Одной страницей Вчера |
92848 BVB 09 Абсолютно согласен. Единственное, что хочется добавить, - Пьянович играет тоже полезно, хоть и не так результативно. Итого, у нас 3 отличных по меркам ПЛ нападающих. И вот так вот ругать хоть одного их них - это уже что-то личное... :) С нашим нападением взять 1-е место можно. Нужно обсуждать другие линни, особенно - защиту. Здесь ребята критику вполне заслуживают. |
|
92807 Igor Могу сказать за себя.Раздражение вызывают методы Юры в настойчивом выгораживании Ромы.:)И,как следствие,переходит на самого Рому.:)) А теперь серьезно.Когда я смотрел игру ФКСМ-Шина,в прошлом сезоне,реально хотелось,чтобы кто-нить вышел на поле,и дал Роме пендаля увесистого - за такую "игру" и "желание". С другой стороны,я сейчас выскажу неожиданную,для некоторых:),вещь.В данный момент,я ПРОТИВ того,чтобы РОму "ушли".Надо дать ему шанс.Может,что-то хорошее и получится.Есть у меня некие основания для таких предположений.А выгнать,если шансом не воспользуется - никогда не поздно. |
|
92847 navigare A мoжет этo не у других пoиск и выдумывaние недoстaткoв , a у тебя пoиск и выдyмывaние пиaрa ? |
|
92846 Белинский Влад, я был слишком абстрактен. Не Гитлера имел в виду, а матч. |
|
Юра, я, конечно, согласен, что нехорошо крыть игроков своей команды. Нехорошо. Но это не означает - нельзя. Вспомни Ващука. Он меня просто раздражал своей низким уровнем игры и высоким уровнем самодовольства. А про Рому... Я, например, изменил свое отношение к Роме, когда увидел, что он старается. Так Смит может не попасть с двух метров в пустые ворота, но пидарасом его не назовешь. |
|
Хули вообще спорить и доказывать? Кавенаги и Павлюченко сейчас реально лучшие нападающие в команде,Пьянович пока наиграл только на банку,больше никак. Кто считает по другому,или родственник Пьяновича или враг Павлюченко или просто не смотрел ни одной игры Спартака в этом году. Не ИМХО. |
|
Блин , я за мир , а тут опять война:)))) Гриша , забери меня к себе в письмейкеры:))) 92842 AK_103 Ну что ты прицепился к Роме?:)) Какая нахрен пассивность, какой кривой пас , "какой падаИт"?:) Ну зачем же придумывать, вот искренне говорю - НЕ ПОНИМАЮ:(( "Подставляться" у нас спец Пьяно , "падает" при контакте Калина , в пас "криво" играет полкоманды. Но виноват один Рома:( Что за подчеркнуто негативное отношение к игроку своей команды? Почему все время поиск и выдумывание недостатков? Откуда и отчего этот концентрированный негативизм? Он СВОЙ , в отличие от тех же Кави и Пьяно. Они завтра развернутся и уйдут из СМ - не допускаешь такого?:(( Со всей своей техникой и эстетикой .Для них СМ - этап карьеры.Вместо них другие придут. Для Ромы СМ - ЖИЗНЬ. Блядь, ну непонимаю, хоть убейте:((((((((Тупой я наверно. Специфические у СМ все таки болелы. В любом другом месте на Рому бы молились и на руках его носили. Здесь же сплошной обсер и недовольство - ах он бля не так играет , как нам хочется:((( Забивает, бьется , в обороне помогает - нет , все хуйня! Не понимаю:( Слушайте , я устал Роме адвокатствовать. Говорите что хотите . |
|
92845 slovesnik Грань может быть и толстой. "Я не разбираюсь в оттенках говна". (Пастернак) |
|
92844 Белинский Грань уж больно тонкая. Неуловимая грань. |
|
92840 imhovich Не хочу выступать в качестве критика по принципу "не читал, но осуждаю". ------------------------------------------------------------- Я "Майн Кампф" не читал, но осуждаю. |
|
2 92838 navigare ".....Я готов заключить с вами "мировую":) Вы не наезжаете и прекращаете ваши "эстетические прыжки и наезды" на Рому , я не сопротивляюсь и не контратакую:)))....." .... Юр, да ты уже давно воююешь на чужой территории и тем же оружием, так шо не знаю, что и сказать про вашу битву за Ромоград. |
|
92838 navigare Вот, пойми, Юра, все нелюбители Ромы (к коим я субя отношу) не ждут плохой игры от него и как бы побыстрее он там ошибся, шоб его гада такого обделать. НЕТ! В каждой игре я жду, что вот-вот он заиграет нормально, забегает, начнёт обыгрывать, стеночки и всё такое (или хотя бы что-нибудь из этого). Но НЕТ. В каждой игре пассивность, в пас играет криво, вместо борьбы каждые пять минут падает, подставляется. Вот и вся его игра. И причём тут командная плохая игра я не пойму? Если его индивидуальные минусы - это его минусу, а не команды. |
|
92838 navigare И снова здрасьте :) И опять поздравляю. Очень правильная мессага. Глыбокая! О слово придумал! нечто среднее между "глыбой" и "глубиной" :))) |
|
92837 slovesnik Возможно. Не хочу выступать в качестве критика по принципу "не читал, но осуждаю". Скажем так, возможно, спортивная злость в игре и присутствовала, но я не ожидал ее там увидеть. Так что это, наверное, я лишил себя порции удовольствия :) Да собственно я и не о матче как таковом говорил, а о том, что выводы по нему делать бессмысленно. |
|
Дим, между просто удовольствием и удовольствием несказанным - целая бездна! И уж совершенно согласен: это было другое! |
|
И здраствуйте всем! 92789 vlad45 Влад, Кави не обещал забить именно больше Ромы лично , не путай:), а пообещал фактически забить не менее 12 мячей. Вот:) Пусть забивает. Не важно КТО больше забьет , важно чтобы СМ выигрывал. 92804 mister-lion 92805 boy 92806 alkash 92807 Igor Эх, жаль Ян не написал ничего:), но думаю, что и он "разделяет":)) "Скопом и батьку бить сподручнее"(с, народная чукотская истина):)))) Друзья! Дорогие "фигуристы" и "эстеты":)))) Очень тронут вашим вниманием к моей жалкой попытке "псевдоюморной сатиры":) Понимаю , что сейчас вы не в лучшем положении (Рома,подлец, опять текущий лучший бомбардир):)) и как только он оступится , а это рано или поздно произойдет, вы сразу воспрянете:)) "И вот тахда, и вот тахда"(с,Горбачев) я получу сполна:))) Посему:), пока вы копите злость и ,сжав нервы в кулак, политкорректничаете , я в предверии неизбежного выплеска вами накопленной "здоровой" желчи и "утонения":) меня в ней , протягиваю вам руку дружбы:))))) Я готов заключить с вами "мировую":) Вы не наезжаете и прекращаете ваши "эстетические прыжки и наезды" на Рому , я не сопротивляюсь и не контратакую:))) По моему нормальное предложение,а?:)) Миру мир ,короче:)) А если без "шутки юмора" , то все весьма печально имхо. Знаете в чем трабл? Боюсь, что если бы у нас последние 2 года не было бы Ромы , то дела у нас обстояли бы еще хуже. И вот почему. В спартаковской традиции , что хавы у нас забивают больше ,чем форварды. Так или нет? При ОИРе , да и ранее при Бескове , мы "шли" от комбинационности, от контроля мяча и , главное ,от паса. Что "есть" пресловутый спартаковский гол? За что большинство болел полюбили СМ? Дело в эстетике. Дело в розыгрыше. Дело в "доведении" мяча ПАСОМ до штрафной , через стеночки , скрещивания, забегания , пяточки . Помните эти стенания комментаторов - ну что ж это они , прям в ворота мяч ЗАВЕСТИ хотят?бить же надА ,бить!!! Кто такие все эти Нетто,Папаевы , Гавриловы ,Черенковы , Цымбалари ,Титовы и многие многие другие специфично спартаковские хавы?? МАСТЕРА ПАСА! Адепты футбольного интеллекта ,для которых мысль, ее суть и форма , есть содержание футбола , его суть. Не " выбирай короткую дорогу к воротам" , не " я блядь тебе сказал будь в точке 11 метров и не думай , это крайка дело тебе туда навесить", не "беги ептвоюмать на всех парах к воротам ". Нееет , уважаемые. Это все не про нас. У нас другое. "Отдал открылся" , " виноват дающий" , "не знаешь , что делать с мячом - отдай его Нетто...Гаврилову....Титову" . У одних парадигма мышления - "беги" . У нас - "думай". Вот и вся разница, по простому. Но! Вот уже скоро 2 года , как мы не "думаем". И разве Рома этому виной?:( Скажу жутко крамольную вещь. Специально ждал , молчал. Но вот вернулся Егор наконец , и , имхо , можно. "Сердце" спартаковской игры - атакующий центральный хав, "под нападающими", плеймекер , диспетчер , дирижер. "Звездит" он - "звездит" и Спартак. Даже те , кто не помнит "раньший" Спартак , а знает лишь последние , "романцевские" 10-15 лет , подумайте - за счет чего мы играли и выигрывали . За счет чего "эстетствовали" и "спартачили"? Мостовой , Ледяхов ,Пятницкий , Титов. Все остальные - ВОКРУГ. Рядом. Боюсь и не боюсь , вот парадокс , что мы в том числе переживаем и смену дирижера. Чем быстрее "определимся" с новым - тем раньше начнем "эстетствовать" и радовать глаз. Кто это будет - Павленко или первый в истории спартаковских дирижеров условный "легионер" Ковальчук - покажет время. Имхо шансов пока больше у Ковальчука, он "созревший". В непростое время живем и надеемся на СМ. Сложно "разом" отложить Егора " в сторону" . Но боюсь , чем больше будем затягивать процесс, чем больше будем искать компромиссов - тем больше будем причинять себе боль. А как иначе? Родное же все:( А вы говорите Рома:(( Рома "вокруг" и не более. 92811 Good Речь и шла о разнообразии тактике игры команды в атаке , а не о собственно Роме, со всеми его плюсами и минусами:) |
|
92835 imhovich Дима, в этой игре многого не было, чего уж там. Спортивная злость - была. Говорю это с уверенностью и по собственным ощущениям, и по репликам болел и ветеранов команды, рядом с которыми простоял весь матч (к стыду своему, так и не смог никого идентифицировать). Было даже немного страшно: а ну как травму кто получит... |
|
2 slovesnik Единственный пиар-матч, который мне доставил несказанное удовольствие - был прощальный матч Феди, но согласись, Володя, что это было немножко другое. |
|
92833 slovesnik Володя, понимаю твою иронию :) Но я это самое удовольствие от футбола получаю только тогда, когда есть интрига, когда есть спорт. А она может присутствовать и в предсезонных матчах. А может не присутствовать в официальных, кстати. Но вот уж точно ее нет в пиар-матчах. Лицезреть Егора на поле, наверное, само по себе удовольствие. Но только ради этого на футбол лично я ходить не готов. |
|
2 navigare Юра, не наезжай на Пьяно! :)) Я из общества Михайлофилов. Могу партбилет показать. Знаешь, если бы Пьянович был еще и боле стабильным, он играл бы в Челси, или в Барселоне. Потому что этот парень умеет на поле, имхо, побольше, чем Рома и Ферни вместе взятые. Может быть он и траблмейкер, но талантливый - этого нельзя не признавать. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |