|
Botan
|
22 Декабря 23:02
|
262735 последние деньги
Без истерик. Имею свое мнение, всего то;) |
|
последние деньги
|
22 Декабря 22:30
|
|
262734 Botan Тяжело без крайнего?Неужели больше некого найти,кроме Никиты?Что за болельщики?Кавенаги поработал крайним,теперь кумир.Может,чтобы доказать что все не так плохо нужно перейти в другую команду?Готов поспорить,что На Никиту найдется покупатель очень быстро,в отличие от общих любимчиков! Кстати,Баженов забил в команде больше всех,хоть за это можно его простить??????????????????????? Нет,надотак,вся команда сыграла плохо,виноват Баженов,так??????????????????????????? |
|
Botan
|
22 Декабря 21:38
|
|
Тут статистику на ВВ выложили - у Баженова следующая игра за Спартак 100-я. Хочется сказать что-нибудь вроде "Господи, за что?". "Бог заплакал и ушел"(с) онегдод |
|
Botan
|
22 Декабря 21:35
|
|
Еще Титова щас вернут и сезон можно вообще не начинать. |
|
Владимирский
|
22 Декабря 21:35
|
|
Думаю Бояра посильнее Григорьева ) |
|
Botan
|
22 Декабря 21:20
|
Здравствуй,Бояра=До свидания, сезон 2009.
Просто по уровню притязаний. Мы не Шинник. |
|
torn77
|
22 Декабря 20:17
|
262725 ВМ или заняться художественным свистом, например..
Вадь...записывайся в кружок худ.свиста...В проф.плане ты тут самовыражайся,даже и не думай по другому-)) |
|
zeedorff
|
22 Декабря 18:51
|
|
Имхо хуже от перехода Бояры не будет. |
|
vital_23
|
22 Декабря 18:43
|
«Сейчас для меня «Спартак» – приоритетный вариант продолжения карьеры. Все другие варианты на втором плане.
На данный момент я нахожусь в статусе свободного агента. И пока не подписал контракт ни с одним клубом, комментировать что-либо не имею права.
На этой неделе, надеюсь, контракт подпишу. Может быть, уже в среду», – цитирует Бояринцева РИА Новости. |
|
vlad45
|
22 Декабря 18:42
|
262725 ВМ
Ничё,када себя любимАго коснется,практически никто в выборе не ошибается!Даже "наше ффсё"!-))
Мне очень понравилось,как один выездюк в Лондоне очень точно обозвал Шишкина и компанию: Гламурные пАдонки"....Вдуматься - так и есть.. |
|
Борис
|
22 Декабря 18:06
|
Помнится, были тут наезды на Шавло по поводу участия в чём-то подобном:
Сегодня вечером генеральный директор «Спартака» сыграет в Италии за сборную мира против сборной ветеранов «Милана» и «Интера» в рамках благотворительной акции.
(с) официальный сайт ФКСМ |
|
ВМ
|
22 Декабря 16:17
|
262718 imhovich
Дима, перед моими глазами несколько ярких примеров того, как "дружелюбная атмосфера" гробит любимые команды. МЮ времен позднего Кантона, Барса двух последних лет с Рональдиньо, Спартак с Титовым... Понимаю, что без этой лирики невозможно, но очень хочется (мне), чтобы задушевность не мешала основному делу - футболу. Чтобы в команде играли не классные пацаны, а футболисты, которые тебе (а мне - и подавно) не снившиеся деньги получали не за душевность или "родословную", но за реальную помощь команде здесь и сейчас.
Возможно, это пунктик. Сейчас на новой работе столкнулся примерно с тем же. В фаворе главреда не те, кто талантлив или работоспособен, а тот, кто посещает все корпоративы и участвует в худ.самодеятельности. Неважно при этом, что писать они просто не умеют и тексты дерут с инета. Ко мне ни то, ни другое не относится потому, как работаю там без году неделя. Просто впечатления "со стороны". Вот мне, как новичку, и надо выбрать: стараться в плане профессии или заняться художественным свистом, например... А выбирать надо с финансовой точки зрения. Тоскливый выбор, согласись? )) |
|
Jak
|
22 Декабря 16:15
|
|
Сейчас поговорил с аргом,он сказал,чт ов Бразилии сейчас "на выданье" есть два очень таланыливых нападенца в возрасте 20-23 года... |
|
Belconti
|
22 Декабря 16:08
|
|
Вон африканский гандон Одемвинге (или как там его) уже вовсю вслух об Англии мечтает. А совсем недавно о Спартаке так мечтал, что к паровозам попал. ))) |
|
Belconti
|
22 Декабря 16:04
|
Так. Снова всплыли знакомые фамилии в умах болельщиков Спартака. Опять Сычев, опять Торбинский. )))
Пусть себе дальше гандонят по тихому в Локомотиве.
Нехуй им в Спартаке делать.
Даже правильнее так - НЕХУЙ. ))) |
|
Yan
|
22 Декабря 15:52
|
262719 Jak
Нaпaдaющегo ИМХO в Рoссии вoбще не стoит искaть гoтoвoгo , тoлькo пoтеря времени. Инoстрaнец дoлжен быть .
Рoссийскими игрoкaми для преoдoления лимитa нaдo ИМХO зaщиту укреплять , тут если не oсoбo жaдничaть есть чем пoживиться ИМХO . |
|
imhovich
|
22 Декабря 15:50
|
Почитайте-ка вот это: http://www.championat.ru/football/news-169447.html
Если это агент, то я - Папа Римский :)
Но так или иначе, на мысли наводит... |
|
Jak
|
22 Декабря 15:48
|
262710 Yan
Ян,а я знаю???Просто больше имхо усилиться внападении некем в России. |
|
imhovich
|
22 Декабря 15:43
|
262715 ВМ
Вадим, я тебя еще больше уважаю :), но у тебя по-моему "пунктик" насчет всего, что связано с неформальными взаимоотношениями в команде. Я тебя вполне понимаю, потому что последние события у всякого могли вызвать отрыжку, но это не повод, чтобы просто отмахнуться от проблемы. «Слышать не хочу» (с) :)
Ты (такое у меня создается впечатление, по крайней мере) хотел бы видеть тысячепудовых профи, которым похуй как, похуй с кем и т.д. и т.п., - они всегда играют на «ять». Где личные качества значат 0,000…. процентов, а все остальное – качества профессиональные. Но таких коллективов в природе не бывает, вот в чем беда. А просто набор классных игроков – не команда. И это тоже доказано многажды. |
|
Yan
|
22 Декабря 15:37
|
262715 ВМ
Oппa кaкoй мaзoхизм ))) Я o ссылке )) Haдo мне тoгдa себе o Петкoвиче и Зoa сделaть ))) |
|
ВМ
|
22 Декабря 15:31
|
262713 torn77
Стас, если кризис отколбасит Европу по-полной, то у нас есть шанс выиграть евроночнуювазу и с Майданой/Шишкиным. Принцип "чем хуже соседу, тем лучше мне" на 1/6 суши никто не отменял :)) |
|
ВМ
|
22 Декабря 15:20
|
262694 imhovich
Дииимаааа! Прости, ты знаешь, как я тебя и твое мнение уважаю. Но не хочу даже слышать про "уважение в коллективе". Достала эта "коллективизация" уже. Хочу нормальных футболистов в Спартаке, которые не глаза пучат и "без претензий". Хачу с претензиями. С чемпионскими претензиями, с еврокубковыми. А не корявых, нетехничных, смешных-бля фудбалеров. У меня на дом.компе ссылка на ВВ всегда открывается на сообщении... не помню даты... типа декабря 2004-го "сегодня Денис Бояринцев стал игроком московского Спартака..." Это - как назидание типа, "бывало и хуже".
...И вот он возвращается... Пиздец... уж прости за скверный албанский. |
|
imhovich
|
22 Декабря 15:20
|
262713 torn77
262712 Yan
Стас, Ян, я ничего не хочу сказать :) Я ж не инсайдер :)
Просто если Федун выполнит свое обещание и наш бюджет будет на уровне 65 мио. (тогда как у Локошек - 62), то... ну может быть он не такая кака, как мы о нем думаем? Потому что для очень хуйового года и для частного проекта (добавлю я), это сААвсем неплохой бюджет. |
|
torn77
|
22 Декабря 15:15
|
262711 imhovich
Ты хочешь,Дима сказать,что жопа будет полная?И если еврофужер нами не выйгран-то уж и надеятся не на что? |
|
Yan
|
22 Декабря 15:13
|
262711 imhovich
Я тoже не уверен Дим, прoстo нaдеюсь )) |
|
imhovich
|
22 Декабря 15:12
|
262709 Yan
Т.е. ты полагаешь, что наши ничего урезать не будут и бюджеты более-менее уравняются? Дай-то бог, конечно. Но не уверен. |
|
Yan
|
22 Декабря 15:11
|
262705 Jak
A кoленки егo нa синтетике нa кoтoрoй сыгрaем минимум 16 мaтчей не пoдведут ? |
|
Yan
|
22 Декабря 15:09
|
262707 imhovich
У нaс oн ИМХO был изнaчaльнo нa серьезный пoрядoк ниже ихнегo . |
|
Yan
|
22 Декабря 15:08
|
262702 imhovich
Кстaти oн не тoлькo в Финляндии игрaл ,кaк тaм пишут .
Смoтрел лет 5-6 нaзaд oбзoр чемпиoнaтa Гoллaндии пo ТВ и вдруг вижу в oднoй из кoмaнд нa пoле , знaкoмoе лицo - крoвь с мoлoкoм (у негo пoхoжий нa Aршaвинa румянец выступaл всегдa вo время игры) уже тoгдa пoдумaлoсь дoлгo пaрень трудистся , a нaдo же дo сих пoр в стрoю . |
|
imhovich
|
22 Декабря 15:04
|
262703 Jak
Я бы особенно роток-то не разевал. Скорее всего это означает, что у нас все будет еще круче. Если уж в госмонополиях срезают бюджеты, то… |
|
torn77
|
22 Декабря 15:03
|
Обстановка, в которой проходило собрание, располагала к раскованному дружескому общению: приглушенный свет в уютном зале, отблеск фужеров с шампанским, приятные джазовые композиции, роскошные фуршетные столы и улыбки вокруг. Прямо-таки светский раут», (c)это о собрании РПФЛ
Какие там у кого вопросы о календаре?Вопрос только один,а телки были?-)) |
|
Jak
|
22 Декабря 15:03
|
262704 alkash
У нас заиграет)))Просто не вижу пока,кем можно линию нападения усилить. |
|
alkash
|
22 Декабря 14:59
|
262703 Jak
Яш, не пойму а нафига? Он ж не играет толком. |
|
Jak
|
22 Декабря 14:54
|
262701 alkash
Сычёва бы выдернуть,было бы неплохо. |
|
imhovich
|
22 Декабря 14:45
|
С ума сойти! А что Попович еще играет?
http://www.sports.ru/football/6493888.html |
|
alkash
|
22 Декабря 14:42
|
http://www.newsru.com/sport/22dec2008/loko.html
Че там, Торбинский нас интересует? :))))) |
|
vlad45
|
22 Декабря 14:31
|
Сидел я недалеко углового флажка,в районе 23-24 ряда.Можно было взять и в центр,но в 2 раза дороже билет,мы брали по 28 паундов,чуть ближе к центру 45,а на центральный сектор 62.Стадио был забит,только напротив нас было сотни 2-3 пустых мест внизу у противоположного края.Трибуны очень высокие,но к полю близко,потому видно прекрасно.
В первом тайме играли "косую" 4-4-2,даже скорее 4-4-1-1,Малоян играл ближе к Рыжему и Чуку,Дзюба более впереди,но они время от времени менялись.Как ни странно,но Саенко играл чистого левого крайка,но Клим его все время выжимал в центр.А вот Паршивлюку освобождали фланг,ему попеременно Рыжков с Чуком асисстировали.
А вот во втором перешли на испанку,особенно,когда вышел Баженов.Да и играли то в основном на контратаках...
Игра смотрелась очень динамично,все цеплялись за мяч,постоянно,у атакующего игрока был подстраховщик.
Пока все бежали и страховали,было нормально.В первом тайме Можрича просто сожрали,да и Иранек просто нереально был надежен.Во втором атаки шли на противоположные от меня ворота,там структуру и линии в защите было труднее увидеть:кто недобежал,кто насрал,а кто,наоборот выручил. |
|
boy
|
22 Декабря 14:30
|
262698 alkash
Ха-ха два раза. И все таки мы Спартак, а все гавно. |
|
alkash
|
22 Декабря 14:25
|
http://www.sovsport.ru/news/text-item/315951
КПК наступила окончательная п-да. |
|
Yan
|
22 Декабря 13:55
|
262695 vlad45
Влaд ты высoкo сидел ? рaсстaнoвкa былa виднa? Туже испaнку игрaли кaк oбычнo или все тaки с крaйними пoлузaщитникaми? |
|
alkuz
|
22 Декабря 13:51
|
262695 vlad45
По какой схеме играли, испанка или 4-4-2? |
|
vlad45
|
22 Декабря 13:43
|
Немного по Лондону.
Оставляя околофутбол за скобками,напишу то,что показалось примечательным в самой игре.
С первых минут играли очень плотно и компактно.Рыжков часто приходил на помощь Ковальчуку и Шишкину,они располагались почти рядом и играли трех эдаких центрхавов,без особого разделения на опорник\атакующий хав.
Чтобы мне ни говорили,лишний раз убедился,что у Клима с игровой дисциплиной траблы.Сидел в первом тайме так,что здорово было видно всю линию нашей защиты.Так вот,Клим её постоянно ломал!Его как магнитом тянуло вперед и он располагался хоть на метр-полтора но впереди,автоматически ее ломая и "поджимая" Саенко вперед,тем самым не давая ему возможности ни открыться глубже в край,ни отыграться с центрами.Иван лез ближе к Малояну и стройность в атаках,особенно быстрых,сразу рушилась.Ледяхов выхил к кромке и даже Лау один раз поднялся и орали на Клима,показывая,где он срет.
Дзюба был хорош в первом тайме и не только потому,что забил дважды,а потому,что много перемещался и боролся за мяч.Увидев,что Клим срет слева,начал сдвигаться ближе к правому краю,освобождая пространство для Малояна,Рыжего и Чука.Где то минуте на 60-й сдох,его нужно было менять-считаю это явной ошибкой Лау.Ну да кто Лау,а кто мы?-)
Отдельно о Малояне.Очень цепкий парень,совершенно не жадный,прекрасно видит поле,борется,открывается.С ударом и жаждой борьбы.Он техничнее слона,но понапористей Дзюбы...Тем не менее,считаю к основе его не готовым,хотя как первый запасной нап-вполне.
Григорьев - не понял.Отсутствие опыта или еще что,но совсем потерялся,хотя открылся раза три прекрасно,партнеры не заметили.
Отдельно по защите.
Пока Рыжий и Чук не устали,да пока помогал Саенко,вполне себе справлялись(о Климе писал).Да и особо мудрых задач не было.Потом поплыл центр,особенно Шишкин,и...понеслась-(((
Второй гол просто витал в воздухе.
Отдельная песня Рома Шишкин.
Столько сколько на него орал Ледяхов,он не орал даже на Клима...Шишкин просто выключился из игры и мы заимели траблы в центре,так как вышел Леннон,Чук стал больше помогать с краю,а молоденький Рыжков один не мог обоеспечить игру в центре.
Стипе есть Стипе.Если его проебут,то это будет потеря.Даже так:ПОТЕРЯ!
Невзирая ни на что,мне игра понравилась.Суппорт сумасшедший,игроки выкладывались,местами получалось,местами нет.
Особо их ругать не за что,они показали свой предел на данный момент и данное время года...
Усиление необходимо,это ясно.Особенно в нападение и в центр защиты.Фати надо в лучшем случае возвращать влево,а то и на лавку.Штранцль по всему,уже отрезанный ломоть.... |
|
imhovich
|
22 Декабря 13:27
|
Вадим, я тоже не собираюсь тебя убеждать. Тем более - и не могу.
Но замечу напоследок, что есть существенная разница между например, Ковалевски, Калиной, Титовым с одной стороны и Боярой - с другой. Она заключается в том, что Дениска - в общем-то всегда был человеком "без претензий". Никаким "нашим все", ВРФ (и пр. пофигень) не был, но при этом как-то все его любили и очень хорошо воспринимали в коллективе. Насколько я знаю, конечно. |
|
mister-lion
|
22 Декабря 13:23
|
|
если бы с Боярой расставались теже люди что его и приглашают сейчас - тогда вопросов к этим людям было бы снова много. а так... кому то нужны солдаты, кому то лидеры... |
|
ВМ
|
22 Декабря 13:17
|
262684 imhovich
Согласен, что покупки Зырянова и Бояры где-то... по большому счету... косвенно схожи. Тем, что игроки из вылетевших команд. Всё. Далее - частности: Зенит не выгонял и не возвращал Зырянова; Зенит имел и купил достаточно качественных ПЗ, чтобы спокойно пережить, если КЗ не впишется (то же по Широкову, Файзуллину и пр.). Что мы имеем в ПЗ: сброд, где лучшим оказался мальчик Рыжков, проведший пару-тройку матчей. В это болото еще и Бояру?! Или есть уверенность, что Бояра покупается "на всякий случай", на лавку под "роббенов с коулами"? У меня нет. И видеть в основе это чудо, которое мы все уже очень хорошо знаем, но с правильными паспортом и характером мне как-то некошерно. Подчеркиваю: лично мне, никого не переубеждаю :) |
|
imhovich
|
22 Декабря 13:17
|
Кстати, я в бытность Бояры игроком СМ его не шибко жаловал. Здешние завсегдатаи помнят, что я прохаживался на его счет, пожалуй, как ни на чей другой.
И тем не менее, считаю, что он нам совсем не помешает. И даже наоборот - поможет :)
Все течет, все меняется :) |
|
Yan
|
22 Декабря 13:15
|
262681 ВМ
Не мoгу сoглaситься .
ИМХO в первoе серебрo Стaркoвa сoстaв был не хуже кoнскoгo кaк минимум , нo пo турнирнoй ситуaции дa серебрo oкaзaлoсь чудoм и слaвa зa этo Эштрекoву .
В следующие 2 гoдa кaк минимум сoстaв был кoнкурентным с чемпиoнaми и пo турниpнoй ситуaции не сoперники брaли зoлoтo a мы прoсирaли егo сaми с федoтoвскoми пoсoсными ничьими с oтстoями нa 90йминуте и психoлoгическoй смертью кoмaнды при Черчесoве в дерби с кoнями и лoхaми в прoшлoм сезoне. |
|
imhovich
|
22 Декабря 13:09
|
262688 Belconti
Праально! :) |
|
Belconti
|
22 Декабря 13:01
|
|
У Семака пожизненный статус - педальный конь. Какой нафиг кот, да еще в мешке? ))) |
|
bremensk
|
22 Декабря 12:54
|
Мля, как я люблю КБИ. Прочитал, успокоился, продолжил работать.
И зачем я начитался в выходные "смежников" и "совецких газет"?))) |
|
imhovich
|
22 Декабря 12:42
|
|
Для Семака справедливо, что у него был статус "кота в мешке", я имел в виду. По "прошлым заслугам" с Зыряновым несопоставим, конечно. |
|
bremensk
|
22 Декабря 12:37
|
Шумим? Ну-ну.))
Зы. Дотком то покеда никакого Бояру не подтвердил. |
|
imhovich
|
22 Декабря 12:37
|
262681 ВМ
По поводу Зырянова - это называется крепость задним умом. Это ты сейчас видишь системность. А тогда, когда его "Зенит" покупал, это было приобретение "кота в мешке", возрастного футболиста, никаких лавров до тех пор не снискавшего и даже в сборную, в отличие от Бояры, не привлекавшегося.
ТО же самое справедливо и для Семака
ЗЫ. Хорошо, Вагнера вычеркиваем :) |
|
alkuz
|
22 Декабря 12:34
|
|
Другое дело, что лидера среди них не нашлось, который помог бы выиграть золото. |
|
alkuz
|
22 Декабря 12:33
|
Игроки перешедшие в Спартак.
вратари: Плетикоса.
дефы: Клим, Фати, Иранек, Видич, Погатец, Филлипенко, Штранцль
полузащита: Быстров, Бояра (на момент перехода на подходе с сборную страны), Сабитов, Майдана, Моцарт, Ковач, Чук
нападение: Кави, Веллитон
Думаю неплохо (неверное еще забыл человек 5-7). |
|
ВМ
|
22 Декабря 12:29
|
262678 imhovich
Отличается "системным подходом", т.е. покупается под систему. Кого из наших после Видича купили системно, по позиции, под концепцию? Разве что Моцарта.
Семак мне тоже не нравится, но по сравнению с Дениской...
Кстати, о Вагнере. Нифига не кот в мешке. Непоследний игрок молодежки бразильской с прямой перспективой первой сборной. Исходники несравнимы даже с Индейскими.
262679 Yan
Категорически не согласен все сваливать на тренеров. Просто концентрация посредственных (не только по ТТД, но и общечеловеческим качествам) игроков на кв. см. поля у нас на уровне 8-12 мест уже давно. Чудо, что тренеры сумели трижды до серебра доползти. |
|
imhovich
|
22 Декабря 12:08
|
|
Или вот Широков, например. Тоже наверное офигительно уровнеый игрок :) |
|
Yan
|
22 Декабря 12:05
|
262674 ВМ
Ну этo тебе другие гoвoрят , я нa мoмент их пoкупoк ничегo пoдoбнoгo не гoвoрил.
Дa и сейчaс крoме Фaти (сюдa еще и сaм дoбaвлю Мoцaртa) ни кoму из перечисленных тoбoй претензий не имею .
Тaкими кaк oни есть сейчaс или были нa мoмент ухoдa их сделaли тренеры и рук-вo ИМХO .
Селекциoнеры же предoстaвили в их случaях ИМХO игрoкoв с кoтoрыми бoлее чем вoзмoжнo былo решить зaдaчи пo зaвoевaнию титулoв кaк минимум в Рoссии.
И если в плaне 10прoцентнoсти и квaлификaции нынешнегo тренерa и менеджементa мы не сделaли кaчетвеннoмoгo улучшения , тo и любые другие пoкупки кaкие бы oни не были зaкoнчaт тaкже . |
|
imhovich
|
22 Декабря 12:04
|
262677 ВМ
Тю-тю-тю. Ну, невъебенный уровень Семака это продукт пиара на 99%. ОК - имхо. Ну да ладно. А Зырянов? Ну этот-то чем отличается? |
|
ВМ
|
22 Декабря 12:00
|
262676 imhovich
Семак, Ребров и Бояра одного уровня? Нет, Дима, дискуссии не получится, прости :)) |
|
imhovich
|
22 Декабря 11:57
|
262674 ВМ
Так я тебе привел примеры игроков того же сорта, которых покупают клубы, борющиеся за чемпионство: Зырянов, Семак, Ребров. |
|
ВМ
|
22 Декабря 11:51
|
262668 torn77
262673 alexey
"Не мы такие, жизнь такая"(с) |
|
ВМ
|
22 Декабря 11:49
|
262670 Yan
:))) Ян, когда я говорю, что Штранцль и Фатхи - добротные игроки среднего уровня, а уход Клима и Кави - серьезные просёры, слышу в ответ от многих, что "не уровень" и чьи-то "бизнес-проекты". Понимаю, что на фоне второго пришествия Бояры можно и нужно вспомнить о том, что эти "неуровни" - игроки сборных и все остальные регалии. :))
262671 imhovich
Дима, не уводи меня в дебри :))
Суть того, что я написал: для создания чемпионской команды клубы покупают игроков, а мы подбираем то, что валяется и что сами выкинули. Сейчас к Бояре осталось прикупить Ребко, Мазнова, Данишевского и всех, кто очень хочет играть в Москве, в ПЛ, но нах не нужны ни одному топ-клубу. Там еще полный Шинник и Луч - есть из кого выбрать...
Кебе еще не уехал в пампасы? |
|
alexey
|
22 Декабря 11:49
|
262668 torn77
Вот они и всплывают - новые фигуранты "хлопкового дела", ускользнувшие от всевидящего ока "комиссии Гдляна-Иванова". А Рашидов с Медоевым должны были из-за них приписками заниматься и подставились в итоге:))) |
|
Yan
|
22 Декабря 11:30
|
Кстати и с залежалыми товарами у нас были определенные удачи - Сычев , Видич , Плетикоса вполне себя оправдали .
Тут тоже не вина селекционеров , что первые двое приносили пользу команде очень короткий срок . |
|
imhovich
|
22 Декабря 11:26
|
262667 ВМ
Ну и что, что коты в мешке?
А Зырянов, Погребняк, Дзагоев, Красич, Вагнер, Жо, Файзуллин - не "коты в мешке"?
Ты сначала про "хороших парней" говорил вообще-то. Так вот, акромя Бояры и не было по этому принципу покупок как раз. |
|
Yan
|
22 Декабря 11:24
|
262667 ВМ
262669 ВМ
Пo Плетикoсе сoглaсен именнo пoдoбрaли и пoвезлo.
A вoт тoт же Рoдригес нa мoмент пoкупки игрoк oснoвы Бoки и oблaдaтель в ее сoстaве мнoгих титулoв, oлимпийский чемпиoн .
Кaви игрoк oснoвы Риверa и oдин из лучших бoмбaрдирoв тут не вижу никaкoй рaзницы изнaчaльнo с тем же Вaгнерoм нaпример .
Штрaнцль и Фaти игрoки oснoвы клубoв бундеслиги .
Первый игрoк oснoвы свoей сбoрнoй , втoрoй был кaндидaтoв в свoю сбoрную , oдну из сильнейших в еврoпе впoлне мoгут кoнкурирoвaть с Игнoй нa мoмент перехoдa из лoхo к кoня, ИМХO .
Тaк чтo пo легиoнерoм не сoвсем я с тoбoй сoглaсен .
Кстaти и пo Бoяре нa мoмент первoгo свoегo перехoдa былa ИМХO aбсoлютнo aдекaвaтняы нa тoт мoмент пoкупкa .
Тo чтo ничегo склеилoсь у бoл-вa этих игрoкoв этo уже вoпрoс не к селекциoнерaм , a к тренерaм и рук-ву IMHO . |
|
ВМ
|
22 Декабря 11:14
|
262666 imhovich
О! Плетикосу забыл, кстати. Мы его именно "подобрали" с лавки шахты, не сумев купить итальянца. Повезло еще раз. |
|
torn77
|
22 Декабря 11:13
|
262663 ВМ Представь шмат глины кг на 10. Сверху его облепить немного маленькими кусочками ваты (с)
суки Вы были,студенты из Средней Азии..Вам дневная норма,а нам глиняные рубашки носить?-)))))))) |
|
ВМ
|
22 Декабря 11:11
|
262664 Yan
Йиранека и Моцарта - нет. Остальные НА МОМЕНТ ПОКУПКИ на фоне тимощуков, семшовых, игнашевичей, вагнеров (список огромный) - либо коты в мешке, либо заведомые "троечники"(с, Бременск). |
|
imhovich
|
22 Декабря 11:07
|
262662 ВМ
Да ну, Вадим, о чем ты? Кого брали по принципу "хороший парень"? Моцарта, Штранцля, Плетикосу, Майдану, Веллитона? Ерунда.
А насчет Кавенаги... не хочет - и хрен с ним :) |
|
Jak
|
22 Декабря 11:06
|
262661 Yan
Ян,ну я немножко пораньше тебя учился,приходилось иногда и до глины доползать)) |
|
Yan
|
22 Декабря 11:05
|
262662 ВМ
Вaдим ты нaвернoе имеешь в виду тoлькo рoссийских игрoкoв ?
Или Ирaнекa , Рoдригесa , Мoцaртa , Кaви , Штрaнцля, Велли и дaже Фaти нa мoмент их пoкупoк ты считaешь зaвaлявшимся тoвaрoм ? |
|
ВМ
|
22 Декабря 11:04
|
262660 Jak
Яша, глина - отдельная тема в плане хлопка. Представь шмат глины кг на 10. Сверху его облепить немного маленькими кусочками ваты - дневная норма и тебя не выгоняют из института. Мы только глиной и спасались.
Так же живет и селекслужба. И никого не увольняют, даже повышают. |
|
ВМ
|
22 Декабря 10:59
|
262658 imhovich
Я бы на его месте тоже не захотел ;). То, что высококлассные игроки не хотят, еще не повод подбирать то, что валяется на мусорке. Тем более, то, что сами и выкинули.
262659 imhovich
Практически всех, включая Быстрова. Оказался реально полезным. Исключение, подтверждающее правило. |
|
Yan
|
22 Декабря 10:56
|
262660 Jak
A в нaшей шaрaшке ездили нa кaртoшку пить и в преф игрaть , дo глины не дoхoдилo ))) |
|
Jak
|
22 Декабря 10:53
|
262657 ВМ
Вы там на "хлопок" ездили,а мы тут на картошку)))Но зато в той же глине))) |
|
imhovich
|
22 Декабря 10:51
|
262657 ВМ
Ну и кого по такому принципу взяли? |
|
imhovich
|
22 Декабря 10:49
|
262654 belconti
Неа, не надо :)
262655 ВМ
Так твой-то не больно хочет назад :)
А как по мне, так и не больно нужен. Хотя - вопрос вкуса,конечно. |
|
ВМ
|
22 Декабря 10:49
|
Сбор хлопка в недоконцаразвитых странах Средней Азии происходит этапами:
- сбор комбайнами;
- сбор вручную профессионалами-колхозниками;
- сбор пьяными студентами, т.н. "подбор" ошметков вперемежку с глиной.
Селекционная служба СМ который год непокобелимо работает по третьему варианту. Зато "отличные парни"... |
|
Yan
|
22 Декабря 10:48
|
262652 Jak
Ну успех ИМХO не меряется кoличествoм желaющим , a скoрее oжидaемoй пoльзoй нa пoле для зaвoевaния титулoв .
Вoт тут ИМХO учитывaя сxему Лaудрупa труднo увидеть пoльзу .
Если тoлькo прaв alkuz и Лaу гoтoвит нaм сюрприз и пoстaвит cxему с флaнгoвыми пoлузaщитникaми . |
|
ВМ
|
22 Декабря 10:42
|
262651 imhovich
Уж логичнее, чем Бояру.
Опять же "хамбл опиниён" :) |
|
belconti
|
22 Декабря 10:41
|
262649 imhovich
Ну да. На трибуне гораздо веселее будет смотреть футбол. А то один твой любимчик Баженов не справлялся. )))
Может еще отличного парня Лёшу Ребко возвернуть? ))) |
|
imhovich
|
22 Декабря 10:39
|
262652 Jak
Я думаю, что были, кстати. "Рубин" тот же.
Но это совершенно не имеет значения. Просто Бояра - то что надо :)
Это мой хамбл опиниен и больше ничего :) Сугубо интуитивно. Доказать ничего не смогу и не буду пытаться даже. |
|
Jak
|
22 Декабря 10:33
|
262649 imhovich
Дим,а в чём успех то?Были ещё претенденты-конкуренты? |
|
imhovich
|
22 Декабря 10:32
|
262650 ВМ
А что надо Кавенаги возвращать? :) |
|
ВМ
|
22 Декабря 10:27
|
Посмотрел вчера Монако-Бордо 3:4 с решающим голом Кави... Футбол, однако!
А мы Бояру возвращаем...
Каждому - своё. |
|
imhovich
|
22 Декабря 10:18
|
Я считаю возвращение Бояры первым однозначным успехом нашей селекции при Карпине.
А вот Калину - нахуй с пяляжа, имхо. |
|
Yan
|
22 Декабря 10:18
|
262644 Jak
Нaдеюсь , чтo все тaки oбрaтят внимaниe нa других свoбoдных aгентoв - ИМХO если бы вдруг смoгли бы пoдписaть Рязaнцевa и Игнaшевичa , тo прoблемы бы с лимитoм были бы решены нa 200% .
Ну или рaскoшелились бы нa Демидoвa или Белoрукoвa вместo или в дoбaвoк к Игне , нo тут уже зa трaнсферы нaдo будет нехилo зaплaтить крoме лички . |
|
Yan
|
22 Декабря 10:14
|
262646 Jak
С нaшим oткaзoм ИМХO единственный шaнс спaсти турнир , приглaсить лoхoмoтив четырьмя сoстaвaми сo всеми их птушными чaртерaми бoлельщикoв ))) и призa не нaдo и нaшей экoнoмике пoльзa )))
A если серьезнo , тo если нa след сезoн кризис не зaкoнчится этoт турнир ИМХO будет пoследний . |
|
Jak
|
22 Декабря 10:11
|
Бамжацкий гендиректор:
-------------
- Почему вы все-таки отказались от Кубка Первого канала?
- Формат турнира несколько раз менялся. Отказались приехать команды, участие которых для нас принципиально: "Спартак" и "Динамо". Уровень соперников снизился. Исключена коммерческая часть турнира. Игр стало больше. В итоге Кубок Первого канала стал абсолютно другим, что нас совсем не устраивает.
----------------------- |
|
Акелла
|
22 Декабря 10:06
|
|
К чему я это: Бажен и Бояра - "макары". Для решения сложных задач они не подходят. |
|
Jak
|
22 Декабря 10:04
|
262642 Yan
Да,как бы они не последовали вслед за Боярой... |
|
Акелла
|
22 Декабря 10:00
|
262639 Jak
Яша, если уж о стреляющих палках...
Вот есть пистолет "Глок" (австрийский). И всё у него работает отлично, надёжно. Но "не наш он". Он какой-то , скажем, Сычёв (ну по характеру).
А есть пистолет Макарова. Любой, кто имеет дело с пистолетами, скажет, что это херня. Ибо неточен, "сюрпризики" может преподнести, но свой в доску для любого советского мента. И мент, попав на стрельбище из этого "макара" с 25 метров в мишень (долго целясь из положения "стоя") расцелует его, думая что, ВОТ ОНО - наше оружие! Во даёт!. |
|
Yan
|
22 Декабря 09:53
|
262641 Jak
Стрaшнoвaтo кaк бы oни в кaч-ве свoбoдных aгентoв не зaинтересoвaли нaше рук-вo . |
|
Jak
|
22 Декабря 09:51
|
Сарсания:
----------
Такие игроки, как Титов, Шоавэ, Блатняк и Чех имеют зарплаты, которые «Химки» в данный момент не в силах выплачивать.
------------------ |
|
Акелла
|
22 Декабря 09:51
|
262636 mister-lion
У бояры есть сильные игровые качества,их надо использовать только.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Смею утверждать, что нету у него сильных ИГРОВЫХ качеств. Ещё раз, Бояра, действительно, хороший парень. И это является , пожалуй, единственным его нужным качеством. Всё!
я правда, например, в тех играх шины что видел в прошлом году не видел того кол-ва брака что было у него в играх за СМ.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну вспомни, хотя бы, в игре против нас: партнёры вывели его на убойную позицию, а он куйнул незнамо куда. И ведь, в играх за нас это было практически в каждом матче. |
|
Jak
|
22 Декабря 09:50
|
Даже если написанное в секса - правда,не знаю,что лучше - наигрывать на заменах молодогоперспективного или выпускать Бояру...
Я сказал бы так,если Бажен - палка,стреляющая раз в год,то Бояра стреляет несколько раз))) |
|
Rossi
|
22 Декабря 09:47
|
262610 boy
Виталик,ставлю на Руслана :)) |
|
Yan
|
22 Декабря 09:43
|
262635 Jak
Угу , еще рaнo oбсуждaть нaчaли .
Нa oффиц сaйте нет ничегo .
Тoлькo в спoртэкспрессе |
|
mister-lion
|
22 Декабря 09:43
|
262632 Belconti
речь о характере человека. У бояры есть сильные игровые качества,их надо использовать только. я правда, например, в тех играх шины что видел в прошлом году не видел того кол-ва брака что было у него в играх за СМ.
ЕИТ-отличный футболист.но не капитан. не смог им стать. а здесь приходит личность.
кто со сломаным пальцем доигрывает матчи, не убирает ног при 0-2 и безнадеги на поле.
гламурные тряпки у нас уже поиграли-спасибо.хватит. |
|
Jak
|
22 Декабря 09:40
|
Оказывается - это Бояра???
Кстати,а где написано о его переходе? |
|
Jak
|
22 Декабря 09:39
|
Всем привет!
Еду сейчас на работу и думаю - а кто интересно те россияне,о которых говорил Карпин?Они что,пока не догадываются,что должны перейти в Спартак?))) |
|
Акелла
|
22 Декабря 09:37
|
262630 alkash
Саня, молодого-перспективного, накрайняк, можно другим таким же подменить - хоть польза делу будет, при условии, что от того мяч при обработке в ауты улетать не будет. От Бояры он в половине случаев туда летит бля! Как?! Как в команде клуба, который хочет стать чемпионом могут быть такие игроки?
Бояра, Баженов, Саенко, Павленко - это, простите, посредственности такого уровня, на которых отрабатываются комбинации. Как "куклы" в самбо. |
|
Belconti
|
22 Декабря 09:34
|
262625 mister-lion
Лёня, причем тут Шинник и переход в Рубин? Бояринцев и Баженов - это безусловно работоспособные, но в целом бестолково бегающие с выпученными глазами футболисты, иногда попадающие мячом в ворота. |
|
Акелла
|
22 Декабря 09:32
|
262625 mister-lion
ИМХО, он начнет сезон основным левым ПЗ в испанке. А там они пусть с Саенко доказывают друг другу кто где достоит играть
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Оба они достойны играть в пердиве! Куда и вылетели в бундеслиге и РПЛ соответственно. Кто-то в бундеслиге хотел Саенко? Бояра так до сих пор и хочет играть в Москве, не имея конкретных предложений. Зато, потом разгружаем ведомость засчёт тех игроков, кому действительно имеет смысл накинуть в личку. |
|
alkash
|
22 Декабря 09:31
|
|
Бояра и Бояра. Вреде не будет точно, а польза вполне очевидная. Подменить там очередного молодого-перспективного на фланге когда тот запыхается минуте к 55 ))) |
|
Акелла
|
22 Декабря 09:27
|
262624 Belconti 22/12/2008 09:14:49
Бояринцев - это тот же Баженов, только 31 год в феврале исполнится.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Как? Бояра тоже от жены и ребёнка на базе ныкается?
Ну фсё! Заживут они вдвоём с Никитосом - эхх... шашлычки там напару, раз на раз в приставку рубиться будут - командный дух эфемерно вырабатывать для всего Спартака.
Ёбаныврот, да что за маразм царящий-то! Саенко, Бояра - надо ещё Димидко из Динамо взять, и будет не Тарасовка, а Плющиха (та, что с тремя тополями).
А нашей селекции нужно так прямо и назваться : "Отдел по приёму стеклотары (зачёркнуто) свободных агентов, желающих играть в Москве".
С такими темпами, самым интересным зрелищем в Спартаке будет тренировка, где Лау, Ледяхов, Карпин и Попов сажают на жопу всю основу СМ в двусторонке.(( |
|
alkuz
|
22 Декабря 09:26
|
262623 Yan
И все же считаю, что первый тайм в Лондоне играли 4-4-2. Причем достаточно успешно.
Карпин сказал, что будут подписаны несколько опытных россиян. Будем посмотреть (с) |
|
mister-lion
|
22 Декабря 09:23
|
Для полного порядка очень бы хотелось возвращения Тихонова. все равно этот год точно станет последним для него.
А для становления команды - он самое оно!!
А там и молодых новичков легионеров можно привозить. |
|
Yan
|
22 Декабря 09:22
|
|
Пoзиция Бaженoвa ИМХO бoльше пoдхoдит для сxем Лaу |
|
mister-lion
|
22 Декабря 09:20
|
262624 Belconti
Баженов бы остался в Шиннике имея предложение от почти золотого Рубина?!
Если Лау дал добро на возвращение, значит знает как его использовать.
ИМХО, он начнет сезон основным левым ПЗ в испанке. А там они пусть с Саенко доказывают друг другу кто где достоит играть.
П.С. У Йиранека снова смена номера?:))) |
|
Belconti
|
22 Декабря 09:14
|
|
Бояринцев - это тот же Баженов, только 31 год в феврале исполнится. |
|
Yan
|
22 Декабря 08:51
|
Только непонятно , позиция крайнего полузащитника в схемах Лау отсуствует как класс , 3-5-2 тоже .
Значит остается , что он сделает из Бояры аля Родригес на другом фланге ??? Тогда среднее кол-во пропущенных голов за игру у нас может перейти и за 2 , сомневаюсь , что забивать будем при этом больше 3 в среднем ... |
|
Rwsnake
|
22 Декабря 08:41
|
262617 alkuz 22/12/2008 06:58:00
... базовой становиться 4-4-2?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот Калину еще вернут и тогда точно4-4-2.
Кого бы взять на роль плеймекера? Никого на примете нет?
Недорого и чтобы с опытом. |
|
Акелла
|
22 Декабря 08:14
|
262617 alkuz
Не, ну если вместо Саенко, конечно, то даже Бояра потянет. х.з. куда смайлы... |
|
alkuz
|
22 Декабря 06:58
|
262616 Акелла
Тот редкий случай, когда я был за его уход из команды и сейчас непротив возвращения.
Мож его Лау видит на месте Родригеса :)
PS: базовой становиться 4-4-2? |
|
Акелла
|
22 Декабря 06:48
|
|
Что???? Бояра возвращается? Нееееееееееет!!! Хороший он парень, конечно, с одной стороны... Но настолько нетехнично и бестолково играет, что я этого не вытерплю! Пля, неужто толкового футболиста взять нельзя! |
|
&-Ray
|
22 Декабря 02:54
|
По поводу лидерских качеств Вани я бы не спешил ставить точки.
Возвращение Дениса - это здорово. |
|
последние деньги
|
22 Декабря 01:24
|
|
Леш,соглашусь,что Бояра и ушел спокойно без гавнометания и вообще он красавец.Правда с Селтиком не забил гад во 2-ом матче в конце,не забуду.Но он забивает хоть 30-40% моментов,а вот мой нелюбимец изначально Ванечка,забивает один из двадцати моментов. |
|
boy
|
22 Декабря 01:16
|
262612 alexey
Бояра - мужик и гавно метать не станет. Если ты это имеешь ввиду. |
|
alexey
|
22 Декабря 01:14
|
262609 boy
Тут такой нюанс - если Бояра окажется на лавке, он может очень сильно огорчиться. А в том, что он железный человек основы я сомневаюсь... |
|
последние деньги
|
22 Декабря 01:08
|
|
Скажите как его зовут??????)))))))) |
|
boy
|
22 Декабря 01:05
|
|
Больше всех завтра обрадуется отгадайте кто? ))) |
|
boy
|
22 Декабря 00:55
|
262607 последние деньги
Во, хорошее слово подобрал, у меня все крутилось на языке боец, но боец как то очень примитивно, именно, что лидер. Не бесхребетник, коих у нас подавляющее большинство. |
|
boy
|
22 Декабря 00:53
|
262606 torn77
Да это не Горлукович, но Бояра именно то, что надо было. |
|
последние деньги
|
22 Декабря 00:51
|
|
Я бы все таки с приходом Бояры,продал бы Саенко.За сезон Денис на заменах забьет больше чем Ваня.Лидерских качеств от Вани не дождешься,молодежь за собою не поведет.В сборной его и использовали как игрока замены,для этого Бояра лучше. |
|
torn77
|
22 Декабря 00:50
|
262605 boy
Виталь,Бояра не дядька типа Горлуковича..он очень приятный парень,даже чуток застенчивый...у меня вот такое впечатление от него осталось |
|
boy
|
22 Декабря 00:47
|
262604 последние деньги
Что то в этом роде |
|
последние деньги
|
22 Декабря 00:44
|
|
В плане "Горлуковича нашего времени"??? |
|
boy
|
22 Декабря 00:43
|
262602 последние деньги
Польза от Бояры в первую очередь будет в другом аспекте |
|
последние деньги
|
22 Декабря 00:41
|
|
Лично я вижу с появлением Бояры появилась возможность продать наше все-Саенко.Пользы как от лидера или голеадора ноль,хоть деньги за него получим,а пользы от Бояры на последние 20 минут больше.Я так думаю! |
|
boy
|
22 Декабря 00:39
|
262600 последние деньги
Классная новость! |
|
последние деньги
|
22 Декабря 00:35
|