Одной страницей Вчера |
63405 BVB 09 Дим, ты решил заменить Эдика в плане эмоциональности на время его отпуска?:) Тебе русским языком говорят:) - подписан Кавенаги . Подписан . Почему тянет Первак? А я знаю?:) Мей би расстягивает удовольствие. Европиар форева:) 63404 тайцзун Женя , хотел бы для СМ - Сычев , Каряка ,Смертин .Но это просто мое желание , ни о чем не говорит. А вот что получится на деле - увидим. |
|
63406 Invisible Man Но! Какой бы театр это не был,Первак не скрывал,что Алень контракт подписал,да и сам Алень это потвердил. А в случае Кавенаги,Первак утверждает,что с ним контракт ещё не подписанн. |
|
63406 Invisible Man Понятия не имею,честное слово:-) |
|
63405 BVB 09 Дим, отвечу за Юру)) Как думаешь, что подписывал Аленичев на презентации в Голден Пэласе, если он уже ЗАЯВЛЕН?))) |
|
63402 navigare Юр,обьясни ты мне плиз,почему если контракт подписанн,Первак продолжает утверждать,что это не так? Ты мне можешь логичную причину сказать? |
|
63402 navigare 22/07/2004 14:08:50 Юра, здравствуй! Кого бы ты хотел видеть в твоем списке?(нападенец,краек,опорник)? |
|
Теперь вон и Первак говорит,что контракт ещё не подписанн:-( Хуй поймёшь,что происходит. Ну да ладно,я в принципе и так считаю,что никуда он не денится,контракт с Ривером подписанн и идёт обсуждение мелочей,но вопрос в другом. Если все эти бля,бля будут идти ещё долго,то пока он уедет на пару дней в Аргентину,пока потом вернётся,это сколько же времени пройдёт пока он на поле выйдет?!! Дело ведь не в том,что почему не представили и т.д,просто если бы этот вопрос уже действительно полностью решили,то улетел бы уже Кавенаги домой и где-то в понедельник уже мог бы вернутся в Москву и при желании,приступив сразу же к тренировкам,на следуйщей неделе в субботу,мог бы уже и команде помочь. А так,всё обсуждают мелочи,обсуждают,уже какой сегодня день обсуждение идёт? Четвёртый? И совсем не уверен,что сегодня не выйдет СС или СЭ с очередным анонсом,что переговоры продолжаются. С другой стороны,когда они продолжаются если Первак сегодня весь день по прессухам бегает? А если они уже закончились,то почему нет инфы,что Кавенаги улетел в Аргентину за вещами? Эх,бля,заебался я уже официоза по этому вопросу ждать,вроде всё уже понятно и всё подписанно,а обьявить не хуя не могут,заебло честное слово. Пора уже от прессух переходит к заяками игроков на матчи и их выходам не поле. |
|
63401 Рэд-вайт браза Дима тренируется уже больше недели по индивидуальной программе. |
|
вопросик, млин Кубок чемпионов европы.....прессуха....презентация...... Дима, а когда к ИнтерТОТО готовиться? Остается два дня, а Алень еще даже не тренировался...Странно это как то. Надо ведь постараться вникнуть в Скаловские бредни.... |
|
Читали статью Титова, ех, как же хочется чтобы этот мудак Че продал Федуну, трансфер Егора, сейчас когда всё вроде бы налаживается, ему бы было очень кстати поиграть в такой команде , я просто не представляю его в другой футболке кроме с ромбиком красно белым, ех, ну и мудак же етот Че, представляете центр Алень-Тит, вообще мечта!!!!!!!!!!!!!!!! | |
63282 slovesnik 22/07/2004 01:05:28 Matrox, спасибо, видимо, она и есть. Непонятно только, как при английском наборе русское и краткое выскочило. -------- Очень даже понятно. Там последняя буква не латинское "е", а "е" с диакритическим знаком сверху. На этом месте в русских шрифтах - й.... |
|
63392 rss2000 Дело не в том, кто разваливает, а кто уже развалил или приложил свою волосатую руку к доблестному имени и клубу, а дело в том, что игры сейчас нет. Ни в коем ее выражении. НОГОМЯЧ есть, а вот игры нету. И бог бы с ним, если б футбол был, если игру интересную команда показывала. Так ведь нету, ничего нету. И за что скажи поддерживать лысого старикана? |
|
63396 king of diamonds Я имел ввиду не по должности,а по цели пребывания в команде. |
|
2 Jak, Скала тренер и может быть только наследником ОИРа. Или не следовать наследию ОИРа. Че из другой области. Он из области Первака. |
|
Во фразе "от меня ничего не зависит" весь Титов. | |
63392 rss2000 Панимаешь,мои выводы основаны на том,что состав у нас как минимум не хуже 10 команд лиги,а результат на лице...Да виниват не только скала,но он в первую очередь,что команда не играет ,а мучается,нет ни движения ни мысли на поле.Главная вина только шабашника,потом игроков.Потом,не могли же все разучиться играть,как Павленко,например.И почему лучшая игра сезона была с канями в суперкубке,когда мистер ещё не успел потренировать??? Я не могу наблюдать за его тренировками,но говорят - это полный писец... |
|
63392 rss2000 22/07/2004 12:56:21 Спартак будем поддерживать всегда. И желать ему победы при любых обстоятельствах. Только Скала для меня не Спартак и его я поддерживать точно не буду. Команда под его руководством даже близко не пытается играть в футбол , а только в ногомяч какой-то. |
|
63388 Jak Да не он разваливает, вернее разваливал. Он работал по контракту, как и футболисты, и другие работники клуба. А претензии только к нему, почему то. И руководство так не считает, и, по-моему, правильно делает!!! Дайте же ему шанс. Поддержите тренера Спартака. Хотя бы несколько игр. |
|
Кстати тут говорили что и ОИРа были схожие резальты. Есть разница причем огромная по игре. Было видно, мне во всяком случае, что команда пытается играть в комбинационный футбол, и некоторые игры были очень даже неплохи по содержанию. Во всяком случае по игре нельзя было сказать, что все приехали ходим пешком вокруг своей штрафной. И ОИР прессконференцию собирал если помните что творится вклубе бардак и надо что то делать. После чего и был выставлен из клуба червяком как главный виновник всех бед. А скалу все устраивало он даже ни пикнул когда ему закупали запорожец заместо формулы. | |
63389 тайцзун Нет доказательств :)))) Скоро мы все увидим. Возможно, через 5 игр я громче всех буду кричать - НАХ.... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |