| Одной страницей Вчера |
|
Как там говорил Шнур: "Всё это похоже на какую-то разводку - Наркотики - нельзя, но можно водку..." Что мне понравилось в сводке Навигара, так это эмоции: скобочки, тире, полунамёки. Не хватало только смайликов кивающих и подмигивающих - видна многолетняя выучка на ВВ. Но что имеем на выходе? Да ничего! Вся сводка ничего не стоит, т.к. на ноль делить нельзя. А этот самый "ноль" - это фраза про "наших прекрасных футболистов", которые (на самом-то деле) играть умеют и скоро заиграют! Совершенно похеру, Путин или Лавров, или просто Челоянц дал пизды Федуну в дискретной комнате во время конкурса "Мисс Спартак", или что там ещё... Совершенно похеру, чьи имена будут отъюзаны для бравурности маршей при смене одной куклы на другую. Совершенно похеру, кто будет грести престиж (а может и бабло), сидя в Спартаке на подсосе доверенного лица, главы фан-клуба или что там ещё - Мосфильм это, или неважно кто... Спартак на поле ничего не показывает. И в первую очередь, он не показывает любви к футболу. И это никак не связано с тем, кто им будет платить: Вагит, Джеван, Рамзан, Гурам, Осама, Ахмад, или ещё какой деятель. |
|
|
Почему у меня на беннерах одни сауны, досуг, девчонки и выезд? При чём здесь выезд? Кто куда едет, и при чём здесь КБИ?:))) Шутка:) |
|
| Done :) | |
| Дима Имхович, кликни уже на банер, раз зашёл. Я кликнул на Ауди 3 на Таганке. Такой день:) | |
|
431642 Corvus Нет, дело было так. Приходит к Путину Лавров, выглядит, как убитый. Лавров, ты чего? А он отвечает :" Вчера Кери душили-душили, душили-душили, он уже обасрался и в Америку убежал. Такое настроение хорошее было... прихожу домой, пивас , телек включаю - а СМ коням сливает, а твой шеф администрации, сука, еще СМС-ки шлет, блядь! Вот как теперь на саммит ехать? Настроение на нуле, ничего не получится..." Ладно, говорит Вова, не переживай.. (снимая трубку) : " Але, Алекперов, хочешь по стопам Ходорковского ?....." |
|
| Ну всё, инсайдеры слились, пойдём работать. Ждём когда стопроцентнику закодируют спину. Встретимся в первой лиге. Тем более Олежа100% оттуда и начинал со Спартаком...Хотя если копнуть ещё раньше, то он вообще из второй лиги...Ну ничаво. Торпедо там побывало. Надеюсь КБИ и это выдержит) | |
|
431641 alexey Ну вот мне в голову кроме второй твоей версии (разумеется, в облегченном формате :) ничего не приходит. Я, правда, в отличие от Юры Н. оптимизмом в связи с этим отнюдь не преисполнен. Если речь идет в конечном счете о том, что «результаты неудовлетворительны», то надо просто вспомнить, что в России есть два основных способа достижения результата (в футболе): а) баблом забросаем, б) «авторский спортивный проект». Первое не наш случай точно, потому что «Газпром» и Роттенбергов баблом «Лукойл» не перезабросает, даже если СД возглавит лично Алекперов. А для второго нужна фигура типа Гинера или Галицкого. И такой фигуры на горизонте не видно совершенно. Не Романцев же, в самом деле. Не смешите мои вьетнамки. |
|
|
431632 Demetrio-77 Тут даже и комментировать нечего - чушь какаято. Но спешиал для тебя глянул в архивы немецкие. В Германии по этому поводу тишина, естессно. В начале месяца проскакивала инфа в Аустрию сватали, мол по стопам Лёва итд. Нас, как обычно, припрели всуе авсртияки же... ЗЫ. Про Магата я уже неоднократно здесь писал, лень ковыряться, но выражусь кратко - уж лучше Червь и фармаколог. |
|
|
431644 alexey По-моему, хохот уже давно оглушающий вокруг, года так с 2007 с Раменского. Но если Лавров позвонит и что-то порешает - будет молодец. Но всё это какие-то заговоры и сказки. Надо дождаться не разводка ли это Федунская, как обычно. |
|
|
431643 Corvus Ну как какая. Он не знал, что если говно баламутить, пена грязная идёт? Сейчас над нами опять все хихикают и потирают потные ладошки. Только бы за это я на месте Лаврова уже звонил Владимиру) |
|
|
431641 alexey Какая разница сколько туров до финиша? Борьбы ни за что уже нет. Даже нелецензированная Кубань не помогла. :)) Он всегда истерил и "не ждал конца сезона". |
|
|
431640 rid Да и хоккеист знатный. Максимум, что могло быть, это Лавров Вовану в личной беседе пожаловался, что Федун - неумелое говно. Но я просто не представляю, как Вован звонит Алекперову и говорит, вы это, там Федуна под ковер заметите, он Лаврова расстроил, а ему на саммит ехать скоро. Бред. |
|
|
431638 imhovich То что Федун довольно своебразен, если не хотим назвать его мудаком, многим ясно давно. Сама форма демарша, за два тура до конца, публично - вместо того чтобы по окончании сезона провести тихую "рокировочку" говорит много о его интеллектуальном развитии. Правда есть вероятность, что в момент написания "завещания" в его сфинктере весело урча медленно нагревался паяльник. И руку на вилке в розетке держала совсем не СБ Лука. Может этим и объясняются ошибки в первоначальном тексте. Некогда было проверять, горячо уже было:))) |
|
|
431637 Corvus Да ладно, я прикалываюсь. Увова - борец, а этим, как правило, кроме единоборств ничего не надо. |
|
| Я к тому, что "в тину" так не уходят по собственной инициативе. Тут обида сквозит. И явное желание сделать хорошую мину. | |
|
«Заканчивается десятый чемпионат России, когда я возглавляю Совет Директоров ФК «Спартак». За это время удалось создать прочный материальный фундамент для народной команды. У нас лучший в стране Стадион. Наша Академия по праву признана образцовой не только в России, но и в Восточной Европе. Десятки наших воспитанников играют в национальных сборных всех возрастов. У клуба прочная финансовая база. За все годы не было ни одной задержки с выплатами игрокам и партнерам. Клуб полностью соответствует требованиям финансового Fair Play.» Мессадж: Я – офигенный хозяйственник! «Спартак» пять раз становился серебряным призером Чемпионатов России. Регулярно выступал в Лиге чемпионов и Лиге Европы УЕФА. Эти результаты, являющиеся выдающимися для большинства команд РФПЛ, не могут быть удовлетворительными для поклонников самого титулованного клуба нашей страны!» Мессадж: То, что я сделал, другие бы сочли достижением, но вы, шпана неблагодарная, не оценили. "Искренне, всей душой переживаю и болею за судьбу «Спартака» и понимаю, что настало время отдать полномочия профессионалам. Может они будут более удачливы и компетентны и приведут народный клуб к новым титулам.» Мессадж: И поскольку, вы, шпана, не оценили, «я ухожу в отставку». Посмотрим теперь, что сделают «профессионалы», о которых вы все время трындите. Все это очень похоже на слова Карпина, когда его подвинули от тренерства, не правда ли? |
|
|
431636 rid >ВВП - болела СМ Никогда в это не поверю. Питерский по рождению, всю жизнь живший в Питере, вся его камарилья питерская, а он значит болеет за Спартак? Ахаха. Ладно происхождение его и его банды, но он же, как "болела СМ" видит, что творил Гинер в 00ых, что сейчас творит его дружок по кооперативу Озеро - Миллер. И типа, как у "болелы СМ" даже ничего не дергается нигде? |
|
|
Что-то я рано вчера спать ушел.... А вчера все, кто писАл здесь, трезвые были? ВВП - болела СМ? Ну об этом еще Лекух давным-давно вещал. И что? Короче игрой Спартак приятно удивить давно не может. Ну хоть всем остальным внимание болел удерживает. Молодцы! Это очень современно. Правильный маркетинговый ход. |
|
| В общем Спартак проклят, если хотя бы на этот раз прогноз Навигара сыграет. Тут уже сегодняшнее шестое место покажется "старыми добрыми временами". Одно успокаивает, пока Юра ни разу не попал:) Вся надежда на Сашу Бормана и на то, что он в очередной раз прав:))) Саша, на соккер на пойду. Неправильно так прямо пиарить конкурирующий ресурс. Пеши здесь аналитегу. Мы тебе верим, а Навигару не верим:)))) | |
| Сейчас для спортивных СМИ и "инсайдеров" просто раздолье - накручивать клики на самых фантастических "новостях" о "Спартаке" |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Урал | 30 | 30 |
| 12 | Оренбург | 30 | 30 |
| 13 | Анжи | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |