| Одной страницей Вчера |
| Не лезь под трактор , сынок, включи головку. | |
| Сань, а как ты переживешь то, что Джелоянц остается в составе акционеров ФКСМ, а "Главный хозяин" Федун пропадает с горизонта?:))))) | |
| Взрослых? Да,здесь маразм). | |
|
САня, не молчи , звони друзьям че... ну ты знаешь кому:) Чо говорят?:) |
|
|
Лукойл - все эти годы - реально валял дурака. Ставили всяких лалок и нубасов , которых объявляли для народа Хозяевами. Лалки валяли дурака. Типа мы даем Лавэ, покупаем лидеров , строим Академии и стадио. Но тот , ладно :) - те - кто давал им команду и волю - скажем :), устали от их пиздежа и откровенной халтуры. И щас будут решать вопрос по правильному. Надеюсь:)) |
|
| Саня, Саня (Борман) - так кому-же ХОЗЯИН ФКСМ Федунишко продал клуб?:))))) | |
| Мальчик - не пизди против взрослых, Окей?:) | |
|
Поживем - увидим(с., еврейская народная мудрость) Или не еврейская?:) Короче . Некого серьезного человека в руководстве РФ - сильно "заебало" , что его , лично ЕГО , с детства Любимая команда - летит. Не взирая на все отговорки и отмазы. Он давал шансы. Он давал возможности. Он , сцуко, создавал условия , для стадио и прочей пурги. Но Он - тоже Болела ФКСМ. Как и мы с вами. Короче . Болтать не будем:) Зенит СРАННЫЙ вместе с конями позорными ,если и станет ВДРУГ чемпионом РФ - то сугубо по-спортивному, сугубо по-честному. А Великий Клуб Спартак Москва - отныне ОБЯЗАН становится в ЧЕСТНОЙ спортивной борьбе чемпионом страны . И это не все. Болелу(!) , (как и меня, грешника:) - сильно "задолбало" , что его Клуб к чемпионству не в состоянии привести всякие конченные Лузеры , не взирая на всю его "мягкую благожелательность". Мешки и Кони - САСАТЬ!!! |
|
| А так и знал. Лозунги вместо фактов.) | |
|
Какой нахуй Первак?:) Спросите у моего друга Бормана:) |
|
| Я ж вам говорил , что эта киевская сука , на конце конца соскочит с нас:) | |
| Кстати,если Первака поставят ,это совсем неплохо,на мой взгляд | |
|
Олежа, я надеюсь, что мы можем надеяться , что НАКОНЕЦ- ТО бля , все , может быть , станет лучше. Поживем - увидим. Будем надеяться , что эра продажной ПИДАРАСНИ в ФКСМ - как-нибудь, будет идти к концу. Хотя , сам понимаешь, нужно уточнить у нашего всезнающего друга Бормана:)) |
|
|
431579 navigare Юр,так бе кицер,надеяться можно? |
|
|
просто для справки Не могу зарегинится на ВВ , чтобы отписать и им. Федун НИКОГДА не был хозяином ФКСМ. Хозяином ФКСМ - всегда был Лукойл. Инсайды всех прикормленных болел - начиная от Мосфильма с компанией , Сережи Крупского (наименее , на мой взгляд , задействованного и его , извините , совершенно "трехкопеечного " берлинского "голоса":) - все есть ангажированая пурга. Со стороны Крупского - наименьшая, ибо сабж в "политику клуба" - особо не лез. Мосфильм со товарищи (куча народа):) - ЛИЧНО ВИНОВНЫ в развале ФКСМ и его традициий. Именно эти люди - перешли на сторону врага. Сначала к Червю. Потом , после работы СБ Лукойла с ними , устраивали истерики " с фанатизмом" в отношениии , якобы "пока Ч в СМ - на Лукойле не заправляюсь". Именно это поганейшая фракция - сделала все для того , чтобы вытеснить , внимание !!! - уважаемого ЗА ДЕЛО Вагит-мюаллимом Олег Ивановича - со всех постов в ФКСМ. Именно ОНИ - обосрали ФКСМ. Именно это "фанаты ФКСМ" сделали все , в реале , для падения ФКСМ. Именно они - создавали "Фратрии" , подгоняли в ФКСМ всяких там Валер. Их время - не кончилось. Ничего еще не кончилось. Все - только начинается. Посмотрим - подождем. А Челоянц - на мой вкус - для ФКСМ , точно "хороший":) |
|
|
431577 navigare Конечно,не прав. Если Червиченко решил продать акции.значит он не был владельцем? |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |