Одной страницей Вчера |
407543 troyan Но странно....ты не вспомнил про травму Барриоса и не мощность Уориса? Да,не стоит ,сказать всё равно нечего.) Боккетти с легкостью заменяет сменщик из Анжи,а Брызгалова любой игрок с минимальными навыками игры в защите.А немощность Сухи-результат работы тренерского штаба. |
|
Поздравляю всех с победой. Она конечно пиррова, но все равно приятно. Будет хоть что вспомнить за сезон. Согласен, что у Валеры отличная возможность уйти с красивым видом. Конечно же он ее не использует. | |
Напиши, а я завтра выберу время и расскажу ) СН, друзья, сегодня был наш день! |
|
407541 admb Леша, насколько подробно я должен рассказать о травмах Брызгалова, Боккети и футбольной немощности Сухи? |
|
407540 Rip van Winkle Привет Женя). Заходи по чаще.Как и Дима.) |
|
407517 troyan По проблемы в центре обороны можно по подробнее? |
|
407538 alexey "Дорога от Лувра до Бисетра заняла три часа, исходя из этого оптимисты считали, что королевский поезд должен прибыть в Фонтенбло назавтра к вечеру, а пессимисты предлагали пари, что он прибудет туда не раньше, чем в полдень послезавтра. Шико был убежден, что он туда вообще не прибудет." :)) |
|
Кто ж его посадит, он же памятник... у него карт-бланш :) | |
Ах какая хорошая возможность сейчас уйти у Валеры - красиво, с гордо поднятой головой, типо "всем всё доказав"! Вслед будут лететь слова благодарности, "Валера, может передумаешь?", банеры на секторе "Прости их, Георгич!". Ан нет, упустит такой шанс. И уйдёт потом, совсем под другие пожелания:) | |
407536 Athanasius На сайте РФПЛ такая же таблица, я думаю, что действительно сравнение по личным встречам между каждыми двумя клубами, во всяком случае, пока кол-во сыгранных между собой матчей разное. Но я не против поменять :) |
|
407535 Сириус Да, это просто буквоедство. Я предлагаю админам вернуть Спартак на первое место хотя бы в таблице на КБИ:))) А в регламенте, похоже, что есть дырка, или недоговоренность. Нет чёткости. С точки зрения здравого смысла, я согласен, что бомжи пока формально первые... |
|
407534 Athanasius Хорошо :) Я имел ввиду, что эти нюансы в таблице сейчас не имеет особого значения, разве что нам с тобой поспорить :) |
|
407533 Сириус ...весь этот регламент регулирует расстановку только в финальной таблице, когда все матчи сыграны. ======= А вот тут ты наверняка не прав - регламент регламентирует:) расстановку команд в любую секунду, а не только по итогам... Точнее в нём вряд ли сказано, что регламентирует расстановку в финальной таблице:) |
|
Не, мне кажется, что ты ошибаешься. Мы выше коней по личным встречам, с Зенитом у нас по встречам паритет, они выше по разнице забитых и пропущеных. Но это все философия, весь этот регламент регулирует расстановку только в финальной таблице, когда все матчи сыграны. |
|
Но я не настаиваю - я просто в первом своём посте на эту тему задал вопрос... | |
407530 Сириус Учитываются личные встречи среди всех команд, набравших одинаковое кол-во очков и имеющих одинаковое кол-во общих побед, т.е. из трёх команд! |
|
407529 Athanasius Не понял по третьему пункту - почему у нас 3 очка в личных встречах с Зенитом? |
|
407525 Сириус Ну и что, что не играли. Если формально смотреть регламент. (1) Кол-во очков - три команды одинаково. (2) Далее смотрим кол-во побед во всех матчах - по 6. (3) По результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле) - у нас 3 очка:) |
|
Очень важно сейчас не успокаиваться и на уровне провести следующие два матча. Они решат очень многое. |
|
407526 Jak Да там и без ресурса в одну калитку матч был |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |