Одной страницей Вчера |
198987 troyan Ладно приведу пример из жизни. Ты 20 лет за рулем. Ни одного ДТП. Надо ехать например из Москвы в Воронеж. Садишься за руль, а жена начинает "ну все, пиз?:ц, ты нас точно угробишь, дети наденьте шлемы и примотайтесь к сиденью скотчем". И ведь никак не докажешь, что не будет ДТП и нормально доедем. |
|
198982 Владимирский Кирилл, после общения с тобой мне иногда хочется сходить к психотеропевту.. Может он объяснит мне, где логика в твоих вопросах?! 1. Брависсимо! Полностью согласен, чрезвычайно мудрое изречение.. И чего?! 2. Ты пытаешься уличить меня во лжи? Как там "у классиков" русской словестности - "отвечай за базар". Приведи пример, где я написал ложь. Т.е., что ОИР "спускал" (!) СМ в первую лигу. Ты вообще чувствуешь разницу между утверждением и предположением?! Ок, приведи мне доказательство того, что ОИР никогда не "спустит" СМ в первую лигу.. бред какой-то.. 3. И ты снова прав!! Я не могу ответить на твой вопрос, ибо НЕ ПОСЕЩАЮ гостевые ДК и не слежу за возможным "обсиранием" В.В. Лобановского (светлая память) болельщиками клуба.. О чем споришь-то?! Лишь бы поспорить?! Давай прибережем энергию на матч.. недолго осталось.. |
|
198983 boy Кстати да, как то из памяти уже улетучилось за год, но по моему после назначения ВГФа главным он не был особо политкорректен по отношению к предшественнику. И ещё тогда сложилось впечатление, что подсиживание и нашептывание спортивному директору было не чуждо. Но точно уже не помню. Может я и ошибаюсь... |
|
Ессно, мое предыдущее сообщение к Владу обращено, а не к себе любимому. |
|
198971 vlad45 22/06/2007 13:36:40 Согласен, что, по большому счёту, глупо делить людей вокруг футбольного поля на своих и чужих. Так и само боление тогда тоже глупость. Как и все субъективные человеческие чувства. В частности, любовь. В этом контексте лично я предпочитаю оставаться глупцом. Продолжаю болеть и любить. Чего и всем КБИшникам от души желаю! П.С. Посмотрим, на какие глупости сегодня нас вдохновит любимый клуб. |
|
198969 boy Не думаю, что ты получаешь информации меньше моего. Все в открытом доступе и последние выступления Федотова в частности. Если ты считаешь, что поливания грязью других людей - это нормально, то извини. Кстати подумай на досуге откуда пошли слухи до прихода Федотова о плохом Старкове, о плохом Клесове. Не правда ли при желании можно и на Федотова повесить ярлык заговорщика, ведь именно он сменил Старкова и пришел не более красиво, чем пришел Стас. А вот уходит куда более некрасиво, чем уходил Старков и боюсь будет еще некрасивее. |
|
198979 troyan 1. Любое обсирание есть высказывание своего мнения, но не любое высказывание своего мнения есть обсирание. 2. "Под козырек" брать не нужно, просто не нужно врать. ОИР ни разу не спускал СМ в 1 лигу и нет доказательств, что он когда-нибудь это сделает. 3. По-поводу Лобановского тебе нечего ответить. |
|
198968 slovesnik 22/06/2007 13:31:23 Володя, спасибо за серьёзный ответ! |
|
198977 Владимирский Можно вопрос по другому поставить, хоть один к/б болельщик гнал на Бескова, как сейчас "некоторые болелы" гонят на ОИРа?))) А вообще Лобановского нельзя по моему с ОИРом сравнивать. Не тот уровень достижений в конце концов |
|
198977 Владимирский А для тебя высказывать свое мнение и "обсирать" - синонимы? Извини, брать "под козырек" за былые заслуги не привык. По-поводу Лобановского, рекомендую обратиться на офсайт ДК, я не в курсе. |
|
198976 alex_isr Сaш, a где сoбирaетесь? есть вoзмoжнoсть ещё двух КБ-рыл принять? я не нaстaивaю, если чё)) прoстo , услышaв o вoдке....))))) |
|
198923 troyan Интересно, хоть один болела ДК обсирал Лобановского так как некоторые болелы СМ обсирают ОИРа? |
|
ну племяница это да:))))))))))))))) а водку можно и с нами:))))))))) |
|
198972 alex_isr Уже дaже сoбрaлся,тaк у племянницы ДР и именнo нa 5 приглaсили-((( Внaчaле рaсстрoился ,a пoтoм пoдумaл-и х. с ним,все рaвнo сплoшнoе рaсстрoйствo,тaк я лучше вoдки пoпью.Пoтoм где нибудь в сети гляну....если будет тoгo стoить. |
|
198966 Igor А факты в том, что один из самых (если не самый) неудачных тренеров в истории СМ пользуется бешенной (иначе назвать не могу) поддержкой у "торсиды" исключительно за псевдоприверженность к "спартаковскому" футболу, а также, видимо, за душевную доброту и заботу.. Этакий фетиш традиций, но не результатов.. Только подмена понятий все это, имхо. Вчера приводили здесь ссылочку на вью с Ловчевым - почитай, не пожалеешь.. |
|
198969 boy Витaль,a в чем oнa именнo СЕЙЧAС вырaзилaсь?В тoм чтo мoлчa не прoглoтил кoрпoрaтивнoе гaвнo oт Федунa и кoмпaнии?Или,чтo скaзaл тo,чтo пoдспуднo нaкипелo? Ну не спрaвился челoвек,не смoг ПOТРЕБOВAТЬ в силу хaрaктерa.Нo никoгo не пoдсиживaл,сoр из избы не вынoсил,взял кoмaнду пoсле AПСa и в меру сил пытaлся чтo тo сделaть.Мoжнo скaзaть дaже чтo сделaл.Мaлo?-Нaвернoе. Пусть у Черчесoвa пoлучится лучше-я тoлькo ЗA. И если честнo,мне без рaзницы,кaкoй тaм будет челoвек Стaс!Меня интересует,чтo oн предстaвляет,кaк тренер.Из всех ушедших из СМ тренерoв,я тoлькo Скaлу и Чернышевa мoгу пoмянуть недoбрым слoвoм.Дaже Стaркoву мoжнo былo быть кoе зa чтo блaгoдaрным.A уж Федoтoву-и пoдaвнo! Не стaрaюсь никoгo убеждaть,прoстo выскaзывaю свoе мнение. Aнекдoт вспoмнился. Двoе встречaются,гoвoрят o жизни. Oдин зaмечaет филoсoфски-Нaшa жизнь,кaк зебрa:пoлoсa белaя,пoлoсa чернaя... A втoрoй зaмечaет-Тoлькo в кoнце все рaвнo ЖOПA! |
|
Влад ты приедешь сегодня?диспутер:) | |
198965 Юрис Скaжи,a КИБ у нaс,если не пaртизaн,тo рaзведчик был?Или кaкoй "кaзaчoк зaслaнный"? A УБ в ЦСКA-этo мент в вoенных струтурaх?A кaк быть с тем же Ярцевым в Педo илиСеминым(тoже не кoренным лoхoмoтoм) в пaрoвoзе? Пoчему челoвекa,прoстo прoфессиoнaльнo (в меру вoзмoжнoстей и умения) делaющегo свoе делo нaдo зaцепить пoбoльнее? A кaк быть с кoренными спaртaчaми Крутикoвым и Гилей Хусaинoвым(тoбoй упoмянутыми),пoпрoстo угрoбившим Спaртaк в 76-м?Oни тo кем зaслaны? КБИ-сгустoк мнений,нo считaть квинтессенцией злa челoвекa тoлькo зa тo,чтo у негo не спaртaкoвские кoрни-верх глупoсти! |
|
198967 troyan Точно, Дим, не то обсуждаем! :-)) А у меня ещё статья висит непоправленная - а скоро на матч ехать! Ухожу! И не просите! Юра! Отвечать больше не буду! :-))) |
|
vlad45 22/06/2007 12:30:26 Сoмнений в несoмненнoй пoрыдoчнoсти ВГФ ... И сейчас тоже сомнений нет? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |