Одной страницей Вчера |
Кстати, по поводу "Один ОИР выиграл и хорошо подоил и КОМАНДУ а после и самого Че." (с) Бубнов со слов АБМа Что-то в этом есть. Не знаю, как в финансовом плане из всего этого вылезет Че, и сколько ещё будет СМ харкать кровью, но ОИР из всего этого (начиная с продажи своей доли, или её части, Че) выйдет да-а-а-алеко не пустым. А уж если он и с пляжных транчферов и перепродаж хоть капельку имел, то ваще... |
|
val94520. Валера,ничего личного,как говорится и navigare ни в чьей защите не нуждается,но...почитай СЕБЯ родимого.Не кажется ли тебе,что твоя позиция по отношению к большинству -этакая снисходительная,*над схваткой*, доброго дяди-учителя хороших манер и тона.Я понимаю,что жизнь в Америке приучает к этакой толерантности,не дай Бог слово не такое подобрать и т.д.Знаю,прошел эти университеты за время долгих командировок.Поверь, и у нас и в России жизнь полна таких стрессов,что срываются рано или поздно все. По разному.Поэтому учить собеседников,тем более виртуальных манере общения-по моему скромному мнению-не очень корректно.Не долго нарваться на вопрос типа-А ты кто такой?Тебе это надо?Извини,если обидел,с искренним уважанием-Влад. P.S. и ещё,когда речь идёт о СМ-действительно иногда от того беспредела,что творится-резьбу срывает,хотя это не есть good,but really. |
|
2navigare. Юра,не хотел с этим на ВВ вылазить,спрашиваю здесь-я просмотрел список твоих сообщений за последний месяц-там было очень много *сдержанного оптимизма* и каких то туманных надежд. Отсюда вытекают 2 вопроса-или подвели *инсайдеры* или аналитика захромала?Ибо что не говори ,позитивными ,изменения произошедшие с командой ,назвать трудно.Прокомментируй.Я ,как и прочие,могу ошибаться,но по прежнему считаю уход ОИРа ,мягко говоря несвоевременным.Я понял бы и принял это в ноябре-декабре(кстати и писал об этом на ВВ-и не стыжусь).Многие авторитетные для меня люди с этим не согласны.Но жизнь всё расставит по местамю СМ-в десятке будет.К сожалению-без смайлов. |
|
navigare 1.На ВВ комментировал твои выступления на ВВ. Цитату привёл с КБИ. Это многое меняет? Могу привести цитату с ВВ: “CПОРТ - ЭКСПРЕСС лживая газетенка!!! Говорю об этом со всей ответственностью.” Речь вёл не об одной конкретной цитате, а об общей “тональности твоих выступлений” в последнее время. На мой взгляд, она резко изменилась. Кстати, на вопрос заданный на ВВ, ты отвечаешь здесь. 2.Обвинение в “подставлении” – есть обвинение в нечистоплотности. Не круто берешь? |
|
Navigare, это был мужской интерес, а никак не идиотский :) Не надо так сердится. |
|
Немного остановлюсь на Бубнове. Он говорил про 3 правды в футболе : 1-я - болельшицкая (со стороны ,без полной инфы и в основном на эмоциях) ,понять ее можно. 2-я - журналистская (и со стороны и немного изнутри ,часто не могут сказать всего ,что знают) презрительная позиция ,чаще всего либо лоббирующая ,либо чистый пиар. 3-я - профессиональная ,только внутри самих игравших игроков. У них свой мир ,и внутри они ВСЕ ЗНАЮТ и ВСЕ обсуждают. Выносить сор из избы не хотят ,да и не ко времени. Может через несколько поколений и откроется ВСЯ правда про зарождение российского футбола (ну типа ,как сейчас о Берия и Сталине правду открыли). когда шел на программу его просили НЕ ГОВОРИТЬ ничего ,что знает ,а ему много ,что есть сказать. И про 89 год тоже. Так и сказал ,что ,если не убьют раньше времени ,то когда нибудь он расскажет,как все было. О Спартаке. Чуствует горечь и позор - после того ,как ОИР выступил в субботу и хотел приоткрыть завесу. Как приоткрыл ,так ТАК завоняло ,что сверху сразу ПОПРОСИЛИ закрыть ,надавили на все рычаги ,и вроде захлопнули завесу , ПОКА ,но внутри все равно вонь и мусор остались. Про эпоху ОИРа так и сказал - что сейчас после него - как выжженная земля - последние годы ,просто все выжжено. Один ОИР выиграл и хорошо подоил и КОМАНДУ а после и самого Че. Среди проффи мнения на будущее такое - от самых худших предчуствий до ПОСМОТРИМ. Не со всем согласен ,но разумное зерно там есть. |
|
Я не видел ОРТ , очень жаль ,но резонанс на ВВ читал :) Зато мАньку-консультацию видел :), ну дефка и строила что то. Про таких говорят ,что ротом хорошо работает , но не спикает и не ест. а что же тогда? Инженер наверняка знает :))) Но я не об этом. Посмотрел программу на НТВ "постскриптум". Батурин в качестве эксперта А.Бубнова пригласил. Ну многим сразу ясно многое ,и обьяснять не надо. Отдаю себе отчет в отнощениях Бубна и ОИРа ,но некоторые мысли его были правильные. Вот так. 26864 Jak ТЫ уж слишком. Давай посмотрим ,что с новым получится ,тогда и будем имховать. В 76 одни спартаковцы в руководстве были ,но не помогло. Может сейчас другие акценты. Подождать надо |
|
Докладываю . Видел самолично. ОРТ. Показывали явно с монитора . Показана заставка красно0 белая , где "Сайт израильских........" Ник и первая мессага под шапкой не разобрал . Но это факт :)))))) Анечка , кукла из КапиталЪ , консультант ФКСМ , дефка лет 25 , на умняке строила из себя инвестиционного консультанта , видать вчерашняя студентка . Обычная вчерашняя студентка , набор красивых фраз из учебников . "Доска , 2 соска" , ничего особенного .Одни кости , мяса нет ни в прямом , ни в переносном смысле . Самцы с ВВ восприняли ее с "истерикой":)))) "Голодают" видать:))))) |
|
Виталь, я не видел , видела мама ,папу позвала ,но было уже поздно. Мама в футболе хуже чем я в балете ,поетому ,она не врубилась о чем ечь ,только услушала фан клуб Спартака в Израиле и интернет... :) | |
Привет! 26872 Jak ,Лорд Ребята,поймите ,я не собираюсь выгораживать Шикунова.Нет у меня такой цели. Я лишь стараюсь поделиться с вами тем, что знаю очень хорошо. Он нагадил-получил своё. Но положительные моменты в его работе я замалчивать не буду.Просто в данной ситуации,ИХМО,всё о нём воспринимается только в негативном плане. Он виноват,допустим,с Сильвой,так он за это и получил на всю катушку.Он на себя повесил трансфер Сильвы.Сможет ли так поступить ,в случае своего проёба,Еленский,я не уверен. Точнее,совсем не уверен. И ещё .Я очень хорошо знаю,что он не срал Еленскому в работе,в отличии от последнего. Постарайтесь меня ,пожалуйста,правильно понять. |
|
Виталь мои родители до сих пор не могут успокоиця после той программы :)) Нас там обозвали интернет фан клубом Спартака в Израиле ) |
|
А знают ли посетители КБИ , что сайт КБИ был представлен в программе ОРТ , посвященной СМ . Дня 3-4 назад , в разгар событий . С комментарием "У Спартака есть болельщики даже в Израиле". "Клянусь честным словом"(с) |
|
26876 boy АфффффтАритетнА заявляю , никакого отношения мягко говоря непонятный интИрес некого представителя инженерного корпуса к Анечкам , к бакинским стандартам не имеют . В связи счем возникают обоснованные подозрения "а был ли мальчик":)))) 26878 Engineer Позор джунглям:))) Инчасым - пирожки с мясЫм:))) |
|
Мишa Приз в студию !!!! A я думaл, ктo первый зaметит этoт фoкус .. oкaзaлoсь ты :-) Дaaaa, бaннер ЧВР и у нaс тoже пoявился ! |
|
Engineer В первой строчке твоей мессаги, слово "буквы" можно было бы и пропустить :)) |
|
Мoе мнение, чтo игнoрирoвaть Aнечку, эту женщину с бoльшoй буквы Ж, мoгут : либo импoтенты :-) либo гoмoсексуaлисты :-)) либo слишкoм привередливые Кaзaнoвы :-))) Пусть кaждый выберет для себя oпределение... разумеется, ничегo личнoгo. Пaрле ву фрaнсе ? - Слюшaй, кaнэшнa xaчу (с) анекдот |
|
Виталь я тоже не понимаю всего этого ажиотажа, вокруг энтой крали. А вот насчёт Павленко - непонятка у меня, 2 карточки насчитал я у него в ЧР вместе с последней. Может опять СС с СЭ потеряли горчичиник, как Ковтуну с Ладой или Торбинскому с Зенитом. Но хотелось бы знать - где? |
|
Так найдётся кто-нибудь сведущий? Почему и Ефим и 2М на ВВ скакзали, что у Павленко перебор карточек? Обыскался уже, не нашёл я у него 4 предупреждения... может не там ищу? | |
val94520 Валера, если не секрет , это что за новая тактика , комментировать мессаги с КБИ на ВВ ? Спроси здесь - я тебе отвечу . А то теперь что мне делать, писать на ВВ тебе ответ ,что я ночью написал на КБИ "ебвть в рот Анну Завершинскую" имея в виду идиотский интерес Густавио к ее персоне , которая к СМ никуя никакого позитивного отношения не имеет? И на куя мне это делать? Думаешь там это кому-то интересно? На хера ты меня так дешево подставляешь? Я то конечно написать могу все что угодно , за мной не заржавеет , но на куя это делать, Валер? А ? |
|
Да что же это такое творится! Опять потерял жёлтую карточку, на этот раз - у Павленко. По моим данным - у него всего 2 в ЧР (Шинник, Сатурн) и одна в кубке (Лада). Когда ж ещё одна была? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |