Одной страницей Вчера |
71558 moldova В Италии перерыв две с половиной недели,зимой.Я конечно точно не в курсе,но не думаю,что они отдыхают больше недели,так что это не отпуск,а так,перерывчик. Про тренера совершенно согласен. |
|
71558 moldova Нет у нас нормального тренера :(((( |
|
71557 хельгмар Ну так и в этом году у него в декабре отпуск был. В чем проблема ? Имхо причины непопадания в игру наших игроков гораздо глубже. У нормального тренера даже неготовый игрок через 2-3 недели уже играет или по крайней мере набирает форму от матча к матчу. А у нас почему-то наоборот... |
|
71556 moldova Нуу,тебе,как математику с 18-летним стажем такую ерунду писать не пристало.)) Отпуск у него будет в декабре,как у всех в команде. Да ещё пусть попадут на ЧМ чехи-то. |
|
71541 BVB 09 22/08/2004 15:45:06 71540 moldova Через какой это месяц он к нам приехал? Он уехал на неделю в отпуск,вернулся в срок. Просто не сразу стал играть,но тренироваться то сразу начал. ------- Йеранек тренировался в Спартаке с 30 июля. Че для него закончился 1 июля. Вот и месяц. Ну если хочешь точно , то 29 дней. А Лига чемпионов притом, что играть мы в ней собираемся как я понимаю в 2006 году, так по крайней мере тити обещал. А там если помнишь ЧМ будет летом, то есть ситуация абсолютно аналогичная этому году. Так если он будет после Чм месяц отдыхать, а потом еще месяц форму набирать ... |
|
71550 BVB 09 Эдик, по-моему, просто приписал своему оппоненту то, чего он не говорил. А именно - "огульную критику новичков". И произвел свой "Ответный удар" еще до того, как на него "напали". Я чего-то не видел ни у кого "огульной критики". А просто критика - это уже, как ты сам сказал - совершенно другой разговор. |
|
71545 titi Во-первых перестань спорить сам с собой :-)) Где ты видел у меня критику новичков ? Но и оправдывать их игру ложными аргументами тоже не стоит, об этом я и написал. А ты вот опять повторил, что Йеранек отдыхал неделю. Последнюю игру на ЧЕ он сыграл если не ошибаюсь 1 июля. Ты хочешь сказать , что 8 июля он уже играл за Спартак? |
|
71551 BVB 09 Спасибо, именно это я и хотел прочитать :) |
|
71549 Engineer Как?Как? Да никак:-) Так вот играют,никак,что классный,что не классный. Я вообще считаю,что при всей говнистости того же Павлюченко,на которого ты скорее всего намекал,куда меньше виноват в нашем поражении,чем вся наша полузащита,плюс Ковтун и Скала. Между прочим,наши полузащитники,ничего совершенно вчера не делали в обороне и так же ничего в атаке,пиздец,только так можно их игру назвать. |
|
71548 imhovich Это уже другой разговор,заметь,Эдик совсем на другой тип критики отвечал. |
|
71547 BVB 09 ".. А с нашей мёртвой полузащитой,точно так же бы играл любой классный нападающий,который не играл приличное время,должен был играть в то время,когда в Аргентине он обычно только просыпался и плюс с такой полузащитой,которая просто не видела его на поле.." Дима, а как ты предстaвляешь ? Кaк с тaкoй "мертвой" пoлузaщитoй дoлжен игрaть НЕклaссный нaпaдaющий ? А ведь у нaс и тaкие тoже есть в сoстaве :) |
|
71547 BVB09 Видич игрок хороший - спору нет. Но вчера он играл явно ниже своего уровня. Его легко проходил на скорости Керж, и не один раз. При этом он все равно был лучшим в обороне. А вот Йиранек (тоже прекрасный защитник, безусловно) вчера сыграл, имхо, просто плохо. Что тут такого? Со всеми бывает. И у Зидана было полно хреновых матчей. Просто надо называть вещи своими именами. И если Кавенаги сейчас (подчеркиваю - сейчас) не в форме и потому бесполезен, то так и надо говорить, не взирая на то, что он стоит 12 млн., что он игрок Аргентинской сборной и что он лучший бомбардир молодежного ЧМ. |
|
71545 titi Эдик! О чём разговор? Что в сборной Чехии играют плохие игроки?! Что игрок сборной Чехии,не будет смотрется одним из лучших в Чемпионате России?! Что Видич который в 22 года,основной игрок сборной Сербии и бывший капитан Црвены Звезды,за которым голнялось пол Европы,не доказывает из матча в матч,что он просто супер защитник?! Или может это его вина,что наша пустая полузащиты просто не держит мяч в центра,а на левом фланге у нас играет пиздец по фамилии Ковтун?! А,что Кавенаги? Да достаточно посмотреть сколько о нём пишит центральная Аргентинская пресса. Извини меня,просто так ни о ком они писать не будут,если о нём столько пишут и называют его Кавегол,в стране,где с нападающими куда лучше чем в России,то это о много говорит. 71 мяч в 121 матче,просто так не забивают и это в 20 лет!!! А с нашей мёртвой полузащитой,точно так же бы играл любой классный нападающий,который не играл приличное время,должен был играть в то время,когда в Аргентине он обычно только просыпался и плюс с такой полузащитой,которая просто не видела его на поле. Разве ты не согласен с этим,Эдик? |
|
А ещё у Иранека травма была,пусть небольшая,но несколько дней не тренировался.Да и в сборной поэтому не играл-не в кондиции он ещё. | |
moldova Я ждал тебя с огульной критикой новичков после проеба Зениту.Ты не знаешь,с чего начать.Я тебе подскажу темы. 1.Ну что показал ваш хваленый Кавенаги?Зачем было тратить деньги,лучше было их вложить в свою школу. 2.Иранек и Видич проваливют какой матч подряд,чем они лучше Петковича и Зоа,не нужны нам было такие дорогостоящие покупки. 3.Почему все критикуют Скалу,разве он выходил на поле. p.s Ярошик начал в цска с фериий,а потом сдулся та,что с Вардаром был худшим на поле.Напомню,что в цска он попал без отпуска. Иранек отыграл полный Чемпионат Италии,потом без перерыва ЧЕ,потом неделю был в отпуске и потренировавшись 4-5 дней сразу попал в основу. Кавенаги после окончания Чемпоната Аргентины месяц занимался своим трудоустройством,потом проведя 4-5 тренировок в СМ,вышел с Зенитом.О какой физике,сыгранности с партнерами можно говорить в отношении Кавенаги и Иранека,какие к ним могут быть претензии,учитывая еще и то,кто их тренирует? |
|
Вчера во время трансляции во втором тайме Илья Казаков, видя беспомощные потуги наших полузащитников организовать игру в центре поля, скзал примерно следующее: "видно, что все действия спартаковцев в центре поля - чистая импровизация". Имел в виду, судя по интонации (по крайней мере мне ТАК показалось), что наши хавы не знают, что делать, куда бежать, когда мяч оказывается у кого-то из опорников или у Аленя. Прав Казаков - отработанных действий никаких! Такое чувство, что на треньках вообще не отрабатываются действия при позиционной атаке и выход из обороны. Дальше. Совершенно не понимаю, нафига все-таки Скала играет в два опорника? Вчера когда ушел на фланг Шоава и стали играть 4-4-2 разве стало хуже в обороне. Потом еще и Тробока убрали и нормально играли. Тут правда есть пару "но": во-первых, "нормально" - это не "хорошо", т.е. впереди все-равно ни фига не прибавили; а во-вторых, мешки уже впереди не так нагнетали, как в начале матча. И все же не понимаю нах нам два полотера в центре?... |
|
71540 moldova Через какой это месяц он к нам приехал? Он уехал на неделю в отпуск,вернулся в срок. Просто не сразу стал играть,но тренироваться то сразу начал. И причём здесь Лига Чемпионов в следущем году? Там разве зимней паузы нет?Ты разе забыл про это? |
|
71537 BVB 09 Кстати,давайте не будет забывать,что у Йеранека за спиной,полный чемпионат Италии,который начался в августе прошлого года,Чемпионат Европы и теперь он дальше продолжает играть в Спартаке. За всё это время,человек,отдохнул одну неделю после ЧЕ,ну и в перерыве Итальянского чемпионата,который у них если и есть,то очень маленький. -------- То мы объясняли, что ему надо оштдохнуть после чЕ. поэтому он к нам через месяц после ЧЕ приехал. Теперь оказывается он только неделю отдыхал... А остальное время он что делал ? Мы вроде собрались с ним в Лиге чемпионов играть через год ? Тогда он сколько отдыхать будет ? |
|
тест | |
71434 navigare Юр! Я вот тут тоже матч пересмотрел. Расскажи пожалуйста,в каких показателях,Павлюченко был лучше Кавенаги? Кроме трёх ударов по вороьбям и одного по воротам со стандарта,против одного неточного у Кавенаги. Так в чём был лучше Павлюченко? Больше точных передач отдал?Больше штрафных заработал? Меньше ошибался в передачах?Больше единоборств выиграл? А ну ка расскажи пожалуйста:-) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |