|
ВМ
|
22 Июня 10:06
|
198924 Юрис
Пожалуйста, дружище, не нужно политинформации )))
Все эти "легенды" прошлого пусть там и останутся. Сейчас они - работники клуба на отвественных должностях. Если не справляются - будет критика, если тупят "по черному" - и получат по полной. |
|
Rip van Winkle
|
22 Июня 10:04
|
|
сорри, это на 198922 alexey |
|
Rip van Winkle
|
22 Июня 10:03
|
Это особенно становуится очевидно, если сравнить ситуацию с прошлым годом.. Тогда все орали - какой негодяй Шавло, самоустранился, вместо того, чтобы собрать команду, поговорить, самолично решить вопрос вынудил Аленичева идти в прессу..
Теперь все кричат - гад и подлец Шавло собрал команду при живом тренере за его спиной.. Опять же, если в прошлом году Аленичев был молодец, что не стал терпеть, взбунтовался и выложил всю правду - то в этом Федотов молодец, что терпел до конца, не смотря на то, что ему совершенно не давали работать, в силу своей деликатности ен хотел выносить сор из избы.. |
|
ВМ
|
22 Июня 10:01
|
198923 troyan
ЗЫ. При этом были бы "казнены" и выперты из команды десятки "вредителей". Кто-то же должен был быть виноватым... |
|
Юрис
|
22 Июня 09:58
|
198919 ric 22/06/2007 08:46:06
198918 slovesnik 22/06/2007 08:43:22
Друзья!
Вы за какую команду болеете?
Партизану, который кумир армейских болельщиков, на прощание за развал команды вместо пинка под зад посвящаются благостные стишки.
Зато нехорошим словом обзывается легенда спартаковского футбола и действующий работник клуба. |
|
troyan
|
22 Июня 09:57
|
Просто в шоке от результатов опроса "СЭ_интернет: Как вы относитесь к отставке В.Ф.... ". Психология "хоть плохонький, но СВОЙ"? У нашего суппорта полное отсутствие инстинкта самосохранения..
ЗЫ. 2ВМ
Начинаю понимать, что было бы в случае "коронации" ОИР-а. Вы были правы, минимум 5-7 лет безграничного доверия и преданности.. Даже первая лига не спасла бы, ведь как триумфально мы бы оттуда возвращались!..(( |
|
alexey
|
22 Июня 09:53
|
|
Судя по тому, как накаляется градус отношения общественности к наискромнейшей персоне Шавло начинаю думать, что если Федун и не гений, то очень умелый и ловкий интриган. Это надо же так извернуться, чтобы все основные потоки грязи перенаправить на скомнейшего и тишайшего СШГ, вся вина которого в том, что за вряд ли даже большую зарплату он взялся проводить в массы решения барина и озвучивать его мысли? Ну просто несерьезно. Ну зачем так позволять себе мозги промывать и поддаваться управляемой извне истерией? |
|
marcao
|
22 Июня 09:50
|
198911 Акелла
А в чем пиздец-то, можно узнать?
ЗЫ: Надеюсь только эта песня не приживется на трибунах, то бишь наши фуДболисты не дадут повода для исполнения таких песен. |
|
ВМ
|
22 Июня 09:42
|
198919 ric
Чем он "мразнее" Федотова? ИМХО, достойные друг друга... гм..."соперники".
А про песенку... Кому-нибудь из поющих придет в голову работать только за логотип своей фирмы? Или все-таки кушать тоже что-то надо?
198915 Yan
Спортдир нашел и пропиарил, тренер дал добро, хозяин купил. ИМХО, все выполнили свои служебные обязанности. Как? - это другая тема ;) Ян,так опять вопрос: И где тут Шавло?
Я не защищаю этого дилетанта. Не совсем умный, подленький в меру... Но "демонизировать"-то его зачем? Если бы на него не вылили за эти 2 дня тонну дерьма, молчал бы себе в тряпочку. Ну, ответил. Такой же глупец(очень мягко сказано), только моложе. Правильно KAT написала в 198916. |
|
ric
|
22 Июня 08:46
|
198909 RIV
Ну мразь Шавло...я просто в шоке:( |
|
slovesnik
|
22 Июня 08:43
|
1
* * *
Ни славы, ни обид, ни анекдотов
На должности «расстрельной» не стяжал
«Григорьичем» оставшийся Федотов.
Всего лишь раз ему я руку жал…
Надёжная.
В ухабах бездорожий
Такие руки — вытащат, спасут.
Вы правы: человек «вполне хороший»* —
Ни разу не профессия.
Но суть.
* «Быть вполне хорошим» (Л. Толстой)
2
* * *
Всех формул жизни Стаса я не знаю.
Покамест мне известна лишь одна —
Которую ему и возвращаю:
«Отдай своё — чтоб обрести сполна»*.
* См. здесь: http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=57860 |
|
ric
|
22 Июня 08:42
|
198911 Акелла 198914 ВМ
блин, устроили рекламу- даже я т у д а зашёл. Песня,как песня. Ничего особенного.
и, справедливости для, в оригинале звучало : "Вперёд, ублюдки! Вперёд,тупые!":) |
|
KAT
|
22 Июня 08:41
|
198909 RIV
Два сапога – пара!
Один – «савок» администратор, собаку съевший на интрижках.
Другой, только учится – поэтому и массы, пока, за ним не идут.
|
|
Yan
|
22 Июня 07:50
|
198913 ВМ
ну Старкову наверное ставили в вину , то что он сам сказал о Квинси и о Торбинском :
- Купленный на днях у "Арсенала" голландский форвард Квинси Овусу-Абейе присоединится к "Спартаку" в Израиле?
- Рассчитываю на это. Ведь ему необходимо как можно скорее адаптироваться в команде. Не исключаю, что Квинси с листа сыграет в Израиле за "Спартак".
- Какого вообще вы мнения о нем?
- Я видел несколько матчей с его участием. Абейе - игрок высокого класса и может принести "Спартаку" немало пользы. Прежде всего он добавит нашей атаке скорости и агрессивности. Мне импонирует его стиль игры. Быстрый, фланговый дриблер, обладающий ударом с обеих ног. Такого футболиста мы и планировали приобрести. По этой причине вернули из Челябинска летом нашего воспитанника Торбинского, который действует в схожей манере. На сборе в Испании, кстати, Дима хорошо себя проявил.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?116258
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
|
|
ВМ
|
22 Июня 07:25
|
198911 Акелла
Скоро дойдем и до "Вперед, ленивые ублюдки"... Чего-то опять расхотелось идти на стадио ((( |
|
ВМ
|
22 Июня 07:19
|
198912 Yan
Насколько помню, Федотов - как суперселекционер - приглядел Квинси в сбГ и "поставил на карандаш". Когда Арсенал начал продавать сабжа, первым подсуетился и пропиарил эту покупку(чем потом крайне гордился в интервью). У Старкова Квинс выходил не часто, за что, помнится, АПС получал порцию сцаных тряпок на КБИ, типа "Сидит быстрый и техничный, а он(АПС) играет без левого фланга, сцуко". Опять же, если Федун такой монстр, что заставляет тренеров ставить игроков, то можно представить как он "вынуждал"(с) АПСа ставить Квинса зоть на чуть-чуть. Или, наверняка, задавал вопрос тогдашнему спортдиру "А нах..я?!"
И хде тут Шавло? ))))) |
|
Yan
|
22 Июня 06:21
|
198909 RIV
Квинси появился в команде при тренере Старкова , значит этой своей фразой гендиректор сказал , что в веренном ему клубе , которым он руковдит федотов решал за Старкова кого видеть в составе и руководитель клуба считал это видимо нормальным ?)))) |
|
Акелла
|
22 Июня 03:16
|
На сайте Фратрии предлагается новая песня для болел. Там же ссылка на прослушку.
Я конечно всё понимаю и , конечно же, ИМХО, но это ВАЩЕ пи..дец!(( |
|
Акелла
|
22 Июня 02:42
|
198909 RIV
Ну вот и полетели какашки в обе стороны.С другой стороны, это первое на моей памяти вью нашего гендира ( и неважно - правда или "грызло"), отличающееся от его перманентного состояния "рыбья голова". |
|
RIV
|
22 Июня 00:09
|
CДШ в СС
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=262325
— Да. Кстати, о голландце. Этого футболиста очень хотел видеть в составе Федотов. Обращаю на это внимание для того, чтобы никто не говорил потом о Шавло.
---------------------
Как же далеко нашему директору до уровня управленца такого клуба, как Спартак. |