Одной страницей Вчера |
40688, 40693 Paolo Понимаешь.. Скала, Че... это не те люди, которые владеют Спартаком. Да, они отвечают за какой-то участок в клубе, занимают определенные посты... Но они мелкие сошки. И острые вопросы к ним ничего не изменят. Я всецело за ЧВР, в смысле против присутствия Че в Спартаке. Но чтоб этого добиться одних интервью мало.. вернее они вообще ничего не значат. Влиять надо на другие силы,а до них увы нет возможности добраться. |
|
mp/ Знаешь,мне вспомнилось по аналогии время *позднего КИБа*.Поверь мне,даже прошлогодняя отставка ОИРа и приход Че не вызвали у меня такой реакции,как ситуация 88 года.Сейчас есть интернет,тогда-слухи.И о том,что полкоманды уходит и о том что КИБ уходит в ДМ и о том что НПС всмерть разругался с КИБом.Просто голова кругом шла!Сегодня ,при всей трагичности момента,у меня нет чуства безысходности.Ясно,что временщики уйдут и ,хотя СМ уже не будет брать 9 чемпионсив из 10,достойное место среди лидеров российского футбола рано или поздно займет.И в Европе вернет свои позиции.Они у нас кстати были не ахти,но репутацию крепкого орешка и добротного середняка имели. Тогда же казалось-всё,пропасть!И только за то,что смогли удержать команду над этой вот пропастью и даже приумножить её достижения,я всегда буду испытывать чуство уважения к людям это сделавшим.В т.ч. и ОИРу,а возможно в первую очередь к нему. Впрочем не о нем речь. Думаю все образуется,но время которое мы бездарно растрачиваем с нашим руководством,неумолимо работает против нас.За каждый упущенный сезон догонять придется вдвойне. Заметь,в 90-е годы у СМ каждый год был один серьезный соперник.Алания или Ротор,Локо или Зенит.А иногда и не одного. Сегодня все намного серьезнее. И Локо и кони уже превзошли нас по организации дела и более 2-3 сезонов,как неуклонно прогрессируют.За ними тянутся КС,Зенит,возможно ещё 3-4 команды.Вот это настораживает.У нас то явный регресс-(((( |
|
40699 Борис А какую конкретно ? Если то обрашение в твой адрес (а ты небось только их и читаешь :), то оно по поводу борьбы с пионерами. Если их сообщения в виде баннеров оставлять , то ничего другого на книге не останется ,вся будет забаненная :) А ты что подумал ? :)))))) |
|
vlad 45 Вот видишь как:))А я почему-то сразу после этого понял,что дни в СМ его уже сочтены.Вопрос был только в сроке. |
|
mp. Принято.Я просто вспомнил,что был однозначно рад,когда ОИР уступил бразды правления клубом другому человеку.Безотносительно к личности Че и сейчас убежден,что это было требование времени.А с личностями....ну так не только я,вон ОИР тоже ошибся-((((( |
|
vlad 45 Отнюдь не предлагаю пинать упавших или поскользнувшихся.И тем более по новой начинать дискуссию об ОИРе по новой,каждый останется при своем мнении все равно.Просто "цитата из Бубнова"навеяла. |
|
2mp. 40698 Андрей,ты знаешь,при всем моём уважении к ОИРу,именно в этом пункте я с табой вполне согласен. Если сомневаешься,покопайся в архивах ВВ и найдешь мои сообщения периода 2001,начала 2002 года,где я писал,что корень всех бед СМ совмещение 3-х(!) должностей ОИРом.Просто не выдюжил мужик-((((( А толкнуть в спину упавшего-это не ко мне.Поверь,это не простые слова.Принцип по жизни.Я могу нелицеприятно высказываться о человеке ,если он в фаворе.Если же в проблемах-наоборот буду защищать,иногда в ущерб логике.... |
|
Я извиняюсь.Мое предидущее к Александру БМ. | |
40560 Александр БМ Шура, а как насчёт того, чтобы несколько раскрыть свою мысль? :) У меня есть определённые мысли по этом уповоду, но я их пока придержу, мне тебя интересно послушать :). |
|
vlad45 Думаю еслиб это сказал не Бубнов,со многим бы можно было согласиться. |
|
40651. Саша-а иного исхода от тебя и не ждали! Паоло. Послушай,можно писать о чем то кроме Че?Бля,аллергия уже на это имя!И эта...КБИ это такой домашний камерный ,что ли сайт.... Я его дюблю за то,что мы можем и поофтопить и приколоться,но глупость здесь не приветствуется.Ты внес предложение,дал адрес с линком.Тот ,кто захочет ,туда зайдет и продолжит тему. Глупо с твоей стороны долбить одну и ту же мысль постоянно. Мысль Чемодан Вокзал Ростов родилась на ВВ.Вот к авторам и обратись.Хотя сама мысль верная,но я уважаю авторское право-о)))) И напиши что то и о футболе,что бы можно было понять твой уровень восприятия.Возможно после 50-60 умных мессаг ты получишь много так желаемых тобой откликов. Успехов! |
|
mister-lion Ставлю 1-1 |
|
Ставлю на победу 3:1 над Мальеркой | |
Инженер!!!!! Йе-е-е-ес-с-с-с-с!!!!!!!! | |
А можно и интервью с Червем подстроить, причем чтоб он отвечал не на вопросы: "как у вас дела в семье" или "не надоело ли вам в Спартаке". Поймите, у газет есть такое понятие зрительский интерес. Если мы соберем много подписей, они могут взять интервью скажем со скалой о том, что он думает про селекцию Спартака... и т.д. Есть множство сайтов Спартака на Народе, вопрос зачем - у нас есть такие гранды как ВВ и КБИ. Это глупо! А вот "Чемодан-Вокзал-Ростов" - это сильно! | |
2 Паоло Интервью с кем? ))) |
|
Экстренное сообщение для КБИ !!! Получено окончательное подтверждение насчет просмотра матча Спартак - Майорка в ресторане Астория, расположенный в славном городе Петах-Тиква на улице аМакабим, 25. Начало матча в 18.00 местного времени. Просьба уладить все свои дела к этому времени и не опаздывать. Начало викторины в 18.50 :-) |
|
У Червиченко неловленный мизер. Он перебивает десятерную, если не ошибаюсь. | |
40649 Влад , я бы даже сказал , как на 3ю даму на 3ей руке . |
|
Дело даже не в том. Просто в этом году будет множество акций: выкрики, скандирования, баннеры. Но все это как-то одиночно. Мне бы хотелось объединить усилия фанов. Может конечно и не получится, но попробовать можно. А сейчас, насчет выкупа Спартака у червиченко, я думаю ситуация кардинально не поменялась. ИМХО, особенно после этого межсезонья. Вот так... Я написал там свою идею, может понравится. Можно же собрать вопросы инсайдеров, на КБИ или ВВ, собрать, немного цивиллизованно переделать, собрать подписей штук 1000 и отправить в одну из спорт. газет. Чтобы те устроили интервью. Если мы будем посылать в газету наше мнение об авч в цивил. виде, то я думаю они это будут опубликовывать, как реакция фанов на то или иное событие. Вот и все тдеи пока... Кстати, насчет Сосы все глухо? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |