|
Aндpeй
|
22 Ноября 03:51
|
#455070 torn77
А кто они? Спартак вообще ничего об этом не говорит. Зато много говорит Амкар.
Оно и логично. |
|
Aндpeй
|
22 Ноября 03:46
|
#455065 admb
Вратарская позиция не может быть пустой. У нас с лета остается только Ребров. Поэтому и интерес к Селихову. Со стороны клуба. Клуб имеет право доверять Песьякову или нет. Как и тренер.
Клуб имеет право на такие покупки. Он не имеет права диктовать тренеру, кого ставить. А купить молодого - вполне. |
|
Aндpeй
|
22 Ноября 03:43
|
#455065 admb
Речь о том, что никакой Трах в этом участия не принимал, возможно. Статья вышла тупо для того, чтобы ее прочитали, без заказов со стороны.
У журналистов зарплата зависит от кол-ва кликов. Что удивительного? |
|
torn77
|
22 Ноября 03:41
|
|
То что скрыли от карреры -это пол беды. каррера сглотнет. Они распизделись на весь мир о намерениях. И это их традиция. Сливать инфу до подписания . Потом пойдут имена. К чему это обычно приводит? так что я , в этот раз,не смотрю на проблему так узко как ты , любезный моему сердцу, Алексей |
|
admb
|
22 Ноября 03:17
|
#455061 torn77
Стас,дорогой,причем здесь коммерческая тайна?)
В смысле,поэтому и скрывали от Карреры?
э |
|
admb
|
22 Ноября 03:13
|
#455064 Rossi
СБ не имеет отношения к Спартаку. Она может выполнять определенные операции...но это сейчас опасно.Да и нет смысла. Что там криминального? Накосячил бейсболка ,а виноваты все у кого есть глаза и уши? |
|
magnet
|
22 Ноября 03:13
|
Почему Селихов нужен Спартаку
Источник: http://bobsoccer.ru/user/16779/blog/?item=368929 |
|
admb
|
22 Ноября 03:10
|
#455063 Demetrio-77
Ну а кто имеет право писать от имени клуба ,о делах клуба? |
|
admb
|
22 Ноября 03:06
|
#455060 Aндpeй
Не представляю.Но я не разу не кликал.прочитал и скопировал пост Олега. Ему обломилось.
А где там черная кощка? Я лишь разобрал текст Траха. И она на писана не ради переходов.а ради того что бы снизить градус от новости о недовольстве Каррерой.Которого полюбили болельщики.Что уже опасно.Но сделал это Трах,как рабкор газеты "Заря коммунизма"
Ещё бы Жирков только и делает,что побеждает в судах).
Вот тут,я бы не стал давать оценок.Мы с ним не знакомы и мало знаем по времени. Но когда руководство у тебя за спиной ,или не ставит в известность,проводит операции ,то это может сильно изменить отношение к делу. Есть мнительные люди,которые подобное не забывают и уже не могут отдааться работе до конца.
По любому,история не приглядная ,и клуб неуклюже пытается смикшировать ситуацию.
Не согласен. Каррера главный тренер. Вратарская позиция -не приоритет.И он вправе это решать.Если этого его лишаютто чего спрашивать?
Но даже если встать на твою позицию То,клуб,при назначении должен был объявить ему о своих планах. |
|
Rossi
|
22 Ноября 03:03
|
#455059 admb
Ну,так я тоже самое спрашиваю. Просто постоянно читаю - где сб? Куда смотрит? И так по эннному кругу. |
|
Demetrio-77
|
22 Ноября 02:59
|
#455062 admb
Я всё понимаю, но откуда ты взял, что этот вброс - заказ от Трахтенберга? Либо у тебя есть на это инсайд, либо это идея исключительно твоей головы. Давеча Червь тоже что-то мял про Смолова и мега-звезду. Он тоже трахтенберго-вещатель? Не проще ли предположить, что сей бред есть компиляция журнашлюхи того, что он вычитал на паре говно-твиттеров и говно-сайтов? Зачем плодить лишние сущности, когда есть простое объяснение? |
|
admb
|
22 Ноября 02:45
|
Нет,это пиздец,конечно. Восхищаюсь Трахом.
Накануне прыгал всесте со всеми ,празднуя ПОБЕДУ,а на следующий день надиктовывал машинистке.
"Соответственно,не согласовывали". Это -пять. Элегантно,Мимоходом. Посчитали ,что итальянец продаст информацию в Ювентус? То есть,доверять ему определят состав и выводить команду, можно.а о Селихове ни-ни.
И дальше ,с полной уверенностью в соем мастерстве поскакал дальше.
Не много через губу отмел слухи о недовольстве Карреры,и высокомерно сообщил он готовит команду к матчу с Тереком. Тут же придумав причинно-следственную связь. Будто, новость о Селихове тимеет прямую связь с подготовкой. |
|
torn77
|
22 Ноября 02:44
|
Или ,думаешь,на Спартак-Арене есть частная тюрьма?
есть договоры меж работодателем и работником и наверняка есть пункт где есть понятие коммерческая тайна. Разглашение которой -увольнение или еще какие суровые кары. Ежели это не запланированные сливы |
|
Aндpeй
|
22 Ноября 02:40
|
#455058 admb
Леша, ты представляешь из чего складывается зарплата автора подобной страны? Вот ты зашел дважды на его статью, копеечку ему добавил.
Может, вообще не стоит искать черную кошку в темной комнате? Ясно же, что новость - туфта и написана исключительно ради переходов. Как и те, куда из этой новости ведут ссылки.
Так может статься, что и ту статью об увольнении Карреры Трахтенберг заказал. Жирков еще судом угрожал за нее.
Каррера показал себя достаточно адекватным человеком, и я уверен, что он прекрасно понимает, что есть интересы тренера и есть интересы клуба. Покупка перспективного вратаря на будущее, это интересы клуба. Что будет с интересами Карреры, узнаем зимой. |
|
admb
|
22 Ноября 02:27
|
#455057 Rossi
А почему они должны упираться? |
|
admb
|
22 Ноября 02:25
|
#455054 Demetrio-77
Главное написано в четвертом абзаце.В витиеватой форме.
-Что касается голкипера "Амкара" Александра Селихова, о переходе которого в "Спартак" будет официально объявлено в ближайшее время, то этот трансфер был согласован ещё в тот период, когда Каррера не располагал полным доверием клуба и Федуна. Соответственно, кандидатуру Селихова с итальянцем не согласовывали.-.
Оно умышленно затеряны в потоках словесной шелухи.
Тут что интересно.Во-первых, в клубе считают нормальным не посвящать в готовящийся сделки главного тренера. Во-вторых,мало им быть номинально.Нужно ещё заслужить доверие главного очкастого лузера.Сколько этот процесс занимает времени-не уточняется.
И по Каррере... Трах не пишет прямо(казалось бы,это всё и сняло часть вопросов)-Карреры не было, или он не был главным тренером.Нет. Каррера был,но не внуша доверия. Причем был ,уже главным.Родионов и Ко так были заняты делами,что так и сподобились сообщить ему о покупке.
Узнал постфактум..
Ну и понравилось про обещания. Прямо Д' Артаньяны. Кому обещали агенту? Гаджиеву? Кто? Сам Федун? А может он что-то ещё пообещает? Или начнёт проводить тренировки. Или его верные шуаны? Ну это понятно. Где-то далеко,в горахв родовом ауле старика Гаджи ,в этом годуНовый год начнётся на месяц раньше. |
|
Rossi
|
22 Ноября 02:16
|
#455050 admb
Ничего не представляю. И причём здесь тюрьма? Я,что-то не улавливаю. Что,типа у Лук-а нет службы безопасности? Ну это естественно,я и не подверг это сомнению. Другое дело,что эти сливы в прессу касающиеся футбольных дел им не упёрлись вот и всё. |
|
Jak
|
22 Ноября 02:14
|
|
Я так понимаю,Каррера захочет пару игроков из Юве))) |
|
Jak
|
22 Ноября 02:10
|
Если предположить,что во вратарской позиции карреру всё устраивает,то зачем ему Селихов?
Кстати,Селихов и сам должен был настоять на разговоре с ГТ,видит ли тот его в команде,а то так и будет метаться между СМ-2 и запасом основы... |
|
Demetrio-77
|
22 Ноября 02:01
|
#455053 admb
Очевидно, что про Траха и про нравы было написано между строк и потерялось при копипасте. :) Лично я ни в какого топ-уровня новичка не верю, так и запишите. |