Одной страницей Вчера |
63465 Джоркаефф 22/07/2004 18:47:26 Ну не может быть такого! Он что - заперся в квартире и никого не пускает? Общается ведь он с кем-то, ездит куда-нибудь, что - нет людей знающих в реале о том, что он из себя представляет сейчас? |
|
Мужики чё по презентации? Кого купили? Кого продали? Кавенаги наш? В кратце плиз... | |
63458 Джоркаефф Жарко сегодня на улице ,Гриш? Рано Иваныча списываете , молодежь , ох и рано:) Он еще простудится на ваших похоронах(с) Не уверены они в ОИРе ,понимаешь . А в своем завтрашнем дне вы уверены, мыслители - теоретики? Все знаете , что с вами завтра будет? Схоласты блин:) Легко к жизни относитесь. "Хуй вам"(с) Будет Иваныч в СМ . Я сказал. |
|
2 moldova Вот Севидов, имхо, снова в точку попал... Игра лучше не станет, пока на лавке Скала. Даже если все новички идеально вольються в коллектив... Сыгрываться им придеться, фактически, самим с собой... Или Куоги их научит??? Не верю!... (с, Станиславский) |
|
2 63462 rss2000 Ты будешь смеяться, но я думаю, что эти пресловутые 20 лямов пойдут на неустойки Скале, нового коуча, и ряд других вопросов. |
|
63462 rss2000 Четвёртый защитник не нужен,нужен левый крайний полузащитник и нападающий(или опорник,если Алень слева будет играть) и фсё...дальше только валить сооперников. |
|
2 63463 тайцзун "Информационное затмение" (с, твое) исходит от самого Иваныча. |
|
2 63460 Invisible Man Руслан, немцы - это машина для результата. С любым немцем, имхо, мы можем навсегда забыть про "кружева"... Ну хочу я нестандартности, нешаблонности в атаке? Ну я разьве многово хочу! Всего навсего - хочу того, чтоб у защищающихся команд снова шла голова кругом от наших атак. шоб не знали они - откуда ждать розящего последнего удара... Разьве это много? И разьве Хицфельд такую игру будет ставить? А Бьянки... Да не мог он ЛЧ выигрывать, он же Арг:))) Но ярковыраженный комбинационьщик. |
|
63458 Джоркаефф 22/07/2004 18:36:22 Так я про то и говорю - Романцева. Нафик нам еще искать варианты? Романцев + Тарханов, думаю, что с делом справятся. Ведь в отличии от многих других, Романцев - мясо! Был, есть и будет. Он будет работать во имя идеи, а не отрабатывать контракт. Если он здоров, конечно. Кстати, почему никто не пытается взять у него интервью, просто поговорить, без диктофона? Не ужели охрану натравливает? Ведь для нас сейчас нет серьезней вопроса - может ли он тренеровать? Почему такое информационное затемнение? А из других... Л.Ф.Сколари, Х.Ируретта, Р.Куман(молодой, а значит будет пытаться доказывать свою проф.пригодность). В идеале - Й.Кройф, только вообще нереально. ИМХО |
|
63457 RedWhiteDevil Не купили Рэдоя за каких то 5млн $. Похоже и вправду кончились. Хотя, если верить слухам - 20млн$ осталось. :))))) Они наверное на крутого нападенца - не с Украины. :))))) |
|
К дискуссии о Скале. По моему очень верно сказал Севидов: Очевидно, что Скала слишком часто ошибается в организации игры, и прежде всего в линии обороны. Ну нельзя же с Петковичем и Йенчи играть в линию, когда оба слишком медленны. От них убегали многие. И забивали тоже многие. Стоит ли ожидать с приходом Родригеса, Иржанека и Видича качественного улучшения? Лично я его не жду – Скала, очевидно, просто не способен правильно организовать оборону. А чтобы игроки сами это смогли сделать, нынешним руководителям клуба придется купить в команду Роберто Карлоса. И тогда команде не будет нужен такой тренер. |
|
63458 Джоркаефф А почему не Хицфельд?))) Хто такой Бьянки? Он ЛЧ выигрывал? |
|
63456 Джоркаефф Если менять на Хитцвельда или Матеуса, то я за отставку Скалы. Еще буду за то, чтобы поменять Пьяновича на Руни, к примеру. А вот если нет лучшей замены, то и нах... предлагать, имхо, не стоит. Вот, кстати, с тех пор как написал, уже время прошло, я с работы приехал, в футбол погонял, на КБИ зашел, а вот мнение не поменял... Потому как изменю его минимум через 3-5 игр, если они не впечатлят. И кстати, если не влом, что не понравилось то? Про выполнение контракта без особого старания что-ли? Да как на тебя обижаться то, что ты. :)))))) Ты главное шути побольше... :))))) |
|
2 63455 тайцзун Жень, дело не в гарантиях... Просто - неспокойно... Скала - не предлагать. Старков - до свиданья. Шалимов - извините... Цыля - видел я его сегодня:((( Иваныч - не знаю, не уверен... КТО? Понимаешь, Жень, помимо, собственно, тренерского мастерства, нужен авторитет... Это банальность, согласен... Так вот какой авторитет из Шали для Аленя, Егора, или того же Кавенаги? А Старков? Да кто он? Чемпион всея Латвия? Не в обиду латышам, естественно... И тут я сто пудов согласен с Бразой - не уровень. КТО??? Из наших - так кроме Иваныча точно никто... А из иностранцев?... Приверженцы "испанки" нам имхо ну никак не подходят... Нам созидателя подавай... Вот мы с Имховичем на Бьянки и сошлись:))) |
|
Привет КБИ! Какая-то конференция была ни о чем. Никаких толком новостей нет. А я так надеялся... По поводу будущих приобретений: малоизвестные, молодые игроки - это кто? Лучо с Маскерано малоизвестные? Ну да, конечно, не каждых знает кто они такие, но люди разбирающиеся в футболе о них, безусловно, слышали. Или у нашего руковоЦтва деньга кончилась? Из негативных новостей: тишина по Тише :))) и неопределенность с Егором. Будем ждать и надеяться... P.S. подскажите кто-нибудь линк где можно фрагмент прессухи посмотреть. Заранее спасибо. |
|
2 63452 rss2000 А Скалу ты чего не предлагаешь оставить уже? Я, честно говоря, ох..ел, когда читал твою аргументацию в пользу оставления Скалы... Без обид... Но воздушный замок ты построил... Критики даже элементарной не выдерживает... Уж извини... Еще раз - без обид. Я тоже иногда хуйню пишу... Главное - это признать:))) |
|
63451 Джоркаефф 22/07/2004 18:13:02 Гриша, никто не может дать 100%гарантий ни про кого. Т.е. Нет человека который гарантированно любой клуб сделает чемпионом по игре и по результату и возьмет ЛЧ. Если б был такой тренер, он бы уже тренеровал Челси:). Сейчас там Мауриньо, но согласись, что и там нет гарантий достижения нужного результата! А по ОИРу... если он здоров, если он отдохнул, я думаю, что его шансы вернуть Спартак на его законное место выше чем у других. Тут и менталитет, и знание матерьяла и т.д. По крайней мере от него точно не увидишь запуливание мячиком защитой абы куда. Помнишь, что сделал Гинер в первую очередь? Вернул Садырина. Потому как символ. У нас тоже есть свой символ - ОИР. Да даже если он в плохом состоянии, все равно, в качестве консультанта, помошника, но его надо вернуть в Спартак! И его спросить, если он тренеровать не может - кого он хочет видеть тренером Спартака. |
|
63451 Джоркаефф И кстати, если быть увереным на 100%, то и любой тренер - базара нет... :)))))))) Тут главное не пороть горячку. |
|
63451 Джоркаефф Или Матеус?.... |
|
63451 Джоркаефф А Хитцвельд чем не нравится? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |