Одной страницей Вчера |
99098 navigare совсем страшно, что я с тобой согласен. Хоакина не пнрикупят, потому что они пьянь и бабник. Второе не смертельно, но бля сибарит. Они хотелт его раньше, но вот такая проблема: Моуриньо донесли, что парень в баре оттягивается. Шпол нах, сказал супертренер. |
|
99098 navigare Часто.. таким - в этом сезоне не видел.. так в том и величие.. играть "достаточно".. )) При Лушембургу проиграли только последнюю игру в ЧИ.. перед этим 8 выиграли на классе.. причём легко и непринуждённо.. )) |
|
99097 Шико Всенепременно:))))) |
|
"Увидел пьяного - отойди"(с , народная чукотская мудрость):)) 99095 Сиддха Юр, ты часто вообще видишь Реал в ЧИ? 99094 Белинский Влад, я в курсКе:) Но вот-вот должен вернуться Ванька и игра станет вообще немного другой. Старина Ферги не зря поседел в МЮ:) Не "люблю" в МЮ Брауна, нервничаю я , когда он в центре обороны играет:))) Потенциал атакующей составляющей МЮ считаю наиболее высоким сейчас в Европе. Аж повыше ,чем у Барсы , хоть и являюсь эстетствующим поклонником ее игры:))) Когда на поле одновременно трио Гиггз-Ваня-Роналду это действительно страшно:)) Если Челси таки прикупит летом Хоакина , то тройкой Робен-Дрогба-Хоакин смогут приблизится к атакующему трезубцу МЮ. Но у МЮ ведь еще есть Руни с особо хитрым Скоулзом:)) |
|
Мдаааас. Надо понимать, что если Реал пройдет Юве, то благодаря мегамотивации и газеты будут пестреть заголовками, типа "Галактикос победили, потому что бились за зуб Джоркаеффа", "Реал оставляет зуб на месте". | |
ладно, Реал свою задачу сегодня выполнил. | |
Тихоход Эльгьерра - это просто из анекдота про Ахилла и черепаху.. )))))))) | |
99092 navigare Юра, смотри, у Мю офигенные кадровые проблемы. Вроде бы должно быть два состава. Нет. Молодые подтягиваются, бенчеры (Форчун) даже забивают. |
|
99092 navigare Юр, я, конечно, пьян.. но я тут вчера повздорил с неким Ценителем на ВВ.. тот тоже левой ногой сделал анализ игры ФКСМ против Зенита в Марбелье.. )) если ты хочешь по гамбургскому счёту, то хоть удар Самуэля в штангу зачти.. )) Разложили Юве.. по полочкам.. сначала с Недведом.. потом в оборонительной схеме вместе с нереальным Эмерсоном.. )) |
|
Реал ,имхо разумеется, сегодня играл в предельно оптимальном составе и показал максимум того , на что способен сегодня. Представьте , что гола Эльгеры не было. Что еще реально серьезного создал , кроме удара Рауля в перекладину с 5 метров с любимой ноги , чтобы можно было говорить , что Реал забил МАЛО ? Они реализовали стандарт. Еще до игры было ясно , что Капелло ,в соответствии со своей тренерской концепцией, изберет очень закрытый вариант на игру с расчетом на контратаки. Важнейший винтик в механизме контратак Юве Недвед выбыл в начале игры. В Турине игра будет носить несколько иной характер. Юве будет использовать чуть более открытую модель. Если обе команды будут в оптимальных составах, далее имхо пройдет Юве. Сегодня центр обороны Реала Эльгера-Самуель(оба не самые быстрые игроки) сыграл практически без ляпов, что с ними бывает ОЧЕНЬ редко. Везение не вечно:) Ни в коем случае не являюсь поклонником Юве:) Игровые предпочтения в нынешнем ЧИ - Барса и Бетис, в Италии - Милан. 99084 alkash Соглашусь с Владом Белинским, имхо ПОКА вижу МЮ. |
|
99090 Белинский В Лондоне? ))))) |
|
99088 alkash я, родившись, женившись и проживая в городе, где все болеют хрен знает за кого, давно уже лоялен к любым предпочтениям. |
|
oсенъ,89 ..гoл вaлеры шмaрoвa и ДЫркa в пoпе,oфигевший лoбaн,oхрипший стaдиoн и я дoмa у телекa ..вaлерa,будъ здoрoв!!! | |
99085 Белинский Это нескромно. Лучше твоей цитатой "ненавистник Реала" ..... или "антироялист", это как тебе удобней будет. :))) И эта.... я ведь за Реал, не то что своих, но и чужих зубов не пожалею. Так что оставим ... потасовок на КБИ и так перебор за последнее время :) |
|
99077 alkash Я сам - Юрий.. )))))) 99081 navigare В 78-м реалисты за Спартак болеть не начинали.. )) Был Кипиани, был Блохин.. Гаврилова и Черенкова весной 78-го в советском футболе не было.. )) Юр, я романтик.. я выдумщик и балагур.. )) |
|
99084 alkash МЮ |
|
99083 alkash ок. Пиши лучше "правильно понимающий футбол". Без кавычек. |
|
99081 navigare Юрий, вижу Реал в финале. Правда на чужие зубы не закладываюсь :) Вот второго финалиста определить затрудняюсь. Челси .... Барса? :) |
|
99082 Белинский сори..забыл "любитель" закавычить ... так правильно? :) |
|
99080 alkash Э, что за оскорбления? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |