Одной страницей Вчера |
А я думаю, Ваноли сольют, если кубок не возьмем. Найдут обоснование, которое всех устроит, и отправят домой. А назначат Бушманова. | |
#507836 Шико Мой прогноз,что мало что изменится в следующем сезоне.Как Ванюкин не умел строить игру,так и не умеет. К зиме будем глухо сидеть в середине таблицы , к НГ у Зухры лопнет терпения обтекать от "успехов" подопечного и она отправит его в отставку. А в лучшем варианте разочаруется и в Ванюкине и в футболе и уговорит сожителя продать клуб. И это будет настоящий подарок на НГ. |
|
мой тупой прогноз. Ваня останется по любому на следующий сезон , независимо от кубка. Далее, если не начнем сыпаться по полной, то он будет у руля, коли уж будет писец, придет тренер не из иностранцев, причины думаю понимаете | |
#507834 Bogenbai Я понимаю,что русский у тебя второй язык ,да плюс еще ты заряжен собственными комплексами. "Строить осмысленную игру в центре" можно и с деревяшками,главное объяснить им их задачу. У в твоей трактовке "осмысленная игра в центре" это наверное фраерить( не путать с феерить!) в стиле ЕТ. При германском шабашнике центр представлял проходной двор. Каждый ПЗ играл кто в лес,кто по дрова. |
|
О, на воре и шапка горит))) Строить осмысленную игру в центре, имея Романа "Забил уже на футбол" Зобнина, Алекса "АПЛ показала мой уровень" Крала, Зелимхана "Мне надо два года, чтобы восстановиться от короны" Бакаева, Йоррита "Кто это" Хендрикса и молодого Умярова - то же самое, что из букв О, П, Ж, А складывать слово "Эстетика". Но кому это интересно? Тут же прокукарекал - а там хоть не рассветай))) |
|
#507831 bremensk Ты в свою башку загляни,мозг там остался или все промыли.... |
|
От Ванюнюкина нам ,ксожалению,не избавится пока. Придется терпеть минимум пол-года,пока Зухра не убедится в его полной несостоятельности. А так пока свободны Черевченко,Гончаренко. Можно попробовать Юрана,который сабаку сьел на выжимании максимума из слабых команд. В идеале было бы возвращение Карпина,но думаю,что это невозможно. |
|
#507830 RWSnake Пздц у тебя насрано в мозгах... |
|
Казах аж на КБИ прибежал с вестью о кузнечике:)))) Что уж тогда о Эмери говорить?! В СССР было такое понятие продукция на экспорт и продукция для внутреннего рынка. Немецкий шабашник здесь демонстрировал продукцию для внутреннего рынка. И разброс мест которые он взял со СМ и разброс в результатах игр говорит о том что он был во многом случаен. Он не ставил целостную игру,а только элементы. И только те которые его демонстрировали в лучшем виде и для зарубежных скаутов тоже. Ставка на голимую атаку без попыток организации обороны,Полное отсутствие осмысленной игры в центре.Все эти тезисы я раскрывать не буду так как это будет целая простынь. Он получил то что хотел,хайп ,внимание из Германии.После этого вполне логично насрал на интересы СМ и свалил. Не думаю,что со своим подходом хайпажора он смог бы взять в ЧР что ли бо выше 2го места.Так что скатертью дорого в валящуяся в пропасть Германщину. |
|
#507828 Yan да, если возьмет - основания есть. но останется он потому, что креатура Заремы. выйти из группы ЛЕ с первого места - тоже вполне себе основание. но это Рую не помогло, потому что Зарема не хотела) |
|
теоретически он кстати может тоже взять кубок (дай бог ) , тогда вполне легитимно будет тренером в след сезоне . | |
#507826 Bogenbai Зато у нас Ванялли:-))) |
|
Напомните мне имя "эксперта", который тут активно хуесосил Тедеско? Который поднял команду блицкригом с 11 на 4 (лигочемпионское) место. А вчера взял Кубок Германии - первый трофей в истории Лейпцига. | |
---------------- Защитник московского «Спартака» Илья Гапонов перейдёт в «Крылья Советов» на полноценной основе. Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией. Вторую часть нынешнего сезона футболист провёл в самарском клубе на правах аренды. «Крылья» активируют опцию выкупа, которая была прописана в арендном соглашении. --------------------- |
|
----------------- «Спартак» продемонстрировал худший регресс в своей постсоветской истории. Московская команда завершила чемпионат на 10-м месте в Премьер-лиге по итогам сезона-2021/22. Годом ранее «Спартак» был вице-чемпионом. Таким образом, относительно предшествовавшего сезона красно-белые скатились на восемь позиций вниз. До этого наиболее резкое падение «Спартака» наблюдалось в 2002-2003 годах, когда московская команда завершила чемпионат на 3-м месте, а на следующий сезон скатилась на 10-е. ------------------------- |
|
как то очень подозрительно динамо слилось вчера в матче за 2 место сочам дома... | |
--------------- Руй Витория и Паоло Ваноли показали примерно одинаковый уровень в РПЛ. Португальский тренер руководил «Спартаком» до зимнего перерыва в чемпионате. Под руководством Витории команда добилась 6 побед, 5 раз довольствовалась ничьей и потерпела 7 поражений. Таким образом, «Спартак» при Витории выиграл 33% матчей в РПЛ и набрал около 43% от максимально возможного числа очков (42,592%) – 23 из 54 баллов. Ваноли руководил командой на заключительном отрезке, вместившем 12 матчей чемпионата. При итальянце красно-белые одержали 4 победы, 3 раза довольствовались ничьей и потерпели 5 поражений. Таким образом, «Спартак» при Ваноли выиграл 33% матчей в РПЛ и набрал около 42% от максимально возможного числа очков (41,666%) – 15 из 36 баллов. --------------- и эти учитывая ,что под ваноли закупились... |
|
--------------- Дмитрий Зеленов прокомментировал информацию о возможной смене руководства «Спартака». «Об этом часто говорят на протяжении всего сезона. Мне кажется, люди, которые это «форсят», выдают желаемое за действительное. И близко такого нет. Хотели бы отойти, отошли бы давно», – сказал глава пресс-службы «Спартака» о владельце Леониде Федуне и его супруге Зареме Салиховой. ------------------ |
|
сколько голов привёз Кофрие в сезоне????зачем он в команде , у нас и так коли есть..((( | |
да , этот клоун надеется на будущее в Спартаке ----------------- «Спартак» занял 10-е место: это недопустимо низкая строчка для такого клуба, но подобное должно стать для нас уроком на будущее. --------------- |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |