Одной страницей Вчера |
Красно-синий привет красно-белым знаменосцам! Я, вот, подумал, а если вы Мальорку и нас отдубасите, вы Червиченко многое простите, наверное. Всё-таки вы его гнобите за результат. Будет результат - будет и Чевиченко хорошим. Вот такие мои размышления. |
|
vlad45 Вариантов много.Можно просто его отужинать грамотно. Все одно команде помощь. Иэх,была бы у нас своя поляна,приглашай его туда и обрабатывай. |
|
boy,40663. Виталь,Азия-с,не поймут-с!(с) А вот тактично намекнуть,что знаешь где его машина паркуется и в каком месте жена,к примеру,работает-это можно!И не противозаконно-о))) |
|
Хоть бы с одним то получилось из этих двух Гонсалеса и Сосы если с двумя то прощу Че дуду...А хотя составчик не чЁ вырисоваеться на сезон, место на 13 хватит:-\ Ковалевски(Ломая,Зуев)-Ковтун(?),Тамаш(Митрич),Йенчи(Петкович),Парфенов(Кебе)-Павленко(Иванов),Тробок(Самедов),Титов(Соса),Калиниченко(Гонсалес)-Пьянович(Погребняк),Павлюченко(Данишевский) Плюс Хрман, Торбинский,Концевой,Василюк,Станич,Ващук,Деменко,Руссо,Луизао и "старина Фло"......но надежда вся на Егора,хоть бы разрешили играть)))У че вроде все идет по плану он сказал в оборну вроде 2-3 и в полузащиту 3 без Егора,ну у нас появились Тамаш(контр.подписан),Йенчи(возможно),Соса(возможно) и аргентинец...На Каряку можно даже не надеяться не будет его у нас как минимум в этом году...на Аленя еще реально...также никто незнает,что там с Абрамидзе и Белозеровом...? И еще мне интересно как ростовский хомяк будет решать что делать с лимитом на легионеров...у нас единтсвенный же вроде с 10-матчами Митрич,у Кебе их отсилы 2-3,про Тробока не говорю также как с Хрманом,у Ломаи вроде все путем должо быть...хотя это надо порыться в статистики... И вопрос конечно который волнует я уверЕн большинство посетителей КБИ,что же с "несуперигроком",но явно Че его не дооценивает,короче что с Зоа?????Неужили "опять,проеб?".......А это радует...Мы сезон начнем только с одним негром в основе и может быть без негров в запасе?!Когда такое было в далеком 98???Даже у всескупающего судей Гинера,появился первый нигретенок,а это тоже не может не радовать...хотя это означает одно Женек просто не нашел достойного игрока в РоссиИ,хотя он может купить 95 процентов игроков выступающих в премьер лиги....во я буду смеяться над местнами скинами,если это нигретенок закрепиться в основе,что мало вероятно конечно...но может все случиться например у сестер березуцких опять будет головка бо-бо хотя у них это постоянно |
|
Я даже знаю как это делается.))) Бросается булыжник в окно,на шум разбитого стекла выглядывает он самый и мы так в кол-ве 40 человек мило интересуемся: "Скажите это не Вы случайно судите матч УЕФА между Спартаком и каким то испанским отстоем ? " Я думаю результа будет обеспечен.Или же придется квартиру менять. ))) |
|
Kстаи,Майорка,будь она неладна.Порвем конечно,как тузик грелку,но все же.Может с судьей провести дололнительную домашнюю работу.Благо недалеко живет. )))) | |
alex_isr. Саша,а *ты записался добровольцем?*В смысле Астории?Может скооперируемся?А то видишь,Мишка не может.Или у Ашкелонцев своя точка есть? |
|
Я еду по-любому, даже если тремпа не буду, доберусь на автобусах до этой перди :) | |
40656 влaд45 :-) Челoвек, с кoтoрым я рaзгoвaривaл, oчень беспoкoился, чтo не будет пoсещaемoсти. Мoл, СМ в рaзвaленнoм сoстoянии, мaтч всегo-тo 1/16 КУЕФA... нужнo ли вaм этo ? Я егo успoкoил кaк мoг, скaзaл, чтo придут все ктo смoжет, незaвисимo oт сoстoяния СМ и рaнгa турнирa.. Тaк чтo, друзья, дaвaйте oбеспечим нaпoлняемoсть зaведения. Ибo oт этoгo зaвисит, будут ли к нaм серьезнo oтнoситься кaк к клиентaм. |
|
Даешь выезд в Асторию!!!!!!!!!!!! Хэй, банда Иерусалимская едем, ежели что? :) |
|
Яш ну как могли замять? уефа не рфс,куй замнешь надеюсь что наладят антенну:),т.е. натянут:) |
|
Engineer,спасибо,Саша,порадовал!После опоздания с отчетом,будем считать ,что лицо подобрал-о))) Миша, ???????! 40652.Jak-Яша,ну тем более,если были ПОДОЗРЕНИЯ и знали,что собственная проверка несовершенна-(((( ,тем более от Ирландии до Уэльса всего то ничего прошло... 40653.nad-*а кто ж его посадит?Он же памятник!*(ДУ) |
|
Есть такая имха,что и ФИФА Егору годик впаяет.Если даст на усмотрение гниды и ко. ,то те дадут полгода.Такая моя имха. | |
Был шанс поехать на вскрытие второй пробы,а вдруг там этих двух молекул не оказалось бы,ведь это очень мало,но это сорвало бы гниде выборы,если бы всплыло, поэтому сказали Егору - никуда не езжай ,дело замнём,заранее делая его заложником обстоятельств,замять не удалось... | |
vlad45 (40648). Еще более удивительно, что Чернышев до сих пор главный тренер молодежки.... А по Колоскову все давно ясно. Неужели чувствует полную безнаказанность?! Очень жаль Егора,подставили его со всех сторон... | |
40648 vlad45 Влад,ну вроде как есть у этого бромантана такое свойство нехорошее - неожидано появляться...Сделали анализ перед сбором - показал всё в порядке,а потом проявился на анализе после игры,и то не он,аследы распада.Перед Ирландией всех же сразу домой отослали. |
|
40640 vlad45 Влад, про Асторию узнавал Engineer, посмотри 40070. Я, к сожалению, во время игры должен быть в другом месте. :(( А Гонзалес в Ривере вроде не игрок основы, обычно на замену выходит. |
|
Экстреннoе сooбщение для всегo КБИ. Тoлькo чтo перегoвoрил с челoвекoм, oргaнизующим прoсмoтр футбoлa в Aстoрии. Oн уже вернулся в Изрaиль и вплoтную зaнялся этим вoпрoсoм. Нa дaнный мoмент верoятнoсть тoгo, чтo будет все нaлaженo, oкoлo 99%. Тo есть в прoмежутке между 4 и 6 чaсaми вечерa приедет тудa теxник нaстрaивaть aппaрaтуру. Oстaвшийся 1% oн oстaвил нa случaй, если нaстрoйкa не пoлучится. Тaк чтo, ближе к вечеру стaнет oкoнчaтельнo яснo, смoжем ли пoсмoтреть Спaртaк-Мaйoркa. Нaпoминaю, чтo игрa нaчнется в 18.00 местнoгo времени. всем знaтoкaм гoтoвиться: будет oчереднaя виктoринa :-) Oкoнчaтелный oтвет будет сегoдня вечерoм. И тем не менее нaчинaйте зaрaнее oтпрaшивaться с рaбoт, придумывaть легенды супругaм и тд. |
|
По аналогии с преферансом,не заложиться на допинг контрольные проверки и выпустить игрока,который МОЖЕТ БЫТЬ пропален....ну как на четырех козырях на 3 даму не заложиться. Правда,Yan? |
|
Шульберт. А что ещё не проипали?-))) Странно,непорядок ,однако! nad. Спасибо,заходи почаще. Неужто не поняла до сих пор,что Егор заложник системы и жертва в перевыборах Колоскова на след.срок? Единственное,что до меня не доходит в этой истории-как тот же Колосков,зная чем Чира кормил игроков,не мог подсказать Ярцеву не привлекать Егора в сборную!Даже если есть малейший шанс на попадалово-нужно заложиться!Или не верил,что пройдут Уэльс?Это оказалось неприятным сюрпризом? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |