Одной страницей Вчера |
2 63326 mister-lion Вот! Точно! ИМХО - ты выбрал самый правильный аргумент... Я все крутился вокруг именно этой |
|
63202 Rusmax МАксим дай ссылки... |
|
Ну чтож,потихоньку жизнь налаживаеться..... МЕня даже не смущает закупка легионеров, т.к. если снова будем лидерами,то и вся талантливая молодежь снова у нас будет... |
|
63322 Belkonti забыл:)) ладно, будем надеятся, что это хорошие игроки... в связи с проебом Томмази нам нужен опорник - мотор. ИМХО нынешняя защита(Видич) +Иранек +опорник + Алень команды вроде Алании и пр .. будут рвать на мелкие куски, типа крыльев на кусочки, и переигрывать мусоров. А вот для успешного бодания с лохами нужен еще и тренер. |
|
63321 В oтсуствии тренерa , у нaс бoльш шaнсoв стaть чемпиoнoм чем в присуствие тренерa Скaлы. ((( |
|
НА ВВ 607040) Efim 22.07.2004 10:21:28 По информации агентства Крупски-информ, ФКСМ вчера вечером подписал контракт с Фернандо Кавенаги. Ждем начала презентации в «Golden Palace», где это должны объявить официально. |
|
63319 And2003 А ничего он не скажет. Свалил, гат, на свою историческую родину картошку копать, да сено заготавливать. )))))))) Бросил, понимаешь, нас в разгар дозаявок. И кто он после этого? Мог бы и в сентябре Черновцы посетить. 0-)))))) |
|
Да уж! Если бы купили эту двойку,ещё ко всему тому,что уже купили,то я мог бы сказать,что в следуйщем году мы были бы обязанны стать чемпионом,даже в отсутствии тренера. Охуеть! Ждём прессухи. 63299 navigare Боксёр у меня. |
|
63318 rss2000 Не устраивает то как играет команда под его чутким руководством. Игра с Аланией в очередной раз показала что команда не играет ни в Спартаковский футбол ни во что то более менее разумное. Игра вторым номером эта не наша игра имхо. Тем более вторым номером предполагает хоть какие то контратаки что тоже надо уметь, чему научить скала не может или не умеет. А контратаки пешком ... это что то. Короче игры нет и с шабашником не придвидится. После первого тайма вообще было не понятно за счет чего можно выиграть такую посредственность как Алания. И кто в этом виноват---скала. Имхо результат это всего лишь стечение обстоятельств плюс личное мастерство отдельных футболистов. |
|
Что скажет titi по поводу аргентинцев? (Маскерано и/или Лучо) | |
63316 Хельгмар А что, Скала по личным качествам не устраивает? Если он начнет давать результат, то почему опять будет неустраивать? Имхо, если пройдем испанцев, то и в УЕФА выйдем - 80%. Так что стоит попробовать. |
|
Кстати :) Есть ли еше думаюшие, что классным игрокам нужно давать пару месяцев на "набор формы"? Имхо вчерашний вариант куда более приемленен. |
|
Всем привет! Не думаю,что нам нужно проходить испанцев.Перспективы выбить Гамбург и атлетико потом,довольно сомнительные,так что это только лишние игры.Необходимо сосредоточиться на чемпионате и кубке,подняться как можно выше ,и в кубке всех пройти,в этом году. Победа вчерашняя даже и не радует,пока мудак этот итальянский в клубе.Никогда бы такого о себе не подумал,а вон оно как получается. |
|
Давно мы уже за Лучо охотимся. Очень хочу видеть его в Спартаке. Однако, сейчас нам больше необходим хороший опорник. Смертин - лучший вариант. Хотя игроки сб. Бразилии или Аргентины тоже подойдут. Но Смертин лучше, потому что 1. русский 2. лидер по характеру 3. стабильно хороший уровень 4. опыт 5. под Смертиным и свою замену вырастим, м.б. Ребко подтянется. Всех с победой! |
|
Здарова Рад за Спартак :) Рад за Рому - мож прорвет? Бывали в истории случаи... Сегодня польшой день, та? :) |
|
63312 Invisible Man: Тити говорил, что Лучо не хочет ехать в Россию из-за 8-месячного ребенка. А насчет другого сабжа, то я вообще про него впервые слышу. За аргентинским футболом не очень слежу. Что касается поедут, непоедут: думаю, что один точно поедет. Кавенаги же поехал...правда за личку в 2 ляма, но поехал же. |
|
63310 RedWhiteDevil Все зависит от того, захотят ли парни поехать в Россию. Бапки ИМХО не проблема )) |
|
Жалко Рэдоя не купили! Ну маленький он, зато как внизу играет! 5 лямов можно было заплатить! | |
2Invisible Man: ИМХО, Маскерано нам не нужен. Вернее нужен, но не за такие бабки. Если выбирать из пары, то нам, безусловно, нужнее Лучо, т.к. он может сыграть левого хава. |
|
63308 Invisible Man Безусловно оба этих игрока лемонов 18 точно стоят! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |