vlad45
|
22 Октября 23:40
|
254903 Yan
Ян,при Титове было 6 чемпионств,при Калине 2,и толку?
Я знаю твоё и не только твоё отношение к Павлюченко,как игроку Спартака.У меня оно другое,хотя,возможно прав ты,а не я.Не вина Романа,а беда,что при хорошем тренере он поработал всего то полсезона-(((
Поработай он с ОИРом ещё хотя бы 2-3 сезона,из него получился бы игрочина нереальный!Что Хиддинк с успехом и доказал...
Просто я считаю,что прежде чем продать что то ненужное,нужно купить что то ненужное(с).Не находишь?
Точно так же я отношусь и к другим потерям...
Вот продадут,к примеру зимой Моцарта,Штранцля,чехов ,еще кого то...И купят Васю Пупкина из Северозадрищенска или очередного "подающего надежды",да хоть бразила какого типа Майданы,которого учить-непереучить...И что?Будет лучше?
Хотя,без разговоров понятно,что команда требует комплектации игроками сразу готовыми играть на высоком уровне!Но многие ли из них будут из тех,что в своей жизни что то выигрывали?Ну вот не думаю...в лучшем случае из середняков ТОП лиг...и это в лучшем! |
zeedorff
|
22 Октября 22:34
|
254906 Botan
Если к примеру взять Зенит, как объект устремлений в плане игры, то нашим (кроме тренера) не хватает как минимум умения одновременно бежать, контролировать мяч и искать острое продолжение атаки. Все как-то вместе не получается. Вернее чаще всего получается просто бежать :)
Ну и Тимощуг с Денисовым и Зыряновым - взаимозаменяемые современные полузащитники. У нас таких если только Моцарт образца послефедотовской взрючки... имхо...
Какие у нас еще есть кумиры? СБРФ, Барселона? Ну там тоже не в нашу пользу сравнение будет :( |
Botan
|
22 Октября 22:24
|
254904 zeedorff
Кстати, скоростных ПЗ у нас, как ни странно, хватает. У нас игры почему-то нет... |
Botan
|
22 Октября 22:20
|
254904 zeedorff
:) |
zeedorff
|
22 Октября 22:17
|
Есть достоверная инфа, что будь Кави в команде, мы-бы имели минимум 46 очков щас и разницу мячей +14. А как игрок и мужчина он стоил еще больше Ромы в процентном соотношении. Вот так. Но его нет. Зато есть Дзюба, Прудников, Веллитон, Баженов. В принципе, если не врут что Лаудруп тренер - этого набора должно хватить при должной поддержке от новых скоростных ПЗ... А вот с ПЗ у нас имхо действително жопа, как и с З (Ц). |
Yan
|
22 Октября 22:04
|
254900 vlad45
Да хоть 20 бы забил толку то , чемпионства то все равно бы не было , как не было при нем не одного .
Павлюченко должен был играть для Спартака эти годы , а не Спартак ради его показа мод в игре с марселем за забитые десятки его , тогда бы и было бы о чем вспоминать.
ИМХО . |
alexey
|
22 Октября 22:02
|
254901 Demetrio-77
Дим, у тебя есть какой-нить поиск. Замучился все дни вручную ковырять:)))) |
Demetrio-77
|
22 Октября 21:56
|
от, блин, настырные.
вы пересмотрите игры с Кави прежде чем про него байки придумывать. парень на СМ забил по приезду, это был его единственный меткий удар. а дальше он играл как бог на душу положит. идет игра у команды и кави голик закатит. |
vlad45
|
22 Октября 21:53
|
"Распиздяй Рома",даже со всеми перетрубациями в клубе и со всеми непонятками в нынешней игре ФКСМ,имел бы нынче не менее 10 голов на счету,а Спартак минимум очков на 6-7 больше.
Нападающий такого класса нескоро появится в ФКСМ...
Один этот "буратино" стоил полсостава нынешнего Спартака.
Кстати,за "буратино" он мог бы и в щщи прорезать....очень это у футболистов обидное прозвище,кто не знает...да интеренет безымянен,все терпит-((( |
marcao
|
22 Октября 21:52
|
254888 Ромыч
...Рома сделал серьезный рывок в конце сезона, когда забивал почти в каждом матче. а забавный дедушка гноил в это время Кави на лавке...
------------------------------------------------------------------------------------------------
))))))))))))))))))))))))))) |
torn77
|
22 Октября 21:51
|
И вообще критерий один:забивает/не забивает!Здесь и сейчас!А не в Бордо или в Тотене..А то развели тут...статистика,голы-минуты...Ромы нету и голов нету!Кави не стало-Рома голы исправно ложил..А что он там вина бордоского попив делает дело бордоских пацанов!Не так?-) |
alexey
|
22 Октября 21:50
|
troyan
Так как архив позапрошлогодний почил в бозе (кстати что такое - боза,бозе?), то я нашел только свою дискуссию с Димой Demetrio-77 у него на сайте. Там я ссылаюсь на уже посчитанные мною коэффициенты:
------------------------------------------------------------------------------------------------------
337 Demetrio-77
Цифры вещь упрямая, и никакие "филии" и "фобии" их не могут изменить. Ещё в прошлом году высчитал коэффициент результативности по итогам сезона - разделил количество проведенных на поле минут на количество набранных очков. Разве что не стал считать забитые пенальти Павлюченко. Мне кажется без них картина будет объективнее. Вот что получилось:
1 место Кавенаги с коэффициентом 128.12
2 место Павлюченко - 132.4
3 место Титов - 162.14
Итог - даже с учётом того, что Кави провел полностью всего 2 матча, а в большинстве выходил на замену на несколько минут в концовках (как это тяжело, спроси у Титова), он является самым полезным атакующим игроком СМ в том сезоне. И заметь, он опередил Павлюченко, который провел очень неплохой сезон, но который не находился под постоянным стрессом, не боялся (даже совсем не боялся) совершить ошибку. То есть заранее находился в болеее лучших условиях...
http://www.spartakmoskva.ru/guest/arhive-20070727.html
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Больше мне добавить нечего по этой теме... |
torn77
|
22 Октября 21:47
|
254895 alexey
По моему у всех херовая....У кого херовее?А какая разница? |
alexey
|
22 Октября 21:26
|
254891 troyan
а в памяти моей почему-то остались масса нереализованных моментов и достаточно скверная техника сабжа, уж простите вы меня ..
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
??? Дима, тестовый вопрос. Скажи, у кого техника владения мячом лучше - у Кави или Титова. Про Рому не спрашиваю...Хотя...Почему нет, у кого техника владения мячом лучше - у Кави или Ромы? Может мы сейчас ведем спор из разряда какой цвет лучше - синий или зеленый?:) |
Ромыч
|
22 Октября 21:24
|
Смотрю щаз табличку "бомбардиры 2008". И вспоминаю крики "продайте этого пляжника нах и дайте шанс Дзюбе и Слону!".
Дзюба - 4 мяча.
Прудников - 3.
7 мячей на двоих. Прекраааасный результат.... Разгрузили зарплатную ведомость, ёпта |
Ромыч
|
22 Октября 21:21
|
254891 troyan
Да я вроде и не говорил, что Рома плохой нападающий.
Я никогда не был его поклонником, т.к. раздражало его распиздяйство и пробелы в технике (Кави в этом плане - просто Пеле, по сравнению с Ромой), но он худо-бедно забивал голы. И я не спорю, что продажа Павлюченко вкупе с непокупкой НИ ОДНОГО форварда ему на замену - преступление со стороны руководства.
"А Кави.. Мы же все видели своими глазами, друзья." (с)
Дима, а что видели? Я вот видел, что сабж забил 17 голов за Спартак, а "правильные болельщики" за это плевали ему вслед и кричали "нахуй-нахуй!". Зато эти же болельщики верят в бездарных Дзюбу-Прудникова, которые и НА ПАРУ 17 не забили. Ну и где логика? Где разум? |
alexey
|
22 Октября 21:19
|
254867 troyan
И это при том, что Рома провел на поле в 2 раза больше времени! Так и разрушаются мифы ...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дим, объясни свою позицию. В чём разрушен миф? То, что Рома играл в 2 раза больше Кави - ты сейчас узнал? Пусть даже узнав минуты в игре, ты разрушил миф. Ладно. Значит находиться 90 минут на поле, иметь право на ошибку и ожидать на себя игру всей команды это гораздо сложнее, чем знать, что если ты вышел в старте, то тебя первого заменят в любом случае, или выпустят на 15 минут, а так могут вообще несколько игр в запасе продержать. А ещё когда на поле половина игроков пас дают в последнюю очередь, то да, очень помогает в разрушении мифов... |
troyan
|
22 Октября 21:10
|
254888 Ромыч
Роман, да бог с ним, оба уже не у нас.. Я, кстати, никогда особо "павлюченко-филством" не отличался, но сложно не отдавать должное лучшему бомбардиру команды (и чемпионата в целом) за последние несколько лет. "Что имеем - не храним, потерявши - плачем". Сколько очков, как ты думаешь, мы уже потеряли в связи с отсутствием Павлюченко? Особенно если учесть тот факт, что свой дежурный "червонец" он по осени, как правило, забивал..
А Кави.. Мы же все видели своими глазами, друзья. Не покидает меня ощущение, что кто-то свыше уготовил ему роль очередного мученника-страдальца, борца за Настоящий Спартак.. Этот образ все в большей, как принято, степени утрируется с каждым годом, а в памяти моей почему-то остались масса нереализованных моментов и достаточно скверная техника сабжа, уж простите вы меня .. Клянусь в непредвзятости, просто, очевидно, скверно разбираюсь в футболе, извините )))) |
Yan
|
22 Октября 21:05
|
254881 RIV
Угу все время один два раза но убойно , то накатит в штрафной напу , то на угловом не держит зону , то еще что нибудь ...
Достойный продолжатель цепочки Петкович-Шоаве ...
Хотя повторюсь , по исходным предыдушим данным Фати ,по классу он должен быть ультимативным игроком основы по своему уровню и надеюсь станет им.
Все зависит от тренера .
Мое ИМХО у Черчесова он валял дурака не по футбольным причинам . |
Yan
|
22 Октября 21:00
|
254888 Ромыч
Именно так и было ))
Помню как "председатель фанклуба" Романа на КБИ Юрий Германович вначале отказывался признавать статистику минуты/голы , а когда Ромочка наиграл больше всех минут при сидении на лавке конкурентов статистика стала эта чрезвычайна популярна))) |
Ромыч
|
22 Октября 20:53
|
254867 troyan
да чивоуштам, давай с 2002 года посчитаем! еще лучше коэффициентик у Ромы будет ))))
я считал статистику Ромы-Кави где-то в середине сезона 2006. щаз пробежался по результатам того года - Рома сделал серьезный рывок в конце сезона, когда забивал почти в каждом матче. а забавный дедушка гноил в это время Кави на лавке...
этим и объясняется расхождение в стат. данных |
Botan
|
22 Октября 20:47
|
254876 Yan
А что творил Фати? Одну грубую ошибку я его помню, когда он в обводку полез в своей штрафной. Правда он в этом же матче, кажется, гол забил. |
Botan
|
22 Октября 20:41
|
254885 vital_23
Мне формулировка понравилась: "сильно поссорился". Воображение нарисовало пару вариантов:))) |
vital_23
|
22 Октября 20:25
|
Спешал ту Ботан
Российский форвард бельгийского "Андерлехта" Дмитрий Булыкин сильно поссорился с главным тренером Ариэлем Якобсом. В итоге 29-летний нападающий не был включен в заявку на матч с "Варегемом" и в зимнее межсезонье может быть продан или отдан в аренду!
Может возьмем)))))))))) |
vital_23
|
22 Октября 20:10
|
254883 RIV
А Бербатов не из той же темы форвардов?! |
RIV
|
22 Октября 20:00
|
254880 vital_23
Павлюченко игрок на 99% зависящий от полузащиты. Из 5 моментов, всегда 2 забьёт. И это действительно не плохо. В сб. России потрясающая полузащита, отсюда и у Ромы была возможность отличиться. В Англии несколько иная ситуация, там самому необходимо принимать участие в атакующих действиях, а не только завершать работу партнёров. Кстати, это далеко не минус, а просто данность. Есть такой у Баварии Тони, нихуя сам не делает, не создаёт, а стал лучшим бомбардиром Бундеслиги. Только в отличии от Павлюченко сделал свою команду и чемпионом и обладателем кубка. |
vital_23
|
22 Октября 19:57
|
http://www.sports.ru/football/6010708.html
о стадионе...
пока мало перспективно((( |
RIV
|
22 Октября 19:45
|
254876 Yan
Ян, не соглашусь таки с тобой по Фати. Нет дефов в мире, не ошибающихся раз-два в течении матча, всегда найдётся соперник, обыгрывающий пару раз за матч защитника. У парня есть школа, да и в атаке он не только статист, но и завершает. Кто забил больше Малика у нас? Рома и Велик с Никитой. А по Родригесу скорее соглашусь.. но нравиться мне его безбашенность, скрывать не буду :) |
vital_23
|
22 Октября 19:42
|
254870 Botan
Антон, ну епа мать, что значит повезло засветиться?!
Это если бы я играя в школьном дворе попал бы под глаз господина Хиддинга который прогуливал бы свою собачку чихуа-хуа, вот это да круто так сказать повезло!
А Павлюченко с 2002 года шел к этому! Ну всему должны быть границы адекватности! |
vital_23
|
22 Октября 19:37
|
пилять, Фати забил в чемпионате столько же что и сладкая парочка Тзюпа-Прудникофф, и не надо говорить что он защитник, польза от него есть! Работать надо с ними, и Колодин с Игной становятся защитниками тхорошего уровня! |
troyan
|
22 Октября 19:19
|
254868 Botan
А борода?! Ты про бороду не забыл? .. Кави, если не ошибаюсь, больше сезона с бородой играл. Представь, какая мощная дополнительная ветровая нагрузка, насколько этот экзотический элемент лица гасит скорость! .. Павлюченко - тот хитрец, без бороды играл.. Вообщем, по всему выходит "коэффициентик" должен быть никак не менее 4-х.. |
Yan
|
22 Октября 19:18
|
254875 joff
ты предал Дзюбу ?((((((((((((( |
Yan
|
22 Октября 19:17
|
254858 bremensk
Если Фати будет творить тоже , что в этом сезоне то избавляться надо от него не менее строчно чем от Шоаве .
Но все же за что то он был кандидатом в сб. Германии и игроком основы команды середняка бундеслиги , этого уровня на ЧР теоретически должно с гаком хватить , может все таки Лаудруп уговорит его не одну игру из пяти играть по человечески . |
joff
|
22 Октября 19:13
|
быстров единственный светлый лучик на фоне общего похуизма. человек ненавидит проигрывать и бьется всегда до конца.
единственный достойный игрок в составе. |
Yan
|
22 Октября 19:11
|
254846 RIV
Всю свою карьеру в Спартаке Родригес ИМХО доказывает очень успешно , что он не ЛЗ . Использовать его над ИМХО или как ЛП с профильным ЛЗ позади него или в схеме 3-5-2 где он орветсвенен за всю левую бровку , так он успешно играл в сб. Аргентины перед приездом к нам в 2004м .
А ставить его ЛЗ ИМХО иметь в кармане стрелочника как сделал Федотов после пососа у Баварии в ЛЧ . |
bremensk
|
22 Октября 18:52
|
254871 alkash
Это мы уже 2 года проходим)))
254870 Botan
Ниче так он "засветился". Официально выбран УЕФА в числе лучших 23 игроках континента. Забил больше всех из нашей сборной голов и больше всех в Европе (!) бил по воротам. у нас же 5 лет лучший забивала. Я его в самом начале тоже весьма деревянным считал... Однако не видеть, что сабж вырос... Ну не знаю... |
Шико
|
22 Октября 18:48
|
Да, да давайте всех нахуй выпиннем и купим одиннадцать негров, сделав им росгражданство |
alkash
|
22 Октября 18:47
|
главное чтобы до того, как всех поганной метлой погонят, руководство додумалось купить кого-нибудь взамен. А то в следующем сезоне дубль придется вместо основы дозаявлять ))) |
Botan
|
22 Октября 18:46
|
254869 bremensk
Да все эти цены - сплошная галиматья. Просто ему повезло засветиться в команде Хиддинка. |
bremensk
|
22 Октября 18:41
|
254868 Botan
Буратино не стоил бы 19 миллионов если бы он оным был. И теперь его тем более у нас нет. Мне, например интереснее те, кто у нас остался))) |
Botan
|
22 Октября 18:31
|
254863 nikolayII
Не забудь поправочку внести в расщщоты - добавь коэффициентик. На буратину работала вся команда, Кави полкоманды пасы не отдавала. Короче, раздели резалты деревянного на три, у Кави - умножь на столько же. ;) |
troyan
|
22 Октября 18:30
|
254863 nikolayII
И это при том, что Рома провел на поле в 2 раза больше времени! Так и разрушаются мифы ..
Низкий поклон, как говорится, все-таки зрение меня не совсем подводит..))
Единственный момент, откуда инфа, что Рома за сезоны 2004-2006 забил 32 гола? 13, 12 и 21 гол соответственно, таким образом всего - 46.. Т.е. разница в коэффициенте, в этом случае, станет более существенной. |
Botan
|
22 Октября 18:28
|
У нас есть игроки основы Веллитон, Моцарт(если захочет) и Плетикоса, есть на лавку Родригес, Ковач и Фати и есть молодежь - Прудников, Рыжков, Майдана, Паршивлюк. ВСЁ. Остальных - поганой метлой. |
Botan
|
22 Октября 18:25
|
254851 alkuz
Плачу.Навзрыд:) |
zeedorff
|
22 Октября 17:50
|
254862 jato
Спасибо.
Разброс оценок сэкса, совспорта, кби офигеть насколько велик. Очевидно что кто-то в фудболе вовсе не понимает :))
Особенно совспорт порадовал - Советкин и Иванов лучше Велитона. Ну Титов и Павленко это ясно дело звезды, но Советкин-то :)) |
nikolayII
|
22 Октября 17:45
|
Кароче посчитал поминутно голы форвардов блин. Рома таки лучше. ))
Павлюченко [нап) 7217 мин. 32 гола 1гол за 225,5 мин.
Кавенаги [нап] 3896 мин. 17 голов 1 за 229 мин. |
jato
|
22 Октября 17:26
|
254858 bremensk
254860 zeedorff
http://www.spartak.org.il/stats.php |
bremensk
|
22 Октября 17:15
|
254860 zeedorff
Согласен)))
254857 Акелла
Разговор я вел о данном моменте. Пас он, кстати в состоянии дать. Не аля Егор Ильич, но и не полное дерево. Если уж по потенциалу судить, то да лимит мы видели, выше уже не будет. Но если и вернуть то, что было до этого сезона весьма неплохо. А то, что "спартаковиц-ниспартаковиц" ибо не может пас делать - сейчас это не более как глум. Ибо НИКТО на сегодня не играет по спартаковски. |
zeedorff
|
22 Октября 17:07
|
254858 bremensk
Хотел в ответ посчитать оценки его дублера Иванова, другого края (Паршивлюк-Штшкин-Иранек) но ниасилил как автоматически это сделать. А если это все вручную надо считать, то уж лучше пусть без разбирательств катится на родину с отметкой в личном деле "отчислен согласно оценкам КБИ" :) |
alkash
|
22 Октября 17:06
|
254857 Акелла
+1 |
bremensk
|
22 Октября 17:00
|
254856 zeedorff
Не поленился посчитать оценки КБИ, т.е. что наиграл "единственный деф у нас приличного уровня" (с) - твое.
Зенит- 5,7. Томь-5,8. Химге- 4,8. Нальчег 5,7. ФКФуражка-м-5,06. Сатурн- 5,63. Терег-5. Кони- 3,28. Луч- 5,53. Томь- 6,50. Химге-3,95. ДК-4,14. Нальчег- 6,0. ФКФуражкам -4,94. Баннег- 5,64. Рубин- 5,0. Шиннег-6,33. Крысы-4,92.
Итого 18 игр со средней оценкой 5,01. Вывод лично мой - ф песту таких приличных защитников. |
Акелла
|
22 Октября 16:53
|
254854 bremensk
Эстетствовать? Полно-те, сударь)). Я устал говорить о том, что, по моему мнению, Быстров не подходит для определённого стиля и уровня игры. То, что он "чуть ли не единственным тащил" - я на это свой взгляд имею. А то, что он не в состоянии нормальный пас (пусть и не самый простой) партнёру сделать, мне кажется недопустимым для игрока ФКСМ. |
zeedorff
|
22 Октября 16:36
|
А Фати за что гоним домой? Вроде единственный деф у нас приличного уровня. Ну может Иранек еще, если поправится и будет играть на профильном месте... Или кто-то думает что придут дефы лучше....?
Паршивлюк (Иранек)- Видич1(Филипенко)-Видич2 (Чежия)-Фати
Во как надо :) |
bremensk
|
22 Октября 16:26
|
Вчерась на ЛЧ Пирес опять блеснул. Вот жеж старпер, я думал он уже неизлечим... Тож одноплановый игок, кстати. Однако энтот одноплан он так разширил, что....))) |
bremensk
|
22 Октября 16:23
|
254847 Акелла
Да уж, быстернько мы забыли, что еще 1-1,5 года назад именно Быстров и был чуть ли не единственным, кто регулярно тащил на себе СМ, создавая хоть какую-то угрозу для соперника. О его технических и тактических сторонах дискутировать я и не собираюсь, ибо на данный момент эстетсвовать - явный перебор, как эмоций, так и реалий.
254850 troyan
Саенко - тот же жопоковыряльщик без амбиций, сейчас неплохо смотрится, ибо хотъ херовый, но семилетний профессиональный западный подход к делу за 2 месяца просто так не спустить... Вобщем хрен с ним, пусть останется, может и пригодится...))) |
zeedorff
|
22 Октября 16:18
|
254821 alkash 22/10/2008 13:22:26
Соареса Мораисовича Веллитона с Бездником.
----------------------------
Во времена обучения в универе был у нас профессор с таким отчеством! Кто считал его армянским евреем, кто еврейским армянином, а оказывается он был бразилец! |
Акелла
|
22 Октября 16:16
|
254851 alkuz
Я бы тоже отметил этого игрока. Чем-то Карпина напоминает. имхо. |
alkuz
|
22 Октября 16:07
|
254847 Акелла
Предлагаю Алексея Иванова из Сатурна. Имхо более разноплановый правый п/з. игравший ранее и центрального |
troyan
|
22 Октября 16:05
|
254827 bremensk
А почему в данной схеме не нашлось места Саенко, тем более, что место лпз у тебя вакантно?
254848 alkash
Насчет "не умный" не знаю, скорее однотипный. Но даже при этом Быстров в хорошей форме - футболист очень опасный и полезный.. Другое дело, что мы очень давно не видели его в хорошей форме..
Вообще, джентльмены, о чем тут говорить, мы практически НИКОГО (за исключением, отчасти, недавнего Баженова), давно не видели в хорошей форме.. При Стасе регрессировало подавляющее кол-во игроков - Моцарт опять превратился в "булочника", Стипе - в Войцеха, Шишкин - в .. Шишкина.. и т.д. Вот и пытаемся продать всех оптом. Насколько это правильно? Не уверен.. Надеюсь, Лаудруп разберется в и с т и н н о м потенциале игроков и мы избежим эффекта "выжженой равнины", со всеми вытекающими отсюда негативными последствиями в виде нескольких потерянных сезонов..
254826 RIV
х.з. какой то нападающий из сб. Аргентины :)
254846 RIV
ага, именно оттуда.
------------------
Ва-банк..)) Что там про легенды? ..)) |
alkash
|
22 Октября 15:51
|
Быстров это пробросил-убежал. ВСЕ!!!!! В лучшие времена пробросил-убежал-накрутил-сместился центр-отдал. Последнии два эелемента в этом сезоне я че о не помню ((( |
alkash
|
22 Октября 15:41
|
честно говоря согласен с Владом, что Быстров слабый футболист. Скоростной, временами злой, но не умный (((( |
Акелла
|
22 Октября 15:26
|
254845 bremensk
Жертва какой ситуации? Я говорил о том, что он недостаточно оснащённый для комбинационно атакующего стиля. Говорил о том, что самоотдача его, имхо, кроме как в гримасе, ни в чём не выражается. Моё скромное имхо - что он нам не подходит. И списывать его не надо. Уверен, в России много клубов, которым именно такой фланговый игрок нужен. И можно будет очень неплохо его продать. НО! СНАЧАЛА, нужно купить более подходящего игрока, а уж потом отбивать бабло. |
RIV
|
22 Октября 15:14
|
254840 Yan
Да, на месте ЛЗ. Если мы хотим видеть атакующий футбол, необходимы такие вот бегунки. В зависимости от ситуации и соперника, возможно выпускать на его место и более оборонительного плана игрока, таких как Иванов или Фати, хотя первый не впечатляет в последнее время, хотя и понятно почему - отстутствие доверия и нехватка практики, второй надеюсь обретёт своё лицо, адаптируется..
254842 marcao
ага, именно оттуда. |
bremensk
|
22 Октября 14:54
|
254844 Акелла
Быстров, как и многие, жертва/заложник ситуации. Но, списывать его, имхо, как миниумум безответсвенно. |
Акелла
|
22 Октября 14:42
|
254841 bremensk
У Быстрова сезон разорван кусками из-за микротравм, по самоотдаче рядом с ним в ЧР лишь Жирков и Зырянов...
------------------------------------------------------------------------------------------
Ну если судить о самоотдаче, исходя из искажёной гримасы, то он впереди планеты всей, но позади Бояры. А если по игре, то кхм-гхм... ему и Моцарт учитель. |
bremensk
|
22 Октября 14:36
|
254840 Yan
А по мне что Клим, что Фатти. В сад. Насмотрелись. Хочу игроков калибра Погатетца, Видича и Кави, если уж легионеры, и ниипет! Из наших рассейских я уже както предлагал, лень повторяться... |
marcao
|
22 Октября 14:34
|
254826 RIV
Откууууда?????? )))))))))))) |
bremensk
|
22 Октября 14:24
|
254831 RIV
Ковальчук - имхо, хоть и битый-перебитый, но обучаем. И на поле в жопе не ковыряется. Павленко, имхо, наиболее обучаем, особенно если придется играть с классными исполнителями, а не тем, что имеем. У Быстрова сезон разорван кусками из-за микротравм, по самоотдаче рядом с ним в ЧР лишь Жирков и Зырянов... А Стипе делют Ковалевски наши бездарные защитники и горе-селекционеры. Все имхо... |
Yan
|
22 Октября 14:22
|
254838 RIV
Климa веместo Фaти , знaчит нa пoзицию ЛЗ ? |
alex_isr
|
22 Октября 14:07
|
254836 RIV
так и есть:) |
RIV
|
22 Октября 13:56
|
Ай бля!!!!!! Клима забыл!!!!!!!!!! :))))
Родригеса вместо Фати, оставить на любых условиях арга! |
RIV
|
22 Октября 13:54
|
Дзагоев=Джанаев конечно же :))) |
RIV
|
22 Октября 13:53
|
254833 alex_isr
Рыжков, Дзагоев, Паршивлюк - те, кого бы можно было оставить в основе.
3-х игроков молодого возраста имхо достаточно. Плюс Саенко, Фати (?), Веллитон итого 6. Необходимо: пара центр. дефов, пара хавов и один таранного форварда и основа есть. Дальше думаем о конкуренции и скамейке Иванов, Шишкин, Советкин, Прудников, Павленко и пара новичков из соседней Бразилии :) |
Jak
|
22 Октября 13:51
|
254833 alex_isr
Да,Сань,про Рыжкова забыл.НАдо дать парню шанс тоже. |
Белинский
|
22 Октября 13:46
|
КПК: http://www.sportsdaily.ru/articles/za-uchastie-nado-platit-21995 |
alex_isr
|
22 Октября 13:45
|
я думаю можно и Рыжкова в надежды занести
дай Бог выздровеет |
RIV
|
22 Октября 13:43
|
минуты превосходящий по эффективности самого Павлюченко!
------------------------
САМОГО! :) Так и рождаются легенды... и депутаты! :)) |
RIV
|
22 Октября 13:40
|
254827 bremensk
Cергей, а Павленко с Ковальчуком за какие заслуги в основе?
Первый уровень середняка ЧР и не больше, хотя очень в него верил зимой, могу сказать моё главное разочарование и не сбывшаяся надежда.. второй - видимо по состоянию здоровья закончил с футболом. Быстров - хороший игрок, когда хочет. Уверен, дай ему партнёров таких же, будет биться, но главный его козырь - скорость, как правило не вечна.. год, два и пиздец. Будет пешком по полю ходить.
Стипе так же под большим вопросом у меня.. Как бы не превратился в Ковалевски2, предпосылки уже имеются.. Паршивлюк, Веллитон - наши надежды. |
troyan
|
22 Октября 13:38
|
254828 ric
Павленко,имхо,уже всем всё доказал. В химки.
------------------
Доктор, может дадим еще шансик парню? .. ) |
troyan
|
22 Октября 13:37
|
254824 alkash
Сань, мне вчера уже объяснили: это - талантливый, но недооцененный нападающий, в отдельные (тщательно отобранные :) ) минуты превосходящий по эффективности самого Павлюченко! Так и не сумев толком себя проявить в команде за три года (по причине высоко- и лицемерия некоторых игроков + бездарности тренеров + хуевого поля + плохой погоды + высоких цен на метро + и т.д... ) благополучно отбыл во Францию, где партнеры/тренеры лучше, трава мягче и зеленее, цены на метро ниже, по причине чего и забивает теперь регулярно.. :) |
ric
|
22 Октября 13:36
|
Павленко,имхо,уже всем всё доказал. В химки. |
bremensk
|
22 Октября 13:30
|
Итого имеем на след сезон
-----------------Стипе
Паршивлюк--------ххх-------- ххх----- ххх
-------------------Ковальчук/ххх
Быстров -------------------------------ххх
------------------Павленко
Веллитон/Слон ------------ххх
5-6 изменений. Дохера, а что делать, если наши или необучаемы, или забили на фудбол. Не могу себе представить, что например, Баженов песдатый игрок, а 3 тренера не сумели ему обьяснить как мяч обработать. Или классный игрок Йиранек, некогда основа Чехии, выглядит клоуном у нас. Опять тренеры виноваты? Или Штаранцль-Моцарт-Фатти, что они могут иметь за амбиции, если они всю свою карьеру на Западе в основном ковырялись в жопе... Или же опять тренеры наши виноваты? Нет уж, куй там, пора давно пожалуй поганую метлу достать... и без скидок на "наше фсее" накуй. Хуже, чем с ковыряльщиками и нюнями как в матчах с ДК уже и быть не может... |
RIV
|
22 Октября 13:30
|
254824 alkash
х.з. какой то нападающий из сб. Аргентины :) |
RIV
|
22 Октября 13:27
|
254820 Botan
Да уж точно, терпеливые :)
Сколько Палыча ждали, пока он их чемпионами сделает? История умалчивает :) |
alkash
|
22 Октября 13:25
|
254823 Botan
Кавенаги? А это хто? :) |
Botan
|
22 Октября 13:23
|
254821 alkash
Ты хочешь сказать, что не любил Кавенаги?!;) |
Botan
|
22 Октября 13:22
|
Павленко и Быстрова пора послать нах. Ковальчук и так уже там.:) |
alkash
|
22 Октября 13:22
|
моего любимого спартаковского легионера после Видича, Соареса Мораисовича Веллитона с Бездником. Выздоравливай поскорей, наш мулатский брат )))) |
Botan
|
22 Октября 13:21
|
Кстати, в Локо сейчас в точности такая же ситуация как у нас,только там сбылось желанье многих -"дали доработать". Как же они наверное нам щас завидуют... |
bremensk
|
22 Октября 13:18
|
254811 Jak
Согласен. Если кого вообще оставить - вопрос посложнее... Добавил бы Павленко и Быстрова, Ковальчука и легионеров Веллитона, да Стипе... Остальные пускай по домам едут, хуле, жизнь удалась. |
Jak
|
22 Октября 12:54
|
254816 RIV
Я и надеюсь,что Карпин расчистит это болото и освободится от всех,кому пох какое место и вообще кто считает,что в жизни уже всего достиг.А с легионерами пусть разбираются,я считаю,что на место почти всех нынешних,если те вдруг не усилят свою игру и не вернутся к оптимальным кондициям,надо брать других.
И самое странное,что и не хотят эти легионеры улучшать игру перед новым тренером,хотя может думают в тех же Химках или Томи будет не хуже,я х.з. |
RIV
|
22 Октября 12:54
|
С Днём Рожения Веллитон, поправляйся! :)
Кто подскажет, до какого времени контракт у него? |
RIV
|
22 Октября 12:46
|
254815 Jak
Заметь, у нас любой легионер начинает здорово, т.к. видимо считает, что и у нас примерно таже картина, как там, откуда он приехал.. Штранцль, Моцарт, Ковач, Йранек.. а что потом? А потом вирус похуизма одолевает их молодые головы. Какой нах футбол, когда аборигены по полю пешком ходят. Возьмём в пример ВРН, парень до сих пор окуевает от скоростей в ПЛ, будто на другую планету попал, а у нас бегать только к кассе приходилось, в других случаях стой у ворот и жди, когда мяч в тебя попадёт.. Спасибо ССЧ, что затеял расчиску команды, хочется надеятся Карпин продолжит это дело. Видно, что сам в шоке от собственных игроков, которым абсолютно пох какое там 7, 2, 10 место.. |
Jak
|
22 Октября 12:37
|
254812 alkuz
Вот легиоеров точно надо брать на усиление,готовых побеждать сдесь и сейчас.А остальные должны быть россияне.Имхо.
Я бы рассматривал всех легионеров на выход,если возможно усилить позицию,на которой они играют,за исключением Велика. |
Акелла
|
22 Октября 12:36
|
254813 Jak
Он не ниже - он такой же. Класс этот имеет название "посредственность". |
Jak
|
22 Октября 12:31
|
Кстати,вчера подумалось - неужели класс кого-то из наши футболистов ниже чем у игроков БАТЭ?Значит,нужно или мозги вправлять,или неа выход,имхо... |
alkuz
|
22 Октября 12:30
|
254811 Jak
Не забываем о лимите. |
Jak
|
22 Октября 12:27
|
254810 bremensk
В принципе,можно на каждую позицию по новому игроку)))Если на усиление,а не шило на мыло,имхо.А так молодых бы я оставил на перспективу,а может даже и в основе при соответсвующей работе - Паршивлюка,Иванова,Прудникова,Джанаева. |
bremensk
|
22 Октября 12:11
|
254804 Jak
)))
Ну, позиция опорника у нас тема была реально закрыта лишь в первые месяцы после прибытия Моцарта, и потом после его чудесной реанимации Стасом. А так же и после ухода Видича у нас с ЦЗ точно такая же сага. Сюда можно и ЛЗ, где кого токмо не пробовали. Так шта, 5 лет прошло, а воз и ныне там. Цирк, мля. |
zeedorff
|
22 Октября 12:06
|
254808 Акелла
Вкусовщина - об том и речь :) |
Акелла
|
22 Октября 12:01
|
254803 zeedorff
Кому Ливер и Челси, а кому Арсенал и МЮ. Предпочитаю последних). |
Jak
|
22 Октября 11:57
|
254806 alkuz
Так я о психике игроков беспокоюсь)))
Сам я лично на веру не беру ничего,только после того,как игрок подпишет контракт и оденет красно-белую футболку. |
alkuz
|
22 Октября 11:53
|
254804 Jak
Говориться где?
В СМИ? Так там много чего пишут. В часности Быстрова на выход отправили. Стоит ли их слушать? |
zeedorff
|
22 Октября 11:52
|
254802 alkuz
У Рубина в след. году наверно не будет таких премиальных, так-что врядли они опять выиграют, хотя как знать. Да и вобще, я Рубин не достаточно видел, чтоб обсуждать их стиль :)
Тем не менне, имхо, калифство на час от стиля не зависит... |
Jak
|
22 Октября 11:50
|
254801 bremensk
Это точно...
Кого будут освобождать никто не говорит,зато на какие позиции ищут замену говорится во всю))) |
zeedorff
|
22 Октября 11:48
|
254800 Акелла
Стиль дело вкуса, был-бы результатт... Кроме того вон Челси и Ливер с гавноклубами играют в атакующем стиле, а с равными в оборонительном. Получается у них стилей несколько :) |
alkuz
|
22 Октября 11:43
|
254798 zeedorff
Возможно в этом году Рубин выиграет чемпионат играя жопой вперед.
Какова вероятность того, что Рубин и в следующем году будет бороться за медали. Или мы то же хотил стать "калифами на час"?
А во-вторых, я не хочу чтобы Спартак стал командой "одной из". И из отличий от Рубина, Томи и Сатурна была славная история и полоска на груди. |
bremensk
|
22 Октября 11:41
|
254778 Jak
Во-во, а играть еще 10 игр. Межсезонка, между тем, успешо начата журналистами при сходе с трапа Лаудрупа... (((((((( |
Акелла
|
22 Октября 11:40
|
254798 zeedorff
Можно я поясню? Затем, чтобы стиль был. И чтобы он стал комбинационно-атакующим, а не оборонительно-контроатакующим.
Хотя, у всех свои приоритеты. |
Акелла
|
22 Октября 11:37
|
254797 alkuz
а игроков рано или поздно придеться менять.
-----------------------------------------------------------------------------------
Вот, я именно о том, что менять нужно, как можно скорее. И даже неплохих, но не подходящих. Например, я не считаю Быстрова плохим игроком - считаю неподходящим. Ведь в 90-хх, ОИР , вроде, не рвался заманить к себе динамовца Черышева. |
zeedorff
|
22 Октября 11:34
|
254797 alkuz
Если мы выиграем чемпионат, то зачем перекраивать команду. Можешь пояснить? |
alkuz
|
22 Октября 11:28
|
254787 Акелла
Если мы сейчас возмем обратный курс имени Старков, то чемпионат мы возможно выиграем, но потом опять придется перекраивать всю команду. Т.е. мы отложим начатое дело еще на n-ое кол-во лет.
Я поддерживаю Карпина во-многом из-за того, что он дикларирует перестройку команды сейчас.
PS: а игроков рано или поздно придеться менять. |
ric
|
22 Октября 11:23
|
254794 vlad45
вот-вот. Самое куёвое, на мой взгляд,что у нас нет никакой последовательности и логики в решениях, на самом верху.
И, остался бы Стас, приёл ли- Лау.Мы имеем над всем этим "обезьяну в танке", и понять куда она "жахнет" в следующие 10 минут, никому неизвестно.Даже самой "обезьяне"..
Я к чему то- нихрена нам не светит и в след. сезоне.... |
zeedorff
|
22 Октября 11:18
|
254790 ric
Уверен те же самые вопросы себе задает Федун. Возможно добавляя "какой-же я был м****к!" :) |
vlad45
|
22 Октября 11:17
|
254790 ric
Серега,мне кажется,тут чисто психологический фактор:лузерство не может быть безнаказано!Когда команда проигрывает знаковые решающие игры,нельзя попускать тренеру.Ибо отвечать надо по гамбургскому счету.Есть результат: ты в фаворе,нет - будь здоров.
И тут уж неважно,с Титовым ты был или с Майданой,4-2-4 или 6-3-1 играл и т.д.
Такого кредита доверия и свободы действий,как имел Черчесов в СМ,не имел до него никто-ни Скала,ни Старков,ни Федотов...
Доказать не смог свою профпригодность,вышвырнули,хотя,по ИМХЕ,затянули.Надо было менять в летнюю паузу,либо уже не менять до конца сезона(тут ты прав)....но опять же,психология-) |
Акелла
|
22 Октября 11:11
|
254784 nikolayII
Вот, кстати! Получается, что едиственно верное решение - "конское". Сделать предложение, от которого совсем не хочется отказываться, и брать их до окончания чемпионата. Просто, после окончания, они (Кариока уж точно) окажутся в клубах, которые попросту более имениты, чем мы. А сейчас самое время рубануть баблом и подписать (даже предварительно) уже сейчас. Сказать, дескать у нас тут всем рулит бразилец Федуньо - хорошо тебе тут будет, Кариглазка))) |
vlad45
|
22 Октября 11:09
|
Всем спасибо за вчерашний денёк!-)
Особенно alex_isr,который невзирая на выпитое и сьеденное-о),смог внятно изложить моей жене мысль ,что же нас обьединяет таких разных!Правда с Мишиной помощью-)))
Резюме по дороге домой: пьяные,пьяные,но соображают!-))))
Резюме второе: а чего они в Лондон не едут?-))))))))
ЗЫ.А говорю:ещё не вечер-))))))))))))))))))) |
ric
|
22 Октября 11:04
|
"прокакивает"- копирайтЮ:)) |
ric
|
22 Октября 11:03
|
Всем доброго дня!
Вотсмотрю на таблицу турнирную и грусТю. 7е место, судя по всему, ещё не предел. Можем и Локо пропустить.
Так что думаю, а какой смысл был менять тренера, за почти пол-чемпионата до окончания, если новый заявляет, что мол "на этот сезон можем забить". Типа, у нас уже предсезонка,да?
А с кем, если по разной инфе,которая прокакивает, более 50% тех,кто сейчас на поле выходит, мы в след. сезоне не увидим?
Уж дали б Стасу обосраться ещё жиже, если он такой ...нехороший был.
А Лау и по тиливезеру мог посмотеть на тех игрочков, что сейчас у нас на поле мучаются.
Не понимаю,кароче. |
Акелла
|
22 Октября 10:34
|
254783 Yan
Каюсь, диагоналю смежный ресурс порой. Сейчас поутихло, но одно время проскальзывала там инфа о, якобы, "встречах-разговорах". |
alex_isr
|
22 Октября 10:31
|
спасибо вчера всем за компанию:)
пикник удался,я считаю:) |
Акелла
|
22 Октября 10:31
|
254776 alkuz
Вот именно, что в этом я и не согласен. Именно сейчас, он нам очень даже подойдёт. Как и АПС. У нас практически весь состав - игроки оборонительные, контратакующие (я не беру в расчёт тех, которые ваще никакие). Наши (контр)атаки носят исключительно взрывной характер, эпизодический. Игроки атаки: Быстров, Саенко, Баженов, Павленко, даже Веллитон - игроки скоростные. Они способны провести хорошую контратаку. Но очень ненадёжны, ужас как нетехничны, культура паса совершенно не спартаковская - гораздо ниже, неизобретательны, не хитры, нетерпеливы, игровая дисциплина у них на уровне. (Велик, мне кажется, найдёт себе место в Спартаке, т.к. обладает целым рядом преимуществ перед остальными упомянутыми). По делу же, фундамент даже нынешней команды (после всех перетряхов) заложен ещё АПС, под его видение игры. Федотов, действительно, стал пытаться ломать это. И помнишь, кто при Федотове стал выделяться? Торбинский. Потому что техничен и с пасом дружит. Потом, всё вернулось на круги своя - к старковщине. Для этого состава это оказалось "природным". Мне кажется, Черчесов просто не смог ничего перестроить. Даже сейчас, состав СМ способен играть эффективно только "по Старкову". Потому что есть "старковские" футболисты, никакие, и Ковальчук. (Последний и является для меня единственным "спартаковским" игроком у нас).
Поэтому, приведи сейчас Гончаренко, не будет никакой спартаковской игры, но будут очки, победы (блевотные), стабильность. Я, лично, так не хочу.
Всё ИМХО.
вот такая аналитега |
nikolayII
|
22 Октября 10:20
|
пиариди= пиарили |
nikolayII
|
22 Октября 10:19
|
А спортс. ру уже их пиариди вот немного о них
http://www.sports.ru/blog/terra/5944469.html
http://www.sports.ru/blog/terra/5560900.html |
nikolayII
|
22 Октября 10:16
|
Вот что пишет по ихней прессе Udralets на вв
(1364679) Udralets 22.10.2008 10:06:29
(1364651) irod sm
Из того, что еще неделю назад писали в Бразилии: руководители СМ приехали в Гремио в начале октября. Там удивились: о том, что СМ следит за центр-бэком Лео, знали давно, но выяснилось, что москвичам интересен также разгоняющий атаку опорный защитник Кариока. За ним гости и наблюдали в игре с Сейнтс 4 октября (2-0). (Кариока, кстати, дежурно заявил, что все его мысли связаны с Бразилией). Лео игру пропускал (из-за перебора карточек). Руководство Гремио заявило, что вести переговоры станет только после окончания национального первенства: если клуб завоюет чемпионство, цены на игроков могут вырасти значительно. Дело осложняется тем, что идут выборы нового президента клуба (в несколько туров), и никто не знает, ни кто станет новым главным с января, ни какую позицию он займет по продажам. |
Yan
|
22 Октября 10:14
|
254780 Акелла
a чтo есть слухи o егo нaзнaчение в Спaртaк??? |
Jak
|
22 Октября 09:53
|
254780 Акелла
Это не агентское дело,он был скаутом ДК по Москве,а может и по России.Его дело было переманить и увезти во время разброда и шатаний у нас в клубе,с чем он хорошо справился.
Потом,правда,за дело Сычёва,его попёрли оттуда,если память не изменяет. |
Jak
|
22 Октября 09:49
|
254779 Yan
Да,Ян,продадим конечно тех,кто не нужен ЛАудрупу,в этом не сомневаюсь,большие сомнения в том,кого на замену купят. |
Акелла
|
22 Октября 09:47
|
254775 spektrowski
Окуеть! Я, конечно, понимаю, что Бубнов своё агентское дело сделал, но это нехилая 3,14здюлина по Спартаку. После такого, воспринимать всякие слухи о вероятностях его назначения на какую-либо должность в СМ мне не хочется. |
Yan
|
22 Октября 09:43
|
254778 Jak
пo сферaм мы специaлисты )))
Нo преуспеем кaк всегдa в прoдaжaх ИМХO ,и рaньше Aрнoльдыч этo увaжaл , a в гoд кризисa и пoдaвнo)) |
Jak
|
22 Октября 09:41
|
254771 nikolayII
Имхо,сейчас в сферу итнересов Спартака попадёт порядка двух десятков футболистов...и это как минимум.. |
Jak
|
22 Октября 09:38
|
Всем привет!!!
Эх,какой голешник вчера Дель Пьеро положил...!!!
Кстати,а как играли ветераны - Дель Пьеро,Рауль,Недвед, какие скорости,никаких скидок на возраст и прочие заслуги перед отечеством... |
alkuz
|
22 Октября 08:42
|
254774 Акелла
Я так же считаю, что нам (по крайней мере пока) он не подойдет. А вот для команд типа Томи и Сатурна самое оно. У этих команд нет притязаний на атакующий футбол (хотя в Беларусии они наверное так и играют). По АПС согласен (очень неплохой тренер для команд середины таблицы), но есть очень важное отличие. Старков добился относительных успехов со сборной, а Гончаренко с клубом. |
spektrowski
|
22 Октября 08:35
|
254769 Акелла
Его Бубнов (вроде бы он) увел из нашей школы в ДК практически вместе со всем составом 1985 года... |
Акелла
|
22 Октября 08:35
|
254773 alkuz
У него собрано, фактически, лучшее, что есть в Белорусии. К тому же, не думаю, что с составом нынешнего СМ, Гончаренко добился бы большего. Мне игра БАТЭ напомнила АПС и сб. Латвии. Проходили уже.
Я - за принца датского Мишаню Гамлетовича Лау)) |
alkuz
|
22 Октября 07:42
|
254768 Акелла
Но при всем при этом, будь у Батэ исполнители класснее,счет мог быть достаточно крупным и не в пользу Зенита.
nikolayII
Из них кто-нибудь в сборную привлекался? Хотя бы в олимпийскую. |
nikolayII
|
22 Октября 07:38
|
Кстати про этих футболеров и Попов говорил, что ездил смотреть. И еще там третий был нападающий по моему. И не исключал что кто то из троих окажется в Спартаке.
У одного отступные 12,5 у другого 10 евро, но возможен торг. |
nikolayII
|
22 Октября 07:32
|
В сферу трансферных интересов "Спартака" вошли два футболиста "Гремиу" - 20-летний центральный защитник Лео (184 см, 81 кг) и 19-летний опорный хавбек Рафаэл Кариока (179 см, 72 кг), сообщает бразильский интернет-портал globoesporte.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?168447 |
Botan
|
22 Октября 00:55
|
254768 Акелла
"Я - хуюшки." Копирайть:)
Ты просто забываешь, где Батэ, а где Зенит. И еще забываешь, что Батэ сыграл 2-2 с Ювентусом. Я думаю, стоит подождать окончания группового этапа. Если Батэ выйдет из группы, тогда и поговорим;) |
Акелла
|
22 Октября 00:08
|
Гол ДКшника Алиева видели? Вот сижу и думаю: и кто у нас его просрать умудрился? |