Одной страницей Вчера |
198965 Юрис Вообще говоря, Юра, у всемирной иронии, в которую соблазнительно легко погрузиться и которая трогательно оберегает от обращения разнообразных своих приёмов на самого ирониста (проще говоря, от самоиронии), - у этой всемирной иронии всегда априорное преимущество перед неироничной добротой по отношению к человеку. Ибо уничтожать - словами ли, делами ли - всегда было и будет легче. Но слишком уж далеко заходить в этой иронии человеку во вполне самодостаточном возрасте, на мой взгляд, - ребячество какое-то. "Я не люблю иронии твоей. Оставь её отжившим и нежившим" - эти слова непопулярного ныне Некрасова (и особенно "локализация" областей иронии) кажутся очень точными. Крутикова практически не знаю. Про Хусаинова - зря. |
|
198963 slovesnik Володя, ты спрашиваешь "от кого/чего"?! Ты, может, не так часто, как я, читаешь КБИ... И уж никак не считал обращение к пожилому человеку "дедушка" снисходительно-презрительным.. Ну да ладно, думаю, совсем не то обсуждаем в предверии матча. В заключении торжественно клянусь больше Владимира Григорьевича "дед....й" не называть!..) |
|
198962 troyan Ибо сделано на основании фактов, имеющих место быть в данный момент. ___________________________________________________________________ Ну и где эти факты? Мне лично известен один достоверный факт: ОИРу в плане доверия КРЕДИТЫ не требуются, он в отличие добрых дедушек и бабушек, молодых-перспективных, интеллигентно-латвийских и прочих трезво-адекватных, наше доверие ЧЕСТНО ЗАРАБОТАЛ. |
|
У болельщиков как на фронте: свои и чужие. Нам чужие герои не нужны. У нас своих хватает на все случаи жизни. Так что пусть конские поводыри рассказывают где-нибудь в ночном у костра своим жеребятам сагу о страшно порядочном Старом Мерине, который партизанил в середине первого десятилетия двадцать первого века в самом тылу у доверчивых красно-белых. А если уж восхвалять тренеров-неудачников, то лучше всего спартаковским менестрелям по достоинству воспеть трагическое тренерство Крутикова и Хусаинова. Эти честные и преданные Спартаку люди многие годы потом переживали неудачу свою и всех болельщиков. Вот где шекспировские страсти! |
|
В остальным = К остальным | |
198955 troyan Дима, защиты - от кого/чего? В разговоре с тобой я защищал (пытался) Федотова от "удара ниже пояса", каковым считаю снисходительно-презрительное именование "дедушкой". В остальным - тобой перечисленным либо подразумеваемым - всеми силами, до последнего стараюсь и буду стараться относиться доброжелательно. Веря в то, что, если ошибаются, то будут иметь возможность исправиться. Не видя в этом никакой "политической" проблемы. Не подумав даже назвать кого-то из них - "на волне общественного мнения" или на радость гордыне своей - "мразями" или ещё как-то. |
|
198958 Igor Данное предположение было, хоть и надуманным (признаю), но далеко не безосновательным. Ибо сделано на основании фактов, имеющих место быть в данный момент. Не уверен, что раз_(I)gor_ание страстей уместно в данном случае.. |
|
198947 slovesnik +1 |
|
Спартак, ты лучшая команда в тебя влюблен я с малых лет ты побеждал в Европе именитых грандов вовек мне не забыть твоих побед И я горжусь, что я к тебе причастен идти под красно-белым знаменем готов всегда! ведь без тебя же не был мир бы так прекрасен и ромбик твой украсит не одна звезда! В России тебе равных нету имеешь превосходство ты во всем и я тебе признателен за все за это любимый мой СПАРТАК, ты ЧЕМПИОН!!!! |
|
198956 alexey синхронно..) |
|
198952 troyan Начинаю понимать, что было бы(!!!!!) в случае "коронации" ОИР-а. Предлагаю оперировать фактами, а не домыслами.. __________________________________________________________ Рас_troyan_ие личности. |
|
"с суть"="суть"..) | |
198953 slovesnik А вот Шавло был бы наверно рад, если бы его просто дедушкой "обозвали", ан нет - получи заместо этого просто "мразь". И никто не вступится за заслуженного ветерана:) |
|
198953 slovesnik Тебя (ничего, что на "ты"?) оскорбила форма изложения, или с суть определения? Если первое - приношу свои извинения, не вижу в этом никаких проблем. По второму - готов к обсуждению. Удивительно другое. Усматриваю в твоей претензии глубокие симпатии именно к Федотову (так нормально?). А как же быть с остальными "мразями", "кудесниками" и т.п. - бывшими или действующими работниками клуба Спартак (Москва)? Какими-то осиротевшими они выглядят без твоей защиты, где справедливость-то?.. НЛ, разумеется.. |
|
всем привет и удачной игры сегодня. ------- Моцарт переведён в дубль за проблемы с лишним весом Полузащитник "Спартака" Моцарт и нападающий Артём Дзюба переведены в дубль новым тренером команды Станиславом Черчесовым, сообщает "Спорт-Экспресс". По информации издания, бразилец оказался в составе резервистов из-за проблем с лишним весом. Форвард же так и не смог доказать своё право на место в основе после того, как бывший наставник "красно-белых" Владимир Федотов перевёл его во вторую команду за чтение газет на установке перед матчем с "Москвой". В ближайшее время эти игроки будут тренироваться с резервным составом. Источник: сЭкс. |
|
triyan Да-да, Дима, ваше 198761 про "дедушкин бардак" веет ласковостью неизъяснимой. И ведь понимают люди, что бьют ниже пояса, - ан нет, признать это - ну никак... :-((( |
|
198947 slovesnik Владимир, Вы действительно нашли что-то оскорбительное в обращении "дедушка"? А я, по наивности, отцов мамы и папы так называл (пока живы были).. Гораздо больше ласкают слух выражения "прибалтийский скунс", "рижский актеришкО" и т.д., не правда ли?... 198945 Igor "Кое-кто" смешал бы "кое-кого" с "кое-чем".. Сказки братьев Гримм.. Предлагаю оперировать фактами, а не домыслами.. |
|
Прямо на КБИ неделя японской культуры. Не хватает чашечки саке, алой подушки, кинжала...и самобан по кодексу самурайской чести:) | |
Сoмнений в несoмненнoй пoрыдoчнoсти ВГФ,кaк и в невысoкoй егo тренерскoй квaлификaции у меня никoгдa не былo.Хoтя и удaчи у негo случaлись.ГТ честнo пытaлся делaть свoе делo.Чтo тo пoлучилoсь,чтo тo нет. Спaсибo зa сделaннoе и удaчи следующему! P.S. Гы-ы-ы,стихи слoжились: Нaш Ян Ушел в сaмoзaбaн! Спaртaк oтличится- И Ян прoявИтся-)))) |
|
ВПЕРЕД СПАРТАК!!! Победы на сегодня ! Ухожу в модный самозабан до окончания игры) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |