Одной страницей Вчера |
340893 Стиля Сейчас будет венский шницель:-) |
|
Кстати, спасибо за информацию. | |
340892 barushok Ну все пиздец Рапиду теперь. |
|
НУЛЕВАЯ НИЧЬЯ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ТАЙМА После первого тайма контрольного матча в Турции спартаковцы играют вничью 0:0 с венским "Рапидом". Первый тайм прошел в примерно равной борьбе без явных голевых моментов. В перерыве вместо центральных хавбеков Дринчича и Шешукова на поле вышли Рафаэл Кариока и Махмудов. Рохо сместился в центр защиты вместо Парехи, на левый фланг обороны перешел Дмитрий Комбаров, а на его краю в полузащите появился Яковлев. |
|
Наверное итоговый результат тоже засекретят. Сообщат что то типа матч состоялся, все живы здоровы и вам не хворать. | |
Уже скоро полночь в Москве, они еще играют? Я волноваюсь. | |
340888 Акелла Ты серьёзно?))))На счёт Базеля)))) |
|
340884 Jak Судя потому, что никто вообще не транслирует, сделано это намеренно. Наверное, чтобы "не нагнетать"(с), да и Базелю не облегчать жизнь. |
|
По ходу игры главным тренером будут рассматриваться различные вариации состава, будет наигрывание связок и укрепление общекомандной атмосферы. Товарняк. Аналитика. Турция. Пять рублей. Вчера. | |
340884 Jak В принципе общимим моментами я могу и сам поделиться. К примеру, более, чем уверен, что сегодня наши бойцы играют на фоне каких то там нагрузок, скорее всего будет отрабатываться командное взаимодействие и тому подобное. |
|
340883 Стиля Мне тоже хочется,но роды,как правило,бывают тяжёлыми))) |
|
НЕтрансляция товарищеских матчей есть бааальшой минус доткому и пресслужбе(((( | |
340880 Jak Taк получается, что уже начали как бы или где? Хочется голевой феерии. Все таки пора уже. |
|
340881 Igor Мне кажется, это тоже пробная модель на случай "очко жим-жим за тылы". А так, уже понятно, мне кажется, что ЛЗ будет Д. Комбаров. |
|
340880 Jak Макеев, Пареха, Сухи, Рохо Похоже до возвращения Паршивлюка это наш идеальный состав в обороне на безлимитные матчи. В ЧР кто-то из лигионеров меняется на кого-то из Комбаровых. |
|
---------------- Стал известен стартовый состав нашей команды в третьем контрольном матче в Турции с венским "Рапидом", который начнется в 17:00 по московскому времени. "Спартак": Дикань, Макеев, Пареха, Сухи, Рохо, Макгиди, Дринчич, Шешуков, Д. Комбаров, Алекс (к), Дзюба. ---------------- |
|
340875 Стиля в смысле почему Родя круче Беса ======= Потому что у Роди АНКЕТА лучше:) Он за Спартак сыграл чуть ли не 4 сотни матчей, при этом забив полторы сотни голов. Он забивал 6 сезонов подряд более, чем по 10 голов за сезон. Он когда сделал 100 голов для Клуба Федотова, то НИ ОДНОГО не забил с пенальти и не подходил к точке! И кто такой Бесчастных? Гламур и пройдоха. Свалил из Спартак через 2 сезона в 19 или 20 лет? Чтобы это провернуть женился на дочке Хаджи, которая очень хотела свалить в Европу. И конечно же их отпустили из Спартака. И позже он с ней конечно же развёлся... Бесчастных сменил более десятка клубов... Статистика за Спартак вроде тоже неплохая, но с Родионовым несравнима... Не ну как можно сравнивать?:) Знаю-знаю, времена были разные и т.д. Я же полушутя написал... |
|
340876 Yan А фиг знает, не задумывался как то. Так кумир, просто кумир из детства, наверное в такой ипостаси, как у некоторых сегодня Титов или Павлюченко. Хотя на мой взгляд несравним и несравним будет. |
|
В двух словах, Родионов появился раньше, а следовательно свято место в моем сердце занял раньше, Родионов больше времени пробыл в Спартаке и без заглядывания в статистику, чисто по ощущениям забил за Спартак больше голов. Как то так. | |
340869 Стиля Кумир кaк игрoк или кaк спaртaкoвец ? или и тo и другoе ? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |