alkash
|
23 Января 23:58
|
92909 Igor
Игорь, а ты не обратил внимание, что в первом тайме Бекхам все время смещался в центр, временами играя практически воторого опорника? Граверсон выглядит достаточно медленно, и после отбора пас только ближнему, чаще всего Зидану. Во втором тайме, правда, он немного стал участвовать в атаках. |
alkash
|
23 Января 23:55
|
О-о-о-о...какой же гол сейчас забил Солари!!!!!!!!!! Просто фантастика. ЗА что люблю Реал, именно за такие футбольные алмазы. Лучший гол сезона, имхо!!!!!!!!!!! |
Сиддха
|
23 Января 23:44
|
92907 Козырь
Аа.. я про второй круг.. то же самое, только в профиль.. )) |
Сиддха
|
23 Января 23:43
|
92857 navigare Юр, вот так я тебя не поддерживал.. на все 100.. матива, как же это важно почувствовать человека, который полностью наш.. )))) Рома - мясо.. кто так не считает, тот ниСпартаковиц© ))))))))))))) 92858 AK_103 А про истерику Тихонова, когда он кричал, что "я кончился", типа никто не слышал и это новость, требующая ссылок? Это сволочи придумали? )) Люблю Тихонова.. только он ушёл практически сам.. просто не верил, что его можно уволить.. ОИР тоже не верил.. новые времена.. 92865 imhovich Слава богу, Рому пока на трансфер никто не выставлял. ---------------------------- Меньше знаешь, лучше спишь.. Рому уже практически продали.. и тут он зафферил в Турции.. отложили на полгода.. "Его болельщики не любят".. ))))))))))) 92868 imhovich Офигеть.. Сколько забил очковых голов Пьянович? Про травму всё сказал Шавло.. у тебя есть вопросы к Сергею? Ты лучше знаешь? 92870 Andrew(KG) Пьяно - НАСТОЯЩЕЕ ЗЛОЕ МЯСО. -------------------- Я сам волю србов и црнагоцев.. В чём выражается мясистость Миши? 92876 king of diamonds Я второй день на ресурсе.. я тут чем-то командовать могу? я больной по определению? ))) 92877 Дед Пихто как родился Рома лентяем и лодырем таким он им останется на всю оставшуюся жизнь... ---------------------------------------------- На ВВ было предложение.. просмотреть последние 10 матчей ФКСМ и предложить другое решение, нежели то, что Рома входит в тройку самых заинтересованных в результате игроков.. Никто не повёлся.. то есть языком про Рому почесать народу полно.. а проверить свои ощущения - ноль.. 92879 boy сколько с игры и сколько с пенальти? со статистикой на ты? как хоЧИм, так и вертим фактами? ))) остальное то же самое, что и с дедом Пихто.. посмотрим на реальность или сами таковую создадим? )) 92883 Дед Пихто Я на стадио футбол смотрю.. на след сезон могу место на А6 назвать.. что меняет? 90 минут смотрел на Рому против Ростова на В5.. дерево, ублюдок,козёл, буратино.. на 93-й забивает гол.. крик "Рома!".. матч заканчивается, 10 человек подходит к трибуне.. Рома идёт в раздевалку.. ну козёл.. не уважает.. лично я хлопал Роме.. 92895 Bla Если бы ты слышал, что говорили про Гаврилова и Радионова.. Рому точно будут называть нашим лучшим форвардом.. ))) 92897 viktor19 он хотя один гол "нормальный" забил в 2004 ? --------------------------------- Это стёб? )))))))))))))) 92902 viktor19 Голы Крыльям тоже найдутся аргументы не считать? Первый его, и второй, который Самедов забивал, закрыв глаза, после того, как Рома Мойзеса напугал?Рома ту игру сам сделал.. Только два слова скажи про Самедова.. ))))))))))))
|
Igor
|
23 Января 23:13
|
2 navigare
Мы все знаем, как ты гордишся своей логикой и умением вести дискуссию. Но зачастую люди сдающиеся в споре с тобой, делают это не прогнувшись под шквалом твоих аргументов, а просто устав от твоей упертости. Ни в одной дискуссии типа ЧА-ЧР, Рома-Кави ты не убедил меня в своей правоте. Зато твои логические игры могут уматать кого угодно, вызывая желание закрыть браузер и немного поработать.
Честно говоря давно пора наложить мораторий на безнадежные разборки воруг Ромы. Гораздо интересней выслушать твое мнение о изменениях в тактической схеме Реала. На первый тайм с Майоркой они вышли с чем то вроде
4-1-3-2
Гравесон -единственный опорный, играет очень глубоко, почти в защите.
Фиго в центре
Бекхем справа
Зидан формально слева, но гораздо ближе к центру
Роберто Карлос как обычно бороздит всю левую бровку
Рауль впереди
Рональдо чуть сзади, начинает атаки из глубины
|
Козырь
|
23 Января 22:49
|
Не дописал.ТОТ матч я видел с сектора,и имел возможность увидеть то,что как правило,не ловится камерой. |
Козырь
|
23 Января 22:47
|
92906 Сиддха
Ты путаешь что-то.В том матче Рома забил,правда,но не "красавца тура",а пенальти.
А всю игру - шары гонял.Я даже описывал некоторые моменты здесь,в свое время.
Матчи с сектора удается видеть нечасто,мешает 600км до Москвы и неудобный,с точки зрения окончания матча,поезд.Но те,которые был на секторе,помню хорошо,т.к. это для меня - неординарное событие.
|
Сиддха
|
23 Января 22:42
|
92824 torn77
Тамаша люблю, на Барроша колдую.. никакого отношения к содержательной части не имеет.. ))
92829 slovesnik
Володь, тут тепло.. А всё остальное малозначимо.. На ВВ можно победить.. легко и просто.. здесь - невозможно.. китаец, который меня учил, сказал абсолютно запредельные слова.. делюсь со всеми.. тебя нельзя победить, потому что ты ни с кем не воюешь.. много сил потребовалось, чтобы смирить свои желания.. но зато теперь без проигрышей.. ))
92831 AK_103
Классно и рассудительно.. а что делать, если Рома был в полушаге от продажи? Если только восхитительная его игра на первом сборе дала повод дать ему этот 2005-й год? Тогда можно замолчать?
92834 imhovich
Я бы был офигенным королём Англии и содружества.. Только никто мне этого не предлагает.. ))))))))))))
92838 navigare
Рома "вокруг" и не более
-----------------------
Но при этом забивает и не собирается останавливаться.. феномен, матива.. )))))))))
92842 AK_103
В каждой игре пассивность, в пас играет криво, вместо борьбы каждые пять минут падает, подставляется.
-------------------------------
Если б ещё не забивал в каждой игре, сам бы убил.. ))))))
92852 Козырь
Хороший пример.. 20 человек пешком ходит, но пендаля заслуживает именно Рома, забивший с 30 метров красавца тура.. )))))))))))))) |
torn77
|
23 Января 22:08
|
92900 navigare -92898 boy
Высокие,высокие отношения(с)ПВ
Подняли вы,братцы-),мне настроение перед долгой рабочей неделей!Хотя,прочитал ,затем еще раз,затем еще и только тогда....-))))))) |
king of diamonds
|
23 Января 22:05
|
2 92878 navigare
Юра, я не болею за цифры. Количественное подтверждение нужности Спартаку игроков типа Баранова/Ширко не приемлю. Поэтому твои ссылки на цифры у меня например дрожи в коленях не вызывают ))) |
vlad45
|
23 Января 21:58
|
A все же интереснo-ктo у нaс в Мaрбелье крoме Титoвa ,Ребкo и Пьянo с aргентинцaми тренирoвaться и игрaть будет?!!! |
viktor19
|
23 Января 21:56
|
navigare
где Рома ---там и ты. Я тебя не "трогал" -а то грозно звучит
---Не пытайся даже "играть" со мной в логику. Ничего у тебя не выйдет , гарантирую. Я софистами на десерт закусываю ,не замечая. Только себе навредишь ,а полезного ничего не приобретешь. Железно -----
Я имел в виду -победный, который он сам сделал:) (только не Ростову --а то противно вспоминать сколько он загубил в том матче:( и не Шиннику:) |
Козырь
|
23 Января 21:39
|
mp
Данишеффский - это хороший пример чего угодно,только не трудолюбия,Андрей.Или ты что-то другое имел в виду?:)))
Ну и сравнение Гаврилова и Ромы,это,конечно, дааа...:) |
navigare
|
23 Января 21:35
|
92898 boy
Виталь, дорогомой мой человек, да не кипятись ты так. Ну если хочешь , я готов сейчас и при всех хаявить , что Рома Павлюченко не самый худший из всех нападающих, что у нас были за все годы , начиная со дня основания клуба.
Ей Богу , твои нервы дороже всего этого.
Я даже не стану тебе рассказывать,что такое софистика и кто действительно ею занимается.Ведь и так наверняка все,акромя тебя знают,что есть такое - попытка доказать что либо,опираясь на заведомо ложную позицию.Я даже не стану тебе обьяснять,что нет совершенно никакой связи между моей констатацией фактов и этой будь она проклята софистикой и не стану тебе говорить,что все как раз выглядит немного наоборот и софистикой занимаешься именно ты.Впрочем,как и демагогией.
Я всего этого не стану делать лишь по одной простой причине.Ты есть мне друг и товарисч и все эти споры однозначно стоят тебе нервных клеток.Я их тебе сохраню.
Спартак чемпион !!!
|
navigare
|
23 Января 21:27
|
92897 viktor19
А что такое "нормальный гол", коллега?:) |
boy
|
23 Января 21:23
|
92886 navigare
Юра,дорогой мой человек,да не кипятись ты так.Ну,если хочешь,то я готов сейчас и при всех заявить,что Рома Павлюченко лучший из всех нападающих,что у нас были за все годы,начиная со дня основания клуба.
Ей Б-гу,твои нервы дороже всего этого.
Я даже не стану тебе рассказывать,что такое софистика и кто действительно ею занимается.Ведь и так наверняка все,акромя тебя знают,что есть такое - попытка доказать что либо,опираясь на заведомо ложную позицию.Я даже не стану тебе обьяснять,что нет совершенно никакой связи между моей констатацией фактов и этой будь она проклята софистикой и не стану тебе говорить,что все как раз выглядит немного наоборот и софистикой занимаешься именно ты.Впрочем,как и демагогией.
Я всего этого не стану делать лишь по одной простой причине.Ты есть мне друг и товарисч и все эти споры однозначно стоят тебе нервных клеток.Я их тебе сохраню.
Спартак чемпион !!!
|
viktor19
|
23 Января 21:16
|
Остав-те Ромку в покое!!!
torn77
Какие бы сезоны не были,Рома был в них лучшим голеодором,а все остальные подавали надежды ---какие остальные ?:)
Bla
Как тока выйдет на поле - так все забивает и забивает....
не смеши мои тапочки:) --- мажет ...и мажет ..да верью ...
он хотя один гол "нормальный" забил в 2004 ? |
torn77
|
23 Января 20:58
|
92887 Дед Пихто
Дим,как говаривал Михаил Самуэлович:Вы ведь знаете,как я уважаю Остапа Ибрагимыча,но Бендер... ну и дальше по тексту-)))))))Это про автора о серых сезонах СМ!Какие бы сезоны не были,Рома был в них лучшим голеодором,а все остальные подавали надежды,были нашим Все,были нашим докуя,но лучшим бомбардиром был наш,как там его то: *буратино,лентяй и лодырь ну и т.д и т.п Такое ощущение что он свои голы в наши ворота закатил-))))))А что буде дальше?Дальше будет дальше!!!Может он вообще играть в См не будет!А в истории он все равно будет лучшим бомбардиром СМ 2004 и 2003 года! ты лучше скажи на матч Сб России Со сб Эстонии поедешь? |
Bla
|
23 Января 20:54
|
Короче Рома Павлюченко - гаТ!!! Как тока выйдет на поле - так все забивает и забивает.... Ну не гат ли? :) Нет что бы просрать пару моментов, чЁ бы было больше аргументов блин у его "аблажателей"....:)
Хочется верить в то , что через 10 лет мы скажем (если будеи живы) - Рома павлюченко лучший нападающий Спартака. |
slovesnik
|
23 Января 20:49
|
ОбогатилАСЬ - потому что Книга. Хотя лучше всё-таки (и формально правильнее) иметь в виду мужской род главного слова в "расшифрованной" аббревиатуре... |
mp
|
23 Января 20:48
|
Во бля....Ирисметов еще был у нас.Вот уж пахал человек,вот уж носился.,вот уж старалсяПрям сильнее и быстрее чем Данишевский(тоже пример кстати не плохой).
Покуизма ноль.Ну и толку тоже ноль:)) |
slovesnik
|
23 Января 20:48
|
Махмуды, кончайте поджигать: снято же давно!
Между прочим, сегодня КБИ как минимум двумя словами пользительными обогатилась...
Первое изрёк Дима Имхович (он же и разъяснил) - "глыбокий".
Второе вот только что Лёня смастерил.
Так оно ещё интереснее! Вчитайтесь: "справкедливость"! Тут тебе и высшие побуждения, тут тебе и жизненная "бюрократическая" необходимость... ;-))) |
viktor19
|
23 Января 20:32
|
Хе-хе ......... крылья, ноги...главное хвост!!!!
Мужыки! У Ромы есть одноб у Кави другое, Пьяно очень нужен......
С атакой у нас в этом году будет порядок , а защита .......???? Чех и юг не помогут:(
вот тема --кого берём ?-- куда Димона? ---почему Тамаша, Шишкина? |
mister-lion
|
23 Января 20:29
|
navigare
Юр.
Для справкедливости:
Я еще раз повторяю,что я не сторонник Ромы нах...
Я всегда игру Павлюченко оцениваю только аргументами,если ты их не принимаешь -это другое.
Ни на один мой аргумент по игре Ромы,я не получал опровержение за все эти дискуссии.
Мое видение игры в нападение и в целом думаю тоже понял
Если он будет лучшим я первый буду считать его лучшим игроком вселенной.Но когда я это увижу..
Когда Рома отпахал в игре с Боруссией(вроде),последние минуты в защите,я писал что он молоток.
больше в дискуссию обязуюсь не вступать... свое мнение по проведнной игре писать буду и про Рому... |
mp
|
23 Января 20:24
|
Вот был у нас такой игрок Гаврилов Юрий,если кто помнит конечно:))))
Вот ведь с виду"пахарь"был знатный:))))Вот у кого руки-то в карманах всегда были и папироски только в зубах не хватало:))))Кроме как пешком и не двигался практически.Но это только с виду:)))
А каснется человек мяча и сразу понятно,что человек велик.
Так что давайте ка друзья не будем судить людей по тому,что кому-то,что-то кажется глядя на него.Кто-нибудь видел,как чел.на тренировках работает,кто-нибудь в душу ему заглядывал?Давайте уж какими-то фактами оперировать.
Если "лучший бомбардир" карта затертая,то предъявите какую-нибудь не затертую,подтверждающую обратное.И не домыслы и мнения,а факты.
Вот Кавенаги забил,что любой уважающий себя мальчик из дубля должен забивать с закрытыми глазами и сразу понеслось:мясо,перспективы неибацца,красава,наше все.....А Рома такую же хуйню забил-один хер долбоеб и распиздяй.Потом еше пару- тройку забил.Нет .Бегает не так,смотрит не туда,да и вообще распездол.Где справедливость граждане?:)))) |
Дед Пихто
|
23 Января 20:22
|
нахилась=находилась |
Дед Пихто
|
23 Января 20:19
|
92884 torn77
Стас, как сказал когда-то Эдик Тити этого достаточно в смысле голов, для команды, которая два последних года нахилась в серых середняках. Вот сдесь Рома действительно лучший среди йенчей, шоав, погребняков, данишевских!
Мне вот интересно другое, будет ли Рома лучшим бомбардиром чемпионского Спартака?) Если да, то я - зеленый сосунок, ничего не смыслящий в ентой жизни!) |
navigare
|
23 Января 20:17
|
92879 boy
Виталь ,
я не спорю с личностными оценками и мнениями типа "нравица-не нравица". "О вкусах не спорят"(с)
"Играет плохо", "играет неумно" , "своим видом показывает , что не хочет играть вообще" - это твои личные ОЦЕНКИ , которые не могут быть доказанны в соотвествии с правилами логики. Я не спорю о игре актера на сцене театра - кому-то нравится ,а кому-то нет. Вопрос вкуса.
А аргументов , доказательств , обоснований тому , что Рома "баран" , "деревяшка" ли, "буратино" ли , "дислективный" или еще какой там - я не вижу.
Это все не аргументация серьезного мнения , а эмоциональные вскрики. Это не критика.
Неужели ты думаешь , что я буду реагировать на это?:))
И поаккуратней , Виталь, со своими личными ОЦЕНКАМИ типа "ты относишься к оппоненту , как к быдлу" , "дешевые трюки", "басни" , "детский лепет" и так далее. Это твои слова . Это ты пытаешься так интерпретировать и это твое толкование. С тебя и спрос за это. Это ты ЯВНО не уважаешь оппонента. Факты этому я привел.
Хозяин-мерин это у коней . Ты ничего не попутал?
И еще ,Виталь.
Не пытайся даже "играть" со мной в логику. Ничего у тебя не выйдет , гарантирую. Я софистами на десерт закусываю ,не замечая. Только себе навредишь ,а полезного ничего не приобретешь. Железно.
Иметь другое мнение , не соглашаться - никаких вопросов. Спорить - спорь по правилам.
Так что , как ты там говоришь? - ага... соберись. И не нервничай:)
92877 Дед Пихто
Дим,
мне у тебя вся мессага очень понравилась , чесслово:))
Доказательно , свежо:))
И " с детства" , и "руки в карманах" и прочее:))
Хорошо все таки у нас дело с образным мышлением и красным словцом обстоит:))
З.Ы. И вообще , я с "фигуристами" не спорю, мне про футбол интересно:)) |
Andrew(KG)
|
23 Января 20:16
|
Дед Пихто
Да не видел я уж какого-то постоянного покуизма у Ромы. Бывает, бегает меньше, бывает - носицца и бьется.
А ежели тебе его походка не нравицца - дык:
а) твое дело
б) Павлюченко - не барышня на подиуме, чтоб ентот элемент оценивать.
Но anyway, "покуизм" на глаз - категория неконкретная. Личностное восприятие , не более того. А голы - это цифры. А цифры - это объективная реальность. |
torn77
|
23 Января 20:11
|
92882 Дед Пихто
Это очень Пгосто-) ПВ-покровские ворота.Ну до спасителя СМ он действительно,несколько худоват-))))) Но дело свое,Кондрат Филимоныч,добре знает,так что...(с)МВИН За последние 2 сезона лучший бомбардир-и этим все аргументы против напрочь сметает,они сразу9аргументы) переходят в разряд субьективных...типа имхо... |
Дед Пихто
|
23 Января 20:07
|
92881 Andrew(KG)
Мне вот интересно ты наблюдал хоть одну игру Ромы на стадио? Юру Навигара я понимаю, он практически на стадио не ходит и смотрит всё по телеку...Там и 10 доли не увидишь того похузма, который творит на поле Рома при всех аргументах и фактах, цифер и статистик...
К гадалке не ходи!)) |
Дед Пихто
|
23 Января 19:59
|
Стас,))) разницы никакой - енто синонимы, но такое выражение существует. "Лентяй и лодырь" - это такскать усиленный образ!) К Роме как к человеку не имею ничего личного и, как ни парадоксально, мне такие типажи импонируют в жизненном общении...Но вот что касается футбола...Лично мне не нравится, когда из Ромы делают или пытаются стелать спасителя Спартака.
ЗЫ А что такое ПВ? не могу расшифровать!)) |
Andrew(KG)
|
23 Января 19:56
|
boy
Вот интересно, как стать великим? Как познать абсолютную истину?
Тебе дано ЗНАТЬ, как на самом деле играет Рома. Свыше дано? Ты там (на небе) с кем разговариваешь?
Никакого абсолютного знания у тебя нет? Тогда почему ты талдычишь одно и то же, не взирая на БЕСПРИСТРАСТНЫЕ цифры, которыми тебе отвечают. Ты умнее цифр? )))
Или ты делишься своим мнением? Ну тогда зачем на одну и ту же тему по дцать мессаг в день месяц за месяцем? И потом, если это всего лишь "мнение", то ты должен оставлять некий шанс на случай, если ты ошибаешься.
Знаешь, для чего существует АНАЛИЗ? Для того, чтобы беспристрастно анализировать, а не занимацца вкусовщиной. А для беспристрасного анализа полезны (вернее, основополагающи) беспристрастные цифры. Остальное: мнения, вкусовщина - все несет на себе печать ЛИЧНОСТНОГО (т.е. небеспристрастного).
У Ромы Павлюченко работа - голы забивать, а не нравицца тебе. С работой он справляется. |
torn77
|
23 Января 19:42
|
92877 Дед Пихто
Дим,а Дим, а в чем разница между лодырем и лентяем?-))))Да пусть он будет хоть тайным поклонником преподобного Муна-) голы забивает вот и молодца!А мажет? Так кто не пьет,назови?(с)ПВ |
boy
|
23 Января 19:17
|
Это ты называешь "оскорбительными" и "эмоцианальными" ,а я их называю взвешенными и обьективными.
Если человек играет плохо,то почему я должен говорить,что он играет хорошо ?
Если человек играет неумно,то почему я должен говорить,что он играет умно ?
И наконец,если человек всем своим видом показывает,что он не хочет играть вообще,то почему я должен говорить обратное ?
Заметь ты по сути и сам не отрицаешь все эти моменты,а лишь пытаешься свести разговор к одному - "Рома лучший бомбардир за последние два года".
По самой теме у тебя ноль.Тебе про Ивана,а ты про болвана.В киеве бузина,а у дядьки гонорея.Или как там правильно,я уже забыл.
И заметь во всех моих упоминаниях про Ромину дислекцию на поле я всегда старался сделать акцент,что это именно на поле,а не в жизни.Я же не говорю,что он дурак и алигофрен.Я лишь констатирую факт его деятельности на поле.Ты не согласен с каким то утверждением - говори.А пока у тебя лишь одни разговоры про то,как он забил семь голов с игры и три с пенальти за весь сезон.
Или же перевод стрелок,аля "сам дурак" на Кавенаги.Но так как в последнее время и здесь зацепиться особо не за что,ты перекинулся на Пьяновича.
А с тобой говорят про Павлюченко. ))))
Да ты и сам все это прекрасно понимаешь.Но только раз за разом демонстративно демонстрируешь ( назло словеснику ) свое отношение к оппонентам,как к какому то быдлу,которому можно втереть дешевые трюки с интервью Кавенаги,с баснями про Пьяновича и прочим детским лепетом.
Я тебя неоднократно просил.Соберись.Возьми себя в руки,перестань нервничать и злиться.Смирись в конце концов с реальностью и прекращай витать в облаках.
Впрочем - это твое личное дело.Если тебе так нравится жить,то пожалуйста.Хозяин мерин или барин,или как там опять не помню.
Но птичку не трожь. |
navigare
|
23 Января 18:57
|
92874 boy
Виталя,
это не ахинея из "какого-то" интервью Кави , а его прямые , аутентичные ответы с он-лайна на доткоме. Личные.
"Рома-лучший бомбардир СМ за последние 2 года" вдруг стало "затертой картой"?:))
Нет , Виталь . Это самый ,что ни на есть, "неубиваемый" козырь. Факт. "Затертые" карты это оскорбительные и эмоциональные определения некоторых болел СМ в адрес лучшего бомбардира клуба. Вместо уважения, которого он заслуживает по факту.
92875 Andrew(KG)
Андрюш,
да верю я тебе ,верю:)) Cам мясо люблю - и поесть , и так:))
92876 king of diamonds
У нас были сезоны , когда Баранов отдавал больше всех асисстов?:)
Если были:) , то , конечно , согласен по конкретному сезону. Как можно оспаривать ФАКТЫ?:)
|
Дед Пихто
|
23 Января 18:55
|
Чтобы Юра Навигар не говорил про Рому, как родился Рома лентяем и лодырем таким он им останется на всю оставшуюся жизнь...Пахать он не может по определению, кто бы мне не доказывал обратное....забивать, он конечно будет, и даже, возможно, становится лучшим страйкером клуба, но до Вовы Бесчастных ему как Луны. Как выразился Козырь у него всегда будут руки в карманах, типа, ну вы там сами без меня разберитесь...Лентяй он и лодырь...таких лентяев и похуистов я в Спартаке за 20 с лишним года боления не помню! |
king of diamonds
|
23 Января 18:43
|
2 92874 boy
Юры у нас теперь 2 ))))
Второй вощй никого ругать из игроков ФКСМ не разрешает )))))
2 92873 navigare
Юр, а ты согласен был со Зрителем про "лучшего распасовщика" Спартака ? ))) |
Andrew(KG)
|
23 Января 18:42
|
Юр, ну нафиг тогда делать предположения о том, какой Пьяно человек, а?
Я те чесна говорю - настоящее злое мясо ))) |
boy
|
23 Января 18:39
|
Юра
Согласен со многими,что тема поднадоела,но зачем ты раз за разом упорно вытаскиваешь ее наружу.Ведь ты первый скинул очередную ахинею про какое то интервью Кавенаги.Теперь вот понатаскал и мои высказыванию про Рому.
Да я говорил такое.Но а какже иначе назвать то,что он из себя представляет ?
Ты же и сам этого не отрицал,а лишь пытался бить какой то затертой картой,дескать Рома - лучший форвард Спартака последние два года.
Так какие претензии,Юра ? |
navigare
|
23 Января 18:26
|
92870 Andrew(KG)
Андрюш,
я не "наезжаю" на Миху:) Всегда говорил, что он очень хороший форвард. Подтверждаю. |
Козырь
|
23 Января 18:25
|
92865 imhovich
Добавлю,что критика Павлюченко не на пустом месте возникла,не была заведомой.Но если молодой человек стоит на поле,засунув руки в карманы - что ему,"талоны на усиленное питание"(с) выдавать?И для меня лично,это важнее,чем пресловутая "деревянность".Пахать надобно-с.Болельщики,при всей своей специфичности,и эмоциональности - обычные люди.:)И отдадут должное,если увидят,что парень тянется,старается,стремится,а не только разводит руками на поле.
Оффтопный пример из жизни.:)
Меня,в 88-м пригласили из провинциальной полусамодеятельности в московский профессиональный коллектив.Некоторые музыканты оценили мой уровень несколько скептически,хоть в глаза и не говорили.:)Поняв,что я - "слабое звено",стал приходить на репбазу за 2 часа до всех,и уходить,спустя 2 часа после.Просил кого-то оставаться,чтобы "сыгрываться"(понятие "фанера" там не принималось).И "поднялся" к уровню,и уважение заслужил,от "скептиков".От характера и желания не все,конечно зависит,но - немало.ИМХО. |
navigare
|
23 Января 18:24
|
92868 imhovich
Дима,
я разделяю понятия "игрок" и "человек" . К Пьяно , как к игроку , пусть сейчас и не забивает , вопросов практически нет - классный форвард. А вот как к человеку , к его истинному , не показушному ,отношению к СМ - есть вопросики.
Для него имхо важнее тема "Я" в СМ , а не "я" в СМ.
Не , я не проверял. Медики проверяли и никуя не обнаружили. Но он жаловался и некоторое время отказывался тренироваться и играть. Позже все это было задним числом "оправданно" "разногласиями со Скалой". На Скалу же , как "на мертвого" , щас можно много чего свалить. Не отвертится.
Ты же ходишь на стадио , подойди к болелам ,близким к команде , и поинтересуйся - так было на самом деле или нет. |
Andrew(KG)
|
23 Января 18:20
|
Юру, похоже, развели. )))
С беспоигрышной позиции по защите Ромы от нападок перевели на рельсы безпричинного наезда на Пьяно.
Расставлю все по своим местам.
Рома - лучший бомбардир. Единственный форвард, способный цепляться за мяч и вести силовую борьбу с дефами и выигрывать ее. Собстна, о чем еще говорить?
Пьяно - НАСТОЯЩЕЕ ЗЛОЕ МЯСО. Вот оно, Юра, преимущество смотрящих футбик (и некий околофутбик) на стадио. Могу рассказать несколько эпизодов. Как-нибудь.
А то что Пьяно щас не в форме -это не значит, что он плохой нападенец. Тут уж без сомнений (в отличие, скажем, от Кави), мы увидем еще совсем другой футбол. |
navigare
|
23 Января 18:12
|
92865 imhovich
Дима,
разве я призываю кого-то ЛЮБИТЬ Рому????
Я всего лишь выступаю против его гнобления. Не против критики.
Или ты считаешь "баран" , "деревяшка" , "буратино" , "дислективный" и прочая прочая КРИТИКОЙ?:)) Мей би еще и конструктивной?:)
Я другое ,Дим, предвижу.
Попомни мои слова ,если некоторые текущие "намеки" оправдаются , и Мойша таки окажется в СМ , чего лично я очень желаю , то пусть и не на КБИ , но через некоторое время у части болел опять возникнет такая "критика" , как "прямоногий" ,"еблан" и тому подобное.
Думаешь ошибаюсь?:) |
imhovich
|
23 Января 18:02
|
92867 navigare
По делам, говоришь, доверия к Пьяно нет?
А что он голов в прошлом сезоне не забивал? Решающих причем. А пенальти не делал? А команду не заводил, так что казалось, что это единственный (подчеркнул бы это слово) человек, которому Спартак не безразличен?
И травму его ты что ли "аппаратно и инструментально" проверял? |
navigare
|
23 Января 17:56
|
92861 Козырь
Леш ,
хочешь ну совсем несусветную крамолу от меня услышать? Невероятную, от которой у многих праведный гнев сразу воспылает?
Пожалуйста.
Я раньше поверю в то , что для Сычева СМ станет СВОИМ , если вдруг теоретически на миг допустить его возвращение , чем в то , что для Кави СМ станет СВОИМ когда-нибудь.
Я очень желаю Кави расскрыться в СМ полностью, стать лучшим форвардом и бромбардиром , забивать решающие голы и стать любимцем болел ,не по ожиданиям , а в натуральном виде, за реальные заслуги.
Но я , не навязывая свою точку зрения , убежден , что не взирая ни на какие слова Кави у него нет цели играть в СМ долгие годы. Мы не его страна , не его ментальность , не его мечта. Мы просто его сегодняшнее место работы.
Пьяно?
Человек , который в любой момент может "вильнуть хвостом" ,если ему вдруг что-то окажется не по нраву , "заболеть и травмироваться" так , что инструментально и аппаратно его травма никак не обнаруживается - для меня СВОИМ являться не может по определению. А на все его заявы типа "каней парвем" мне пох . Пусть хоть тельняху рвет на груди и в любви к СМ клянется с утра до ночи. У меня к нему по ДЕЛАМ доверия нет , а не по словам. Я вообще к словам отношусь спокойно, больше по делам сужу.
Иранек?
Я не уверен пока в том , что он не просто наемник. |
mp
|
23 Января 17:52
|
BVB09
Все эти рассуждения по поводу перспектив Кавенаги и приделов Ромы сродни
гадания на кофейной гуще.
По факту он,на данный момент своей крутости и перспективности не проявил ровно ничем.Ну разьве что ценой:))То что он играет вроде бы в нечуждый нам футбол,еще не говорит ,что у него получится,что-то как у нападающего.Тем более лучшего нападающего,хотя я на это как и все надеюсь.Ну а сравнение по возрасту,извини,просто ни в какие ворота.Роме уже на пенсию чтоль?
ИМХО этот сезон у Павлюченко будет очень хорошим.
|
imhovich
|
23 Января 17:40
|
92857 navigare
"Вы знаете как я уважаю Остапа Ибрагимовича..." (с)
Юра,
Свой- это прекрасно. И с выводами твоими, относительно чрезмерности и странности ромафобии я согласен.
Но, имхо, Леша Козырь прав, говоря, что ты на самом деле повторяешь ошибку своих оппонентов. А именно - перебарщиваешь. В результате тема становится бесконечной и столь же бесконечно занудной.
Слава богу, Рому пока на трансфер никто не выставлял. Он игрок команды, выходит на поле не реже того же Пьяновича и, опять-таки, слава богу, забивает.
Не любят его многие? Ну и что?
Болельщицкую любовь Роме принесут не наши с тобой мессаги, а его игра, его голы, его самоотдача.
Если не любят, значит пока мало того что есть. Значит нужно больше, лучше, самоотверженней. Если Спартак для него и в самом деле свой.
Ведь играй рома на уровне Шевченко, я думаю, тот же Виталик, первый будет ему аплодировать.
А пока, согласись, что поводов для критики роминой игры (причем вполне объективной и беспристрастной) навалом.
Так что, не стоит. Пусть он докажет, не ты.
Надеюсь я тебя не задел этим? Если что не так - сорри. Не хотел во всяком случае.
Но, по-моему, тему давно стоит прикрыть. Во всяком случае в формате "обсирание-письмейкерство" :) |
BVB 09
|
23 Января 17:37
|
92863 mp
А я разве в последних мессагах сравнением занимался?:-)
На мой взгляд,на сегодня,Павлюченко и Кавенаги одинакого хорошы.
И на данный момент я не хочу говорить кто лучше,а кто хуже.
Моё ИМХО,вообще,Кавенаги более сильный форвард,чем Павлюченко.
Он моложе,он более разносторониий и на мой взгляд,просто более сильный футболист.
Так же я считаю,что Павлюченко на данный момент,играет на пределе своих возможностей,а Кавенаги ещё может очень прилично прибавить.
Но повторю,сравнивать их сейчас не хочу,я считаю,что на сегодня,одинакого полезные для Спартака и,что это два классных нападающих.
В принципе и Пьяновича таковым считаю,но в этом году,он это скорее опровергает,чем доказывает. |
mp
|
23 Января 17:29
|
BVB09
Я не знаю про родственников Пъяновича:))))
Судя по всему родственников у Кавенаги гораздо больше:))))
На мой скромный взгляд он еще не дал достаточных оснований,что-бы называться лучшим НАПАДАЮЩИМ СМ.
Ну да старается,бегает,вроде не мешает никому и все пока.
А лучший у нас сейчас Павлюченко и я ему не родственник:)))))) |
rss2000
|
23 Января 17:27
|
Если судить о форвардах СМ по старанию на поле, то тогда надо считать Погребняка лучшим нападающим. Много суеты, много борьбы, много подкатов. Правдо, голов не много, да ведь это не важно... :) |
Козырь
|
23 Января 17:19
|
92857 navigare
Тебе же Эдик только что сказал про "меру".:)Но Пьяновича и Кавенаги ты в "список надежд" не включил.Т.е. не станет Спартак для них родным?Уверен?Насчет Пьяно,у меня несколько другие данные,например.:)
Да и Иранека ты забыл,почему-то.Его-то за что,он же - не конкурент Роме...:)
ЗЫ.В точке зрения на Рому,соглашусь в Белинским.Если я буду видеть,что он старается на поле,если будет желание прогрессировать - я буду его поддерживать.Негромко.:).Если опять начнет дурака валять - пусть не обижается.
|
rss2000
|
23 Января 17:18
|
92859 AK_103
Можно с вытаращенными глазами гонять по полю всю игру и ничего полезного не сделать. Согласись - что это не показатель.
Для форварда показатель в первую очередь - голы.
Рональдо, к примеру, пол игры пешком проходить может. И что? |
AK_103
|
23 Января 17:10
|
В догонку. Тот же Кавенаги, для к/го Ривер родной, бегает, старается, со скрипом, но пытается... У него начинает получаться. |
AK_103
|
23 Января 17:08
|
Вот объясни мне, Юра, почему для Ромы СМ это не просто место работы , этап карьеры , "ступенька в будущее" или "место заработка", а, блин, жизнь. СМ для Тихонова - был жизнь, потому что он задницу рвал на поле за клуб, на месте вратаря играл ,блин, ног не жалел. И не стал обгаживать свой родной клуб, когда его пиньчищем под зад выкинули. А когда я вижу как Рома "рвёт" ж.пу на поле... плакать хочется от такого патриотизма. |
navigare
|
23 Января 16:58
|
Хер его знает , может я чего-то не понимаю , может неправильно понимаю, может на четвертом десятке боления за СМ поглупел. Не знаю.
Знаю одно.
Может и неправильно делаю, но для себя лично , без всяких криков, навязываний и претензий на истинность , выделяю для СЕБЯ интуитивно среди команды игроков , для которых СМ не просто место работы , этап карьеры , "ступенька в будущее" или "место заработка".
Логики , разумного обоснования этому нет или мало их. Это чувство , ощущение , микрокосм . Не эмоция . Интуиция .Хотя может и чушь, ошибка.
Но важный "элемент веры". Важный для меня , внутри меня, внутри всей моей истории и практики боления за Спартак.
Какими словами объяснить смысл любви ? Как объяснить "духовную близость" материалистически? Как сформулировать объяснение "веры"? Чем обосновать "ощущение и понимание"?
Я верю и надеюсь, что в Спартаке есть игроки ,для которых Спартак СВОЙ, как и для меня . Для которых Спартак любовь, вера, боль, надежда, собственная плоть и "духовная пристань". Кому Спартак родной .Осознанно. Непредаваемый по собственной воле .
Мой список сегодня прост . Я верю , что Спартак СВОЙ для Егора , Аленя , Парфенова,Ковтуна , Павлюченко , Войцеха, Баженова ,Бояринцева , Павленко ,Ковальчука . Я думаю , что он был таковым в сердце для Мойзеса и Митрича. Я надеюсь , что он станет таковым для Видича и Шоавы. Мне кажется , что он мог стать таковым для Тамаша.
Могу ли я ошибаться? Ответ глуп. В любом случае.
И плевать что кто-то не согласится , главное я для себя с этим согласен.
С верой не спорят. |
rss2000
|
23 Января 16:57
|
92854 BVB 09
В Родригеса хочется верить, но, похоже, что он сядет на замену. Надеюсь, парень исправится.
Меня вот что напрягает. Сонга озвучили как приобретение не в центр защиты, а на левый фланг. Может я что-то не понимаю, но думаю, вернее было бы сперва укрепить центр обороны. А потом уже думать о левом фланге.
Как уже было замечено, по селекции остается много вопросов... |
titi
|
23 Января 16:56
|
Я тоже не в восторге от игры Павлюченко,но во всем надо знать меру.Довольно неприятно смотреть,как идет незаслуженный обсер игрока,только затем,чтобы просто позлить navigare.Довольно убого все это смотрится. |
BVB 09
|
23 Января 16:48
|
92853 rss2000
Да я больше скажу,при нашей пока ещё совершенно не сыгранной полузащите,где постоянно кто-то выпадает и пока что ещё просто реально не набрали форму(уверен,что в полузащите,естественно с приходом нового опорника,у нас будет полный порядок)наши нападающие,Кавенаги и Павлюченко исправно забивают,ну так что ещё надо?
А с обороной надо действительно поработать,незнаю как с Родригесом,может быть его ещё и можно подтянуть,но Дедуру гнать как можно быстрее. |
rss2000
|
23 Января 16:43
|
92848 BVB 09
Абсолютно согласен. Единственное, что хочется добавить, - Пьянович играет тоже полезно, хоть и не так результативно.
Итого, у нас 3 отличных по меркам ПЛ нападающих. И вот так вот ругать хоть одного их них - это уже что-то личное... :)
С нашим нападением взять 1-е место можно. Нужно обсуждать другие линни, особенно - защиту. Здесь ребята критику вполне заслуживают. |
Козырь
|
23 Января 16:40
|
92807 Igor
Могу сказать за себя.Раздражение вызывают методы Юры в настойчивом выгораживании Ромы.:)И,как следствие,переходит на самого Рому.:))
А теперь серьезно.Когда я смотрел игру ФКСМ-Шина,в прошлом сезоне,реально хотелось,чтобы кто-нить вышел на поле,и дал Роме пендаля увесистого - за такую "игру" и "желание".
С другой стороны,я сейчас выскажу неожиданную,для некоторых:),вещь.В данный момент,я ПРОТИВ того,чтобы РОму "ушли".Надо дать ему шанс.Может,что-то хорошее и получится.Есть у меня некие основания для таких предположений.А выгнать,если шансом не воспользуется - никогда не поздно. |
Yan
|
23 Января 16:24
|
92847 navigare
A мoжет этo не у других пoиск и выдумывaние недoстaткoв , a у тебя пoиск и выдyмывaние пиaрa ?
|
slovesnik
|
23 Января 16:24
|
92846 Белинский
Влад, я был слишком абстрактен. Не Гитлера имел в виду, а матч. |
Белинский
|
23 Января 16:17
|
Юра, я, конечно, согласен, что нехорошо крыть игроков своей команды. Нехорошо. Но это не означает - нельзя. Вспомни Ващука. Он меня просто раздражал своей низким уровнем игры и высоким уровнем самодовольства.
А про Рому... Я, например, изменил свое отношение к Роме, когда увидел, что он старается. Так Смит может не попасть с двух метров в пустые ворота, но пидарасом его не назовешь. |
BVB 09
|
23 Января 16:14
|
Хули вообще спорить и доказывать?
Кавенаги и Павлюченко сейчас реально лучшие нападающие в команде,Пьянович пока наиграл только на банку,больше никак.
Кто считает по другому,или родственник Пьяновича или враг Павлюченко или просто не смотрел ни одной игры Спартака в этом году.
Не ИМХО. |
navigare
|
23 Января 16:08
|
Блин , я за мир , а тут опять война:))))
Гриша , забери меня к себе в письмейкеры:)))
92842 AK_103
Ну что ты прицепился к Роме?:))
Какая нахрен пассивность, какой кривой пас , "какой падаИт"?:)
Ну зачем же придумывать, вот искренне говорю - НЕ ПОНИМАЮ:((
"Подставляться" у нас спец Пьяно , "падает" при контакте Калина , в пас "криво" играет полкоманды.
Но виноват один Рома:(
Что за подчеркнуто негативное отношение к игроку своей команды? Почему все время поиск и выдумывание недостатков? Откуда и отчего этот концентрированный негативизм?
Он СВОЙ , в отличие от тех же Кави и Пьяно. Они завтра развернутся и уйдут из СМ - не допускаешь такого?:(( Со всей своей техникой и эстетикой .Для них СМ - этап карьеры.Вместо них другие придут.
Для Ромы СМ - ЖИЗНЬ.
Блядь, ну непонимаю, хоть убейте:((((((((Тупой я наверно.
Специфические у СМ все таки болелы. В любом другом месте на Рому бы молились и на руках его носили. Здесь же сплошной обсер и недовольство - ах он бля не так играет , как нам хочется:((( Забивает, бьется , в обороне помогает - нет , все хуйня!
Не понимаю:(
Слушайте , я устал Роме адвокатствовать. Говорите что хотите . |
Белинский
|
23 Января 16:08
|
92845 slovesnik
Грань может быть и толстой. "Я не разбираюсь в оттенках говна". (Пастернак) |
slovesnik
|
23 Января 16:00
|
92844 Белинский
Грань уж больно тонкая. Неуловимая грань. |
Белинский
|
23 Января 15:52
|
92840 imhovich
Не хочу выступать в качестве критика по принципу "не читал, но осуждаю".
-------------------------------------------------------------
Я "Майн Кампф" не читал, но осуждаю.
|
Шико
|
23 Января 15:51
|
2 92838 navigare ".....Я готов заключить с вами "мировую":)
Вы не наезжаете и прекращаете ваши "эстетические прыжки и наезды" на Рому , я не сопротивляюсь и не контратакую:)))....."
....
Юр, да ты уже давно воююешь на чужой территории и тем же оружием, так шо не знаю, что и сказать про вашу битву за Ромоград.
|
AK_103
|
23 Января 15:22
|
92838 navigare
Вот, пойми, Юра, все нелюбители Ромы (к коим я субя отношу) не ждут плохой игры от него и как бы побыстрее он там ошибся, шоб его гада такого обделать. НЕТ! В каждой игре я жду, что вот-вот он заиграет нормально, забегает, начнёт обыгрывать, стеночки и всё такое (или хотя бы что-нибудь из этого). Но НЕТ. В каждой игре пассивность, в пас играет криво, вместо борьбы каждые пять минут падает, подставляется. Вот и вся его игра. И причём тут командная плохая игра я не пойму? Если его индивидуальные минусы - это его минусу, а не команды. |
imhovich
|
23 Января 15:11
|
92838 navigare
И снова здрасьте :)
И опять поздравляю. Очень правильная мессага. Глыбокая!
О слово придумал! нечто среднее между "глыбой" и "глубиной" :)))
|
imhovich
|
23 Января 15:03
|
92837 slovesnik
Возможно. Не хочу выступать в качестве критика по принципу "не читал, но осуждаю".
Скажем так, возможно, спортивная злость в игре и присутствовала, но я не ожидал ее там увидеть. Так что это, наверное, я лишил себя порции удовольствия :)
Да собственно я и не о матче как таковом говорил, а о том, что выводы по нему делать бессмысленно.
|
slovesnik
|
23 Января 14:57
|
Дим, между просто удовольствием и удовольствием несказанным - целая бездна!
И уж совершенно согласен: это было другое! |
navigare
|
23 Января 14:56
|
И здраствуйте всем!
92789 vlad45
Влад,
Кави не обещал забить именно больше Ромы лично , не путай:), а пообещал фактически забить не менее 12 мячей. Вот:)
Пусть забивает. Не важно КТО больше забьет , важно чтобы СМ выигрывал.
92804 mister-lion
92805 boy
92806 alkash
92807 Igor
Эх, жаль Ян не написал ничего:), но думаю, что и он "разделяет":))
"Скопом и батьку бить сподручнее"(с, народная чукотская истина):))))
Друзья!
Дорогие "фигуристы" и "эстеты":))))
Очень тронут вашим вниманием к моей жалкой попытке "псевдоюморной сатиры":)
Понимаю , что сейчас вы не в лучшем положении (Рома,подлец, опять текущий лучший бомбардир):)) и как только он оступится , а это рано или поздно произойдет, вы сразу воспрянете:)) "И вот тахда, и вот тахда"(с,Горбачев) я получу сполна:)))
Посему:), пока вы копите злость и ,сжав нервы в кулак, политкорректничаете , я в предверии неизбежного выплеска вами накопленной "здоровой" желчи и "утонения":) меня в ней , протягиваю вам руку дружбы:)))))
Я готов заключить с вами "мировую":)
Вы не наезжаете и прекращаете ваши "эстетические прыжки и наезды" на Рому , я не сопротивляюсь и не контратакую:)))
По моему нормальное предложение,а?:))
Миру мир ,короче:))
А если без "шутки юмора" , то все весьма печально имхо.
Знаете в чем трабл?
Боюсь, что если бы у нас последние 2 года не было бы Ромы , то дела у нас обстояли бы еще хуже. И вот почему.
В спартаковской традиции , что хавы у нас забивают больше ,чем форварды. Так или нет? При ОИРе , да и ранее при Бескове , мы "шли" от комбинационности, от контроля мяча и , главное ,от паса.
Что "есть" пресловутый спартаковский гол? За что большинство болел полюбили СМ?
Дело в эстетике. Дело в розыгрыше. Дело в "доведении" мяча ПАСОМ до штрафной , через стеночки , скрещивания, забегания , пяточки . Помните эти стенания комментаторов - ну что ж это они , прям в ворота мяч ЗАВЕСТИ хотят?бить же надА ,бить!!!
Кто такие все эти Нетто,Папаевы , Гавриловы ,Черенковы , Цымбалари ,Титовы и многие многие другие специфично спартаковские хавы??
МАСТЕРА ПАСА!
Адепты футбольного интеллекта ,для которых мысль, ее суть и форма , есть содержание футбола , его суть.
Не " выбирай короткую дорогу к воротам" , не " я блядь тебе сказал будь в точке 11 метров и не думай , это крайка дело тебе туда навесить", не "беги ептвоюмать на всех парах к воротам ".
Нееет , уважаемые. Это все не про нас.
У нас другое.
"Отдал открылся" , " виноват дающий" , "не знаешь , что делать с мячом - отдай его Нетто...Гаврилову....Титову" .
У одних парадигма мышления - "беги" . У нас - "думай".
Вот и вся разница, по простому.
Но!
Вот уже скоро 2 года , как мы не "думаем". И разве Рома этому виной?:(
Скажу жутко крамольную вещь.
Специально ждал , молчал. Но вот вернулся Егор наконец , и , имхо , можно.
"Сердце" спартаковской игры - атакующий центральный хав, "под нападающими", плеймекер , диспетчер , дирижер.
"Звездит" он - "звездит" и Спартак.
Даже те , кто не помнит "раньший" Спартак , а знает лишь последние , "романцевские" 10-15 лет , подумайте - за счет чего мы играли и выигрывали . За счет чего "эстетствовали" и "спартачили"?
Мостовой , Ледяхов ,Пятницкий , Титов.
Все остальные - ВОКРУГ. Рядом.
Боюсь и не боюсь , вот парадокс , что мы в том числе переживаем и смену дирижера.
Чем быстрее "определимся" с новым - тем раньше начнем "эстетствовать" и радовать глаз. Кто это будет - Павленко или первый в истории спартаковских дирижеров условный "легионер" Ковальчук - покажет время. Имхо шансов пока больше у Ковальчука, он "созревший".
В непростое время живем и надеемся на СМ. Сложно "разом" отложить Егора " в сторону" .
Но боюсь , чем больше будем затягивать процесс, чем больше будем искать компромиссов - тем больше будем причинять себе боль. А как иначе? Родное же все:(
А вы говорите Рома:(( Рома "вокруг" и не более.
92811 Good
Речь и шла о разнообразии тактике игры команды в атаке , а не о собственно Роме, со всеми его плюсами и минусами:) |
slovesnik
|
23 Января 14:55
|
92835 imhovich
Дима, в этой игре многого не было, чего уж там.
Спортивная злость - была. Говорю это с уверенностью и по собственным ощущениям, и по репликам болел и ветеранов команды, рядом с которыми простоял весь матч (к стыду своему, так и не смог никого идентифицировать). Было даже немного страшно: а ну как травму кто получит... |
imhovich
|
23 Января 14:53
|
2 slovesnik
Единственный пиар-матч, который мне доставил несказанное удовольствие - был прощальный матч Феди, но согласись, Володя, что это было немножко другое. |
imhovich
|
23 Января 14:49
|
92833 slovesnik
Володя,
понимаю твою иронию :)
Но я это самое удовольствие от футбола получаю только тогда, когда есть интрига, когда есть спорт. А она может присутствовать и в предсезонных матчах. А может не присутствовать в официальных, кстати.
Но вот уж точно ее нет в пиар-матчах.
Лицезреть Егора на поле, наверное, само по себе удовольствие. Но только ради этого на футбол лично я ходить не готов. |
imhovich
|
23 Января 14:44
|
2 navigare
Юра,
не наезжай на Пьяно! :))
Я из общества Михайлофилов. Могу партбилет показать.
Знаешь, если бы Пьянович был еще и боле стабильным, он играл бы в Челси, или в Барселоне. Потому что этот парень умеет на поле, имхо, побольше, чем Рома и Ферни вместе взятые. Может быть он и траблмейкер, но талантливый - этого нельзя не признавать. |
slovesnik
|
23 Января 14:44
|
92830 imhovich
Дима, вот только прочитав тебя, понял, до чего ж я непроходимо тупой и примитивный.
Блин, а ведь действительно, какие выводы можно по "выставочному", "искусственному" какому-то матчу делать?
Зачем я туда пошёл?!
И главное, самое стыдное, что до сих пор удовольствие ощущаю...
;-))) |
AK_103
|
23 Января 14:42
|
Вот спросил я вчера у народа, чё там с Тамошем за беда - никто не ответил. Может быть сегодня меня просветят!!! Оч. прошу! |
AK_103
|
23 Января 14:40
|
Как не заглянешь на КБИ - тут тёрки про Рому. Пора уже устать про него трещать. Предлагаю всем малость подождать. Давайте просто посмотрим на будующий сезон, а там каждому, как коворится, по заслугам воздодим. Уже надоело до дыр мусолить игру Павлюченко. Если в 2005 заиграет - молодец, если нет... - то это может быть его последний сезон в команде. Короче, он не дурак, всё сам понимает, по крайней мере, на треньках пашет (со слов очевидцев). Он бы так ещё в играх пахал, тогда ему простительна его "деревянность". Ну да ладно, посмотрим что дальше будет. |
imhovich
|
23 Января 14:38
|
Вот хорошо, ей богу, что решил не ходить на вчерашний матч, несмотря на любезное приглашение Лёни.
Зачем? Какие выводы вообще по нему можно делать? О форме Егора? Абсолютно невозможно. Об игре в обороне? Еще раз повторяю, что Видич для нас самый что ни на есть "системный" и "критичный" (с) игрок. А без него - пшик :(
Ну и наконец, сам характер матча. Это даже не товарищеский предсезонный матч. Это пиар-матч! Это матч в манеже (первый и наверное единственный в это межсезонье) с командой, которая условиях манежа провела уже несколько матчей, не говоря уже о тренировках. Так еще раз говорю - какие выводы по нему можно делать?
Поэтому мне очень странен столь пессимистический настрой некоторых коллег именно после этой встречи.
И самое странное - что у очевидцев он как раз далеко не столь пессимистический.
А вот селекция для меня действительно пока "темный лес". Может быть есть у этого всего какая-то внутренняя логика, но из того, что "на виду" некоторые наши селекционные действия кажутся...ммм.. очень странными.
|
slovesnik
|
23 Января 14:20
|
92808 Сиддха
Юр, я не исключаю, что "сам обманываться рад". Но, ей-же-ей, объективным быть, как тут сегодня уже писалось, "и скучно и грустно". |
Шико
|
23 Января 14:19
|
2 92827 torn77
Знацицца твой вариант невезучий? Так и запишем. А хто енто я пока сказать не могу, поскольку сиё великая тайна.)))))) |
torn77
|
23 Января 13:58
|
92826 Шико
Как теоретик теоретику:
Невезучий он!Куда угодно только не в сетку-)))))А кто под маской то?Неужели тот о ком я думаю?-)))) |
Шико
|
23 Января 13:52
|
92782 navigare ".....Они просто не в курсе , что в футболе САМОЕ главное для форварда это не техника , не пас и не красота - а ГОЛЫ!!!............... Эстеты :))))" --------------------------------------------------------------------------------
ситуация нумер раз: форвард в р-не штрафной примерно по центру ворот, слева открывается партнер, наш условный Герд Мюллер бьет по воротам, попадает в защитника.
ситуация нумер ту: полностью аналогична первой, только мяч летит мимо ворот или в руки вратарю.
ситуация нумер труа: сопоставима с вышеуказанными, разница лишь в том, шо партнер справа.
Вопрос знатокам. Как классифицируется ентот гоРеадор? Выжигающий, зажигающий, поджигающий, уходяще-приходящий, выносливый, застенчивый, малопьющий др. варианты.
Знацицца Юрка над "эстетами" смеется? Делаем вывод, адназначна неспартковец.Ууаааа:-))))))))))))))
|
boy
|
23 Января 13:46
|
92818 mister-lion
Леня,то о чем ты говоришь - называется вести диалог в стиле "сам дурак".Я уже давно перестал обращать внимание на контраргументы,в разговоре про Рому - а посмотрите на Кавенаги,Пьяновича и так далее.
Это просто детский сад какой то получается и мне очень жаль,что Юра готов скатиться до такого уровня,упорно желая выдать желаемое за действительность.
|
torn77
|
23 Января 13:46
|
92819 Сиддха
Юра,здесь чуть раньше был уже один слоган про Первака,Старкова и Рубина-завершающего каждый пост автора!Только -только отошло!Теперь ты с Барошом и Тамашом!Не в обиду-может чем другим завершать будешь?-))))))) |
Сиддха
|
23 Января 13:33
|
92822 Engineer
лички точно ни при чём.. давайте бизнес-процессы оставим небедным.. )) |
Engineer
|
23 Января 13:19
|
92818 mister-lion
Леня, в своем последнем абзаце попробуй поменять местами имена. То, что теперь видишь - ничего не напоминает ? :) Тоже ведь одна из граней КБИ.
И кстати, правильно ли предъявлять одинаковые требования к игрокам с лмчками 1-1,5 миллиона с ... предположительно ... вдвое-втрое меньше ? |
Engineer
|
23 Января 13:13
|
92816 mister-lion
Сейчас у него может быть другое мнение, потому что форвардов не привозят и денег не дают. Так что почти уверен, что в интервью или в ином публичном варианте АПС тему форварда не поднимет. Ибо знает что не получит.
Ага, я понял. Во всех компонентах Рома хуже, чем остальные :))))) |
Сиддха
|
23 Января 13:12
|
92818 mister-lion
Потому что мы видим, что он умеет, и ищем причины, почему так происходит не всегда.. Рома не прогрессировал 2 года.. а мы все помним, что это за 2 года были.. сейчас идёт нормальная работа.. Рома зажёгся и уровень растёт просто от матча к матчу.. "подождём, твою мать"? :))))))))) |
Сиддха
|
23 Января 13:09
|
Ещё два слова и пойду играть в футбол.. ))
Вот мы нашу защиту уже прокляли.. А подумайте о такой мелочи.. Видич и Иранек точно выполняют свои обязанности по тактике или просто индивидуально очень сильны? Ведь нет НИКАКОЙ командной игры в защите.. и Видич с Иранеком тащат свои обязанности на классе.. доказательство? Помните подкат Ромы в нашей штрафной против Мальмё минуте на 80-й.. Что он там вообще делал? Ведь кто-то не доработал в обороне, если единственный нападающий пластался.. И ведь это было в зоне Иранек-Видич.. Родригеса почему гнобят? Да в первую очередь потому, что убегает и невозможно просто отрабатывать стандартные элементы в защите.. постоянно нужно страховать, что открывает другие зоны.. Вот когда сама линия будет работать как часы.. а кто-то будет выпадать, тогда и надо его менять.. пока у нас вообще никакой защиты нет.. просто 4 отдельных защитника.. ))
Вот то же самое и с созиданием.. Только-только пошла командная игра, Рома с Амиго чуть ли не в каждой игре забивать начали.. Может, просто надо дать время и не делать скоропалительных выводов? ))
Оставьте Тамаша!!!
Купите Барроша!!!© |
mister-lion
|
23 Января 13:07
|
92815 Сиддха
вот типичность ваших аргументов,вырвать то что нужно:)))))
я же сказал чт овины с Пьяно не снимаю...да он не забил.
ну а нарезку хороших моментов и для Зоа можно сделать.
Еще такой момент.
Почему стороники Ромы из НОРМАЛЬНОГО ИГРОВОГО МОМЕНТА который он отыграл как надо делают подвиг?!а для редкого ПЛОХОГО ИГРОВОГО МОМЕНТА например Кави и Пьяно делают факт что они хужи Ромы....не странно? |
mister-lion
|
23 Января 13:02
|
тут многие говорили что нужен фарм клуб-и я его таки нашел:)))))
просто идеальный вариант.....СКОНТО!:)
Чемпионат Латвии посильнее же 2 дивизиона:)))
и отношения дружеские между клубами теперь |
mister-lion
|
23 Января 13:01
|
92812 Engineer
С любимового дитя и спрос больше:)
Мне хотелось бы уточнить когда он последний раз говорил эту фразу?
ИМХО у него щас может быть другое мнение
Если мы берем за основу комбинационный футбол,то больше подходят Кави и Пьяно,они и обыгрываются с Егором,и открываются под него хорошо.
Если берем навесы с флангов,то выходить должны те кто лучше готов физически,постоянно играть на опережение.
Хотя Рома вроде и повыше будет Кави и Пьяно,но они тоже играют не плохо ею+еще думают. |
Сиддха
|
23 Января 12:59
|
92812 Engineer
Я не могу назвать ни единого футболиста команды, который мне хоть чем-то не нравился бы.. Рубин? Ну он ещё не наш.. слишком мало времени.. хотя про Хомича уже готов.. ;)
92809 mister-lion
Я не ищу недостатки Миши.. Я на этом примере показываю, как можно до любого дотянуться.. Миша не забил, потому что вратарь? а если бы в такой же ситуации Рома не забил? ))
Пас на 30 метров? Не своим делом занимается? Матч в Черкизово, второй тайм, Рома впереди один.. защитники работают на вынос в сторону ворот Овцы.. мяч катится к угловому флажку.. Рома делает рывок метров на 40 и догоняет мяч, после чего разворачивается, поднимает голову и из-под Евсеева делает пас на дальнюю штангу на набегающего Самедова.. Самедов жёстко ставит ногу.. Мимо..
А, должен играть в короткий пас? Вспомни игру с Сатурном, когда Рома сделал короткими пасами Баженову 4 момента, 2 из которых - один на один..
Примеров привести очень много.. зачем? )) |
mister-lion
|
23 Января 12:55
|
92813 Igor
не обижаюсь:)
сам заметил поэтому уточенял в следующем посте..
но основное мое отношение к Роме думаю для тебя понятны:) |
Igor
|
23 Января 12:51
|
mister-lion
Не обижайся, я несколько раз прочитал 92809, но так и не смог понять, что же ты хотел сказать. Просьба, касающаяся многих, когда пишите, обращайте внимание не только на содержание но и на форму. |
Engineer
|
23 Января 12:47
|
92808 Сиддха
"...одни любят Рому со всеми его недостатками, другие не любят вместе с фактами и достоинствами..."
Имхо, правильный вывод. Только я бы его расширил.
ЛЮБОГО игрока СПАРТАКА надо принимать и, как ты говоришь, любить и с недостатками. Любовь однако не отрицает разумную взвешенную аргументированную критику..
Но почему-то выпады против Павлюченко совершенно не подготовлены и больше похожи на истерику.. жаль.. И доводы антиРоманистов в который уже раз не впечатляют и не убеждают :(
mister-lion
Леня, вот ты посмотрел всех наших форвардов, некоторых и вместе с Егором. Конечно, играли недолго, да и Егор далек от того состояния, каким мы его хотим видеть.
Скажи, на твой взгляд, прав ли Старков, когда говорит, что ему нужен еще один форвард ? Забивающий !!!
|
|
23 Января 12:43
|
Navigare
92620 navigare 22/01/2005 15:45:14
"Юр,
при всей моей "любви" к Роме , мне не нравится такая "тактика". Рома то забьет, это не вопрос. Но хотелось бы разнообразия. "
------------
Эстеты значитЬ? Ну-ну )) |
mister-lion
|
23 Января 12:37
|
уточняю
последнее предложение:
когда вам говоришь аргументы-вы в крайности и передергиваете |
mister-lion
|
23 Января 12:35
|
92808 Сиддха
ну бля.... ну вот не надо....
даже как то не солидно с твоей стороны....
не забил,да.вратарь оба раза выручил,вины с Пьяно не снимаю.... про Рому молчу
нашли повод приебаться к Пьяно?ок.Рома хорошо дает пасы на 20 30 метров?(хотя он нападающий играющей на острие:) ),ок.
Хотите потом винит Родригеса,Дедур и остальных во всех момнтах?ок.
правда,я не сторонник пиздить ради пиздить,Факт в пользу Ромы 1,10 голов(только когда вспоминаешь как их забили,тож не аргумент вобщем то),когда вам говоришь крайности вы передергиваете....
где здравый смысл |
Сиддха
|
23 Января 12:25
|
92797 slovesnik
на КБИ в этом отношении никогда "волнений излишних" не наблюдается
92794 val94520 23/01/2005 06:59:28
Вот, пару-тройку предыдущих авторов и читал бы всегда.
---------------------
Володь, вот этот комментарий чем-то принципиально отличается от ВВшного? Тонкостью? Тактом? Это да.. Но не сутью.. ;)
92804 mister-lion
Вроде, Миша вчера два выхода один на один запорол.. Продолжение искал? Партнёра? Я-то не видел, как очевидца спрашиваю..
А по поводу "Рома поле не видит".. Его пасы на 25-30 м точно в ногу или в голову даже перечислять не хочу и не буду.. другое дело, что у нас полузащита почему-то решила, что только нападенцы должны с игры забивать.. Надеюсь, Егор им втолкует, что так не бывает.. ))
Не для спора.. просто не надо обосновывать то, что обосновать невозможно.. одни любят Рому со всеми его недостатками, другие не любят вместе с фактами и достоинствами.. Это изменить невозможно, зачем аргументы-то? ))
|
Igor
|
23 Января 12:19
|
2 navigare
Юра,
Как ты думаешь, почему среди множества игроков, игравших последние годы в Спартаке, именно Рома вызывает у многих столь сильное раздражение. Должны же быть причины у такой очевидной антипатии к молодому, забивающему форварду не являющемуся к тому же легионером.
|
alkash
|
23 Января 12:06
|
92804 mister-lion
92805 boy
Парни, я с вами :) |
boy
|
23 Января 11:43
|
Юра
Во первых,я (если ты меня имел ввиду,как одного из секты) совсем не читал онлайн Кавенаги и даже не собираюсь.Потому что уже давно совершенно спокойно отношусь к такого рода событиям.
Соответственно реагировать по этой теме никак не мог и не смогу.И не хочу.Мне это неинтересно.
А интересно мне то,что я вижу на поле.А вижу я тупую игру Ромы Павлюченко и умную Фернандо Кавенаги.Меня,как болельщика Спартака,а не какой любой другой команды - это прельщает в первую очередь.Вот и все,что имею сказать.
|
mister-lion
|
23 Января 11:14
|
92782 navigare
Так товарищ!
Я не член секты..тем более Рома вон из клуба,но плакать не буду если он уйдет..
Если тебя в футбол устраивает результативность одного игрока,а не полезность его игры в команде,то меня наоборот..Футбол КОМАНДНАЯ игра.
Если после Пьяно атаки не запарываются,а у них есть продолжение и часто острое,то после Ромы либо потеря мяча либо штрафной(он чуток корпус получше стал ставить)....в середине поля..
Я про Рому говорил тебе не один раз:он Везучий,талантливый,но бестолковый..
ну пАнимаешь игрок либо видит поле,либо не видет,либо понимает игру,либо нет..
Прости ну я може футбольный эстет, да и сам всегда играл в таком амплуа, но игрок умеющий дать пас ценнее, который может и забить
Я рад,правда,что в СМ есть такой везучий футболист,что когда вратарь выбивает мяч попадает в него,и очередной гол Роме:),но правда мне уже плакать хочется когда в очередной раз обрезано полкоманды и у пративника быстрая контратака |
slovesnik
|
23 Января 10:27
|
Блин, стыд какой, ещё подумают, что пьян. Уважаемый Админ, просьба дописать два слова в 92801 (написаЛ и вольноМ), а 92 и настоящую записку стереть с интеллигентного лица КБИ. Стыжусь... |
slovesnik
|
23 Января 10:24
|
Нет, надо клавиатуру менять, или молоток под рукой |
slovesnik
|
23 Января 10:23
|
Симеон Полоцкий его прозывали...
Написа, например, однажды такую здравую вещь:
Егда хощеши дело начинати,
Конец первее требе розсуждати.
В вольно переводе можем сказать как-нибудь так:
Дельный человек, не начав дороги,
Думает всегда о её итоге.
Нашим руководителям, гордящимся "командой сборников", не худо было бы так же "розсуждать"...
А то вот один только матч нормальным составом и сыграем - 5-го с "Шахтёром"... :-( |
vlad45
|
23 Января 10:16
|
92797 slovesnik
Так,ну первый это Ю.Олеша.Слава Богу еще не забыл.Да и второго отгадать не сложно.А вот поэт-профессионал 17 века????-((((
Не,ты мне лучше на футбольную тему чего подбрось-),а то я перед Пушкиным только Ломоносова да Державина с Жуковским помню.Хотя был ИШШО один-по моему Василий Тредиаковский,что ли-ну это как Спартак с Динамой спутать-о))))
|
slovesnik
|
23 Января 10:09
|
Ой, чтой-то у клавиш "недолёт" появился... В слово "правилЬно" любимая буква Лёши Лотарио не пробилась, как вчера наши в манеж...
А с середины манежа (я над средней линией стоял) ну ничего подозрительного не было видно-слышно, ей-богу!
Хотя организация и "внутри", прямо скажем, была "не очень". Ну зачем, скажем, Егору такое ярко выраженное "арррмейское" приветствие, как военный оркестр и вяловато скрашивающие его девушки-"гусары"?
Сочетание помпезности и пустоты какое-то...
Лучше бы дали сказать несколько слов кому-нибудь из ветеранов. А у единственного "поздравителя" ЮМП-а, видимо, времени не было, чтобы подготовить какое-никакое п р о ч у в с т в о в а н н о е слово... |
slovesnik
|
23 Января 09:57
|
Пардон, падежик искривился: слову "ученики" надо было "упасть" в родительный - вот так: "ученикоВ". |
slovesnik
|
23 Января 09:55
|
Влад, не только автор "Зависти" и "Трёх толстяков"...
Чуть ранее ещё один мастер (без иронии), "к штыку приравнявший перо" (с небольшой иронией), признавался, что считает день прожитым зря, если не напишет восемь хороших стихотворных строк.
Ну, а уж совсем давно, во второй половине семнадцатого века, первый русский поэт-профессионал (из недальних варягов, кстати) вообще, по словам учеником, исписывал стихами "полтетради мелким почерком"...
В общем, я с тобой согласен: на КБИ в этом отношении никогда "волнений излишних" не наблюдается. И это правилно! :-) |
vlad45
|
23 Января 08:57
|
92795 val94520
Валера,а к чему редуты то?-))
Ты хоть авторство выкладывай или там ссылку-)
А по сути-потому и пишу немного в последнее время.И здесь и на ВВ.И не потому что мне скуШно,а чтоб другим скуШно не было. Без смайлов....тем более на ВВ уже даже не намекнули,а прямым текстом админ дал понять кое что....
Не дело здесь обсуждать другой,кстати уважаемый мной ресурс.Но не спроста это-((((
Слава Богу,на КБИ до этого не дойдет никогда-вот в этом я могу быть спокоен.
А вобщем- "ни дня без строчки..." Автора пусть Володя Словесник назовет,я не помню-((( |
val94520
|
23 Января 07:13
|
Для очень тупых...
Ye f dlheu pf,htlen yf jujy`r!
:)))
|
val94520
|
23 Января 06:59
|
Вот, пару-тройку предыдущих авторов и читал бы всегда.
Хотя...
Надоели бы через неделю.
Умные сильно и правильные слишком.
Возразить нечего.
СкуШно. |
vlad45
|
23 Января 04:48
|
92792 slovesnik
Пoнял и принял.
Дaже не oпрaвдывaюсь-)Oбязaн знaть и пoмнить,нo вoт этa термoядернaя смесь из 3-х языкoв oднoвременнo...скaзывaется,чегo уж тут-((((( |
slovesnik
|
23 Января 02:00
|
Влад, ну, прости: у меня преподавательское недержание... ;-)
"РомОфил" - любитель РОМА.
"РомАфил" - любитель РОМЫ.
Великий, могучий и врееедный до ужаса. |
slovesnik
|
23 Января 01:57
|
Влад, наладил. Прошу прощения: опечатку исправлял. |
vlad45
|
23 Января 01:55
|
92788 slovesnik
Сaйт зaгрузился,фoтoгрaфии нет-((((
Нo все рaвнo спaсибo! Зaвтрa пoпрoбую еще рaз.... |
vlad45
|
23 Января 01:52
|
92782 navigare
Юрa,прo Рoму я тебе писaть ничегo не буду-ибo не рoмoфил и не рoмoфoб-)Нaпишу тебе o Кaви(в кoтoрoм пo прежнему неуверен,хoтя знaчительнo меньше чем рaньше)
Скaжи,ты серьезнo думaл,чтo oн скaжет:-русские зaщитники гaвнo,aргентинские сильнее,зaбивaть в Рoссии прoще!?
Ты егo зa дурaчкa держишь?
Oн же не врaг себе! Стoит тaкoе скaзть-и все,ему меньше 30-и зaбить-пoтеря лицa гaлимaя!Я тo кaк рaз OБРAТИЛ внимaние нa этo.Прoстo ждaл кoгдa ты темку зaтрoнешь.Дoждaлся-)))
Зaтo ПOЧЕМУ ты не кoмментируешь тo,чтo пaрень пooбещaл зaбить БOЛЬШЕ Рoмы?Знaчит oн себя ВЫШЕ стaвит. Вoт этo тo я и хoчу увидеть.И пусть oни все зaбивaют и чем бoльше! Лишь бы СМ нa пoльзу.A скoлькo тaм oни лимoнные -oднo или десяти,тaк не мoи бaбки,пусть хoзяев этo зaбoтит... |
slovesnik
|
23 Января 01:45
|
Вот тут
http://www.slovesnik.narod.ru/football/titov.htm
четыре фотки к несостоявшемуся отчёту. |
Козырь
|
23 Января 00:57
|
92780 torn77
ГраММотности?Ты шантаж решил покрепить примером,чтобы показать серьезность намерений?:)))))Прости,Стас...:)))
Предлагаю другой вариант шантажа:не будет отчета - станем все писать без ошибок,и Володе будет,с преподавательской точки зрения,не столь интересно.:)))
|
wwwer
|
23 Января 00:42
|
92782 navigare
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Супер!!!! |
navigare
|
23 Января 00:38
|
92783 slovesnik
Володь,
если отчет сложно, давай АтчОт. Мы придираться не будем, зуб Джоркаефа даю:))) |
Сиддха
|
23 Января 00:24
|
92782 navigare
Это супер.. я даже поржал.. )))
Вообще-то я от Ромы и артистизма жду.. и бывает он.. помнишь, как он на Эфесе голову под неточный удар подставлял? Просто высший пилотаж реакции и гибкости.. а у ж голов у него красивых.. полно.. )) |
slovesnik
|
23 Января 00:15
|
А можно... я... по кусочку, а? Слово "отчёт" для меня - "чудище обло, огромно..." и далее по Радищеву.
Сейчас вот фотки (плохенькие, сразу предупреждаю) приготовлю - и ссылочку дам... Может, и ограничусь... Ну какой из меня аналитик? |
navigare
|
23 Января 00:15
|
92778 Сиддха
Юра,
это не разночтения у очевидцев по Роме, понимать надА:)))
Леня у нас просто член секты "Рома вон из СМ":)), поэтому даже если Рома в финале ЛЧ забьет за СМ 3 банки , то все равно будет сказано , что он "баран" и ему нужно работать над пасом:)))
То чно так же , как Пьяно ,если даже не забьет на протяжении 10 игр ни одного гола , он се равно будет "основным" нападающим, потому что "умный" и "хорошо играет в пас":))))
ПАнимать надА:)))
Как думаешь, почему Ромафобы:) сделали вид, что не заметили 2-х замечаний Кави по он-лайну : что в России дефы играют жестче ,чем в Аргентине , и что он будет доволен ,если забьет в чемпе ДВЕНАДЦАТЬ голов?:)))))
А потому что знают , что эти самые 12 может легко забить Рома ,купленный за "паршивый" миллион:), причем не взирая на сверхжестких российских дефов:))
А десятимиллионный Кави согласен на столько же:)
Видишь , как молчат?:))) Реакция - НОЛЬ:)))
Но Рома у них все равно "баран" , "дислективный", деревяха и буратина:))
Ну у него нет же такой техники и такого паса , как у Кави с Пьяно:)
Ты понимаешь в чем дело?:)
Они просто форвардов футбольных путают с фигуристами , оценивая АРТИСТИЗМ и ТЕХНИЧЕСКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ.
Они просто не в курсе , что в футболе САМОЕ главное для форварда это не техника , не пас и не красота - а ГОЛЫ!!!
Видно все Ромафобы в детстве занимались фигурным катанием , вот привычки и сохранились:) Эстеты :)))) |
slovesnik
|
23 Января 00:12
|
Юра, Ковальчук особенно хорош (с моей, разумеется, неаналитической точки зрения) в первой трети второго тайма. На ВВ его сравнили с Пасулько и Пятницким... Добавлю, что, при известных достоинствах упомянутых ветеранов, Сергей, на мой взгляд, ещё и особенно пластичен - что помогает ему, например, в отборе, казалось бы, проигранного уже мяча: эдак вот элегантно "выцепить" его у соперника...
Если про Рому одним словом - то "хорошо". Если двумя, ;-) - практически не было моментов, за которые ему так доставалось в прошлом сезоне. Зато моментов для похвалы - достаточно. |
torn77
|
23 Января 00:11
|
92779 Козырь
Лешь,давай Володю шантажировать:отчета не будет,никакой граммотности в мессагах пусть не ждет!Ему же мучаться-)))))))))) |
Козырь
|
23 Января 00:09
|
92776 slovesnik
Не-е,Володь...вот так просто - не отделаешься.Отчет давай.:)
ЗЫ,Давайте Володю хором попросим "ОТ-ЧЕТ ДА-ВАЙ!ОТ-ЧЕТ ДА-ВАЙ!":))) |