Одной страницей Вчера |
402798 troyan Дима можно спрошу? Спасибо! )) А первые три игры при Эмери мы играли разве не то же самое а? Высоко крайние беки Кариока опускающися во время начало атаки туда же куда Глушаков и забивали все кроме нападающих. И бастовать они стали потому что не могли играть в то что им ставили. И косту он не зря просил. Вообщем мне кажется Валера подсобрал состав который хотел тренеришка и по его конспектам спизженным строит игру. Прогресс конечно с собой прошлогодним заметен но все же я бы как принято туров пять поглядел. |
|
402812 admb Ладно, ближайшие игры покажут есть ли прогресс и насколько эффективен нынешний стиль команды. Рано делать выводы, разумеется. Насчет лозунгов в футболе не согласен. В игре, конечно, результат основное, но не все. Футбол, также, смотрят ради зрелища, и стиль игры важен для болельщиков. Иначе можно было бы просто узнавать результаты игр в новостях и бурно радоваться в случае побед. |
|
Высказать и свои пять копеек,что ли??? В общем мне пока сложно судить по двум первым играм,что такое хорошо,и что такое плохо.Так хорош Спартак или так плохи соперники,ибо соперники не очень высокого класса.Я знаю только одно - права на ошибку и кредита доверия у Карпина нет.Так что каждая игра - решающая. И только следующие три игры,а точнее три победы в них,покажут,есть ли хоть какой-то прогресс у тренера.Рассказы и отмазы никакие уже не покатят.Для меня лично.Или победа - или пошёл гулять назад в Испанию к кредиторам. |
|
402810 troyan Дима,твой анализ также вызывает вопросы.) По составу,по показанной игре. Ты хочешь сказать увидел в Урале потенциального боца за еврокубки? Но критерий всего титулы.И были победы,рассказы об "игре"(потом,куда-то девающейся),были разгромы крупные..но нет титулов.А задача для Спартака(что бы там не гундосили михайловы)-одна.Победа в турнире.Отдельными выигрышами.и местом в текущей таблице никого не удивить. 90-ые злесь не причём.Это было давно.Прошла целая эпоха.И я ,уж точно,не эстет. Урал-новичок,с сомнительным составом.Матч с ЦСКА я смотрел. Кони сами отдали победу(легко дался первый тайм),и потеряли тонус.Попались на контратаке.Но они быстро отыгрались и должны были выиграть,не выручи Помазан.То что Урал,ведя в счёте дал отыграться и поменять ход игры,важнее случайных голов. Не правда,будет команды 4-3,но никак не десять. Какой ещё анализ нужен.Пишу подробно.А ты ,закрыв глаза -повторяешь мантру. так в этом и суть.Моменты(я молчу про удары и голы)-показатель,а не стеночка в центре поля. Бункер? Дырявые бункеры.Одни мяч выбить не могут,другие пропускают за спину на 10 минуте.Бункер-Это "Москва",уже подзабытая или Рубин пятилетний давности,а это блиндаж,вырытой гастарбайтерами. После команд-бункер,игроков с поля уносят.Барса? А кто вышел из группы? Выгрыз ? Ещё бы уралу проиграли центр поля). Особенно,если он за него и боролся. Посмотрим на уровень Косты с другими соперниками.Какие атаки-такой и креатившик.избалованный и изнеженный индивидуалист,теряющийся при плотной опеке.И мастер запарывать перспективные атаки. Физика-это скорость ,борьба и возможность от неё уходить.Скорости не впечатляли.Но и соперник ,вроде,не заставлял её включать. Круиф играл в прошлом веке.И тот Аякс доводил атаки до логического конца..а не до Хурадо. Главное,ни КС ни Урал не претендовали на мяч.Он им,собственно,не нужен.Надо что-то придумывать,а для этого нет ресурса. Ну с такой игрой Спартак второе место занимал.Прости,но это софистика. Диагонали раскусят к третьему туру.0 Мяч летит долго.защита успевает перестроится .И единственный выход-заброс в штрафную..на того же условного Дзюбу.Её и включают только из-за отсутствия вариантов перепасовки(игра в пас),соперник не велётся,зоны перекрыты,команда стоит(бежать некуда) и перевод с фланга на фланг,заставляет оборонительную машину передвигаться,перестриваться..а значит может появится шанс воспользоваться суматохой.Поэтому заброс на ЦП прямой вброс на передннюю линию. Мовсисян к такому не готов,и нет Ари,умеющий подобрать мяч).Они бесполезны.Но это ждёт и диагонали. На счёт кала не знаю.На счёт изящности тоже.Это лозунги.Им не место в футболе.Как и в любой игре. Так эти и есть...субстанция.Ибо,не несут нагрузки,а убивание времени. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |