последние деньги
|
23 Января 21:31
|
264567nigma87 У тебя свое мнение,у меня свое.Плюс еще и лимит,он сейчас диктует правила.Хомич не намного слабее Плетикосы.Ну Стипе привез 6-7 голов,Хомич привезет 10,но разница не пропасть!И деватся некуда из-за лимита и желания обновить центральную ось.Павленко с Рыжковым в центре-это самоубийство.Поэтому 2 центр.защитника-опорник-центр полузащитник-центр.напад-все легионеры должны быть,соответственно Хомич должен стоять в основе.Повторюсь,это я так думаю. |
nigma87
|
23 Января 21:21
|
Ковач покинет "Спартак"?
Красно-белые в ближайшее время могут расстаться с защитником Радославом Ковачем. По информации "Чемпионат.ру", в услугах футболиста заинтересованы шотландский "Глазго Рейнджерс" и итальянская "Болонья". Вопрос может решиться в течение ближайших двух дней. Также покинуть "Спартак" может вратарь Стипе Плетикоса. Что касается бразильского полузащитника Моцарта, в его услугах заинтересованы два итальянских клуба: "Торино" и "Дженоа". Тем временем в румынской прессе появилась информация, что "Спартак" сделал предложение о покупке нападающего бухарестского "Динамо" Мариуша Никулаэ. Российский клуб выразил готовность заплатить за его него € 900 тыс., причём одним траншем. Однако, по информации Gazeta Sporturilor, румынская сторона запросила за 27-летнего игрока компенсацию в размере € 2,5 млн.
Источник: http://www.championat.ru/
А играть кто будет? Советкин с Зотовым. Я лично не понимаю политики нашего рук-ва: продавать двоих из трех наших лучших легионеров, при этом не имея никакой замены, ибо Кариока не понятен, Ковальчук травмоопасен, а Зотов, Советкин и пр..... ну тут без комментариев.
264565 последние деньги
Ты матч с Сельтой помнишь? Человек за мячом не прыгает, который на уровне пояса летит! Какая основа? Какой прогресс??? Такому еще с дестких лет вратарей учат. В 22 года эт о уже невменяемо. Продавать Стипе = самоубийство, особенно на первых порах, при том, что даже если купят в центральную ось двух нормальных дефов, то без сыгранности там никак. А сыгранность будет появляется туру к 10. А до этого сколько мы будем ловить? Как от коней или как от ДК? |
последние деньги
|
23 Января 21:00
|
264564 vital_23 Я написал про весь центр,значит двоих при хорошем раскладе.Судя по всему покупать будем после 1-го февраля с дисконтом. |
последние деньги
|
23 Января 20:59
|
То есть российские: вратарь,правый защитник,правый полузащитник,левый полузащитник,второй нападающий.По другому я не вижу.Центр защиты,центральный полузащитник и центральный нападающий-те позиции куда нужно покупать сильных легионеров.Центральную ось нужно полностью менять и единственный выход-вратарь россиянин. |
vital_23
|
23 Января 20:58
|
264563 последние деньги
Для начала пусть купят ЦЗ, сильного! |
последние деньги
|
23 Января 20:51
|
Как то я предложил в связи с лимитом на иностранцев,что единственный наш выход поставить в ворота российского вратаря.Еще раз проанализировав состав вижу,что ничего не изменилось,нужно нам Хомича ставить в основу,тогда и имеют смысл в покупке сильных игроков в центр защиты,в центр полузащиты и в нападение.Кстати,достаточно незаметно прошел выбор лучшего игрока Спартака Нальчика и то что,при всей нелюбви к московскому Спартаку местная публика выбрала Диму лучшим игроком команды с большущим отрывом.Честно говоря,я тоже видел его ошибки и не раз,но если выбирать из наименьших зол при лимите на иностранцев,Хомич может быть первым номером.Для этого и играют игроки в арендах,чтобы набираться опыта и прогрессировать. |
vital_23
|
23 Января 20:38
|
264561 Шико
межсезонье не балует нас, о чем еще трещать то?! |
Шико
|
23 Января 19:24
|
2 264560 vital_23
Ты Виталь Сергеич сюда не ходи, оффтоп ходи, а то злой админ придёт по башка даст однака:-))))
з.ы. Мы уже там:-)) |
vital_23
|
23 Января 19:02
|
Итак если по чесноку насчет НТВ +:
Волгоградская область, пердь?! думаю что да, население 125т.ч. Кол-во авто на душу населения не знаю, но их не мало! Ср.заработок в городе 8 тысяч рублей(и это нормально)!
Из общедоступных каналов которые идут на город ОРТ, РТР, НТВ, СТС, РенТв. Не густо не правда ли?!
да, есть кабельное ТВ, но опять же только в центральной части города, кол-во аббонентов 14000, НТВ+ Наш Футбол в его пакете нет точно! За 32 канала стоимость 230 рублей.
Могу ли я себе позволить купить тарелку НТВ +, впринципе могу конечно, ибо зарплата побольше среднегородской, на худой конец кредит и платить по 500 рублей в месяц не так критично! НО, у меня есть куда более важные цели в которые нужно вкладывать кровнозаработанные деньги+кормить жену и дочку ибо зарплата жены на столько мала что и говорить не буду, кто говорил о бесплатной медицине?! Какова зарплата медиков такова и медицина(((
Что имеем в итоге?! Если вопрос встанет ребром, то тарелку я себе наверное приобрету, но не сразу, а спустя какое то время! Триколор то поставил, заменю ресивер и всего то деЛов (есля я правльно понимаю)! Короче, если дадут еще сезончик на "халяву" на Спорте, и при этом объявят:
Уважаемые товарищчи собирайте лаве на тарелки, то буду готов стать аббонентом НТВ+))) |
alkuz
|
23 Января 19:01
|
Завтра первая игра сезона. На доткоме "прямая трансляция", наверное текстовая.
Думаю, анализ игры по итогам текстовой трансляции неминуем :) |
Шико
|
23 Января 18:14
|
2 264557 alex_isr
Да ты чо, в натуре, на кого батон крошишь, я как честный фраер ужо давно оффтоп собой заполняю, а тут такие предъявы.Гы-гыыыыыыы |
alex_isr
|
23 Января 18:11
|
ну парни,вам еще один офф топ надо создать ибо нынешний оккупирован политикой:)))))
а вам надо внутрироссийский:)))))))
скука,или сцука межсезонья:))))))))))
завтра игра с Одессой? |
последние деньги
|
23 Января 18:05
|
264554 zeedorff Да,точно москвичи и Москва всегда виновата.А в США-Нью-Йорк и нью-йоркцы.Скоты,живут лучше других и т. д. |
zeedorff
|
23 Января 17:26
|
Но вобще, имхо, щас ВВП намекнет кому надо, что не время футбол снимать со спорта и все останется как было. |
zeedorff
|
23 Января 17:19
|
264534 Шико
Зато в деревнях есть свежий воздух, а в городе нет |
zeedorff
|
23 Января 17:16
|
264532 Ромыч
Это получается 1300 рублей в месяц включая тарелку. Не так уж и много, за качественное, разнообразное ТВ, включая всеразличные образовательные и подобные каналы из сеток дискавери и виасат. Ну а если дорого, чтож поделать - есть альтернатива Дом2, Петросян и танцы звезд. Вот например я люблю смотреть передачи о рыбалке и охоте, а их нет на халявном телевидении. Имею два варианта - не смотреть или докупить канал "охота и рыбалка". Какое отличие от футбола? Да никакого. Или например, вот щас снять с сетки нах всякие передачи типа "Аншлаг", "Программа время", "поле чудес" и вместо них крутить 3 месяца отборную порнуху. А после порнуху перевести на платник и опять показывать Аншлаг - так все сразу закричат, ааа верните, алегархи и газпром не дают простым людям смотреть что они хотят, наживаюца блаблабла. Вобщем какая разница - если в стране существует платное ТВ, значит футбол вполне может там быть вне зависимости от того хочу я или ты халявы или нет. |
alkuz
|
23 Января 16:41
|
264542 troyan
... на штрафы гаишникам, в конце концов?
У меня у друга права отобрали из-за небольшого перегара после вчерашнего. Хотя сначала предложили заплатить "штраф" на месте в размере 5 000 вечнозеленых. Я признаться прих...ел от расценок. |
swin_ger
|
23 Января 16:39
|
264545 последние деньги
По этому году не слыхал, но в прошлом году было в интерью кого-то из федерации, что на Россию сильно давят из-за сдвига по срокам. Что таких хитрожопых много и если сроки на подведут к общеевропейскому знаменателю - будут проблемы.
Мутло собирался разруливать, типа 12 недель зимой, 6-8 недель летом.... |
alkuz
|
23 Января 16:35
|
264532 Ромыч
У нас (300 км от Москвы) ситуация таже. Но, есть много мелких контор. занимающихся подключение НТВ+, Триколор и т.п. Стоимость много ниже, чем у дилеров.
Еще, как вариант, подключение к НТВ + продают в сети гипермаркетов "Эльдорадо" по вполне себе демократичным ценам. |
последние деньги
|
23 Января 16:23
|
Ну если это так то я не понимаю зачем столько кандидатов на покупку,наши буду скупать "сток" после 1-го февраля,как мы и делали раньше. |