Одной страницей Вчера |
162724 Alessio а как тут не обратишь если твое родное и любимое опускают ниже плинтуса? Вот только хотелось бы узнать а Погребняк это что и кто что бы называть ФК СМ не командой? Чемпион мира? ну если только по ананизму! Все ладно, не буду на такого пугало свое и ваше время тратить!!! |
|
162722 vital_23 Ты ж сам правильно написал - с головой у него не все в порядке. Чего ж на него, убогого внимание обращать? |
|
Бесков - он теперь как Старостин. Все видит и везде бывает. Я в бога не верю, но пока мы сами помним человека - он с нами. | |
«Спартак» - это не команда» - на газете.ру я в акуе от Погребняка, для меня он хуже Сученка...за такое надо мстить, с головой у него явные проблемы-дебил!!! |
|
Во как... Оказывается, пока сочинял, Бесков-то уже тут побывал... :-) | |
Ни с кем не хочу (и не буду, предупреждаю!) спорить... :-))) Но... Мои ощущения в поисках аналогии отправляются куда дальше Лёшиных... Я уж и назвать боюсь... Не к бесковским ли временам?.. Сидя на "Торпедо" (т.е. на "Имени Стрельцова"), к концу первого тайма матча с "Амкаром" вдруг (именно "вдруг", потому как ну вовсе не готов был к такому) поймал себя на мысли, что мне "уже хорошо". Что, как бы ни закончился матч в "цифровом отношении" (да хоть бы и проигрышем - не лукавлю!), я уже благодарен ребятам. Мне УЖЕ тепло от игры! Я не "ЧВРижил" весной, я не мечтал получить, как иудей в пустыне, "манну небесную" от Бога Федотова... Я ничего заранее для себя не предопределял. А давно забытое - действительно всколыхнулось. Вот только если память не врёт, и это действительно "бесковское", от требований (точнее, требовательных ожиданий) обязательного золота (т.е. результата) нужно отказаться. В пользу права наслаждаться игрой. Хотя... "симптомы" эти более (после "Амкара") в такой определённости уже не проявлялись... Вы знаете, друзья, это ведь как в жизни... Как "вообще в жизни"... Можно, довольствуясь малым в "цифровом выражении", благодарно и счастливо принимать самый факт, феномен существования - и не переставать удивляться и радоваться ему. Ну, например, на закат полюбоваться и, может быть, что-то бесконечное в нём, "за ним" почувствовать... А можно, сцепив зубы, набычившись и нахмурившись, брать и брать... "Закаты" при таком раскладе - вещь совершенно ненужная... Думаете, стоит попросить прощения за "лирику"? Не-а. Не буду просить. :-) |
|
И потом, как говорил Бесков: если игра есть - результаты будут. | |
По мне, лучше уж играть красиво, чем тужась высирать очки, как это делалось при Старкове. | |
162716 Alessio ...А надергать результатов я тоже, кстати, могу... -------------------------------------- Вы вообще много чего можете, я сегодня в этом убедился.. Соглашусь в одном - "цыплят по осени считают". Дай Бог, чтобы команда при Федотове хотя бы ПОВТОРИЛА результат Старкова. В противном случае все Ваши тезисы о "зрелище" и "интересе" не будут стоить выеденного яйца.. Превращаться в бомжей №2, демонстрирующих яркий атакующий футбол но, при этом, регулярно остающихся за чертой призеров - не самая завидная учесть, имхо.. Всем СН. |
|
162714 troyan А Нальчик, вообще-то на первом месте идет. И потом, практически любая команда имеет в своем активе поражения, в том числе и с крупным счетом. Кони вон Ростову на своем поле просрали, и ничего - никто вены не вскрывает и на фонарях не вешается. Что же до Сатурна - команда пропустила 11 мячей, из них 4 - от Нальчика в одном матче. И все, собсно говоря. У них нормальная оборона. С атакой вот только проблемы. А надергать результатов я тоже, кстати, могу. Вот, например, в том же, феерическом сезоне, в аккурат перед тем, что было приведено: 13 тур: 1-1 с Шиной, кстати дома 14 тур: 1-1 с Сатурном 15 тур: 1-2 от паровозов 16 тур: 1-3 от кепок 17 тур: 0-0 с Рубином 18 тур: 0-0 с Амкаром Считать мне лениво, но думаю все и так ясно. |
|
Ну дык, в чем проблема? Дождемся следующего сезона, дадим Федотову поработать и сравним, чем все кончится. Чтоб уж окончательно условия уравнять, глядишь, Видича вернем, ходят тут слухи, что возможен такой вариант. А вообще - в гробу я видал ваши результаты, вот что я вам скажу. Мне впервые за добрых четыре года ИНТЕРЕСНО смотреть Спартак. По настоящему интересно. Я каждого матча жду, как ЗРЕЛИЩА. И, кстати говоря, ни разу при Старкове не было у меня такого ощущения уверенности, что мы можем победить. В любом матче. И вот эти самые ощущения ни на какие результаты я менять не собираюсь. Вот, собсно, и все. |
|
162710 Alessio 22/07/2006 22:07:27 Кто вам сказал, что Сатурн - разваливается? Не заметил совершенно. Крепкая команда, с приличной обороной. ----------------------------- Ага. 1:4 от Нальчика дома.. 11-е место (по потерянным 13-е).. Суперкрепкая команда.. |
|
162710 Alessio Раз уж Вы так любите сравнивать, то как Вам вот это: ЧР, 19 тур 07-08-05 СПАРТАК - РОСТОВ 2:0 ЧР, 20 тур 20-08-05 ДИНАМО - СПАРТАК 0:1 ЧР, 21 тур 27-08-05 СПАРТАК - АЛАНИЯ 5:1 ЧР, 22 тур 11-09-05 ТЕРЕК - СПАРТАК 1:2 ЧР, 23 тур 17-09-05 СПАРТАК - ТОМЬ 2:1 ЧР, 24 тур 24-09-05 ЦСКА - СПАРТАК 1:0 ЧР, 25 тур 02-10-05 СПАРТАК - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 1:0 ЧР, 26 тур 16-10-05 СПАРТАК - ЗЕНИТ 1:1 ЧР, 27 тур 22-10-05 СПАРТАК - ТОРПЕДО 1:0 ЧР, 28 тур 29-10-05 ШИННИК - СПАРТАК 1:3 ЧР, 29 тур 06-11-05 СПАРТАК - САТУРН 1:0 ЧР, 30 тур 19-11-05 ЛОКОМОТИВ - СПАРТАК 1:1 Итого: в 12-ти (!) матчах потеряно 7 очков. Мячи - 20:7.. Догадываетесь, чьи это результаты?? Так что там про ТАЗИК??.. |
|
162711 spartak_oleg На евроспорте показывали впрямую. |
|
162701,Яшa,a где смoтрел? | |
Кто вам сказал, что Сатурн - разваливается? Не заметил совершенно. Крепкая команда, с приличной обороной. Если уж вам так приспичило считать потерянные очки - извольте, посчитаем. 1 тур. Домашняя ничья с Лучом. 2 очка потеряны (1-1) 2 тур. Выездная ничья с Нальчиком. Еще 2 очка. (2-2) 3 тур. Ничья с ЦСКА. Еще 2 очка. (1-1) 4 тур. Слава, слава, алилуйя, мы выиграли. (2-1) 5 тур. Поражение от "Рубина". Минус 3. (0-2) 6 тур. Ничья с "Москвой". Еще минус 2 (3-3) Итого - в 6 турах потеряно 11 очков. очков набрано: 7, мячи 9-10. Считаем результаты Федотова 7 тур. 4-1 в Питере. 8 тур. 2-0 с Торпедо 9 тур. 0-0 с Динамо. -2 28 тур. 4-1 с Амкаром 10 тур. 3-1 с Шинником 11 тур. 2-2 с Томском -2 12 тур. 1-1 с Сатурном -2 Итого. В 7 матчах потеряно 6 очков. Очков набрано: 15, мячи 16-6. Тезис о результатах трещит по швам и накрывается медным тазом. |
|
162707 Alessio О каких конкретно результатах Вы говорите? 16:6? А потерянные очки в матчах с "топ-командами", типа Сатурна, подсчитать не пытались? А как насчет Кубка? Тоже ничего страшного??? Брависимо.. Именно, как это ВЫ живете (вернее болеете), если для Вас домашняя ничья с разваливающейся командой НЕ является пощечиной.. Завидую. Честно. Использование талантливого плеймекера в нападении влюбом случае свидетельствует о наличии проблем в команде (низкая форма нападающих, не умение реализовывать голевые моменты и проч.), сколько бы он при этом не забил.. "Говношвыряние" оставляю на Вашей совести. Хотя признаюсь, что к подобной хамской манере общения привыкнуть весьма не просто. Собственно, поэтому общение с Вами для себя закончил. |
|
162699 Владимир Я вот разовью, с позволения мысль про дублеров. Вот при Олег Иваныче очень многие из тех, кто потом стали кумирами (Тиша, Цыля, Онопко, Вася да много еще кто) приходили в Спартак вовсе не из школы (дубля, академии, яслей и пр.) а из других клубов уже готовыми 24-25 игроками, чей талант надо было огранить. Иваныч понимал, что играть в детсад нужно в дубле. Бывали конечно, игроки раскрывались и в более раннем возрасте, но уж никак не в таком количестве, как сейчас выпускает Федотов. Уже только при Че мы набрали молодежи, но это понятно почему. И второе - хотелось бы обратить внимание, откуда приходили эти будущие кумиры. Цыля - Черноморец, Онопыч,Никифор - какляцкая пердь, Тиша - пердь, Вася Баранов - Балтика. Совсем не гранды, правда? Но что то такое высматривали селекционеры и потом Иваныч, что игроки подходили и становились потом ключевыми. Как мне кажется, не последнюю очередь в этом, как казалось, постоянно удачном процессе селекции, играло то, что на смотринах постоянно было много футболистов. Большинство отсеивалось, а наиболее глянувшиеся оставались в команде. Я не знаю, почему этот метод не применяется теперь хотя бы для молодых или неизвестных игроков. Ждать, когда в дубле кто-то вырастет можно очень долго...мне так кажецца... |
|
162697 ВМ Хотите интересностей - начните с себя. Бубнить "все плохо, все говно, все ужасно" после двух ничьих - это, по всей видимости, явный признак "интересности". 162700 troyan Интересно, как вы вообще живете на белом свете, если для вас ничья - это пощечина, от которой отойти никак невозможно. Я вот сам после двух матчей злой хожу как черт и настроение вообще поганое, однако ж в истерики не впадаю и говном во все стороны не швыряюсь. По поводу голов и места - вам almo в 162702 написал. Могу лишь добавить от себя, что сии результаты при Старкове были достигнуты через полтора года работы, а федотовские - через полтора месяца. Неправильное использование Титова, хихи, это видимо его показатели в последних матчах: 2 гола и 3 голевых передачи в 4 матчах ЧР после перерыва. Плюс гол Томи, который не был засчитан. Всех бы у нас так игроков неправильно использовали. |
|
162702 almo Мне реально надоело "сталкивать лбами" Федотова со Старковым.. Надо понимать разницу между состояниями, в которых тренеры получили команду.. Судить можно только по конечному результату. Старков РЕЗУЛЬТАТ ДАЛ и поставленную задачу выполнил ПОЛНОСТЬЮ. Теперь остается только пожелать В.Г. Федотову твердости и удачи. Болеем. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |