Одной страницей Вчера |
143557 Jak Яша, комментировать не смог. Выделенка отрубилась. Тока сейчас инет появился. В общем составили две команды. К минифутбольщикам были отправлены Пьянович, Ребко, Кабанов и Баженов. У наших - Титов, Ковальчук, Павлюченко, Бояринцев, Торбинский, Дедура, Зуев. Вроде бы всё, может и забыл кого. Ну и миньщиков несколько человек. В первом тайме (20 мин) играли в каждой команде по 2 чела из больших и 2 миньщика. Весело так. Наши в тактики минифутбольной не сильны, в обороне дыры. Передачи верхом, открылся - ударил и т.д. Но в гандбольные ворота не особо позабиваешь издалека. Первый тайм закончился 3-3. Перед началом второго решили пробить по 4 удара 10-тиметровых. Каждая команда забила по одному. Счет стал 4-4. Во втором тайме пошли эксперименты. Начали выпускать такие составы - состав из большого футбола против таких же и мини против мини. Конечно когда играли только наши из большого - это был просто дворовый футбол, но с профессиональной техникой. ))) Сплошные выходы 3 в один. Перепасовка головой, передачи верхом. Кто забивал уже не помню. Отличился дважды Рома (один раз головой), один раз Торбинский, Бояринцев. Титов раза четыре по штангам. В итоге 9-9. Затем пенальти и в конце концов 11-10 выиграли мини. На трибуне показали Ковалевски, Аленя и Калину. Комментировали всё это действо Черданцев с Маслаченко. Очень неплохо. Как подметил Маслаченко - на Кубке Содружества на матчах по 200-500 человек, а тут зал просто битком. Чуствовалось, что нашим игрокам этот вечер в большой кайф. В конце было интервью Старкова. Мол покупки будут, работа ведется серьезная и т.д. На вопрос про Нихата отвечать не стал - мол не моя компетенция. Вот и всё, может что упустил - спать уже хочу, голова плохо думает. ))))))))))) |
|
2 143558 Хельгмар Абсолютно неинтересно, почему Бенитес ушел из Валенсии... Не вижу смысла продолжать тему, чесслово:) |
|
143550 Джоркаефф Ничего нового в этом нет. Вспомни, почему Бенитес из Валенсии ушёл... |
|
143555 Belconti Если не сложно прокомментируй немного,ну составы там,то да сё... |
|
Самый прикольный игрок у минифутбольного Спартака. Этакий бразильский колобок - 107кг. Толстого Марадону видели? Один в один. ))) | |
Смотрю по НТВ+ матч дружбы. Смешное действие конечно же. Для межсезонья самое то. ))) Составы смешанные. Счет после первого тайма 3-3. Один мяч забил Бояринцев. Пьянович не забил минифутбольный пеналь. Штанга. Всё остальное забили минифутбольщики. |
|
Говорят, шо Дмитрича сымають. За медлительность, п-ж и саботаж. А ишо про Кавенаги примечають, Не мужик быдто... а видеомонтаж! |
|
143552 Джоркаефф Правда после флажка уже поздно будет "Боржоми" пить,да что нам ещё остаётся. |
|
2 143551 vital_23 По поводу защитника мне вчера правильную вещь Саша BormanL-A сказал: "Скорее всего, уже ведут наши кого-то из дефов. Слишком уж спокойно себя ведут." Я, правда, возразил Сане - мол, спокойствие показным может быть... Но сам думаю, что Борман прав... Да и чутье у Бормана на эти вещи, хоть он и пессимист конченый:))) Так что подождем до "флажка":))) |
|
143548 Хельгмар а зачем вообще надо было эту тягомотину начинать? не ужели сесть обсудить в тесном кругу нельзя? А потом уже заняться поиском защитника а не убивать время попросту! |
|
2 143548 Хельгмар Странное у тебя ощущение... Саботаж со стороны ГенДира - это что-то новое... Интересно, до чего мы еще дойдем?:) |
|
143548 Хельгмар Почему-то такое же оСЧуСЧение... |
|
143547 vital_23 Имхо,попросту Шавло был с самого начала против этого турка,поэтому и просаботировал весь процесс,чтобы не огорчать Старкова прямым отказом купить Нихата. |
|
прочитав короткие коментарии врачей и СДШ в Ф+Х, как то странно стало! если у Нихата все так плохо с медухой то скажите об этом прямо... а то без комментариев, коммерческая тайна, да и Шавло уклоняется, мол может летом вернемся к этому вопросу. Я конечно понимаю что надоел всем турок, но точки можно было расставить или нет? А тем временем переломанныцй Нихат забивает 2 гола после месяца без тренеровок далеко не последней команде ЧИ |
|
143544 epee1979 После трёх провалов(в Спартаке и дважды в молодёжке его берут в Тибилиси). Но Грузины народ суровый,ему там провалы так просто с рук не сойдут.))))) |
|
Извините за данный пост, но мне анекдот понравился: "Его одели в майку ЦСКА, в шапку Локомотива, в шарфик Динамо и посадили в сектор Спартака! Смотрите на ОРТ "ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ 3". |
|
Пиздец мусарне грузинской :)))))))))))))))))) Че им там наработает... ;) Мусарня сАсать (любая).... |
|
Для меня главной целью межсезонья остается Торбинский. И не ипёт! )) | |
143539 spartak_oleg Может цыплят по осени будем считать? И по дефам и по форвардам... |
|
143540 MAI И я тоже поздравляю и надеюсь на вас :-) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |