Одной страницей Вчера |
139804 mister-lion Не тревожа сон Гриши,думаю АА-))) |
|
139804 mister-lion +1 Это кто? )) |
|
139801 Джоркаефф Да мало ли что я считаю :) Он сезон доиграл, все обязательства перед командой и руководством, которые возможно были, выполнил. Имеет право, раз к нему такой интерес. Он мне молодого Хидю напоминает. Пластикой, отдачей ,умением завести партнеров и повести команду. Если бы Хидя сейчас у нас играл, то тоже бы не смогли удержать :))))) А тогда армия и ... солдаты в строй... Да, так мы о Видиче. Ну все правильно, отдал долг и свободен. Но на его месте дергаться за полгода перед ЧМ - это мягко говоря недальновидно. И зачем ? ИМХО, после ЧМ за ним еще большая очередь выстроится. И если он сейчас идет не в Милан или МЮ, то те имеют планы только заработать на нем, с последующей перепродажей. ТУт еще один вопрос. Как его спина поживает. А то ему еще откликнется , может и приползет к нашему доктору, умолять будет вернуться, лишь бы на ноги поставили. Посмотрим. |
|
Виде - удачи! Спасибо, что уже решив уйти, последнюю игру сыграл как свой бенефис и вложил свою частицу в наше возвращение, а не стал беречься.. спасибо за то, что не стал время тянуть и оставил его нам для поисков замены.. спасибо, что всегда был честен.. |
|
139802 Джоркаефф кто же у нас диструктор намечается? |
|
Все, ушел я спать. | |
2 139799 Сиддха Юр, я не буду спорить... Но Тамаш - деструктивный элемент будет в нашей славной компашке... Один потенциально деструктивный элемент у нас и так намечается, куда нам еще и второй? |
|
2 139797 Александр БМ Сань, ты считаешь Вида нечестно поступил по отношению к нам? По-моему, как раз честно! И самую важную игру для СМ он провел - блестящще! Лучшую игру за нас сыграл - как-будто хотел нам отдать все долги, да еще и с запасом. и отдал - серебро нам принес вместе совсеми... Все честно, Сань... ИМХО. |
|
139794 Джоркаефф Гриш,конечно обида-только не на Виду!Обида за российский футбол,обида за Россию!Я не житель России и часто критически отношусь ко многому,Но...Епона мама-РОссия уж точно перспективнее сапога аппенинского,не имхо-имхо-)))) |
|
139791 Джоркаефф Гриш, а кто сказал, что он за нас не хочет играть? Ну что за мифы? Пацан в прошлом году сидел и не уезжал в отпуск, пока ему Первак не пообещал взять в Турцию на сбор.. У Старкова тогда не было времени с ним лично заниматься.. теперь у него время есть, обстановка в команде хорошая, рабочая.. зачем его продавать? |
|
2 139792 torn77 Им как раз проще... Задачи - не те, ну и игроки под соответствующие задачи... На этих игроках и жить будут. Воспитают парочку красавцев - и в Москву их ща мильон-другой. И новых воспитывать... Бля, надо спать идти... СН всем! |
|
И еще. Вы не учитываете тот факт, что еще прошлым летом за Видичем очередь уже выстроилась, и его те же итальяшки брать хотели. А мы только спрашивали, кто последний и за чем стоим... Хотеть то они хотели, но боялись, потому как со спиной проблемы были. И кому он тогда был нужен, только нам выходит... вспомните, как и на этой гостевой Перваку доставалось, что взяли , ну как взяли, приобрели за большие деньги больного (считай проблемного) игрока и еще не факт, что вылечат. И если бы не наш доктор китайский, то возможно и не заиграл бы Видич, а до сих пор со спиной мучался, и мотался по врачам. Выходит, тогда интерес обоюдный был и у него и у нас, а сейчас интерес только у игрока есть. Ну а наш интерес - это отступные за него, кого то здесь это даже больше интересует , чем игра :))) |
|
139788 Александр БМ она никапли не мешает, такая же весит и в раменском....... |
|
139787 Сиддха Прав ты Юра на все 100,как теперь модно:+1-))))Торби форева)))))) |
|
2 139790 torn77 Стас, в тебе сейчас обида говорит, ИМХО... Старик, мы и это тоже переживем. Саня АБМ прав - играли 3 игры без Виды - пожара не наблюдалось... А тут все точки над Ё расставлены сразу - оно и к лучшему. Никто не питает лишних надежд и иллюзий - все по честному. Решил - ушел. Вида правильно поступил, что не ебал мозги 2 недели всем... И нашим селекционерам сразу задача ясна... Хотя, полагаю, уж им-то эта задача была ясна уже давно... |
|
139788 Александр БМ Сетку перед нашим матчем натянули.. чтобы мы файерами не кидали.. в итоге файера полетели с трибуны гандонов.. ))) такие сетки часто вешают.. в Раменском такая же.. практически не мешает.. )) |
|
Бля...и это мы богатый,столичный клуб!Бедные Амкары и Томи....Их тренерам непонятно,вообще как работать..-)((( | |
2 139788 Александр БМ Да что вы все с этим Тамашом носитесь? ИМХО, правильнее будет не возвращать его, а продать... Безбашенный он... И ИМХО прав был Петрович, отцепив его... Тем более, он сам не хочет... В Спартак 2 раза не зовут... Не тот это уровень, чтоб его уговаривать... Разьве что с целью экономии на личке одного из дефов:) |
|
139779 Джоркаефф Гриш,это еще жизнь покажет!Кто был видич до нас,парень с больной спиной!Кто будет после нас-увидим!А у нас он был лучший защитник,кумир болел!Поглядим еще-может скамейку полировать будет,не желаю ему этого,но и расстраиваться не буду.... |
|
139785 Джоркаефф +1... 100% прав... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |