Одной страницей Вчера |
203770 Акелла 203766 последние деньги в то время как наши болелы обсуждают как себя должен был вести Баженов после гола,мешки кивают на судью,Мы спартак, они ............. |
|
203766 последние деньги Надо же им как-то себя утешать:))) Я тоже, слазил к ним на гостевуху - почитать, поухмыляться. Только впечатления абсолютно другие получил - как в дерьмо окунулся. Смысл доброй части их мессаг за день до игры с нами: "Надо бы купить судейку". Фу, бля! Куча полнейшего неадеквата просто царит там. Другими словами: жёсткий комплекс неполноценности. А про то, что их "старина Дик" - довольно сомнительного кач-ва тренер - ни слова. |
|
так понял в опщем Яков Ароныч,не обесудьте:) а книжечку заберите:))))))))))) отдам воткой:)))))))))))) |
|
Влад,мне везешь:))))))))) ты когда в ТА? в какой гостинице? в общем дай координаты или мобилу скинь на почту |
|
203762 Белинский ОК. А книгу у нас мог Олег заказать(если первая часть).Но не волнуйся-заберут))) |
|
Сейчас часто после матча захожу на сайты болельщиков зенита с одной лишь целью найти честную адекватную оценку вчерашнего матча.Боже мой.какой то ужас,8 из 10 уверенны что мы выиграли матч только с помощью судьи!Да,вот так мода заставила большинство города изображать из себя преданных болельщиков,но мода модой,но надо же еще в этом понимать что то!Адвокат посто убивает большое количество хороших футболистов,а они причину в судье ищут! | |
203764 boy В прошлом сезоне безоговорочным лидером по этому коэффициенту был Кави:) |
|
203763 alexey Вот те раз, а казалось, что все с точностью до наоборот. |
|
Кстати, статистика хоть и не знает всё, но всё же... Коэффициент результативности - соотношение количества проведенных минут на количество очков по системе "гол+пас" (пенальти не учитываю): 1. Баженов - 539 мин./4 очка = 134,75 минуты на гол или пас в среднем 2. Торбинский - 1069/7 = 152,71 3. Павлюченко - 828/5 = 165,6 4. Титов - 1248/7 = 178,28 Конечно субъективно, но случайно лидером по этому показателю тоже не будешь... |
|
203761 vlad45 Тезка, привет. Ноутбук с собой, так что кидайте все на почту. Почта в профайле. Завтра еще с утра в аэропорте смогу кому-то чего-нибудь купить. Быстро пишите! И откликнись любитель Лекуха! Кому я книги-то везу? |
|
203760 Белинский Влад,у нас большинство в центре страны и на юге.Но в Иерусалиме точно пересечешься-)) Телефоны у тебя контактные есть,зимой давали-так что звони,не стесняйся-))) |
|
Я завтра уже у вас. Но сразу из Тель-Авива уезжаю в Цфат. Я на машине - если кто на севере, могу подскочить и встретиться. Кто-то (уже забыл, извините) просил Лекуха привезти. Лекух куплен и лежит в чемодане. Отдам любому кбишнику при встрече с обязательством передать заказавшему. В конце июля я в Иерусалиме. |
|
203757 alexey Леша,да Никиту просто травмы замучали!Только разбегается,поймает вкус игры-и на тебе!А травмы именно следствие той сумасшедшей черновой работы,о которой ты пишешь.И спешка.Ему немного хладнокровия надо. Я писал уже-но его очень сильно хвалил Родионов.А его мнению можно доверять!-) |
|
203755 vlad45 Федoтoв испoльзoвaл Никиту прaвым хaвoм в пoследних двух игрaх перед трaвмoй. Прoтив Рубинa oн прoстo зaтерзaл oбoрoну и тaкaя нэвдaчa! :( |
|
203755 vlad45 Влад, по моему ты многого требуешь от парня, который почти два года мариновался на лавке. Если Рома, невзирая на форму и своё физическое состояние, почти всегда имел гарантированное место в основе и не боялся ошибиться, то у Никиты, особенно в период федотовщины, когда все кроме ЕТ и Ромы (естественно из ротационных игроков) играли до первой ошибки, практически не было регулярной игровой практики, хотя он находился в возрасте становления, когда она просто необходима. Ничего не помогает становлению игрока, как доверие. Это ты на примере Дзюбы можешь увидеть - каким он был в конце прошлого сезона, а теперь мы уже серьезно рассуждаем о его перспективах на будущее. А всего то парню дали несколько матчей в основе сыграть... |
|
203749 boy Не всем же играть на скрипочках и с важным видом виртуозно бить в тарелки, без контрабаса и литавр не будет полноценного оркестра. Моё имхо, что Баженов сейчас и в матче с Зенитом в частности выполнил огромный объем черновой работы, загружая питерскую защиту своей активностью, и во многом облегчая жизнь Павлюченко. Редко так бывает, чтобы оба форварда были забивные и ударные. Сейчас к Никите у меня претензий нет. По самоотдаче и активности он один из лучших в команде. Должен быть у нас игрок, который своей настырностью и динамичностью постоянно будет нагнетать напряженность у других ворот. Пусть не очень умело, пусть пока со значительным процентом брака. Но, учитывая наше положение в защите, нам бы лучше ошибаться у чужой штрафной, чем у своей... |
|
203749 boy Виталь,у Баженова есть всё!Даже техника.Он нападающий от Бога.У него нет только одного-киллер-инстинкта!А это уже почти приговор-((( Ну вот непрушный он какой то.....но если его прорвет,он может покруче Ромы заиграть,ИМХО.Только времени ждать этого "прорвет" нет!Или сейчас или...уже не у нас!-((( А ведь данные у него сумасшедшие!Иногда мне кажется,что его лучше даже крайним полузащитником использовать.Он же не хуже Быстрого может быть!По моему,Федотов даже пробовал в паре игр.И с пасом Никита дружит вроде.Но вот какого то "чуть-чуть" все время не хватает-((( |
|
Баженов,конечно делает огромное количество ошибок,но своей активностью он сильно отвлекает от Ромы и у того появляются голевые моменты,второе- он часто убегает в отрыв,третье-он прессингует и четвертое-Ростов-Спартак,гол;Амкар-Спартак-голевой пас;Спартак-Зенит,гол,все не так плохо! | |
203744 vlad45 А вот номер с закосом от Владика,я думаю не пройдет ни у кого,сейчас новая метла и никто не рискнет,потому что Стасу авторитеты не указ,он себя поставил очень жестко! | |
203749 boy ИМХО, с техникой большие проблемы. В плане работоспособности вопросов никаких - открывается, борется... но, получая мяч, не может его обработать. Вчера он понравился тем, что на пару с Торби организовали "высокий" прессинг. Т.е. не давали Тимощуку и Радимову спокойно начинать атаки, особенно в 1-м тайме. А во 2-м даже Рома с ЕТ стали им помогать. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |