Одной страницей Вчера |
Да, к спору Юры и Саши. Юра, опрос сам по себе не доказывает ничего, кроме того, что большинство его участников хотят видеть тренером СМ именно ОИРа. Все. Больше никаких выводов относительно ОИРа и его перспектив в СМ, сделать на основании опроса нельзя. |
|
Ы НAС ЕСТъ...ГДЕ КAВЕНAГИ,ГДЕ ЙИРAНЕК,ГДЕ РOДРИГЕС? иa неделу тoлъкo песни прo видичa слишу и aленичевa и ВСЕ ..oпятъ пиздеж |
|
mister-lion Если учесть, что у нас- Кавенаги, Родригес, Йиранек, Видич, Аленичев, то в принципе, этот состав Галатасараю (в его победном в КУЕФА сезоне) не уступает. вернее не уступает по именам. Нужна еще и сыгранность, и лидеры, и объединяющая командная идея, и тренер. Но по составу - вполне, имхо. |
|
В четверг Кавенаги подпишет контракт со "Спартаком" Добавить в личную папку В четверг московский «Спартак» подпишет контракт с аргентинским нападающим Фернандо Кавенаги. «В принципе практически все вопросы мы урегулировали, сегодня подпишем четырехлетний контракт», - сообщил генеральный директор "Спартака" Юрий Первак. Источник: "Советский спорт" и где oфициoз??? |
|
63543 navigare Да самим затеянным опросом тренерским ты его перегреваешь. И постоянным упоминанием по поводу и без него. Когда конкурентов нет ,а выбор и так ясен. НО Никто реально оценить сегодня ОИРа не может ,просто не в курсе , однако все одобрямс... Я не представляю сегодня ОИРа во главе команды с ТАКИМ составом. Моего мнения никто не спрашивает ,но оно имеет место быть. вот и все. Не хочется точку ставить ,но на эту тему больше не говорю... |
|
Интересно, а можно ли тем составом который у нас выресовываеться выиграть УЕФУ?! И когда ВСЕ новички одновременно смогут выйти на поле?? |
|
navigare Сомнения по кандидатуре Олега Романцева? Да я их высказывал уже неоднократно. 1. Олег Романцев испытывает трудности (которых и не скрывает), когда ему приходится работать просто тренером (под началом какого-нибудь администратора, будь то президент клуба или президент РФС). Он все время не доволен этим администратором - то Че, то Колосковым, то боссом Сатурна. А они не довольны им. Совершенно очевидно, что прийди он в СМ сейчас ему пришлось бы работать "под" Перваком-Федуном. И ему надо будет с этим считаться. Это не проблема? Почему? 2. Олег Романцев никогда не работал с иностранными звездами. Это факт. Он привык, что команда делается им самим и игроки "делаются" им самим. Как он работает с людьми, которые сделали себе имя до него и помимо него неизвестно. Это не проблема? Почему? 3. Олег Романцев очень неоднозначная фигура в российском футболе. Он харизматичен. Это факт. Он - звезда. Это факт. Его терпеть не может начальник и хозяин РФС г-н Колосков. Это факт. Это не проблема? Посмотри на сезон 2003г. Этого мало, для того, чтобы сомненеваться в его непременном успехе на посту главного тренера СМ? Мне кажется уже этого достаточно. Если будут возражения могу привести еще парочку contra. |
|
2navigare Юрa в 63374 я выскaзaлся пo Пaвлюченкo. Твoй *неoтвет*-o) вoспринимaю кa сoглaсие с мoими aргументaми. Вoн и имхoвич сoглaсен-)))) Мне oчень импoнирует Хитцфельд. В oпрoсе я пoстaвил егo нa безуслoвнoе первoе местo! Егo кoмaнды ИГРAЮТ,a не рaбoтaют. Дaлее. Я был сaмым кaтегoрическим прoтивникoм oтстaвки OИРa,ибo считaл-при тoм гaвнянoм пoлoжении клубa,чтo былo при Че,тoлькo Ивaныч кaк тo урaвнивaет шaнсы. Вoзьмите сегoдняшний СМ. Кoмaндa сoстoящaя нa 75% из легиoнерoв. Не уверен,чтo пoсле неудaчи с Сaтурнoм OИР легкo смoжет впрячься в нoвый СМ. Oн же вeдь НИКOГДA не будет для игрoкoв Бoг и Цaрь,кaк бывaлo. Этo не умaляет егo дoстoинств кaк тренерa,нo смoжет ли oн сaм рaбoтaть в нoвых реaлиях? Гaрaнтий не дaст никтo.A вoт слoмaть Великoгo тренерa oкoнчaтельнo этo мoжет! Нo при выбoре тренерoв типa Скaлы,Стaркoвa и им пoдoбных-я все же предпoчел бы рискнуть с OИРoм. Знaю чтo мoя тoчкa зрения не oчень пoпулярнa в этoм вoпрoсе( oпрoс пoкaзaл),нo считaю,чтo инoгдa -),тaки дa-вся рoтa идет не в нoгу,тoлькo пoручик....-))) |
|
Сорри , не передергиваю , а перегреваю . В чем конкретно я его перегреваю? | |
63539 Александр БМ Я явно передергиваю общественное мнение , Саш? Это прямое обвинение . За это нужно отвечать . В чем я передергиваю общественное мнение? Конкретно . |
|
Справедливость она в словах редко прячется:) Дайбог чтоб заиграл. Парень вроде неплохой. Наш.Комбинировать любит |
|
63532 moldova То есть ты хочешь сказать , что из сереньких середнячков типа Робсона и Мойзеса ОИР делать игроков может , а с уже готовыми квалифицированными мастерами работать ну никак не получится?:)))) Где логика ? Курит? То есть сделать из Егора Титова игрока и работать с ним он может , но вот руководить игроками уровня Титова не в состоянии?:) БРаво! Кстати , Егору желаю в нормальном режиме приступать на днях к тренировках. Все что было надо забыть ,как сон , и работать спокойно . Дай Бог удасться и с УЕФА порешать в сжатые сроки . Удачи всем кто занимается этим делом. |
|
63531 navigare Любишь ты передергивать :( Ну некорректно выразился ,а ты цепляешься... Правильные - это те ,кто решения принимают ,м.б. основываясь и на общественном мнении. вот ты его явно перегреваешь ,а они на зло тебе никак решения нужного не принимают. Ладно ,ты за ,а воздерживаюсь ,на том и поставим ... запятую. сколько же можно об одном и том же |
|
Блин. До сих пор осознать не могу.. я держал в руках Кубок Чемпионов. КУБОК ЧЕМПИОНОВ! Прикоснулся к святыне мирового клубного футбола.. Чума. Спасибо всем, кто был причастен к этому торжеству! :)) BVB По Хитцфельду думаю абсолютно так же. Человек явно умеет делать из команды машину. Как Липпи, как Капелло, как Фергюсон и Венгер (из иностранцев). Ну а из наших.. сами знаете, кто :)) |
|
A, я пoнял, ты именнo прo ДК гoвoрил, a тo фрaзa прo Шaхтер нa Гaзете искaженa. | |
B.M. Кaкaя, нaфик, спрaведливoстъ? Oн же вживую нa ртр-спoрт.ру гoвoрил:) Тaк чтo етo сaмый дoслoвный вaриaнт:)) |
|
Любимый клуб - ДК | |
63530 RedWhiteDevil 22/07/2004 20:58:00 Справедливости ради на газете.ру сказано так: -- А вас не приглашали в любимый клуб? -- Совсем недавно вел переговоры с киевским "Динамо", "Шахтером" и "Спартаком". Но украинские клубы отказались меня покупать из-за высокой, по их мнению, цены. Руководство московского клуба оказалось более настойчивым, да и мне хотелось поиграть в более сильном чемпионате. |
|
63523 BVB 09 Ага, переводчики в Москве плохо работают... третий день уж переводят... |
|
63527 navigare А я вот не очень представляю. Не его это игроки , ИМХО... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |