного лучше и точнее.Гол - случайность.
Пол конанды - как варёные мухи.Нет скоростного движения.
Боязно за второй тайм. |
Jak
|
22 Мая 19:03
|
Кони играют мощно по флангам.Рулит Жирков и Карвалью.Ковач постоянно ошибается и валит соперника. |
almo
|
22 Мая 19:01
|
Кави играет практически в центре поля, а Рома не может за мяч зацепиться |
Jak
|
22 Мая 19:01
|
Боязно за второй тайм.Чуствуется,кони могут прибавить. |
Jak
|
22 Мая 19:00
|
Егорь,как говорят на сленге - ЯКОРЬ.
Много ошибок в передачах.
Непонятно,но кони смотрятся живее и скоростнее.Они переходят быстро из обороны в атаку.
У нас сплошные тормоза. |
almo
|
22 Мая 19:00
|
111099 vital_23
1. Ковальчук, Клементе, Войцех
2. Жирков, Карвалью
3. Егор заметен
4. Лучше
5. Трудно сказать, все моменты Жиркова после обрезов Ковача
Все ИМХО
Ужасный матч проводит Ковач - 3 обреза и не может отнять мяч без нарушения |
Bolderajsky
|
22 Мая 18:59
|
111105 vital_23
На www.rambler-audio.ru |
Jak
|
22 Мая 18:58
|
Нападение отрезано ,никакой поддержки нет.Поэтому отходят назад.
За мяч не цепляются.
В общем моё резюме - кони играют солиднее и могут прибавить.
У наших,как обычно,пожар в обороне,особенно,когда мяч у Карвальо. |
vital_23
|
22 Мая 18:58
|
111101 Bolderajsky
а где ты слушаешь?
|
Bolderajsky
|
22 Мая 18:57
|
Как ни печально, но может Калину вместо Егора? Или те же яйца - только в профиль... |
Jak
|
22 Мая 18:56
|
Ковальчук смещается больше в центр.
Несколько раз ступил и ошибся Ковач,после чего кони имели реальный голевой момент,но Жирков попал в перекладину. |
Jak
|
22 Мая 18:55
|
У нас несомненно лучший Родригес.
У каней Жирков и Карвалью.
Егор никакой.
Был момент,Егор имел фору метра три,но березуцкий его сделал без проблем. |
Bolderajsky
|
22 Мая 18:54
|
Слушаю радиотрансляцию. Бояра и Ковальчук рулят, чего не скажешь о Егоре. Очевидцы расскажите что к чему... |
Jak
|
22 Мая 18:54
|
Тяжело играть без нападающих и титова.
Счёт не по игре.Кони смотрятся солиднее.
Гол - чистая случайность - мяч свалился с ноги Ковальчука и попал в голову Бояре. |
vital_23
|
22 Мая 18:52
|
Очевидцы поделитесь как играем:
1.Кто лучший у нас
2.Кто лучший у коней
3.Как Егор (заметен/незаметен)
4.Ковальчук лучше Самеда или нет?
5.Почему Жирок очень активен? Мартин проигрывает? |
vital_23
|
22 Мая 18:40
|
Родригес сбил Правосуда в 30-и метров от ворот. Штрафной в 25-и метров от ворот "Спартака"
нифига кони подвинули мячик аж на 5 метров |
son_of_rain
|
22 Мая 18:37
|
коментатор сказал тысяч 60-65 |
vital_23
|
22 Мая 18:37
|
Итересно а сколько народу на стадио? |
vital_23
|
22 Мая 18:36
|
Бояра forever!!!!!!!! |
Kardinal_S
|
22 Мая 18:35
|
Кто забил то? |
Belconti
|
|
Дави конских выблядков!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бояра - молодчик!!!!!!!! |
vitalik
|
|
БOЯРA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Cyril
|
22 Мая 18:34
|
Бояра с подачи Ковальчука!!! |
Хельгмар
|
|
Ееесть бля!!!Вперед Спартак!!!!!! |
vitalik
|
|
ГOOOOOOOOOOOOOOOOЛ |
Kardinal_S
|
22 Мая 18:33
|
Гол!!! |
Cyril
|
22 Мая 18:33
|
ГоЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
son_of_rain
|
22 Мая 18:06
|
ну что ж понеслась
удачи нам |
vital_23
|
22 Мая 18:03
|
напрягает то что у нас в нападение один Павленко на замене, даже Никиты нет! У Коней вообще форвардов в звпасе нет!Так что надо епнуть Оле по носу и все а Карвалье по левой ноге!!!))))))))) |
son_of_rain
|
22 Мая 18:01
|
ну тагды пьян )
ну или только отошёл )) |
vital_23
|
22 Мая 18:00
|
111082 son_of_rain
он не давно появился а так было 10! |
son_of_rain
|
22 Мая 17:55
|
vital_23
на газета.ру у них ещё одиа в стартовом составе |
vital_23
|
22 Мая 17:52
|
35. Игорь Акинфеев
2. Дейвидас Шемберас
6. Алексей Березуцкий
7. Даниэл Карвальо
9. Ивица Олич
18. Юрий Жирков
22. Евгений Алдонин
24. Василий Березуцкий
25. Элвер Рахимич
38. Сергей Правосуд
Коней 10! Газзззззз пьян! |
troyan
|
22 Мая 17:06
|
Добрый день! Анекдот "на удачу":
Матч "ЦСКА" - "Спортинг". Пошло добавленное время. На экране рядом с подпрыгивающим Газзаевым появляется Валдис Пельш с букетом...
- Дорогой Валерий Георгиевич! Это была программа "Розыгрыш"!........
|
vitalik
|
22 Мая 16:42
|
Дaaa, у нaс всегo трoе рoссиян в сoстaве и 8 инoстрaнцев...... все тaки мешaет этo немнoгo....., нaдo стремится минимум к 6, нo этo в идеaле....
Ну сегoдня глaвнoе пoбедa. РВAТЬ oблaдaтелей кубкa uefa!!!!! |
Jak
|
22 Мая 16:29
|
Интересно,какую тактику кони изберут - с двумя опорниками или пернатого на правый фланг? |
Хельгмар
|
22 Мая 16:16
|
(718481) Efim 22.05.2005 17:13:55
Агентство Krupsky-inform сообщает "передполагаемый" стартовый состав в сегодняшнем дерби:
..............Ковалевски
Иранек, Видич, Погатец, Родригес
Ковальчук, Ковач, Титов, Бояринцев
..........Кавенаги, Павлюченко |
Demetrio - 77
|
22 Мая 16:12
|
111074 vital_23
А в чем виноват ОРТ кроме перлов Вити? |
vital_23
|
22 Мая 15:08
|
Спасибо ОРТу, за показ такого супер матчика! Спасибо В.Гусеву за такое прекрасное коментирование то у него Лось центофорвард то запасной вратарь Мксим Кабаев, куча перлов! Следующий раз возьму ручку что бы записвать.Спасибо блять Димочке Сучову за два удара (1 по воробьям, дрогой по земле), ты заработал очередную 6.5 от СЭ.
Ну и отдельное спасибо Винни Пуху к.Выборнову хотьь чем то этот футбол был привлекательным 3 минуты- интервью с Ж.Фриске!!!
Зато матч ФКСМ-ФКони ОРТу на куй не нужен....
Ну а что мы? Болеем конечно за ФКСМ!!! Let's go Spartak!!! |
torn77
|
22 Мая 11:47
|
111069 Jak
Бешеное везение должно когда-нибудь закончиться,на то оно и бешеное-))0
А вот коники,вряд ли после кубка У, смогут настроится на тяжелый матч с нами,главное что бы наши настроились как надо и не пропустили в первые 10-15 минут!!!СМ вперед.... |
Jak
|
22 Мая 10:42
|
Официальный сайт московского "Спартака" обратился к своим болельщикам.
"Повышенный интерес к матчу «Спартак» – ЦСКА диктует особые меры безопасности. В связи с этим проход на трибуны стадиона будет открыт с 17:00. ФК «Спартак» Москва обращается к вам с просьбой прийти на стадион по возможности заранее, – говорится в заявлении. – Руководство и футболисты «Спартака» также выражают уверенность, что самая массовая и преданная армия поклонников проявит образец благоразумия и отдаст всю свою энергию на поддержку любимой команды в важнейшем матче сезона".
//«Газета.Ru» |
Jak
|
22 Мая 10:01
|
Ну чего,все в напряжённом ожидании? |
Jak
|
22 Мая 09:49
|
Да,тяжело будет,кони поймали кураж и бешенное везение,посмотрим,когда оно закончится... |
mister-lion
|
22 Мая 09:31
|
111067 Jak
Она у нас будет каждый матч до конца 1 круга, а по результату 1 круга поймем наш запас прочности. |
Jak
|
22 Мая 09:23
|
Всем привет!
Сегодня очередная проверка на крепость духа и стойкость характера! |
ed2k
|
22 Мая 09:13
|
вон португальцы у мусоров раззабивались.. неужели правда сплавляли ОИРа? или скорее это он сам себя.. прав все-таки, как мне кажется, Рабинер в своей статье..
потеряли Филю, потеряли Оира - и кто виноват? он - проклятущий Шевченко |
ed2k
|
22 Мая 09:10
|
111061 mister-lion
"посомтрим на скока Москву хватит... на выездах проверятся они...."
фраза в стиле магистра Йоды - поэтически мудра :))) |
kb1900
|
22 Мая 00:40
|
111061 mister-lion
так то ж спижженый, не свой))). Глядишь свой будет - наш отдаст..... фантастика конечно, но что тока не бывает в подлунном мире - и конь как грится летает, пегас матива. И эта.... Кубок-Станция-Москва))) |
mister-lion
|
22 Мая 00:20
|
111060 kb1900
По имени это отлично:)
посомтрим на скока Москву хватит... на выездах проверятся они....
А кубок у Зенита будет т.к. Химкам сасать,у них и так 1 спизженный есть:))) или :((((
на самом деле лень чего либо аргуметировать,уже бы матч скорее...))))) |
kb1900
|
22 Мая 00:06
|
111058 mister-lion
Я имел в виду, что сдуться помогут))))) Лужку щас не до них - каням все вылизать нада, потом стадио им построить. А вообще, Лень (извини, если что, я так по имени, просто привычка такой)) если неприятно - сообщи), по аналогии с педо кепки ИМХО войдут в такой второй эшелон РФПЛ - тех которых реально инетерсует бронза и которым по силам ее достич), к первому бы я отнес нас (как там учил словесник....тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), локо, мешков (подтянутся осенью скорей всего, но летом слить должны ИМХО порядочно) и....... клуп на букву цы.
По рассвету - думаю не все так однозначно))))) у Петржелы боровичка есть)))) этот чех ой как непрост))) хотя если серьезно - видать питерцам очень хотца в европу, но в этом смысле им лучче слить каням, что б те в финале отодрали химки (конечно еще лучше - при помощи Тишы были отодраны химками) а зенит как занявший 4-е место - в уефе, ИМХО у них самих что-либо сделать в таком состоянии шансов мало. Если конечно игру кардинально не перестроят. |