Одной страницей Вчера |
195451 swin_ger Только вот Хидю никто не выгонял ведь . Ушел сам, по молодости так решивший для себя. Потом жалел, но долгих 6 лет его судьба за это наказывала. А второй раз он в загранку ушел, так что тоже не убирали его. Да и в Динамо вроде он у БЕскова поиграл, так что незачет. Да и брендом тогда не пахло. Только болельщики и остались... А уж про замены, особенно 86 год вспомни. Как убрав и ШАвло и ГАврилова, понабрал по сусекам кого ни попадя, а через 3 месяца всех назад, по своим бывшим командам то и отправил. Нешибко то за калиткой было. А в том сезоне (и позже) оба "монстра" нас и наказали, голами... Кстати, если бы тогда хотя бы своих просеивали, то возможно Игорь Корнеев в Спартаке бы играл, а не в конском отстое. Вот уж кто прямо в дверь стучался, а не склалось... Я к тому, что не все так однозначно и черное-белое. Всяко бывало... |
|
Vot eto da... Видео |
|
195428 bremensk Хoрoшo скaзaл, Сергей! Тoлькo срaвнивaеш несрaвнимoе, другие временa нaстaли :( Рaньше КИБ тaким мoнстрoв кaк ЮВГ, СДШ, Хидю не мoргнув глaзoм из кoмaнды убирaл. Пoтoму чтo знaл: СМ - брэнд Нр.1, зa кaлиткoй oчередь сверхтaлaнтливых пaцaнoв из кoтoрoй мoжнo прoсеив нaйти зaмену любoму. И нaхoдил! OИР тoже пaру кoзырей в рукoвaх имел, типa ЛЧ, стaнoк медaлиштaмпoвaвший, сбoрнaя... Тoже резaл мясцo, тoлькo прирoстa тaкoгo уже не былo! Скoрo 10 лет будет кaк без левoгo хaвa игрaем :( A чтo есть у ВГФ? Лимит имени мудкo? Или нерaзвязывaющийся узел нa тугoй мoшне? Oткудa брaть игрoкoв из твoих групп 1-3? :( Те ктo тудa ещё не вхoдят, вoзмoжнo уже и не вoйдут, oнo им нужнo? Этoж прийдётся пaхaть, a oни звёзды, игрoки сбoрных Рoссии, Укрaины и т.д. Тренер нужен, имхo. |
|
195449 RWSnake контекст такой, тут даже выводы делать не приходится...ладно, проехали... а есть у тебя тренер на примете, который Спартак приведет в Золотой Век? хотя бы из ныне живущих :)))))))))) сказочных персонажей вроде Райкардов не указывать, пжалуста... |
|
195448 Corvus 22/05/2007 15:34:44 Заметь я выводы тебе ненавязывал.В сектанты не ходи!;)))))) |
|
195447 RWSnake я всё понял! спасИтели отечества: Кави, Клим, Квинси. враги народа: Федотов и его тренерская работа, а так же вся администрация. постараюсь заучить эти мантры, только боюсь не выйдет из меня сектанта... ничего личного |
|
195445 Corvus 22/05/2007 15:19:06 А я не визуальными оценками оперировал.Я сделал предположение что выпускники лучших футбольных школ игравшие в топовых чемпионатах не могут быть лохами.Это то что относится к логике.Выводы конечно могут показаться страшными , но это к логике а не ко мне.Можно предположить что мы закупали только двоечников, а можно предположить что федотовский Спартак играет не в футбол и им трудно адаптироваться к этой новой для них игре.Каждый вибирает ответ по вкусу. |
|
позволю себе скопировать сей ШЕДЕВР с ВВ. (1081910) Mike Lebedev 21.05.2007 14:52:58 Cмотрели с Митькой "мутик" "Необыкновенный матч", ну вы знаете - там, где Деревянные футболисты против Секции Мягких Игрушек. Первая фраза капитана Деревянных Чубика-Зазнайки - "Ёпти, Стёпа, голова липовая... ведь если на нас написано "Футболисты" да еще "Первый сорт" - так зачем нам тренироваться? Мы и так МАСТЕРА..." Вслед за чем вся команда следует к бильярдному столу, где и готовится к предстоящему матчу... Год выпуска "мутика" знаете? 1955 То есть, данная проблема довлеет над отечественным футболом уже более полувека, практически с его появления (по Б.Л.Духону) Фраза "К нам приехали неизвестные, но, по видимости, крайне известные футболисты..." - вообще шедевр уровня А.Платонова Смотрите мультики |
|
195444 RWSnake вот о чем и речь, моя визуальная оценка и твоя в споре как-то не катит за аргумент... но и косвенные факты никто не отменял...например те, которые я перечислил в 195437! |
|
195443 Corvus 22/05/2007 15:03:02 Уточни вопрос.Я пользуюсь визуальной оценкой, а ты какой? Имеешь на руках результаты тестов?;))))))) |
|
195442 RWSnake и последний вопрос, чтобы мне было ясно, по каким параметрам, кроме визуальной оценки игры Квинси, ты считаешь его более "выученным"? |
|
195441 Corvus 22/05/2007 14:45:00 Нет, не отрицаю. |
|
195440 RWSnake но существование-то таковой не отрицаешь? |
|
195439 Corvus 22/05/2007 13:34:52 Статистики такой не имею поэтому лишен почвы для размышлений. |
|
195438 RWSnake а процентное соотношение "удавшихся" и "неудавшихся" игрков учитываешь? |
|
195437 Corvus 22/05/2007 13:30:10 Если ты считаешь место рождения - знак качества, +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Место обучения считаю знаком качества....... |
|
195436 RWSnake Если ты считаешь место рождения - знак качества, то спорить не о чем...это популизм! а что касается Квинси, то в Арсенале он не пригодился, в Аяксе тоже...сборной своей страные не пригодился и перезаявился за Гану, только потому что точно знал, что даже шанса (!!!) у него не будет... Если аргументированно, то какой тренер нужен для Квинси и какая схема, если он играл и напа и хава и все бестолку, вспышка и тление 20 минут, вспышка и опять затух...где класс-то, где выучка? а про представление что такое "оборона" и "прессинг" я даже говорить не хочу, самые сраные деревяшки договрняки отрабатывают в обороне, а Квинси, видимо считает это не обязательным, для того чтобы игроку объяснить про отработку назад не надо быть Райкардом или Клинсманном, но только даже это до парня, видимо не доходит! |
|
195434 Corvus 22/05/2007 13:09:38 Ты сделал какой-то странный вывод из написанного мной.Но игры Спартака он явно не понимает и не потому что глуп и не обучен.Лучшие футбольные школы мира никак не могут угодить своими выпускниками строгому и требовательному тренеру Федотову. Даже не знаю толи нам(Спартаку с Федотовым и болельщикам) надо требовательность понижать, толи эти школы(голладские,аргентинские) закрыть нах с резолюцией "некачественное обучение".Может они вообще не футболистов готовят. |
|
по последней игре , у меня одно впечатление было - в движении нас здорово обошли ... | |
195433 RWSnake т.е. ты хочешь сказать что Квинси перерос Спартак и считает ниже своего достоинства, взять и перебороть себя и поиграть в футбол так, чтобы был результат в первую очередь командный, а уже во вторую - личный? так? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |