Одной страницей Вчера |
2 128177 torn77 Прально Стас, не станем ентому гаду помогать в облегчении карманов бедных алягархов.:-)) Терь ежли Шава у мусорков окажется я буду знать на кого анонимку писать.Хи-хи 2 128178 moldova Конечно не совсем, но все ж если сравнивать с десяткой мульёнов недеревяных, то разница должна быть ощутима, ну, а на скока "порядков", ты нам расскажешь, надеюсь.:-))))))))) |
|
128028 Engineer За других,Саш - говорить сложно.Скажу за себя.Мое отношение к кому-либо,будь то Олег Иваныч,Рома Павлюченко или кто-то еще формируется независимо от того,достали меня некоторые персонажи хвалящие или хулящие их,или нет. А вот зачем это нужно отдельным ОИРофилам..?По недомыслию?Вряд ли.Из простого упрямства и жедания доказать правоту любой ценой?Ну так это - вариант недомыслия.Или еще вариант:наши сокнижники полагают,что все равно ЭТОГО - не произойдет,и поэтому никакого вреда "объектам" споров - не случится?Непонятно,в общем... |
|
128169 torn77 Теперь понял:) Приемлемо:)) 128171 torn77 В конце года "продавец билетов" получит за него 3 копейки или сколько там официально полагается при переходах по окончанию контракта.Шоава будет имхо выбирать 3 вещи - максимально возможную личку из предлагаемых , гарантию места в основе и "окружение". Условно говоря , некто Федорычев может сдуру и дать ему неадекватную суперличку, которую не сможет дать никто в ЧР. Но этого вряд ли достаточно. Он купил у КС игрока СбР Колодина , которого наверняка все устроило по деньгам , но при этом тот полирует бенч , потому что на его месте играют иностранцы . Относительно реальных покупателей в Москве на Аршаву - мы , мусора , кони и , с определенной натяжкой , локо. Локо вряд ли даст конкурентную личку , хотя гарантий в этом деле быть не может. Но они предлагают русских партнеров и место в еврокубках. По мусорам уже все сказал. Кони могут дать и место в еврокубках, и личку , но там есть определенный перекос в "иностранную тему", даже если зимой у них таки уйдет Вагнер. У нас все хорошо - личка , русское окружение , не предвидется проблем с местом в основе , друг Вовчик - одна беда:непонятки с еврокубками. Если переход будет происходить зимой и мы , как минимум попадем по итогам в "зону УЕФА" , это может стать дополнительным стимулом для перехода именно к нам. На текущий момент шансы коней и локо получить его СЕЙЧАС выше , но только в одном случае - если его переход к любому из них возможен в плане внесения его в заявку на евросоревнования. У коней по моему такая возможность есть , они еще не начали играть.Тем более они лишились Олича. Локо играет предвариловку , но по моему дозаявить его перед началом игр в группе все равно возможно. "Но" может быть только одно, если он уже дозаявлен за Зенит в еврокубках в основном турнире (никак не соображу , произошло это или еще нет) - то не может быть дозаявлен за коней и локо. Тогда остается ждать перехода зимой. Имхо Аршавин сейчас самый "сладкий кусок" внутрироссийского рынка. |
|
128175 Тихвинский не совсем так |
|
128176 Шико Ты,Гена брось главные схемы на открытом ресурсе показывать!-))))))))Вдруг нас Степашкин читает-только не хватало ему работу облегчать-))) |
|
2 128171 torn77 А нафиг он нам задёшево или, о ужас, свободным агентом, мы "копеечными ацтоями" не интересуемся.:-)) енто ж фи.Короче, надо брать пока дорого, опять таки глядишь и бабки мона будет отбить мальца, так шо самое время, "пАнимаешь". |
|
128170 кадет Вот это интересно, контракт до 31 декабря нынешнего года, а мешки за него 10 муликов? Нифига се, так он зимой на холяву уйдет ведь, разве не так? |
|
128153 ed2k Я с Оир-ом тоже согласен, надо учитывать то, что мы все таки играем в комбинационный, командный футбол, а уж при Оире играли тем более. 15 и более гоов можно забивать только в случае, если вся команда играет на одного форварда, в остальном нужно смотреть, сколько забили нападающие все вместе.У нас, как видим ротация состава плюс немало забивают полузащитники. Тем не менее нападающие забили в сумме уже 17 мячей - это имхо очень неплохо. Да и даже возьмем двух "основных" Кави-Рома - на двоих-15, сыграно две трети чемпа - по моему прилично. |
|
128172 torn 77 А захочет ли он сам там оставаться,молодой,перспективный,ему рости надо(и в финансовом плане в том числе).Футболисты тоже не слепые видятЮгде какие деньги в клуб вкладываются,какие цели ставятся.Тем более Арш.с Быстровым дружен... |
|
128077 demetrio77 по моему стоит..... но стоит больших денег ... |
|
128147 navigare Аршавина нам задешево тоже не отдадут!И скорее всего не отдадут вообще!Ежели только Шава сам не захочет к нам!Продавец билетов-) умнеет и команду распродавать вроде не намерен! |
|
Ребята на ВВ сбросили с сайта бомжей часть интервью с Аршавиным,где он говорит,что с бомжами будет расстаться тяжело,но этого не исключает,подчеркивая,что контракт у него до 31 декабря этого года. Вот, дыма без огня не бывает.Ждем...,а желательно сейчас. |
|
128147 navigare что такое сбил дыхание? Ну вратарь тоже человек-и ему дышать надо?И этот Нуну вздохнул тяжело-))и собрался прыгать,Егор подождал выдоха и передал Роме!Нуну прыгать надо,а ему вдыхать время пришло!Вот только расскажи мне,что по медицинским показаниям португалы дышат чаще-)))))))) |
|
да вот там я и проживал а про Кави это хорошо | |
Как сообщила вчера испанская газета Marca, в ближайшее время может быть оформлено соглашение о переходе Фернандо Кавенаги из "Спартака" в "Эспаньол". Каталонцы хотели бы подписать контракт, сумма которого составит 9 миллионов евро, до предсезонной презентации команды, запланированной на вторник. В случае, если сделка не состоится, "Эспаньол" намерен обратиться к услугам чеха Бароша или бразильца Фреда. Вчера же корреспондент "СЭ" Игорь РАБИНЕР попросил прокомментировать это сообщение генерального директора "Спартака" Сергея Шавло. "То, что сделка по Кавенаги состоится, - неправда. Да, "Эспаньол" прислал в наш клуб факс, в котором выразил интерес к аргентинцу и конкретизировал его, предложив определенную сумму отступных. Мы сообщили об этом главному тренеру, но Александр Старков сказал, что хотел бы продолжить работу с Кавенаги. После чего речи о дальнейших переговорах с "Эспаньолом" не было" - сказал Шавло. Также директор "Спартака" добавил, что до окончания трансферного окна возможно приобретение защитника, по поводу которого ведутся переговоры. (Спорт-экспресс). 128166spartak 23 Знаю Сергиев Посад,недалеко по бетонке от нас. |
|
да спасибо конечно но так т оя уже по он лайну с сайта аудио послушаю мне бы во тнтв где достать в Израиле | |
128158 spartak 23 Леонид,если ничего не сможешь придумать я дам свой номер сотового будешь позванивать,буду расказывать со стадиона(сам с Подмосковья на матче буду). |
|
В скобках голы за сезон. | |
128153 ed2k Для справки ( только факты). Данные по некоторым игрокам за прошедший сезон: Дель Пьеро(14), Трезеге(9), Вьери(13), Креспо(11), Тотти(12), Кассано(9), Паулета(14), Савиола(8), Чевантон(10), Оуен(13), Рауль(9), Миста(8), Тамудо(11), Ковачевич(8), Писсаро(11), Аилтон(14), Кураньи(13), Бергкамп(8), Дрогба(10), Руни(11), Хассельбайнк(13), Барош(9), Ширер(7)Р.Кин(11). По твоему это все ПЛОХИЕ нападающие? |
|
2 128154 ed2k Значит бум считать, что нам двоим показалось и Войтеку тоже, а то щас придут "фэны" Ковалевски, настучат по голове и по бырому очень даже обоснованно, с фактами докажут, что Ковалевски ваще весь матч курил за воротами.Гы-гыыыыыы |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |