Одной страницей Вчера |
63428 navigare Правильно,Павлюченко брали под то,что ОИР с ним возиться будет и попробует сделать человека...А сейчас кому возиться охота,вот и загнивает Рома на глазах. |
|
63423 Лорд Миша , проблема в том , что к разным людям требуется разный подход . Жестких стандартов отношений к людям в творческих коллективах быть не может , если только это не касается вопросов дисциплины . Просто поверь человеку , который скоро 20 лет как возглавляет коллективы , тех или иных размеров и специфики . Если мы с тобой выполняем тупую, некреативную работу - тут пожалуйста , есть приблизительный свод правил руководства , от армейского "всем лежать , всем бояться , я начальник , ты дурак" до более продвинутых "сдержек и противовесов" . Но как только итогом нашей работы должен являться штучный товар , нестандартный результат , эксклюзив - тут всякое усреднение ВРЕДНО . Нужна индивидуальная работа с исполнителями , а таланты зачастую с очень непростым характером . И тут ты как руководитель должен определиться - или ты не хочешь возиться с талантами , и проще всех загнать под одну расческу ,надеясь на среднеколлективный результат , либо ты выдаешь высокий результат , мучаясь с индивидуальностями , сводя их в коллектив. Не хочется заниматься офтопом и приводить на книге кучу примеров , показывающих все различия и сложности - займет много места. С Павлюченко НАДО работать , даже если он с первого раза не понимает простых на твой взгляд вещей . Возможно он видит футбол по другому . Значит надо взять его за ручку и водить по полю , говоря - Рома , запомни блин, если Алень получил мяч на месте левого инсайда , ты должен сделать то-то . Если Павленко получил мяч строго в центре - то ты должен открываться ,например, вправо с угрозой смещения. Объясняй ему!!! А не хочешь возиться? К твоим услугам "горящие глаза" малоталантливых ребят . Но помни , что Черенковых среди них нет точно . |
|
2 63423 Лорд Справедливости ради, последнего дефа с мячем прессинговать водиночку - бестолку... Хотя по сути ты прав. Рома чаще обозначает борьбу, чем ее ведет. |
|
63425 Dreyko Отставить сомнения! :) |
|
Только что с Алмаза. По поводу Кавенаги Первак на вопрос народа "Кавенаги будет?" ответил "Будет, будет". Диму жалко :) Стоит на жаре, рядом с кубком, даже пиджак снял, а вокруг куча народу суетится, обнимает, фоткается... И так 2 часа уже... Вообще, подробный отчет нужен? | |
63416 Spartak_bezCHE Хм... Логично. Но так и это на самом деле? |
|
2 navigare Как объяснить, например, человеку, что последнего дефа с мячом надо прессинговать, а не обозначать намек на борьбу легким дефиле неподалеку? Или зачем хуярить с 15 метров, когда можно продвинуться на пять вперед и бить наверняка? Может, розог ему прописать? :-))) |
|
Мы вот с Кидом, Имховичем и Блэкаутом все ждали, что щас из броневичка РБК вынут Кавенаги, как секретное оружие... хуйвам(с)... не вынули... Ну и пожалуйста... Ну и не надо... |
|
63417 Джоркаефф Доклад нечеткий:)) 63419 Лорд Миш, так я не спорю. Я про то и говорю, что Рома есть специфический мальчик , с которым нужно индивидуально работать . А так как работал с ним и ему подобными ребятами ОИР , никто из иностранцев не будет никогда. Поэтому и есть логика в том же возвращении ОИРа даже у тех кто его почему-то не воспринимает, но при этом печется о нашей молодежи . Да , это ненормально тормозить работу коллектива , чтобы Роме- балбесу персонально объяснять. Но а как иначе прикажете поступать с этими талантиками? Бросить их на произвол судьбы , выплывет или нет? |
|
Короче инсайдеры!:-) Вам задача узнать,Кавенаги улетел из Москвы или нет? Если улетел значит всё в порядке,ждём назад,а если не улетел... Ну я лучше не буду,а то опять истерика получится:-))) |
|
- На презентацию не пошел. Предпочел выспаться. Сорри. :-))) - По игре. Думаю, анти$кальные баннеры будут по-прежнему уместны. Лучший-Шоавэ. Потом Видич и Самедов. - Паша сыграл отвратительно, спорить бесполезно. На вопросы почему часто падает отвечу. В дубле не падал, не помню такого. Во взрослом футболе иначе. Здесь соперники помощнее и единоборства пожестче. ИМХО, причина в том, что Погребняк высокого роста и центр тяжести находится у него достаточно высоко, что делает Пашу менее устойчивым. Отсюда и кажущаяся со стороны неуклюжесть. - Ковальчук не глянулся. Хотя пас был шикарным. - Кама провалился по-большому счету. Впрочем, в 18 лет стабильно играть в защите довольно трудно 2 navigare Юр, не хочу оппонировать по пунктам по Павлюченко. Долго. И бесполезно. Тем более отписывал недавно. :-) Когда человек не выказавают желания въебывать и расти, медицина бессильна. Говорят, ОИР по пол-тренировки Роме персонально вдабливал как надо действовать. Это нормально с точки зрения тренировочного процесса и вообще ??? Знаю, что ты по объективным причинам на стадион не ходишь. Поверь, там действия Ромы воспринимаются совсем по другому. Что до сравнения с Анри, то француз умеет шикарно открываться в отличие от Ромы и всегда разворачивается и бежит с мячом в свободную зону, а не утыкается носом в защитника. |
|
"Чего то бОльшое" сидело в машине Русского Банкирского Дома ;-)))) | |
Я вернулся...:))) 3 основных ощущения: 1. Пафос (в хорошем смысле) 2. Живой Алень с мясной майкой!!!! 3. Хотелось чего-то бОльшего:))))))) |
|
А вот у меня такой вопрос. Предположим, что у Первака уже есть тренер, готовый возглавить клуб. Целесообразно ли ставить его перед матчами с Локо (2), Зенитом, КС, конями, причем идущими подряд без перерыва. Не умнее ли будет в стратегическом плане поставить нового тренера после этой серии, с более слабыми соперниками, когда новички немного притрутся к друг другу и вероятность поражений будет минимальна. А то представьте приходит тот же ОИР и с ходу вынужден играть 5 подряд матчей с лидерами с несыгранной командой. Вероятность серии неудач - достаточно высока, а начинать построение коллектива все-же лучше с более благоприятного психологического фона. | |
63414 BVB 09 Дима , гадать имхо бессмысленно - увидим в процессе . Мне вот , например , имхуется что самую дорогую покупку мы еще ВОЗМОЖНО и не сделали и что все впереди . Посмотрим . 63413 тайцзун Жень, я не знаю , что и как там думает руководство . Может они думают сопоставимо с нима , а может и нет . Мы же теоретики , а они практики . Они руководствуются не только желаниями , но и возможностями . Можно хотеть успеть этим летом закрыть все проблемные позиции , но можно и физически не успеть этого сделать . Не одного- двух игроков же покупаем . Практически целую команду воссоздаем . При этом они должны думать и о том , чтобы не было проколов . Переговоры же тонкая вещь , прознает какая вражина конкретику - и куяк , просто перебьет своим левым предложением нашу позицию. Посему все аккуратно и постепенно . Качественная работа быстро и с наскока не делается. Мне вот ,наример , кажется , что тема Маскерано-Лучо не более чем "акция прикрытия" для другой темы. Время покажет . |
|
Возможно. У меня есть две версии затяжки. Первая:Кавенаги представят или в паре с Родригесом или с Йеранеком,или всех вместа сразу. Обьясню почему,первый как раз должен будет вернутся после того как привезёт из Аргентины остальные вещи,второй в воскресенье играет финал с Бразилией и потом едет в Москву,ну и наконец у Йеранека как раз кончается отпуск. Так,что вполне логично,что вся тройка приедет на следуйщей неделе,а посколько на представление в неделю по одному игроку не будет времени,то их возможно и представят вместе. Ну и второй вариант,ИМХО не такой реальный,но всё-таки,причина затяжки в том,что Первак хочет обьявит о Кавенаги тогда,когда у него будут бумаги для его заявки в ЧР,как и в случае с Аленичевым,что-бы Первак мог сказать,да подписали,сегодня или завтра заявим. Всё ИМХО,но такие уж мысли. |
|
63409 navigare 22/07/2004 14:24:14 А руководство будет укреплять эти позиции? Или просто -" если бы, да кабы":)? Думаю, что они прекрасно понимают, что кроме дорогих классных легионеров надо укреплятся и классными своими. Аленичев это - супер, но думаю, что нам нужны еще классные свои. Ну и главное - тренер конечно. |
|
Дим, возможно затяжка с предъявлением игроков есть часть программы по ступенчатому наращиванию положительного имиджа ФКСМ . Не интересно всех предъявлять сразу и оптом . Посудачит народ и забудет . А на фоне невнятной игры команды "загундит" - ну вот и кули , накупили , а толку нету. А тут каждая неделя - позитивный сигнал .Мей би так?:) |
|
А вобще конечно я какой то истерик в последнее время,надо держать себя в руках. Простите мужики:-) |
|
63409 navigare А,я вот ожидал такой ответ:-) Скажу только одно,это хорошо,если потвердится,что Кавенаги уехал в Аргентину и вот вот его заявят. А то если он и дальше в Москве с Перваком чаи гоняет,то долго мы его ждать будем. А он между прочим нам оочень нужен,в отсутствии Пьяновича у нас забивать некому. Один раз в 10 матчей Павлюченко не считается:-) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |