Акелла
|
22 Декабря 21:06
|
#501593 Engineer
Позволь не согласиться. Вот как раз гнобления Тедеско я не увидел. Да, была ситуация в Сочи. Да, порой в прессе мелькали «попрыгунчики», но в то же время, позитива в адрес Тедеско было намного больше. Никаких призывов «уходи» и близко не было.
Критикуют всех тренеров: Гуардиолу, Клоппа, Тухеля - всех. И Тедеско свою критику заслужил. А учитывая последние 7 матчей, то по нему проходились очень мягко, тк очень трудно критиковать лидеров чемпионата.
Не думаю, что тут нужно искать причины в «злые происки друзей».
Вон там уже пишут, что Федун базарит с Морено и Жардимом - эташ пстец... Это как снова Рианчу поставить. |
admb
|
22 Декабря 18:42
|
Спартак сейчас играет в форме нашего детства.
Против СК Урицкого. И уже втроем.. |
Engineer
|
22 Декабря 18:35
|
Кто бы ни стал тренером, у нас сценарий известный. Гнобление и отставка.
Более менее умелые даже в таких условиях кое-чего достигают. Но и они в итоге следуют по известному пути.
Нашему руководству успех Спартака не нужен.
А потому даже если придет некий супертренер Икс , даже если ему прикупят поначалу кого-то, все равно далее его ждет гнобление и отставка. Благо внутри клуба полно соперничающих группировок, мечтающих подставить друг дружку, чтоб самим приподняться.
И так 20 без малого лет.
Но сми и болельщикам проще и безопаснее гнать на тренера. Какой бы старательный и умный он ни был.
Деградация в КБ сообществе в полный рост.
Решение ? При федуне не вижу. |
Yan
|
22 Декабря 18:23
|
но шалимов все таки повкуснее |
Yan
|
22 Декабря 18:21
|
#501588 Jak
такой реальный уебан вполне в стиле арнольдыча |
volnaya
|
22 Декабря 18:18
|
У Тедеско была команда с критически молодым средним возрастом, у которой ожидаемо произошел спад, именно по этой причине.
3-4 место, даже серебро))
С кем? С Понсе, с Ларсоном, может Крал?
Видел их с трибуны, дно.
Командную химию уже просрали, теперь нужен новый состав. |
Alexey
|
22 Декабря 15:16
|
#501576 Владимир-121
Был момент, когда Массимо пытались снять потому что он, якобы, не правильно выигрывал - все время 1:0. Тогда тоже было мощное давление со всех сторон, но Федун не поддался и "Спартак" стал чемпионом.
===========================================================
Что это за пустой пафос? Хотя да, книгу освежает. Становится даже где-то весело)))) |
Jak
|
22 Декабря 13:33
|
-----------------
Бывший тренер сборной Испании и «Монако» Роберто Морено является кандидатом на пост главного тренера московского «Спартака», сообщает Sport24.
По информации источника, в «Спартаке» всерьез рассматривают кандидатуру бывшего главного тренера национальной команды Испании.
------------------ |
Jak
|
22 Декабря 13:31
|
--------------
Бывший главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера будет отправлен в отставку с поста главного тренера афинского АЕК, сообщает Sportime.
По информации источника, Каррера будет уволен с поста главного тренера афинского клуба 22 декабря.
После 12 туров чемпионата Греции АЕК набрал 24 очка и расположился на четвертом месте в турнирной таблице.
-------------------- |
bremensk
|
22 Декабря 12:36
|
#501585 RWSnake
Согласен, кроме того, что, пожалуй в этом году лишь бы зацепиться за еврозону. А так да, Тедеско, по крайней мере, показал, что и без усилению можно и на первое место заползти и обосраться - причем все своими же силами.
Чпокни сочинское говно хотя бы один раз без вопросов - коленки дрожали бы не у нас.
А так, очевидно, что 3-4 клуба весной прибавят, а нам, если не усилят, не обосраться бы как в прошлом году... |
RWSnake
|
22 Декабря 11:50
|
Тедеско потерял мотивацию,это было видно,а состав не мог компенсировать недоработки тренера.
Тедеско так и не научил Спартак обороняться при стандартах.
При такой несбалансированной команде,я считаю,что нужно было наигрывать закрытые варианты.
Тедеско расчистил говно оставленное Кононовым и оставляет вполне рабочую команду на неплохом месте в турнирной таблице.
Правильное усиление и хорошая работа нового тренера могут принести серебро,а возможно и золото. |
Jak
|
22 Декабря 11:30
|
------------------
«Спартак» не против: «Сочи» попробует вернуть Кокорина
https://www.gazeta.ru/sport/2020/12/22/a_13409888.shtml
--------------- |
Владимир-121
|
22 Декабря 11:06
|
#501582 Jak
#501578 Акелла
#501577 Aндpeй
Принял к сведению, спасибо |
Jak
|
22 Декабря 10:58
|
#501581 Владимир-121
я не понял про что ты ,но ладно ... |
Владимир-121
|
22 Декабря 10:28
|
#501579 Jak
Нет это не глум.
Глум, - это когда команда выигрывает два матча с общим счетом 7:1, биться в истерике и проклинать тренера.
Что ж. Хорошо срежиссированная кампания против тренера, - это когда ее участники даже не понимают, в чем они участвуют. |
Jak
|
22 Декабря 09:55
|
В смысле ,когда играли с аутсайдерами и выигрывали разумеется... |
Jak
|
22 Декабря 09:53
|
#501576 Владимир-121
Это глум? к какой компании а подключился??Мой вывод основан только на последних 7 играх команды ,если в первых 12 играх провалились только один раз в матче с цска ,то в последних 7 все игры были провальными ,даже там ,где играли с аутсяйдераями и проигрывали ,ну и последние две как апофеоз ,когда ноги не двигались у игроков.
Да, тедеско многое привнёс о много дал ,но результат давит ,никто не даст топтатжся на месте |
Акелла
|
22 Декабря 08:55
|
#501576 Владимир-121
Да нет никакой компании. Есть, как всегда, «ручные» медиа и есть те, кто на волне хайпа пытается заработать или продвинуться. Качество аналитики там ниже плинтуса - какая-то муть мутная с кучей витиеватостей - лишь бы выглядело ёмко.
Тем не менее, я тоже считаю, что тренерство Тедеско у нас себя исчерпало. В отличие от многих предыдущих тренеров, мне кажется, Тедеско сам понял, что команда зашла в ту точку, из которой он вывести её не сможет.
Я согласен с тобой в том, что само пребывание Тедеско тренером Спартака - настолько положительный для нас момент, что вряд ли его смогут оценить по-настоящему. Он, можно сказать, после сказочника Кононова, вернул Спартак в футбол, в тот диапазон, где Спартак должен бороться. Это большая «серая» работа, о которой в прессе-то и не напишут. Разве что, проанализируют возросшее количество волевых побед. Показателем того, что нужны перемены послужил последний длинный отрезок из 6-7 игр, где нас просто стирали с поля. При разных результатах, мы просто были никакие.
Причём, провалы и ошибки были именно не индивидуальные, а общего, командного характера, а значит - тренерские.
Тедеско хорошо поработал, но это себя исчерпало. Вопрос в том, что Федун с этим будет делать дальше. |
Aндpeй
|
22 Декабря 08:50
|
#501576 Владимир-121
Романцеву очень легко угодить. Выучи два слова на русском языке и ты в фаворитах. |
Владимир-121
|
22 Декабря 08:03
|
#501575 Jak
Мне жаль, что ты включился в позорную кампанию дискредитации отличного тренера "Спартака", попав в одну компанию с газпремовскими.
Бескова когда-то сняли со сборной за серебро чемпионата Европы. Следующее серебро увидели не скоро.
Был момент, когда Массимо пытались снять потому что он, якобы, не правильно выигрывал - все время 1:0. Тогда тоже было мощное давление со всех сторон, но Федун не поддался и "Спартак" стал чемпионом.
Сейчас, с моей точки зрения, ситуация была аналогичная. Пришел молодой тренер, вывел команду в лидеры чемпионата и довел врагов "Спартака" до белого каления. Подконтрольные им предвзятые комментаторы развернули травлю искреннего, честного и талантливого парня. Очень жаль.
Рад, что хоть Романцев не подключился к этой ксенофобской атаке, верно оценил талант Тедеско и высказался в его поддержку.
Полностью поддерживаю Тедеско и я. Благодарен ему за возвращение "Спартака" в лидеры чемпионата и за прогресс многих наших футболистов.
Желаю ему удачи во всех дальнейших делах! |