Yan
|
22 Ноября 13:08
|
337106 alexey
Дaс лaднo тебе тaктики шмaктики , Кaрпин пoхoже нa тaкoм урoвне , чтo вoбще не o кaкoй тaктике речи вести не нaдo (((
Глaвный мoтив интервью (личнo я тaк егo пoнял) - удaление сoперникa слoмaлo нaм игру!!!!
Я в aуте пoлнoм ,тут oднo из трех - 1) Кaк тут ктo вчерa нaписaл - Кaрпин прoстo издевaется и смеется нaд нaми, журнaлюгaми и тд ..
2) Кaрпин прoстo беспрoсветный и aбсoлютный дoлбoеб кaк тренер - не 10, не 0 , a минус 10 прoцентoв
3) Я смoтрел в книгу (стaтью) и увидел тaм фигу (те есть нихуя не пoнял и тaк мне и нaдo рaз туплю)
Предпoчитaю , чтoбы этo был именнo 3ий вaриaнт , тaк для Спaртaкa нaибoлее безвреднo . |
torn77
|
22 Ноября 12:10
|
337108 Yan
Однако красномордый Харри заставил его(РП) на пипе вертеться!Вон какой бычок стал и улыбка его фирменная куда то пропала... |
Yan
|
22 Ноября 12:05
|
337105 torn77
И Старкова и Федотова и Черчесова я наблюдал на фоне скоротечного игрового турнира на скоротечном сборе , поэтму все таки об интенсивности судить трудно . О ней можно судить на нормальном сборе не на фоне турнира - на таком как ты видел у Карпина или как я видел много раз у ОИРа .
Поэтому единственное что скажу , то что лично мне бросилось в глаза (все ИМХО конечно и могу ошибаться) и у Старкова и у Федотова некоторые игроки ИМХО позволяли себе недорабатывать , у Черчесова такого не заметил, но была какая то зажатость .
Ну исключение конечно Павлюченко , этот перец у всех отдыхал включая Черчесова , но его наверное только ОИР мог заставить работать на треньке , да и то юного , думаю после "покорения Англии" он бы тоже ничего не смог сделать... |
torn77
|
22 Ноября 11:55
|
337104 Yan 11 игроков против пустых ворот
Вот ведь какой -скунс(с)-)))На что он надеялся в реальной жизни то?фантазер какой-))) |
alexey
|
22 Ноября 11:53
|
Почитал вьюшку нашего ГД/ГТ. Мдаа, дела хуже чем я думал. Плохо, когда даже по истечении суток выводы не сделаны. Хоть бы КБИ почитал что-ли? Или он меня боится?
Кстати, стопроцентная тактика в игре с нами. В первом тайме нужно нам отдать центр - пусть мы там мячики-пасики, играем "лучшую игру за весь сезон"©(ВГК). Ну а во втором неожиданно центр отобрать, и дальше команда в ступоре, перестроиться уже не в состоянии, берите тепленькими... |
torn77
|
22 Ноября 11:51
|
337104Yan
Занятно....А интенсивность? |
Yan
|
22 Ноября 11:48
|
337101 torn77
Доверял он только одному человеку - Клесову , остальные конусы разносили и больше ничего . Все контакты с игроками на тренке и задания , только он сам или Клесов . Характер упражений совершенно другой . Например 10-15 минутный матч 11 игроков против пустых ворот я видел только у него . |
alexey
|
22 Ноября 11:40
|
337102 torn77
Карпин неравнодушен к происходящему и вкладывает в работу все, что может. Вон, как осунунлся за последнее время..)) И команда его на поле хуи практически не валяет – бьемся до конца, как правило. По крайней мере того безволия, что демонстрировала команда Черчесова (в Европе, например, с Киевом, Марселем) и близко нет.. :))))) |
torn77
|
22 Ноября 11:38
|
337100 Yan
Черчесов во время матчей выглядел более уравновешенным чем к примеру Карпин..Карпин все время желваками работает-очень волевой-)) |
torn77
|
22 Ноября 11:32
|
337100 Yan
в начале тренировке и Карпин всем что то говорил...
а как было у Старкова? |
Yan
|
22 Ноября 11:23
|
337094 torn77
Сережа при всех тренерах такой серьезный)))
Он типичный тренер прапорщик - должен получить задние от ГТ и проследить чтобы каждый игрок выполнил в точности от сих со сих )))
Чтобы эффективно использовать такого помощника нужен тренер который умеет четко делать план тренеровки .
При ОИРе всегда был один помощник творческий и один такой как Сережа (Самохин например).
Перед тренеровкой ОИР всегда на бровке 2-3 минуты говорил с помощниками четко распредяляя роли и временные отрезки тренеровки (подозреваю , что и перед выходом на поле тоже ) , потом 5 минут со всеми игроками в центре поле , а потом машина работала как по маслу , даже переходы игроков из группу в группу были за секунды , но при этом и пошутить и посмеятся могли .
Вопрос способен ли Карпин эффективно использовать такого как Родионов .
Как у него начинались тренеровки ?
Например Федотов и Черчесов ИМХО пытались работать в стайле Романцева , но сравнивая с первоисточником у Федотова было ИМХО через чур много смехохуечек и расхлябанности причем не только у игроков , никогда не забуду как тренер вратарей в середине тренеровки бросил одопечный и пошел брататься с подьехавшим на треньку Сашей Уваровым ...
У Черчесова вроде все работало более гладко и четко , но как то через чур натянуто , более жестко чем у ОИРа и как то нерадостно, может Черчесов в Бесковском варианте работал (я правда Бесковскую тренеровку видел только один раз в 15лет и ничего уже не помню) ведь Стас и с ним поработал .
У Старкова вобще все совершенно по другому было . |
torn77
|
22 Ноября 11:16
|
337098 alexey
Что значит инрок сдал?Игрок должен быть всегда не ниже своего уровня,не смотря на любые обстоятельства.Это значит?Ежели я каменьщику каждый день не буду вбивать теоретические знания как ему блоки класть-он через месяц разучится их укладывать?Не фига!как клал-так и будет класть-))Но вот игрок почему кладет на игру в зависимости от тренера...чепуха это. |
alexey
|
22 Ноября 11:06
|
337085 ВМ
Вадим, мышечную массу то набрать можно. Но он даже сейчас особо скоростью движения не блещет. А вот это крайне сложно "набрать", тем более набрав массу. А "технарь" без скорости сейчас бесполезен. Прямая дорога в футзал или пляжный футбол. Ну и ты прав, куда попадёшь. Если ему с детства байда вбивается, что зачем куда бежать, ведь всё равно "мяч быстрее", то когда это уже на подкорку мозга заложилось, перебарывать уже нужно тоже эту подкорку. А вот как на неё влиять - может психотерапевтов приглашать, чтобы они его в состоянии гипнотического сна переубеждали "мяч то быстр, но тебе тоже не стоит на месте иплом щелкать, давай князь, двигай жеппой, и шустрее, шустрее, шустрее, и все 90 минут плюс добавленной время!". Вот Павленко так и не смогли перепрограммировать, хотя может с ним без психотерапевтом работали? Имхую, что пока у нас идёт дрочка на особый "умный футбол" - из грузина толка точно не будет. Даже если у него потенциал есть - то загубим.
Блин, свежий пример Иванов. За полгода у Непомнящего парень воспрял, заиграл в нормальный футбол, как вернулся опять - как никуда и не уходил. Ну о чём это говорит? Какой прогресс? Тут в пору ставки принимать, насколько плох будет Макдиди в следующем сезоне по сравнению с этим.
337080 bremensk
Федя начинал больше 30 лет назад. Попробуй посмотреть матчи того времени - большинство команд пешком ходило, что такое прессинг по всему полю на протяжении всего матча даже в страшном сне трудно было представить. Плюс в тот момент можно было играть - 1 в защите, не было такой плотности и интенсивности в игре. Да в то время удаление одного человека мало влияло на ход игры. Сейчас думаю Федя, со всем своим потенциалом, вряд ли бы смог играть в успешной команде. Ему бы просто не дали играть, а то, что он не отрабатывает сзади - аукалось бы не раз. Каждому своё время. Нет, ну конечно, в матчах со средними командами, когда никто не упирается - он бы также блистал, ибо мастер. Но вот в вязких матчах, коих сейчас большинство, думаю его место было бы на лавке. |
torn77
|
22 Ноября 11:05
|
337096 Jak
Хорошая версия!По крайней мере многое объясняет(с)ОГМ-))Особо одаренные- вообще на тренировки не ходят?что они там не видели?-)) |
Jak
|
22 Ноября 10:44
|
337094 torn77
Тренируется тот,кто не умеет играть в футбол...))) |
torn77
|
22 Ноября 10:30
|
337070 alexey
С сенаторов ушел.В тренеры |
torn77
|
22 Ноября 10:13
|
337092 Corvus
Совсем мало,но видел тренерский штаб и самого карпина на тренировке.У меня сложилось впечатление что Родионов очень чем то озабочен,но не тренировочным процессом,а чем то своим личным.Очень он хмурый все время был.Ну свистит он иногда.Карпин то ,вообще в футбол дует.Клейменов стоит рядом в вратарями-особых упражнений не заметил.Гарсия и Тони этот-те да ,все время в движении.все время со своими выделенными игроками работают.Я еще раз говорю-тренировались они ровно так, как я в ДСШ тренировался когда то,только мы дольше и интенсивнее-))) |
vital_23
|
22 Ноября 10:09
|
337092 Corvus
спасиб, да куйня все это, просто подпустить своих к кормушке не более того! Каждый начнет тянуть одеяло на себя и ник чему хорошему не приведет |
Corvus
|
22 Ноября 09:52
|
337090 vital_23
http://cherdantsev.ru/blog/sector_che/3394.html
Похоже, что Родионов Чердаку руки не подаст. |
nikolayII
|
22 Ноября 09:44
|
337090 vital_23
Да была уже ссылко на его блог- это наверное где он про тренерский штаб Карпина высказался и предложил ввести туда всяких заслуженных спартачей вместо нынешних ну и Аленя ессно |