Одной страницей Вчера |
мдa( инетпиздaбoлъствo,в тaкoм случaе етo( |
|
75757 spartak_oleg Осмара Феррейру :))))))))) ИМХО, это очередная акцЫя. Надеюсь, к Кави вернется друг по имени Фарт :) |
|
кaк я пoнял ,ждем другa кaвенaги в кoнце недели) дъaллессaндрo? |
|
75754 vlad45 Кураж на первом месте? Хмммм... Так и до "горящих глаз" не далеко :) |
|
75753 torn77 Просто об этом уже много написано.Я лучше навигаре всё равно не скажу,а он недавно об нашей игре постил-со всем соглашусь. то vlad45 Влад,для многих болел со стажем Спартак-69 вроде дрим-тима.А я вот смотрел статистику-мало пропускали,немного забивали.Как то не очень согласуется с тем,что спартаковский футбол-атакующий.Тем не менее болелы выделяют.Почему?Или времена такие были,что забивали мало? |
|
torn77 Стас,да возьми ты выделенные слова,просто и без расшифровки,выдели еще КУРАЖ-как же без него и получишь выжимку. Итак спартаковская игра это: 1.ИГРОВОЙ КУРАЖ 2. НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ 3.ПОСТОЯННОЕ СТРЕМЛЕНИЕ К СОВЕРШЕНСТВУ 4.ПОРЯДОЧНОСТЬ И ДОСТОИНСТВО. Все остальное нанизывается на этот стержень. Invisible Man Руслан, Если наши руководители возьмут эти 4 пункта за девиз-даже не буду претендовать на авторство-)) Да какой я рекламщик-),инженерим,анализом изредка балУемся-))) |
|
75751 хельгмар Олег,Почему глум то?Вот Влад написал-ну просто здорово!И если ты словами опишишь что для тебя это такое-это тоже будет фрагмент большой мозаики под названием спартаковская игра!Неповторимым фрагментом между прочим,потому что только твоим!Совершенно серьезно... |
|
75749 vlad45 Сорри, Влад, ты случаем не в рекламном бизнесе работаешь? :))) Порядочность и достоинство - офигенный слоган. Честно. Надо будет забить :)))) При Че в Спартаке не только играли за деньги, но и НЕ играли за деньги (Селкич, Зоа, Муямба и т.д. и т.п.). Ну удивлюсь, если в свете (75748 ), нам для формирования командного духа, какого-нибудь индуса привезут :) С благовониями :)))) Ладно, а теперь моя точка зрения - спартаковский дух - это то, что должно объединять руководство команды, игроков и болел в единое целое, которое и называется Спартак. Спартаковская игра - это реализация спартаковского духа на футбольном поле(с)Гегель (почти) :))))))))))) |
|
75745 torn77 Это глум такой,да? )))) |
|
75749 vlad45 Браво!Чеслово! Ну а сухо?Так сказать тактически? |
|
А можно мне по спартаковской игре? ИМХО,это в первую очередь именно ИГРА,кураж,удовольствие и для играющих и для наблюдающих,а потом уже работа,тактика,судьи,нервы и все прочее сопутствующее. Во вторую очередь-это НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ!В первую очередь для соперника,во вторую для спартаковских болел,в третью-для свмих себя! В третью-ПОСТОЯННОЕ СТРЕМЛЕНИЕ К СОВЕРШЕНСТВУ, Во всем. В результатах,в эстетике,в традициях в ....вобщем сами списочек продолжайте-) Последнее,но наверно важнейшее-ПОРЯДОЧНОСТЬ. и ДОСТОИНСТВО!Тоже во всем. И по отношению ко всем.То,чего эта морда ростовская нас практически лишила за прошедшие 2 года! Да ,в футбол играют сегодня за деньги. Но,ИМХО, для СМ я бы сформулировал так-и за деньги тоже! Ибо...ну наивен я немного,хочется,чтоб и за ромбик! Без всякой патетики пишу,просто лучик такой теплится.... Ну а дальше фантазируйте,добавляйте,кто как это понятие представляет. |
|
Invisible Man На счет здоровичка - подкину еще одну темку :) Есть такое имхо ,что оно наладится ,и не только у Пьяно ,но и у многих других ,страдающих. Подробностей не знаю ,но с недавних пор в команде работает массажист-мануальщик ,и самое интересное ,что он китаец :) Я его впервые на фотках у В-Ф увидел ,потом за воротами во время матча. В игре с конями он и на поле выбегал вместе с врачем. Маленький такой, полненький. Кто и откуда - не знаю. Даже как зовут - пока в тайне держится. Но видать дело свое он знает. Как то быстро у нас лазарет опустел ,кроме поломанных - все вроде в строю. Видать и вправду его рукам цена высока! |
|
75746 moldova Ясный пень-свежая!А то сегодня только 5 страниц написали!Что за дела?А то смотрю,время к 10-жизнь замирает,и это который уж день,непорядок!!!-)))) |
|
75745 torn77 Так-так,поподробнее с этого места!Что в твоем понимании спартаковская игра? ----- Свежая темка :-)) |
|
75742 хельгмар Так-так,поподробнее с этого места!Что в твоем понимании спартаковская игра? |
|
75742 хельгмар Мне кажется, попади Олич к ОИРу периода расцвета он стал бы спартаковским игроком. Кстати, тоже относится даже к Баженову. Просто у нас уже есть один чисто мясной форвард - Пьяно, с которым особо возиться и не надо, вот бы здоровьичка ему.... |
|
75738 Александр БМ 22/09/2004 20:21:52 Весной хотели его ,а сейчас накуй нужен. Ведь если мяч до него доходит ,то дальше ходов нет ,куячит сразу. -------------- "Если вы игрок, который предпочтёт отдать пас, вместо того, чтобы ударить по воротам в рискованной позиции или попытаться пройти дриблингом - вы никогда не станете хорошим форвардом. Потому что вместе с типичной надменностью у форвардов соседствуют такие качества как мужество, кураж, моральная и физическая мощь и воля. " ( из статьи о нfпадающих в последнем номере журнала Champions) |
|
75741 torn77 У нас тактика должна быть одна(в ЧР,по крайней мере)-спартаковская игра.Олич в неё никоим образом не влазит. Кстати к Бояринцеву он как раз подошёл бы,два сапога.Только тогда это будет не совсем та игра,которую хотели бы видеть большинство болел. |
|
75738 Александр БМ так это Тробок у нас такой монстр,что и Олич для него муха!А мы такого на продажу летом?!-))))С жиру бесимся-)))) |
|
75735 хельгмар Так пусть Фернандо кладет банку за банкой,И Олич то же,И Рома и Пяьно и даже Никита!что плохого,с разными соперниками разные тактики!Не реально-вот что обидно.. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |